Просмотр полной версии : ПРОБЛЕМА С РПЛ
Помогите плиз умным советом. Ставлю ПЕС (английская версия), нажимаю setup в китсервере (как по инструкции) затем через DKZ ставлю на файл 0_text.afs файлик rpl.afs. убираю с save "только чтение", запускаю пес, все нормально установилось, кроме футболок (следовательно ненормально)-они даже отдаленно не напоминают то, что надо. Поможите пожалста.
ЗЫ До форматирования харда РПЛ нормально устанавливался на тот же самый ПЕС.
А ты случайно, прочитав "Readme" в папке РПЛ, не удалил папки, которые там написаны? Если да, то зря там и были формы команд России...
Ух, точно, спасиббо. Вот что бывает, если строго выполнять все инструкции :)
Ребять ну ититска сила ! По русски читать умеем ?
УСТАНОВКА:
Внимание!
Перед установкой необходимо удалить из папки
x:\Pro Evolution Soccer 4\kitserver\KDB\uni\
папки с 104 по 121 включительно,
а так же 192 , 193 , 200 , 201
1. Разархивируйте архив в любую папку
2. Скопируйте папки "save" и "kitserver" в основной каталог игры .
Поряд действии то надо было выполнять . :)
перед установкой у меня не было папки kitserver, так что удалял то что написано уже потом.
Помогите плиз . Китсервер не ставится, кажется делаю все как надо, но папки с формами не появляются.
Уважаемые друзья!!!Возникла проблема с РПЛ,и я не знаю как её решить!!!Помогите пожалуйста!!!У меня есть ПЕС 4 на одном диске,но на нём есть только русская версия...Скачал РПЛ,скачал Dkz.Делаю всё так как написано в инструкции,удаляю 104 в uni и другие,копирую save и kitserver,и дальше всё делаю как написано...Но изменений особых в ПЕСЕ нет кроме того,что изменилось название немецкой лиги на Russian PLи изменились названия команд..Например было раньше Рекордмайстер, а сейчас ЦСКА.Так же как я понял изменились лица...Но проблема заключается в том,что не изменились ни формы команд РПЛ, ни их эмблемы и флаги....... :eek: Что мне делать вроде и в kitservere инсталировал pes4 и в Dkz всё делал, а толку никакого.Смотрю, в папке uni есть все формы команд РПЛ.а в игре их нет.....
Помогите,уж очень хочется за российские команды поиграть!!!!
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ТОМУ,КТО МНЕ ПОМОЖЕТ!!! :o
Попович9
11.06.2005, 21:33
Ты все сделал по туториалу LOSKOMOTIV?
Да,делал как там всё написано...
Попович9
11.06.2005, 21:35
Тогда обратись в асю к нему
К сож. я не имею аськи...
так установи...и в туторе всё нормально описано.
так установи...и в туторе всё нормально описано.
Так я и сделал,как туторе написано,но всё равно такая же фигня получается... :confused:
Ты написал что сначало удалил папки , а потом поставил китсервер . Когда в титуриале написано все наоборот
Я пробывал делать и так и так.Только что наверное уже в 50 раз проделал всё заново,но получилось всё так же...а ещё игра стала вылетать на выборе форм...
Из этого вывод не надо брать русские версии на одном диске , уже сколько лет твердят об этом
Извините что не в тему, но я не удалял папки после установки и нормально работает!
Вопрос: зачем их удалять?
удалять надо ПЕРЕД установкой , в том случаи если до этого стояли футболки бундес лиги что-бы они не перепутались .
Andy Breeze
12.06.2005, 21:24
Народ, памагите! PES4 на двух дисках, в каталоге DAT - 6 файлов с расширением afs, никаких kitserver\KDB\uni\ - изначально нет! Запускаю DKZ studio v.0.59 и открываю rlp1.0.dkz - патчу по очереди файлы в каталоге DAT (0-sound.afs;0_text.afs;e_text.afs), копирую kitserver в папку с игрой и запускаю setup и pes4.exe, потом install. Запускаю игру, и вижу в Exibition-е игре, все нормально, команды российские, форма, лица, плакаты, все х'окей!!! Начинаешь мастер лигу, или просто лигу - В Зените негры начинают играть, Газпром на месте только, и цвета формы! Формация и фамилии становятся по умолчанию, кто-нить сталкивался, памагите!!Плз!!!
Так Andy Breeze , во первых Китсервер это такая прога её здесь моно скачать ,во вторых не надо патчить все подряд ,а только 0_text.afs ,да еще попробуй сделать все как написано в туториале LOKOMOTIVA , он находится в разделе РПЛ для PES 4.
Andy Breeze эт вроде не сбрасывается , Зенит из вердера сделан там негров нет по дефолту вроде . Это наверно составы мастер лиги , там что-то в магазине купить надо , я в мл не играю кто-нибуть да ответит
Andy Breeze
12.06.2005, 23:04
to Spell - Сенкс!!!
Сделал, по туторилу LOKOMOTIVA, ничего не изменилось, выставочный матч, команда нормальная, захожу в лигу, команда по умолчанию!! :(((( цвета российские, пробывал всеми командами, тоже самое!!!
Интересно, как то случайно в лиге попался в соперниках СПАРТАК, состав нормальный!!! :(((
Andy Breeze
12.06.2005, 23:09
to Asiat - спасибо, дошло, стормозил, я в Мастар лигу лез!! раз 5 переставлял! :)))
to Andy Breeze
Ну извиняюсь ись.
Ребята,всем спасибо за помощь!!!Купил ПЕС англ версию на двух дисках и всё установилось отлично!!!Спасибо создателям ПАТЧА!!!!Извените за беспокойство....
Н.Д.CSKA
13.06.2005, 12:59
Слышь тогда закрой тему
Зачем закрывать ? У кого будут баги с PES om пусть обращаются. :D
Товарищи помогите у меня В pes 4 НЕТУ ПАПКИ KITSERVER ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????????????
И из за этого у меня нет в рпл 1.0 русских форм
В архиве с РПЛ есть эта папка. Ее и надо скопировать в директорию игры.
Хорошо поставлю вопрос по другому: у меня в Деректории пес 4 нету kitservera и я не могу удалить из неё папки папки с 104 по 121 включительно, а так же 192 , 193 , 200 , 201 и поетому у меня нет русских форм
Spell,попробуй установить по мемориалу от LOSKOMOTIVа
gonshhhik
30.06.2005, 15:32
Товарищи помогите у меня В pes 4 НЕТУ ПАПКИ KITSERVER ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????????????
У меня тоже не было этой папки и игра у меня русская версия на одном диске я установил патч не в папку 0_text, а поставив галочки в открытом патче rpl в программе DKZ я применил патч на папку dat и все заработало. Попробуй.
Spell это я !А я Kitserver не устанавливал просто сделал все по туториалу LOKOMOTIVA.
кто нибудь скажите пожалуста где и как скачать DKZ,,,,??????
тут ищи: www.fifax.ru www.fifaworld.ru и тут www.peswe.com А мне обьясните пжалуста популярно как работать с кит сервером или скажит е есть ли прого для вставки мячей
Помогте мне пожалуста как и где можно скачатьDkZ studio,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.?????????????
А где там именно искать???
Бла ты откуда упал? На, допрёш куда нажать? http://files.fifaworld.ru/index.php?action=file&id=129
Ты извини я тока не давно с компом....Я скачал.....Появился значок а дальше как ???Че нажимать???Туда захожу там все на английском....ты извини
Ой Макс дальше я тебе не особо смогу помочь, сам дуб дубом в редактирование пса( Блин скажите как пользовотся Китосрвером) ты Рпл хош поставить?
Да пытаюсь....не получается
Ставил я тока с горем пополам::)Во 1у тебя должен быть Reedme на русском во 2) если нету то если время не жалко и соскоростью всё впорядкескачай эту версию там должен быть http://files.fifaworld.ru/index.php?action=file&id=119
Слушай дружище я опять к тебе..........Все скачал дкз......Нажимаю LOAD,а дальше .........где искать rpL 1.0???????????//Помоги попробуй ,может сможещ опиши как ты все делал...пожалуста
уф... у меня не получается установить РПЛ... всё делал по туториалу... Теперь ПЕС не грузится, вылетает сразу...
Кстати, в redme самого патча написано:
3. Запустите программу DKZStudio .
4. File --> Open --> 0_text.afs
5. Нажмите Load в правом окне программы --> загрузите файл rlp1.0.dkz и.т.д.
В том туториале, который приведен Loskomotiv-ом отсутствует пункт 4. (File --> Open --> 0_text.afs). Существенно это или нет? Может быть в этом причина?
Блин у меня после установки Рпл теперь руки трясутся, скоко раз я его переустанавливал скоко раз там ничё не было ужась. А ты всё делай как в ридми на писанно точно поставится;)
Блин у меня после установки Рпл теперь руки трясутся, скоко раз я его переустанавливал скоко раз там ничё не было ужась.
руки трясуться?
ай-яй-яй, это не шутки, болезнь Паркинсона все-таки, молодой человек...
типичный симптом :cool:
Cпасибо, что просветил кому это лучше знать как не тебе;)
А что значит скопировать в корневой каталог игры????