![]() |
|
Цитата:
А вообще рано сдаешься. У тебя не 2 года, а всего пару месяцев такое. Кстати заметил, что в сезонах такого поменьше. Я 15,16 фифу играл 80% в кубках. Вот я бесился и матерился! Там такого в разы больше. Ну или мне кажется и просто моему аккаунту на те два года был выписан плохой коннект. Так как в этом году был отличный коннект до патча этого. Сейчас в профи клубы играю, в Н2Н играю, а в ФУТ не пускает. При этом вебка работает идеально. Добавлено через 4 минуты Сегодня зашло в фут без проблем. Как и раньше. А вчера и ориджин не коннектился и в батлу с третьего раза пускало. Короче, не у Ростелекома проблемы были, а у Ориджина. |
Очевидно же, что все эти проблемы с онлайном из за нового режима - ВЛ. Добавив этот ненужный режим для задротов, они взвалили на себя непосильную ношу, и так всю жизнь проблемы с серверами были, а теперь всю стабильность убили. Зато ежи могут быть довольны - по четвергам цветные пиксели подвозят и можно продав все, поднять много монет. О том, что в игре существует вполне себе годная экономическая состовялющая в виде рынка, все эти горе ютуберы не знают. Профи торговли эти монеты зарабатывают за несколько минут грамотной торговли, не сидя все выходные в позе лотуса перед монитором.
|
TheCasper13, я играю в вл вот ради этих цветных пикселей) знаю, что есть трейдинг - но у меня с ним никак, компенсирую)
|
SarCast1c, Ты просто не заморачивался) Это гораздо легче, чем играть) Ну ты же сам говоришь, что 40 матчей играть никогда не будешь, тем более ради карточек.
|
TheCasper13, не, 40 реально перебор, у меня когда была пс4, я столько не наигрывал
|
А кто знает - ну, может, в курсе их дел - сейчас выслеживают таких читеров, которые на последних минутах матча рвут связь? Сейчас играл с одним. Я на последних минутах забиваю пенальти, он сразу паузу, потом разводит, сразу бежит к моим воротам, успевает пробить - и разрыв. Я так понимаю, он выставил себе нужный счёт? Если бы я не забил, полагаю, мне бы не засчитали просто матч, что очень неприятно, когда напряжение в ВЛ больше, чем в сезонах) Ну вот и хотелось бы, чтобы и таких тоже банили, чтобы этих вурдалаков вообще ни в каких проявлениях не было
|
Rodek, В ВЛ читерят полностью отбитые дебилоиды, ибо 100% обнуление/не выдача призов и последующий бан, просто на всем извеснтом форуме кучка клоунов-вредителей, своих же подставляет, рассказывая о том, как они набили 25 побед и им дали призы и даже спасибо от ИА персональное получили)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите все таки ребятушки, Фернандиньо совсем не заходит у меня. Кого на его место? Дембеле, Туре, Гюндоган?
http://www.futhead.com/17/squads/2145807/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |
|