Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 5241)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 17

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.02.2017, 23:32   #1
Посетитель
 
Аватар для Manager
 
Регистрация: 08.04.2005
Сообщений: 20
По умолчанию Карьера собственного игрока

Так и не нашёл, чтобы кто-то рассказывал о собственных успехах. Я создал игрока с ноля, так сказать себя самого и отыграл так 2 карьеры до 28 лет. Больше 90 развиться не смог. Хотя был всегда лучшим бомбардиром, в супер-форме и т.д кто знает как максимально продвинуться в карьере с ноля?
__________________
Per aspera ad astra
Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2017, 12:50   #2
Посетитель
 
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 1
По умолчанию

У меня сейчас даже выше 80-ти не получается, о 90 только мечтаю))

Последний раз редактировалось morli; 10.04.2017 в 10:20..
morli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2017, 17:39   #3
Посетитель
 
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 1
По умолчанию

У меня 80-рекорд за 2 карьеры) О 90 тоже мечты)))
niona1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 15:59   #4
СЕР-клаб
 
Аватар для Spartak Spartakovich
 
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: планета Земля
Сообщений: 560
По умолчанию

В основном в этот режим и рублюсь)

В текущей карьере - персонаж 1998 года рождения с изначальными скиллами на 85 (к концу 3го сезона 91). Поведаю вкратце о перипетиях профессиональной жизни футболёра:

Карьеру начал в Килмарнок (чемпионат Шотландии), с которым взял Премьершип, стал лучшим бомбардиром и игроком сезона. Из кубка вылетел в полуфинале. Но в целом, можно сказать, старт удался и перспективы самые что ни на есть радужные (в хорошем смысле).

Второй сезон: на правах обнаглевшей молодой звезды я запросил трансфер и продался в Арсенал за 73 ляма (было предложение так же от Баварии, но сердцу не прикажешь). В этом сезоне мы таки взяли АПЛ, из кубков повылетали, но зато выиграли Лигу Европы (я думаю от таких результатов у настоящего Венгера глаза бы стали больше чем у Озила). И тут следует сделать ремарку: в Арсенале у меня есть 2 проблемы - травмы и Венгер. Первая проблема в принципе характерна для любой карьеры игрока - тебя запросто могут сломать на 2-3 месяца, в течение которых твоя команда вылетит откуда только можно, и к выздоровлению её придётся вытаскивать из болота турнирной таблицы. И травмироваться таким (или менее болезненным) образом можно несколько раз за сезон. Вторая проблема заключается в том, что попадать в состав получается не очень часто и логика тренера не всегда понятна. Угадайте, кто ближайшие полдюжины матчей проведёт в запасе? Правильно - игрок, который сделал покер в северолондонском дерби (итоговый результат матча был 5-0, если что). При этом в интервью Венгер не перестаёт тебя нахваливать и говорить о твоей ценности для команды (хороший игрок, пожалуй ставить в основу я его не буду). Я конечно понимаю, топ клуб, куча тех кому по скиллам за 80, большая конкуренция за место в основе, да и схема с одним нападающим, но всё же хотелось что бы большее внимание уделялось твоим рейтингам в предыдущем матче. Каким образом я умудрился стать лучшим бомбардиром АПЛ, а Арсенал по большей части без меня взять еврокубок приходится только гадать.

Третий сезон стартовал с побед в Суперкубке УЕФА (против Баварии) и Комьюнити Шилд - опять таки со мной на позиции протирателя лавки. На данный момент идём с большим отрывом (порядка 20+) на первом месте в АПЛ, однако в первом же матче Кубка Англии мы умудрились продуть Редингу, а в финале Кубка Лиги Саутгемптону (как не трудно догадаться без меня в составе). В ЛЧ всё несколько получше - сейчас будет четвертьфинал однако по вышеупомянутым 2м причинам я ещё не сыграл в ней ни одного матча. В целом за этот практически окончившийся сезон у меня набежало чуть больше десятки матчей в составе из которых почти половина - матчи за сборную.

И кстати о сборной. Играю за Уэльс, и начиналось всё опять же достаточно позитивно. Мы успешно отобрались на ЧМ 2018 и первые 2 матча на групповом этапе завершились убедительными 2-0 и 5-0 против Чили и Канады соответственно. На 3-й матч против Италии я вышел что бы, как оказалось, отыграть 10 минут и уйти с поля в лазарет. В итоге в 1/8 бесславный вылет от Турции, а Бельгия - чемпион. На сегодняшний момент лидируем в отборочной группе на Чемпионат Европы, где осталось отыграть 2 матча (таблица достаточно плотная - в спину дышит действующий чемпион мира, да и с 3м местом разница не большая).
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.