PDA

Просмотр полной версии : За "Родину"! За Химки!

SlayeR
17.03.2007, 18:54
И вновь мы предоставляем нашим посетителям внести вполне посильный вклад в дело РПЛ!

Итак, как наверное уже мало кто не знает, футбольный клуб Химки в прошлом году оформил выход в элитный дизион российского футбола, а неделей ранее в Самаре положил начало своей истории в "высшем обществе". В выпущенном нами патче присутствовали абсолютно все стадионы для команд Премьер-Лиги, а также был сделан сначала как аванс (игры сборной и ЦСКА в еврокубках), а затем и вполне обоснованно стадион Кубани. Не хватало только стадиона для Химок по совершенно объективной причине - было очевидно что на стадионе вместимостью менее даже 5 тысяч Химки, даже если выйдут в элиту, проводить матчи не будут и следовательно даже при наличии фотографий (они правда итак были в минимальном количестве) нет никакого смысла "строить" спорткомплекс "Новые Химки".

Ну и вот несколько часов назад вся страна увидела "это". Новый стадион Химок, на который еще 14-и командам Премьер-Лиги предстоит совершить вояж. Зовут сие архитектурное чудо "Родина" и надо сказать олицетворяет оно собой самую суть нашей отчизны весьма и весьма. Раздолбанная поляна, полное отсутствие каких либо удобств в плане просмотра матча ну и все это венчает прямо по центру картинки церквушка - не правда ли, весьма символично? ;)

Ну дык вот как пел Владимир Семеныч "какой не есть а он родня" - нам это чудо полюбэ для полноценности патча очевидно придется построить. Фотографий на данный момент нуль целых нуль десятых. Стадион АРХИСЛОЖНЕЙШИЙ поскольку самого стадиона по сути почти нет и вся соль этой конструкции это перенести максимально точно в игру ПАНОРАМУ окружающую стадион. Нужна реально мощная фотоподборка. Собсно в сборе фотоматериалов по стадиону мы на вас надежды и возлагаем. Конечно и я сам и наши стадио-мейкеры тоже не будут сидеть сложа руки и будут прилагать свои силы в поиск материалов, но без помощи нам не обойтись. Всем у кого есть возможность, кто просто например живет недалеко от стадиона (а это по сути весь север столицы) пожалуйста приходите на стадион с фотоаппаратами - фотографируйте все на что хватит батарейки - ваши труды не останутся незамеченными! И не надо мне сейчас бубнить "ты ж сам москвич, вот возьми и съездий" - я и сам съезжу и может быть и не один раз - за Химки играет один из моих любимейших игроков - Андрей Тихонов и за возможность посмотреть на него вживую еще пару раз до завершения его карьеры я готов пожертвовать и дополнительными деньгами и свободным временем, но все равно ВМЕСТЕ мы сможем больше (с) Рыклама! Отписывайтесь в этой теме, выкладывайте сюда или шлите мне на мыло (serege@gmail.com) качественные фотографии! Нам с вами "Родину" поднимать! :)

фк содовик
17.03.2007, 19:34
http://www.fckhimki.ru/modules/content/index.php?current_id=50
Вот их творение вместимостью 10054 человек

SlayeR
17.03.2007, 20:12
Ну тут вот еще что нашел. Как говориться "глаза боятся - руки делают".

http://photofile.ru/users/i-am-atakama/2526295/

Вот тут выложена уже ВЕСЬМА недурственная фотосессия стадиона, на которой видна практически вся необходимая для создания структура. Ее не сказать что достаточно, но в целом работать уже можно. Из того что теперь реально нужно:
1. раскладка значка "Найк" по сиденьям на каждой из торцевых трибун. (под "раскладкой" подразумевается хорошая крупная фотка на которой можно четко разглядеть как сиденьями выложен значок)
2. раскладка надписи "ХИМКИ" на основной трибуне.
3. хорошая фотка церквушки снятая прямо ПО ЦЕНТРУ с противоположной трибуны.

Все остальное уже в целом мелочи, но конечно если вы считаете что ваши фотоматериалы могут принести пользу проекту - присылайте и выкладывайте!

Nekit
17.03.2007, 20:30
Идея-класс

Masta Di.
18.03.2007, 02:58
Slayer, не томите...
Дело РПЛ, конечно, продолжается всегда, но всё же народ жаждет патчей и апдейтов... ;-)
А стадио "Химкам" надо, не спорю...)))

SlayeR
19.03.2007, 00:29
Slayer, не томите...
Дело РПЛ, конечно, продолжается всегда, но всё же народ жаждет патчей и апдейтов... ;-)
А стадио "Химкам" надо, не спорю...)))
Офигенная помощь. Спасибо.

Ясный
19.03.2007, 13:22
А зачем выкладывать все надписи и значки из кресел если можно туда зрителей посадить ? Slayer, извини если обидел чем, я не со зла, просто так сказать рацпредложение...

SlayeR
20.03.2007, 10:52
А зачем выкладывать все надписи и значки из кресел если можно туда зрителей посадить ? Slayer, извини если обидел чем, я не со зла, просто так сказать рацпредложение...
Ну а затем, что даже когда сидят зрители то все равно рисунок пусть плохо но видно. И в конце концов ну мания у нас такая - все делать качественно и добросовестно ;)

KirillZ-KirillZ
20.03.2007, 11:07
Ну а затем, что даже когда сидят зрители то все равно рисунок пусть плохо но видно. И в конце концов ну мания у нас такая - все делать качественно и добросовестно ;)

Молодец Серёга!!! Ответ настоящего FIFAмэйкера

Ясный
20.03.2007, 14:35

ничего не имею против стадиона "Химок" и против тщательности и щепетильности в работе с вашей стороны тоже ничего не имею. Но вот например на стадио "крыльев" видно почти все кресла, весь рисунок, а на "олимп-2" не видно(там естсственно где сидят зрители)... Но это я так. Делайте как считаете нужным.

delphin
21.03.2007, 02:11
Мне любопытно, как кто-то сможет сделать фотографии сидений, если на них полюбому кто-то будет сидеть? Либо нужно прийти на стадик самым первым и всё пофоткать. Либо в неигровой день, но это надо быть работником стадиона. В общем, лучше уж сделайте на глазок. Всё лучше, чем ничего.

ФАКЕЛИСТ!
21.03.2007, 20:08
Блин, я непойму, какой смысл делать такие ста... колхозы как в Химках?

starvoice
21.03.2007, 21:28
Рисунок на сидениях нужен обязательно. И именно потому, что на них никто сидеть не будет)

Bullvinkl
22.03.2007, 16:02
Главное про кричалки Химок не забудте,но это в соседнюю тему;)

Shmelkoff
24.03.2007, 10:07
походу отпала потребность в рисовании стадиона, его прикроют нафиг :)

SlayeR
26.03.2007, 23:41
Вот так вот:

Простая московская (подмосковная) девушка, без всяких громких заявлений и обещаний, взяла в ручки фотоаппарат, потратила свое время - сфотографировала (причем весьма качественно) от и до едва ли не каждый закуточек родного стадиона и выложила для нас в открытый доступ.

Учитесь, господа потребители, КАК нужно помогать проекту! Низкий поклон тебе, Камила! "Родина" тебя не забудет! ;)

Тему не закрываю только потому чтоб вам всем стало стыдно. Попробуйте теперь ради спортивного интереса сфотографировать на этом стадионе что-то чего фотограф пропустила. Флаг вам в руки! ;)

absord666
08.04.2007, 22:05
Ну так че там со стадионом?

SlayeR
08.04.2007, 22:22
Ну так че там со стадионом?
Ха-ха :))) Не скажу что неожиданно, но в целом весьма печально. Ни пальцем не ударить в поисках фотоматериалов и теперь еще и спрашивать как с ним дела... Строится. И без вас как-нить построится, помощнички...

absord666
08.04.2007, 22:43

Так вот же было много фото выложено. Или этого недостаточно? Я просто не разбераюсь, вот и спросил. Могу поискать еще фоты со стадиона, но вроде там много и с разных ракурсов

Iron
09.04.2007, 19:45

Так вот же было много фото выложено. Или этого недостаточно? Я просто не разбераюсь, вот и спросил. Могу поискать еще фоты со стадиона, но вроде там много и с разных ракурсов
kladez' intellekta...

Ким
05.05.2007, 14:22
Блин дык Родину строят , а я Наватор начал делать .... хотел тебе Слаер сюрприз так сказать приподнести.. =(((

Ким
05.05.2007, 14:24
Строится. И без вас как-нить построится, помощнички...
А кто строит можно узнать????Коль помошнички не нужны :) :)

Dusya84
06.05.2007, 00:00
я строю, кто ж еще?

SlayeR
07.05.2007, 10:54
Блин дык Родину строят , а я Наватор начал делать .... хотел тебе Слаер сюрприз так сказать приподнести.. =(((
Интересно как же ты Новатор строишь? Чертежи реконструкционные что ли нашел? :) Может ты вместо Новатора спорткомплекс "Новые Химки" строишь и просто не в курсе что это они а не Новатор? ;)

Ким
11.05.2007, 21:31
Интересно как же ты Новатор строишь? Чертежи реконструкционные что ли нашел? :) Может ты вместо Новатора спорткомплекс "Новые Химки" строишь и просто не в курсе что это они а не Новатор? ;)
Ну уже не строю так как прочел эту новость:) , а строил тот на котором прошел заключительный матч сезона 2006 (Химки-Кубань) , разве не Наватор он называется?

SlayeR
12.05.2007, 01:37
Ну уже не строю так как прочел эту новость:) , а строил тот на котором прошел заключительный матч сезона 2006 (Химки-Кубань) , разве не Наватор он называется?
Нет, вот он как раз и есть "Новые Химки".

SlayeR
19.07.2007, 11:11
Стадион построен. Тема закрыта. Огромное спасибо Карине за шикарные фотки и Дусе84 за работу над архитектурой и текстурами!