![]() |
Foriam, удар не при нём. Бакку буду пробывать. А хантера даже жалко на Ньянга тратить :)
|
gvidar, не знаю, сам вот набарыжил на второстепенных акках по 100+к монет и сижу и думаю как все это добро на основные перекинуть.
|
Цитата:
|
Дайте расшифровку пакам из челленджа, никак их запомнить немогу) надо записать куда-нибудь.
|
Цитата:
http://puu.sh/rwqTO/824efa78bc.png (на русском у меня такой картинки нет, но вроде понятно где что) -- p.s. по правилам форума не очень понимаю - такие картинки нормально вставлять или это уже считается большой и лучше прятать? |
KirKuz, мне кажется, проще левым аккаунтом играть. У меня 6-7 с хорошим уровнем. С каждого спокойно по 100 к можно вынуть. Рунальду куплю себе на рождество, только не знаю нафиг он мне :D
А на основном буду колекцинировать интересные мне SBC карточки. Хочу сборную Италию с жиовинко собрать + справо Стерлинг с Клайном. Надо будет их потестить сегодня разок) Добавлено через 51 секунду 0hgodno, спасибо друг) |
Пробовал Рибери, по началу он неплох, но потом так себе, Шюррле без финтов так себе наверн, Ройс дорогой пока.
|
0hgodno, о, классно, спасибо, нормальная картинка)
Добавлено через 7 минут За Бенфику получается дают пак 25к, Пойду собирать |
подскажите, если щас покупаю фифа 16 супер делюкс, 8к фифа поинтов ко мне перекочуют в 17?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |