Просмотр полной версии : Бомба...
... скоро взорвется.
О масштабах разрушений можно догадаться, нажав на зловещую красную надпись слева от этого текста.
Постарайтесь оградить от просмотра слабонервных, детей, беременных женщин и недоносков, ворующих чужие материалы.
P.S.: На всякий случай еще раз напоминаю о Правиле, введенном в действие 2 февраля 2007 года (см. источник (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=298652))
Супер скриншоты!! Супер! Жду РПЛ`ку :)
По скринам какие то маленькие показатели у игроков. Чтоб Алдонин был хуже Осинова... Олич не игрок основы... лучшему молодому вратарю мира (с) можно было и побольше, лучшим игрокам чемпа 05 и 06 тоже...
Ну Шава не заслужил такого маленького рейта,хотя...
З.Ы. Не просто бомба,а атомная!:D
Стадионы, это просто супер. Шедевры.
Бомба взорвется! Ура, ожидаем этого взрыва с нетерпением!
Еще в теме про ПЛ06, администрация сказала, что претензии по скиллам не принимаются.
Скриншоты на заглядение.
"Тестер
РПЛ 07" - улыбнуло :D
по скринам все очень понравилось,но вот только рейты,я считаю, многие игроки заслуживают большие.
что претензии по скиллам не принимаются.
Сорри,не знал.
А по-моему хорошие даже скиллы) Или мне это после Петербро кажется?)
NYN10001
08.02.2007, 16:45
меня и так уже две недели трясёт, а после скриншотов...наверно не доживу)
А я немного недопонял, "бомба" это эти скриншоты, или бомба еще в переди =) ? Если второе, то тогда это не просто бомба, это ядерная.
Goal,написано же,скоро взорвется,а не уже взорвалась.
По скринам я вижу знакомые стадионы!!!
ст.Торпедо- ст. Металлург
Огромное спасибо разработчикам за эту бомбу.(незнаю может я конечно опережаю события).Но я в нетерпении ее жду:)
Я ща сдохну!!!!:eek: Это тема но с характеристиками игроков не добрали!!!:cool: Но всё равно темный патч спасибочки всем кто мастерил!!!!!!!!:D
Опять заниженные скиллы, особенно у звезд. Неужели не хочется потешить свое самолюбие и прибавить Шаве или Вагнеру пару-тройку оных баллов. Транслита я так понимаю тоже не будет, придется самому пару дней париться...или я ошибаюсь?
Опять заниженные скиллы, особенно у звезд. Неужели не хочется потешить свое самолюбие и прибавить Шаве или Вагнеру пару-тройку оных баллов. Транслита я так понимаю тоже не будет, придется самому пару дней париться...или я ошибаюсь?
А мне кажется все по честному - мастерство у наших игроков прямо скажем невысокое.На фоне европейцев
Ооооооченб ждем!!!!!!!!!!!
А что с составами, на конец 2006 -ого будут?
Я уже верёвку намылил!!! Не выдержу и сейчас повешусь!!!
Ура!!! Товарисчщчи!!! Мы уже на финишной прямой, осталось продержаться ещё чуть-чуть...
А ещё у меня вопрос, а минифейсы будут настоящие фотки или обычные, как во всей ФИФЕ (если минифейсы будут в виде фоток, этот патч действительно переплюнет все другие!!! В карьере с фотками удобно играть(ну и не только))
Upd
блин, минифэйсы будут обычными:(
а мне усе по барабану)) сюпааа, скорооо)) Вообще, почему то кажется, что в этом году РПЛ будет просто суперская, на каком-то ооочень высоком уровне, выше, чем лиги, сделаннные канадцами. йа горд))
Zenit_Army
08.02.2007, 17:35
скрины супер! жду рпл 07 с нетерпением!
Кстати 1 лига будет??? И насчёт составов интересно прошлогодние???
Ну вот... Еще не успели зарелизиться, а уже туча недовольных...
vitamin, да.
насчет составов- хз, а вот насчет 1 лиге 0скорее всего нет. но судя по скринам из криэйшн центра, в рэст оф ворлд будут шахтер, киевское динам, химки и ещё что-то. или там были скрины, которые сняли с псевдо-рпл от сайта на серевре юкоз.
Посмотрел на скрины и сам ответил на свои вопросы!!! Спасибо создатели!!!
Лица видимо многие остались с 2006?
А ведь не так давно не было у нас таких подарков в начале года,и все мы ждали как бы в новой фифе хотябы появилось пара наших команд в "Остальном мире".СПасибо большое этим парням - разраболтчикам.Я считаю что лучше них никто "наш" чемпионат сделать не сможет. Ждем с не стерпением!
насчет составов- хз, а вот насчет 1 лиге 0скорее всего нет. но судя по скринам из криэйшн центра, в рэст оф ворлд будут шахтер, киевское динам, химки и ещё что-то. или там были скрины, которые сняли с псевдо-рпл от сайта на серевре юкоз.
Так на скринах есть 1-й Российский дивизион!!! Да и составы вроде норм!! И форма с новыми спонсорами!!
Все великолепно, замечательно, сногшибательно, огромное спасибо за Металлург!Но Почему у Анюкова 66?Как так?Не менее 70 ето уж точно!А у Березуцкого это лицо уже третий год как будто, все пластырь не может снять, хотя с ним прикольно.Пасибо Огромноу FifaSoccerу за это!Жду Взрыва!
Richard_Z
08.02.2007, 17:56
думаю это будет великолепно.. :) Но у меня есть 1 вопрос, РПЛ 07 надо будет ставить на фифу с патчем от EA или нет?
очень жду РПЛ именно от вас. пробовал устанавливать с других сайтов,но у них фигня
Рад, что знаменательное событие всё ближе и ближе, а кричалки будут?
По поводу скиллов!Если что-то кому-то не нравится CM07,вперед и с песней,редактировать скиллы.Лично я так и делаю.
Для тех кто не в курсе в патче точно будет премьер-лига,1 лига,а также Динамо К,Шахтер,Спартак Вл и Локомотив Чита.
Жду РПЛ с нетерпением, но вот на скрине при выборе страны, там на карте не отмечена рыжим цветом Калининградская облать...Нехорошо...
Schneider
08.02.2007, 18:24
Это действительно бомба, на скринах есть все ответы. Самое главное что есть ПД, а коэфиценты нормальные, у нас в россии не такие уж и звёзды!
Vinny Puh
08.02.2007, 18:29
Чтож я не радуюсь так как некоторые (с ума не схожу) просто после того как было объявлено что выйдет я тихо и смирно сидел и ждал.Для меня это конечно не бома а подарок от разработчиков,которые не смотря на упрёки про РПЛ06 и всякие высказывания (очень нехорошие) сделали РПЛ 07.Думаю сейчас она просто тестируется.А то господа представьте если выйдет хотя бы с одним вылетом (тьфу-тьфу-тьфу) то тут же будет куча недовольных.
Желаю разработчикам хороших тестов, ведь основная работа проделана и думаю на ура. Ну а после выпуска хорошо отдохнуть.(хотя думаю наврятли получится,т.к. будет опять куча вопросов как делать это почему у меня так и т.п.)
З.Ы. если скилы не нравятся сами поправите.
З.Ы.Ы. заметил - почему Риксен правый защитник? - вот это конечно удивило.Ну да ладно сам исправлю тогда.
а состав команд будет правильный?
урааа,бомба,спасибо большое вам ,всё нравиться,ждём второго зрыва атомной бомбы
Антон Шелехов 3001
08.02.2007, 19:16
Когда она выйдет некто не знает ? Зарание спосибо .
"Вопрос про РПЛ", автор забанен (банил wl). smallball
Ой, бомба, ну расмешили ))
Еще бы ракетой назвали...
Ну выпустите вы скоро РПЛ, ну начнут угарелые пользователи его качать... Вау-вау-вау, радости полные штаны...
Я вообще не вижу смысла в РПЛ. Все арвно при сетевой игре будут вылеты.
Ну выпустите вы скоро РПЛ, ну начнут угарелые пользователи его качать... Вау-вау-вау, радости полные штаны...
не нарвиться не играй,и не порти людям настроение!!!:cool:
spartak (МОСКВА)
08.02.2007, 19:37
УрА!!!
BlackDragon
08.02.2007, 19:42
У меня вопрос к админам и создателям РПЛ!Может вам стоит предложить свои услуги ЕА Спортс по созданию наших команд?Просто я вижу что у нас покупают больше лиценз.дисков чем в любой другой стране.И спасибо за наши клубы хоть кто-то помнит о нашем футболе.
Всё СУПЕР!!! Стадионы, лица, формы... словом, патч, который войдёт в историю! Ура!Ура!Ура!
Savchuka
08.02.2007, 20:11
Уря!!!!!Скриншоты СУПЕР!!!Осталось посмотреть на патч в игре:p
Жду РПЛ с нетерпением, но вот на скрине при выборе страны, там на карте не отмечена рыжим цветом Калининградская облать...Нехорошо...
Убило насмерть...
Вы б еще спросили: будет ли на стадионе "Томи" бронзовый болельщик? :D
Футбалёр
08.02.2007, 20:19
Ребята , а что насчёт совместимости РПЛ07 с русскими коментаторами??:confused:
HellFire
08.02.2007, 20:37
Русские комменты это теже английские комменты тока на русском языке ))) и они являются как бы общими или базовыми поэтому работать будут при любых патчах и т.д
Kudesnik
08.02.2007, 20:46
Да, скрины реальные спору нет.
Тебя качать никто не заставляет
ну всёё, скоро буду драть коней =D кранты им!
Скрины замечательные. Только вот главное, чтобы багов не было. Иначе весь труд насмарку. Заранее спасибо создателям.
mishgan95
08.02.2007, 20:55
Всем спокойно! Дышим глубже. Вдох, выдох, вдох, выдох и ждём...
Dr.Faust
08.02.2007, 20:56
А у меня вот такой вопрос...! Будет ли фифа сложнее после устанвки рпл'ки, али всё так и будем с этими болванчиками бегать?
если не брать в счет тупую связь и т.п., то вылеты, по идее, бывают при несовпадении каких-либо данных в дб игры,
если же у обеих сторон не будет никаких дополнений(окромя РПЛ),изменяющих эту смую базу данных, то вроде как вылетов быть не должно. поправьте меня, если я ошибаюсь.
если не брать в счет тупую связь и т.п., то вылеты, по идее, бывают при несовпадении каких-либо данных в дб игры,
если же у обеих сторон не будет никаких дополнений(окромя РПЛ),изменяющих эту смую базу данных, то вроде как вылетов быть не должно. поправьте меня, если я ошибаюсь.
Абсолютно правильно
Всё конечно классно,просто супер!НО....Олич в ЦСКА,Погребняк в Томи,это не есть гуд,надеюсь этого не будет ......
Zenit_Army
08.02.2007, 21:18
Всё конечно классно,просто супер!НО....Олич в ЦСКА,Погребняк в Томи,это не есть гуд,надеюсь этого не будет ......
сам можешь перенести ручками! я лично если что сам ручками перенесу если некоторых игроков не будет там где надо:D
Dr.Faust
08.02.2007, 21:24
Это и самому можно сотворить!
Вот если мне кто даст список всех трансфероф... то я бы и в других лигах поменял!
А покажите скуал Локомотива (состав)
надейся...
Установил ворованную вылетает после 1го сезоно так что ждите офицалку!!!
З.Ы. А вы на них в суд не подадите по защите всяких там авторских прав???
Скиншоты-супер!!!Жду РПЛ07...
Как тока появиться сразу скачаю...будет чем заняться в перерыве между 15 февраля и 18 февраля.....18 февраля и 22 ферваля...22 февраля и 3 марта..а потом уже некгода будет! потом ЧР начнется! хотя пау деньков в неделю можно будет выделить и под компьютерный ЧР :) а если честно то я очень ждал РПЛ 07...честно...
Скачал с ***********.ru ваще дерьмо, буду ждать, надеюсь фифасокер не подкачают)
Vinny Puh
08.02.2007, 22:05
Сайт с которого ты скачал РПЛ - это РПЛ сделана под 07-ую, но все лица и стадион нагло с3,14изжены из РПЛ 06 от ф-сайта.
З.Ы. Как так можно не пойму.Совести у людей нет.Жалко разработчиков.
а я кстати с ***********.ru даже качать не стал...сразу понял что какая - нибудь липа...у меня одногруппник из универа потом скачал....говорит фигня полная...при этом после удаления пришлось ему еще и саму FIFA 07 переустанавливать! Так что я не жалею что долго ждал! По скринам должно быть очень даже хорошо! Ждемс!:)
Товарищи давайте не будем истерировать по поводу рейтингов и составов.
Во-первых разработчики сразу говорили - что составы команд будут на конец 2006 года.
Во-вторых по рейтингам я считаю всё ОК - вы не учитываете что рейтинг зависит ещё от наличия игрока на определённой позиции - тот же Анюков например 66 в составе - но реальный рейтинг его выше. Так и по другим (у кого-то выше реального - у кого то ниже). Так что по показателям я считаю разработчики поработали на 5. Конечно будут недовольные - но не вижу проблем поменять кому как нравится - тоже самое касается составов - так для галочки - вообще-то у нас Чемпионат ещё не начался и трансферное окно открыто - и изменение составов неизбежно до начала Чемпионата - ну и потом не вижу проблем поменять например местами команды Торпедо-Шинник на Химки-Кубань.
Могу только поблагодарить всех тех, кто работал над этим патчем - это просто огромнейший труд – Большое спасибо!
Надеюсь и впредь работа в этом направлении продолжится – и мы как всегда будем впереди планеты всей.
Ура!!! Слов нет!!! Виват ф-сайту!! Нервы ппц не могу дождаться, что бы потестить! Всех с праздником! :)
Жалко разработчиков.
Лично мне жалко убогеньких )) Своих сил на такую РПЛ как у ф сайта у них нет и приходиться жить вот так вот :( А ф-сайт все равно впереди всех рускоязычных сайтов в рунете вместевзятых и умноженных на 100 :) Чего их жалеть? Они на коне :)
Скрины супер! как уведел на одном скрине спонсора "СОДА" ну не повесился!! ЖДЁМ 20-е число!! 20 февраля выйдет!!
.
З.Ы.Ы. заметил - почему Риксен правый защитник? - вот это конечно удивило.Ну да ладно сам исправлю тогда.
Если че то Риксен и есть правый защитник
Zenitm@n
08.02.2007, 22:30
Огромный респект всему сайту и разработчикам, вы лучшие!
Скрины супер! как уведел на одном скрине спонсора "СОДА" ну не повесился!! ЖДЁМ 20-е число!! 20 февраля выйдет!!
Откуда такая инфа?
Я смотрю и выпускать не надо.
Они уже итак счастливы.. как дети!
pipcin Риксен чистый дефенс миделфилдер, иногда если жизнь заставляет умеюший сыграть зашитника или боксера. Впрочем на скринах старый состав Зенита, о не не точностях было доложена и они исправлены, вроде ^-^
SibirFan
08.02.2007, 22:51
Народ подскажите какие российские стадионы будут в РПЛ ?
Pride of all Europe
08.02.2007, 22:55
+1
Щас смотрю скиншоты :eek: ,это просто ГИНЕАЛЬНО!!!:o
doom-rulez
08.02.2007, 22:57
Все круто, кроме рейта, с таким рейтом как у карвальо в сборной бразилии ваще делать нечего..
Там Будет все!
Откуда такая инфа?
От одного человека непосредственно связанного с созданием данного патча
Артур : :D Представляешь, когда выйдет, что с этой самой публикой произойдет... взрыв!
Да Риксена кажись и покупали-то правым защитником. Помню обратил на это внимание потому, что интересно было кто займет правую бровку Анюков или Риксен. Ну вообщем-то обоим места нашлось.
З.Ы Заметил на скринах классную особенность. У вратаря Кубани расписана капитанская повязка. Значит нашли способ! :)
вся вышка 2006+кубань
А будел ли идти РПЛ на лицензионных версиях?
наверно.
2 Азиат, а можно составы Локо посмотреть?:cool:
снусмумрик
09.02.2007, 00:03
Как обычно все на высоком уровне,но...:cool:
только после игры можно судить о качестве проделанной работы,хотя как раз в качестве несомневаюсь!!;)
Вообщем ждем релиза..:cool: .(думаю что он совсем близко и над одеть каску шоб волной после взрыва ненакрыло:D )))
Вообще-то как говорили разработчики - она и делалась первым делом под лицензию - а потом уже под пиратку - не вижу причин для беспокойства.
Меня больше всего порадовало качество патча - что уже можно видеть по скриншотам - конечно всю прелесть можно будет вкусить только посмотрев всё это в живую.
Оговорюсь заранее. К РАЗРАБОТЧИКАМ данного патча я НЕ отношусь. Потому и отвечаю, ибо разоботчикам, думаю, есть чем заняться, кроме ответов на вопросы, которые уже 300 раз задавались. Я просто в курсе ;)
По скринам какие то маленькие показатели у игроков. Чтоб Алдонин был хуже Осинова... Олич не игрок основы... лучшему молодому вратарю мира (с) можно было и побольше, лучшим игрокам чемпа 05 и 06 тоже...
В игре можно редактировать игроков. Вышла новая версия СМ и СС 07. Клаву в руки и редактируй как угодно. Сразу было сказано.
Транслита я так понимаю тоже не будет, придется самому пару дней париться...или я ошибаюсь?
Не будет. Можем вместе попариться...
Будет лига. Составы на момент последнего тура прошедшего чемпа.
Рад, что знаменательное событие всё ближе и ближе, а кричалки будут?
Не будет.
а состав команд будет правильный?
Это пять. Под столом :D
О! Первый пыхтящий пупсег :)
У меня вопрос к админам и создателям РПЛ!Может вам стоит предложить свои услуги ЕА Спортс по созданию наших команд?Просто я вижу что у нас покупают больше лиценз.дисков чем в любой другой стране.И спасибо за наши клубы хоть кто-то помнит о нашем футболе.
ЕА Спортс не особо жаждят выходить с кем-либо на контакт. Они самодостаточные. Им с собой хорошо.
Ребята , а что насчёт совместимости РПЛ07 с русскими коментаторами??
Русские комментаторы прекрасно работают. Фамилий игроков РПЛ не называют.
А у меня вот такой вопрос...! Будет ли фифа сложнее после устанвки рпл'ки, али всё так и будем с этими болванчиками бегать?
Геймплей не менялся.
А с чего вдруг 20 февраля? :eek:
Если че то Риксен и есть правый защитник
Риксен ПЗ играл в Рейнджерс. В Зените он играет опорника. ПЗ играл, когда Анюков травмирован был. База в релизе будет обновленная. Там он будет опорником.
Я смотрю и выпускать не надо.
Они уже итак счастливы.. как дети!
Вот-вот.
Да.
Deniskins
09.02.2007, 00:18
Все круто, кроме рейта, с таким рейтом как у карвальо в сборной бразилии ваще делать нечего..
А им там и так делать нечего)))
Я надеюсь сделают, как обещали. Мне вот SlayeR обещал сделать по больше возраст ухода игроков с карьеры, если не забудет. Вот решил напомнить. И еще хотелось бы отметить важность игры по сети.
Dimon-S27
09.02.2007, 00:36
Три месяца жду и вообще не играю в ФИФА, и наконец-то хоть какая-то новость о нашей лиге. Очень рад, честно. Теперь буду почаще заглядывать на сайт.
жду, блин, с нетерпнением ))) по скринам - мощь
Logitech
09.02.2007, 01:29
жаль кричалок не будет((
а фто, Кубань и Химки не будут среди 16ти???
Да Вы ЧЁ в натуре Народ!!!, какие нах. нервы и переживания, парни сказали - парни сделают, Вы главное не спешите с вопросами...., а так всё простят , главное ждите.
Все супер! Но скиллы некоторые действительно удивляют... И можно было показать разные команды а не Спартак ;)
ANTIMADRIDISTA
09.02.2007, 02:10
стадиончики порадовали...
но качать всё равно не буду,вот уже 2-ой год обхожусь без РПЛ,не люблю аркадные игры,знаете ли :rolleyes:
EshkinCot
09.02.2007, 02:40
Чесно, вообще из за них бросил фифу, так как ждал еще осенью.
ППЦ вот терь выйдет а как играть- потерял все навыки, хоть заново учись играть.
Слава всем работникам фабрики грез, а нашим рплщикам в особенности. Слава!!! Вот уже третий год подряд они не щадя живота, сердца, печени, и прочих нужных организму органов, выпускают в свет сей сверхнужный и архиважный блокбастер под названием РПЛ для ФИФА. На этот раз для ФИФА 2007. Выражаясь голивудским языком: Реаниматор часть 3-я. Вот если б, следуя совету большого любителя дзюдо и самолетов с подлодками, они направили сво недюжинную энергию в русло создания альтернативной Windows операционной системы, то весь мир уже давно бы выбросил в мусорку ХР и перешел бы на какую-нибудь... ну к примеру - РПЛпи. Но нет! Наших парней с панталыку не сбить! А как же! Ведь лавры сизифа покоя им не дают ни днем, ни ночью. Разве можно оставить наших несчастных футгеймеров без РПЛ? Конечно нельзя. Ну и что, что подавляющее большинство из них ФИФу удалили через неделю после установки, ну и что с того? Главное ведь не победа, а полная победа. Полная и безоговорачная. И она у вас в кармане. Среди всех РПЛов ваша РПЛ самая лучшая.
Ребята! Есть такая профессия: делать макияж мертвецам, чтоб на похоронах с беременными женщинами, детьми и слабонервными припадок от вида мертвеца не случился. Все в вашей РПЛ превосходно. Я в этом не сомневаюсь, хоть скриншоты даже и не думал смотреть. Зачем? И так все знают, что все супер: и стадионы и лица и формы и проч, и проч. Об одном вы забываете: ФИФА сдохла еще 5 лет назад и разлагается. А вы продолжаете ей красоту наводить.
Армеец 21
09.02.2007, 07:50
Спасибо ВАМ ребята за то,что вы делаете нам этот чудо-патч, который мы все с нетерпением ждём...
жаль кричалок не будет((
Кто тебе сказал? Ах, да, Теодор. Понимаешь, просто у Фёдора слуховой аппарат сейчас в ремонте... :D
Даже если вдруг и не будет - сделаю и поделюсь своим вариантом. Было б только где их наскачивать.
ну что тут сказать, ура, товарищи!
что ж по скринам видно что это очень качественная работа. спасибо всем разработчикам за такой подарок. а вот вопрос возник: комментаторы не будут произносить фамилии игроков РПЛ?(имеятся ввиду наши русские комментаторы)
Как меня бесят вопросы по скиллам! Скиллы - реальные! И ВСЁ ТУТ!
Армеец 21
09.02.2007, 09:28
PS: Карвальо окуенно похож,спасибо за то,что сделали ему более реальное лицо!!!
Dr.Faust
09.02.2007, 09:51
Кто тебе сказал? Ах, да, Теодор. Понимаешь, просто у Фёдора слуховой аппарат сейчас в ремонте... :D
Даже если вдруг и не будет - сделаю и поделюсь своим вариантом. Было б только где их наскачивать.
Знаеш Некоторые я видел на fifam.ru, или они не подойдут под фифу?
И ещё вопрос...! Мот ктонить всётаки подскажет где список всех трансферов взять?
Vinny Puh
09.02.2007, 10:20
что ж по скринам видно что это очень качественная работа. спасибо всем разработчикам за такой подарок. а вот вопрос возник: комментаторы не будут произносить фамилии игроков РПЛ?(имеятся ввиду наши русские комментаторы)
Teodor же сказал, что Уткин и Соловьёв никого называть не будут.Обидно конечно, но чтож поделаешь, ManiaSoftwаre не будет же приглашать к себе Вась чтоб комменты писать.
Ну как сказать...
Риксена они говорят, например.
Тех, кто был в базе до РПЛ и озвучен, остались озвучены. Но я кроме Риксена не слышал...
Точно еще Срна знают фамилию.
Ребята спасибо за стадион олимп 21 век класс!!!!!!!! я вас люблю!!!!!
Скриншоты потрясающие, подогрели интерес и ажиотаж ещё больше. Кому-то не понравился уровень скилов наших футболистов в РПЛ? Я думаю Слайер и его компания всё сделали по уму и рассудили скилы футболёров как надо. Жду взрыва "бомбы" с нетерпением. :D
Teodor же сказал, что Уткин и Соловьёв никого называть не будут.Обидно конечно, но чтож поделаешь, ManiaSoftwаre не будет же приглашать к себе Вась чтоб комменты писать.
Ты че, эти ребята только за огромные деньги работают.
Даже по-моему был вопрос на конфе Уткина, он ответил, если поступит предложение, то он подумает над этим. А мы знаем какие предложения он будет рассматривать. Короче говря бессполезно
Вопрос по комментам : может fifasoccer выпустит отдельный патч(адон) с произношением команд и некоторых игроков-придётся у телека поседеть или в нете по ковыряться.Хотя уткин мало комментирует
Тех, кто был в базе до РПЛ и озвучен, остались озвучены. Но я кроме Риксена не слышал...
Точно еще Срна знают фамилию.
Через прогу SM07 я слышал фамилии:Домингес,Карвальо,Гьян,Ковач,Ботвиньев,Рик сен,Чех
+игроки Шахтёра:Срна,Белик,Брандао,Шутков,Тимощук,Воробей, Левандовски,Дуляй,Шевчук,Рац,Стойкан
ток вот праблемка там то составы старые надо бы обновить
И ещё вопрос...! Мот ктонить всётаки подскажет где список всех трансферов взять?
На спорт-экспресс есть трансферы межсезонья - они обновляются постоянно - Чемпионат ведь ещё не начался - трансферное окно открыто.
Пользуясь случаем попрошу всех - скидываете ссылки на кричалки русских команд Шилтону кто видел где - он уже сделал для некоторых команд, но их не так и много - так же интереснее будет играть - помогайте товарищи!
И хотелось бы чтобы наши разработчики в следующий раз и эти нововедения приняли к сведению - и ещё бы конечно озвучка наших игроков в РПЛ - но это будет видимо только тогда когда EA соизволит сделать нашу лигу
Армеец 21
09.02.2007, 11:13
poower бывают же такие идиоты как ты ,которые ещё не выпустили патч ,а ты уже кричишь обновление составов нужны...
rm-2 слышал ,что Рамон будет,и ещё больше у Рамона будет реальное лицо!!!
DJ.CheRRy
09.02.2007, 12:09
На спорт-экспресс есть трансферы межсезонья - они обновляются постоянно - Чемпионат ведь ещё не начался - трансферное окно открыто.
Пользуясь случаем попрошу всех - скидываете ссылки на кричалки русских команд Шилтону кто видел где - он уже сделал для некоторых команд, но их не так и много - так же интереснее будет играть - помогайте товарищи!
И хотелось бы чтобы наши разработчики в следующий раз и эти нововедения приняли к сведению - и ещё бы конечно озвучка наших игроков в РПЛ - но это будет видимо только тогда когда EA соизволит сделать нашу лигу
www.fifam.ru на этом сайте есть кричалки для Динамо, Локо, Цска, Зенита, правда кричалки для менеджера, но я думая что их можно и для фифы переделать.
Я их оттуда уже скачал!!! Вы б мн ессылки дали на прочие "Торпедо", "Рубины" и "Сатурны" всяческие. ;) Шилтон
Армеец 21 откуда Рамону взятся в ЦСКА 2006 ?
Вопрос. А Рамон будет?xD
А слабо взять самому и купить его у Коринтианса?
Legioner78
09.02.2007, 12:45
Здравствуйте! Огромное спасибо всем ребятам, кто принимает участие в создание данной модификации. Это неоспоримо огромный вклад в популяризацию отечественного футбола! У меня такой вопрос, а какая приблизительно мощность данной бомбы в мегабайтном эквиваленте?
Всю ночь не спал,думал об РПЛ, в связи с этим у меня накопилось несколько архиважных вопросов и предложений.
1.Вставьте,пожалуйста в РПЛ лицо 3 вратаря Ангушта.А вот и он справа на видеоhttp://rutube.ru/tracks/8709.html?v=c7d2278de063e720e9786b355581f199.
Его зовут Шоколад, и он не в чем не виноват.Поцан к успеху шел,не получилось не фортануло:(
2.Мы тут с поцанами выпили Жигулевского и решили,что вы в вашем патче обязаны сделать самые высокие показатели в игре Юрцу Ковтуну.Ибо,только он может вырубить Уйна Руни.Следовательно,он круче Руни.
3.Будет ли в РПЛ,строящийся стадион ЦСКА.Посадите ли вы в vip-ложу этого стадиона Гинера,который будет курить сигары,так ,чтобы время от времени на стадионе появлялась дымовая завеса?И какой марки сигары вы ему сделаете?
4.Будут ли болельщики ЦСКА перед матчем со Спартаком растягивать Yellowmena?
5.Будет ли в вашем патче кричалка про Таню Буланову,которую фанаты Спартака будут распевать только на матчах с Зенитом?
АААА Взрывайся уже =)))))
Э-э,а бомба случайно не замедленного действия?;)
Э-э,а бомба случайно не замедленного действия?;)
)))Шутник! Рано или поздно она всё же взовётся:по общаниям разработчиков в феврале.Что-ж,ждёмс...
А сколькько лиц вообще будет.
massbeat
09.02.2007, 15:18
сказать, что это ждут - нет. Это ХОТЯТ ВСЕ =)
Ради такого дела опять Фифу установил
все круто по скринам только Шаве и Акинфееву рейтинг побольше можно,и почему составы на конец сезона,я думаю и многие со мной согласяться чтобы составы были как сейчас т.е Погребняк -Зенит и т.д
Армеец 21
09.02.2007, 15:42
A't если сделать то что ты просишь то патч мы не увидим до начала чемпионата. Я думаю этого никто не хочет... Просто либо мы сами сделаем переходы,либо выпустят патч обновляющий составы!
все круто по скринам только Шаве и Акинфееву рейтинг побольше можно,и почему составы на конец сезона,я думаю и многие со мной согласяться чтобы составы были как сейчас т.е Погребняк -Зенит и т.д
я с тобой соглашусь но хотя можно ведь самому всё сделать вот сайт там все трансферы межсезонья http://football.kulichki.net/transfers/russia.htm
У меня туповатый вопрос-во время матча тоже будет значёк в правом верхнем углу канала "Спорт"???или только на повторах...???
фк содовик
09.02.2007, 15:52
У меня туповатый вопрос-во время матча тоже будет значёк в правом верхнем углу канала "Спорт"???или только на повторах...???
Ну конешно буит в матче!!!
Круто будет!!!прям как телек смотришь!!!А вообще РПЛ с каждым годом всё лучше и лучше!!!Так держать!!!Разработчики-Молодцы!!!
Спустившийся с небес!
09.02.2007, 16:08
Ну насчёт всего не буду плохого говорить, вроде итак нормально, тем более разработчики итак нахаляву трудятся.
Единственно что не понравилось так это помоему шрифты не удачно выбраны, ИМХО можно покрасивее поискать.
У меня вопрос-РПЛ и ПД будут какие-то лиги заменять,или будут добавлены?
Zenit_Army
09.02.2007, 16:10
а по моему нет! судя по скринам логотип телеканала Спорт бует только при повторах, хотя кто его знает!:D
З.Ы. хотелось бы чтоб и в матче был;)
Я вот думаю, а будут ли Химки и Кубань в Премьер-лиге, или в 1-ом див., а то планировали выход патча на ноябрь, а выйдёт он уже только в Феврале...
И вот ещё одна важная деталь, которую я хочу узнать: будут ли учтены трансферы этого года (с 2007), было бы неплохо:)
Армеец 21
09.02.2007, 16:42
Админы закройте пожалуйста эту тему... Заебали ( звиняйте за мат ) тут уже задавать одни и теже вопросы... И среди всех вопросов все тупые ни одного умного вопроса нету!!!
Лучше на фиг ждать чем спрашивать такие вопросы, вот выйдет сами всё увидите,а то тут уже начали учить как лучше сделать и кому лицо сделать...
Единственно что не понравилось так это помоему шрифты не удачно выбраны, ИМХО можно покрасивее поискать.
Ну ты конечно техническую сторону игры не знаешь, поэтому тебе простительно. Шрифт в игре используется один на ВСЕ составляющие (вернее их два, но второй юзается очень мало где). Так вот объясняю: шрифт сделан ВРУЧНУЮ из его резко урезанной версии. В нем изначально были только чисто буквы и цифры и почти не было всяких завитушек, подчеркиваний, запятых, апострофов и прочего. Это все я сам сидел делал по образу и подобию из уже имеющихся символов. А выбрал я его потому что он кроме того что сам по себе вполне симпотный так он еще и узкий, таким образом даже длинные фамилии и имена вписываются в поля на спине и в оформление игры. И поверь мне я весьма долгое время провел изучая свою коллекцию шрифтов прежде чем все-таки решил остановиться именно на нем, так что "можно было бы и покрасивше" это весьма спорно.Изначальный шрифт при скажем фамилии "Калиниченко" уменьшался едва ли не в два раза только для того чтоб втиснуться на предназначенное ему место. А сейчас новый шрифт позволяет вписать все буквы практически не изменяя их размера, что положительно сказывается на внешнем виде фамилии. Еще один пример - написание имени команды в игровом табло. К примеру теперь в предназначенное поле четко умещается "КрСоветов" или "Спартак М", т.е. до 9 символов, тогда как при стандартном шрифте было ограничение в 6 знаков, иначе слово начинало вылезать за рамки оформления.
А почему говорят что уровни у игроков низкие. По-моему все реально. А сам я менять ничего не буду, ибо будет не интересно.
Lebertrain
09.02.2007, 18:02
Сорри за преждевременный вопрос, но можно ли ставить рпл на фифу, если у меня стоит только патч от ЕА, который обновляет составы и немного изменяет геймплей. Или нужна абсолютно чистая фифа?
SlayeR - после твоего поста внимательней присмотрелся к шрифту, действительно классный. Сначала даже не заметил.
Армеец 21: я думаю также админы не любят когда их учат, какую тему им закрыть, а какую нет. :D
Lebertrain сто раз говорили, что ставится на любую игру
не вижу проблем поменять например местами команды Торпедо-Шинник на Химки-Кубань.а как это сделать?
Скрины кул! Интересно будет видюха какая нибудь?
Logitech
09.02.2007, 19:15
имхо лучше чтоб Погрбняка запихнуть в Зенит, Сабитова в Спартак, добавить Кубань и Химки вместо Педо и Шинника, и подождать выход патча на часик-два - чем потом разъяснять каждому как сделать это всё самостоятельно..
Русские комментаторы прекрасно работают. Фамилий игроков РПЛ не называют.
Лешу Смертина Вася Уткин упоминает частенько
И еще хотелось бы отметить важность игры по сети.
согласен
жаль кричалок не будет((
да будут, будут. Причем очень качественные
комментаторы не будут произносить фамилии игроков РПЛ?(имеятся ввиду наши русские комментаторы)
возьму базу из фифы. она скудная. но хотя бы чтото и то хорошо
Ты че, эти ребята только за огромные деньги работают.
Даже по-моему был вопрос на конфе Уткина, он ответил, если поступит предложение, то он подумает над этим. А мы знаем какие предложения он будет рассматривать. Короче говря бессполезно
Никто даже не почешиться. На голом энтузианизме они работать точно не будут. Хорошо еще остались такие самородки ;)
не ну ниче скрины, с пивом пойдет.
А энтот патч будет заменять какие-либо лиги????
И какое игровое время будет точнее какая система ОСЕНЬ-ВЕСНА как в европе или ВЕСНА-ОСЕНЬ?? Как в России
Vinny Puh
09.02.2007, 19:54
Схема наверняка будет европейская, т.к. такова сама система игры.(в какой-то теме читал) что летом создаются новые списки игроков трансферы и поэтому можно только осень-весна, а лиги наверняка будут добавлены, как и раньше.
ZIDANE(spartak)
09.02.2007, 19:56
У меня вопрос.Поняно с лицензией совместима,но по инету будет идти игра или нет???
а у меня такой вопрос :
фамилии на футболках, клубы и название российской премьер лиги будут написаны на кирилице или латинице ?
Vinny Puh
09.02.2007, 20:11
а у меня такой вопрос :
фамилии на футболках, клубы и название российской премьер лиги будут написаны на кирилице или латинице ?
Ты скриншоты видел?Там всё на кириллице
ZIDANE(spartak)
09.02.2007, 20:13
А международных матчах?
или можно будет сделать на выбор установку,тоесть хочешь на русском или на англиском языке фамилии?
Vinny Puh
09.02.2007, 20:15
А международных матчах?
Сл-но тоже на кириллице.
Asigor_2006
09.02.2007, 20:16
Артур : :D Представляешь, когда выйдет, что с этой самой публикой произойдет... взрыв!
Да Риксена кажись и покупали-то правым защитником. Помню обратил на это внимание потому, что интересно было кто займет правую бровку Анюков или Риксен. Ну вообщем-то обоим места нашлось.
З.Ы Заметил на скринах классную особенность. У вратаря Кубани расписана капитанская повязка. Значит нашли способ! :)
Хех... капитанки добавить - не проблема... На самом деле надо только размер правильный знать
ZIDANE(spartak)
09.02.2007, 20:16
Сл-но тоже на кириллице.
Отстой полный,не интересно!
Сори......я не смотрел скриншоты :)
Zenit_Army
09.02.2007, 20:22
если ты думаешь что это отстой можешь не скачивать! и не надо так говорить!:mad:
ZIDANE(spartak)
09.02.2007, 20:38
если ты думаешь что это отстой можешь не скачивать! и не надо так говорить!:mad:
Патч офигенный,за ето огромное спасибо разработчикам,но согласись не очень интересно,когда играешь ли гу чемпионов у Спартака русские фамилии на футболках и в заставах и.т.д.,а у Милана английские!
ZIDANE(spartak)
09.02.2007, 20:40
А так патч норм,жду не дождусь,токо ни кто не знает скоко он примерно весить будет!?
Патч офигенный,за ето огромное спасибо разработчикам,но согласись не очень интересно,когда играешь ли гу чемпионов у Спартака русские фамилии на футболках и в меню,а у Милана английские!
Товарищ ZIDANE(Spartak) Если так четочно расматривать все детали- то можно такого увидить!
Если что то не нравится просто не скачивайте этот Патч-Вас некто за уши не тянет
Мне лично все нравится- а вам я советую извинится
ZIDANE(spartak)
09.02.2007, 20:44
Товарищ ZIDANE(Spartak) Если так четочно расматривать все детали- то можно такого увидить!
Если что то не нравится просто не скачивайте этот Патч-Вас некто за уши не тянет
Мне лично все нравится- а вам я советую извинится
Согласен,но просто это не мелкая деталь!:cool:
Zenit_Army
09.02.2007, 20:45
Патч офигенный,за ето огромное спасибо разработчикам,но согласись не очень интересно,когда играешь ли гу чемпионов у Спартака русские фамилии на футболках и в меню,а у Милана английские!
Понимаешь в чём проблема... Slayer давно писал ещё в теме RPL07 строим вместе - цитирую: "Пока что никто не додумался до очевидной вещи - ввести двойное написание имен (для внутреннего первенства и еврокубков). До тех пор пока ЕАсама это не осознает мы вынуждены будем выбирать что-то одно. В данном случае конечно фамилии будут русские"
Так что это проблемы не Slayera и разработчиков, а ЕА!
ZIDANE(spartak)
09.02.2007, 20:46
Понимаешь в чём проблема... Slayer давно писал ещё в теме РПЛ07 строим вместе - цитирую: "Пока что никто не додумался до очевидной вещи - ввести двойное написание имен (для внутреннего первенства и еврокубков). До тех пор пока ЕАсама это не осознает мы вынуждены будем выбирать что-то одно. В данном случае конечно фамилии будут русские" так что это проблемы не Slayera и разработчиков, а ЕА!
Поняно,но мне кажется ингл. лучше!
ZIDANE(spartak)
09.02.2007, 20:46
так хоть норм будет,токо вопрос,когда разработчики EA до етого додумуются???
ZIDANE(spartak)
09.02.2007, 20:47
Думаю кроме етого недостатков воше не будет!
Зидан,должно быть всё реалистично,что будет прикольно играть в кубке Росси и в чемпе с фамилиями на латинице??,лично мне всё нравиться!!
Спасибо вам разработчики!!!
ZIDANE(spartak)
09.02.2007, 20:49
О боже щя обоссусь,уже недели 2 в фифу не заходил,ждал рпл!
ZIDANE(spartak)
09.02.2007, 20:50
Зидан,должно быть всё реалистично,что будет прикольно играть в кубке Росси и в чемпе с фамилиями на латинице??,лично мне всё нравиться!!
Спасибо вам разработчики!!!
Но впринципе мона потерпеть!Год:D :cool:
Kudesnik
09.02.2007, 20:50
Не, по мне лучше Русские фамилии игроков ,так как для меня главное чемпионат России а не Лига Чемпионов.
ZIDANE(spartak)
09.02.2007, 20:52
Не, по мне лучши Русские фамилии игроков ,так как для меня главное чемпионат России а не Лига Чемпионов.
Кому как!
Zenit_Army
09.02.2007, 20:53
лично мне всё нравиться!!
Мне тоже всё нравится! жду не дождусь патча всех времён и народов:D
Vinny Puh
09.02.2007, 21:02
Короче кому что не нравится могут не скачивать или редактор в руки и вперд, а не умеешь пользоваться редактором принимай что есть.Меня лично всё устраивает.
The ROCK
09.02.2007, 21:06
ток не бейте!
1) патч будет работать на СЕР-07?
2) потом выйдет дополнение на обновление форм? например в апреле-мае
Drankevich
09.02.2007, 21:10
Просто интересно, выйдет ли РПЛ для пса 6, так как все чё-то суетятся вокруг РПЛ07 для FIFA (бесспорно незаменимой для любого фифаната вещи), и никто не упоминает о PES'е... Я как поклонник второго, начинаю беспокоиться.
ТОРПЕДОс
09.02.2007, 21:12
ток не бейте!
1) патч будет работать на СЕР-07?
2) потом выйдет дополнение на обновление форм? например в апреле-мае
Следите за информацией на www.fifasoccer.ru..
Просто интересно, выйдет ли РПЛ для пса 6, так как все чё-то суетятся вокруг РПЛ07 для FIFA (бесспорно незаменимой для любого фифаната вещи), и никто не упоминает о PES'е... Я как поклонник второго, начинаю беспокоиться.
В Pes 6 созданы все условия для создания собственной лиги, игроков итп, а в фифа нет такого вот и вся разница...
Армеец 21
09.02.2007, 21:14
ZIDANE(spartak) ты уже надоел своим флудить... Что то не нравится не каяай мля... Год назад такого не было... За 1 год форум принял одних флудеров мля.
Fidel Castro
09.02.2007, 21:18
С какого Погребняк и Домингез не в Зените?! и вообще почему старые трансферы!?
Калина-25
09.02.2007, 21:31
Огромное спасибо, парни ;) Лучшего подарка ко дню рождения и желать не надо :))) Жду релиза, как в своё время летних каникул ))
Во первых патч делался не в этом месяце
Во-Вторых в Фифе есть такая штука: в меню Управление Командой -> Трансферы и выбирай тех игроков которых ты хочешь перевести в Зенит! )
Армеец 21
09.02.2007, 21:47
Fidel Castro а ты кто такой чтобы возмущаться??? Не нравится что то не качай патч тебя никто не заставляет... Сначала сделай всё то,что сделала эта команда а потом возмущайся...
Zenit_Army
09.02.2007, 21:52
ручками перенести слабо что ли:mad:
Dread Lock
09.02.2007, 21:56
Ему и так там нечего делать...
Arsenal-Henry
09.02.2007, 22:02
набрался терпения и жду
Fidel Castro а ты кто такой чтобы возмущаться??? Не нравится что то не качай патч тебя никто не заставляет... Сначала сделай всё то,что сделала эта команда а потом возмущайся...
Армеец 21;
А чего ты сам то постоянно флудиш, ноеш,твои посты тут помойму тоже не по теме;)
VelvetDust
09.02.2007, 22:51
Всё супер!!! Скачиваю РФПЛ с 2004 года, с каждым годом виден огроменный прогресс! 7ая выглядит вообще конфеткой!!! Спасибо вам за всё!!!
P.S. Всё круто, но скиллы... Акинфееву сами ЕАшники поставили 80 с чем-то (83 или 85), а тут по скринам по-моему все в районе 75... Придется родное Локо в CM 07 подкручивать и трансферы зимние провести, а так - гениально!
У меня вопрос.Поняно с лицензией совместима,но по инету будет идти игра или нет???
Думаю будет как и в том году. Нет.
Помой му я слышал что можно будет выбирать: кириллицу или латиницу
не качай. тебя никто не заставляет.
ток не бейте!
патч будет работать на СЕР-07?
Оххх, как вы надоели с этим вопросом!
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=301779&postcount=16
Скрины кул! Интересно будет видюха какая нибудь?Народ! Вы чего?! Предлагаете любоваться всю жизнь скринами и видео? Скоро патч уже выйдет, там налюбуешься и скринами(анимацией(если у тебя движок плохой)) и видео(если хороший):) лучше чтоб Погрбняка запихнуть в Зенит, Сабитова в Спартак, добавить Кубань и Химки вместо Педо и Шинника, и подождать выход патча на часик-два - чем потом разъяснять каждому как сделать это всё самостоятельно..раньше на пол-годика никак не мог сказать(когда начинали делать патч)?:) тогда может ещё бы убедил разработчиков( хотя вряд ли)...
PS.Всё круто, но скиллы... Акинфееву сами ЕАшники поставили 80 с чем-то (83 или 85), а тут по скринам по-моему все в районе 75...86, если быть точным. Но а ты сам с этим согласен? По-моему 75 выглядит более реалистично (я бы 79 поставил).
20-ого выйдет 100 метров!!
Щедрый, юморист.
если хоть что-то не так, то за всю Россию ответишь!
Откуда ты это знаешь?
снусмумрик
09.02.2007, 23:40
Откуда ты это знаешь?
он провидец бл!!:D :D
аткуда знаешь што 20ого.мож 19?Хотя какая разница 19 ,20 всё равно полгода играть будем пока слухи об РПЛ 08 не выйдут!и опять начнётся!:D :D :D
Я конечно наверное никогда не пойму юзверей...
Зачем вам СЧАС Погребняк в Зените? Зачем вам СЧАС Рамон в ЦСКА? Зачем вам счас Сабитов в Спартаке? Сезон новый еще даже не начался - мы никто даже понятия не имеем как кто и во что будет играть. Ни схему игровую, ни стратегию, ни уровень готовности игроков ни в конце-концов блин новых ФОРМ команд кроме ЦСКА еще никто в глаза не видел!
По старому сезону выпестованы рейтинги, баланс сил, досконально расставлены игроки на поле (ну насколько можно было в ФИФЕ) используя ВАШУ же инфу, которую вы присылали в течение лета-осени мне на мыло. Неужели епт настолько забыт и не интересен старый сезон, что вы готовы еще даже при не закрывшемся трансферном окне уже начать играть в абсолютно ВЫДУМАННЫЙ сезон?!!
Апдейт по ростерам я надеюсь на этот раз сильно не затянется по выпуску. Что касается новых форм, то пока их нет я даже не имею возможности что-то делать. Следовательно более менее основная инфа и фотки по формам наберутся где-то к концу апреля. Раньше этого новую версию в глобальном плане (не уверен, но может будут какие-то апдейты и между версиями) ждать нет никакого смысла. К слову это для особых танкистов отнюдь не означает что прям в конце апреля все выйдет (ну чтоб хоть чуток не гнали волну).
Поэтому уважайте труд разработчиков! Извольте отдать должное тому что на данный момент уже сделано и на что было затрачено массу сил и времени. А уж мы постараемся делать все по возможности чуть оперативнее ;)
Vinny Puh
10.02.2007, 02:23
SlayeR, моё мнение - составы можно подправить в самой игре.
И выражаю осубую благодарность за то что уже сделано + спасибо что вообще делаете РПЛ.(а то сам наверное знаешь что ходили слухи что не будет РПЛ)
З.Ы. Ещё раз выражаю благодарность.(хоть ещё бомба не взорвалась, но есть чему взрываться)
:mashinist:
10.02.2007, 02:52
Что там будет с формами?ведь многие команды ещё не презентовали свои новые формы.
не знаю может задавали этот вопрос,если да то извините.
Жду с нетерпением! Огромный респект за минифэйсы, таких качественных никак не ожидал.
Армеец 21
10.02.2007, 07:33
Parovoz[F.C.L.M.] ты чё не мог прочитать пост Слеера который был чуть выше?
Формы будут сезона 2006 года.
Slayer спасибо тебе и твоей команде огромное за создание этого чудо-патча, многие ПЕСоманы снова сядут за фифу,как это сделаю я.
Карвальо
10.02.2007, 09:21
Я конечно наверное никогда не пойму юзверей...
Зачем вам СЧАС Погребняк в Зените? Зачем вам СЧАС Рамон в ЦСКА? Зачем вам счас Сабитов в Спартаке? Сезон новый еще даже не начался - мы никто даже понятия не имеем как кто и во что будет играть. Ни схему игровую, ни стратегию, ни уровень готовности игроков ни в конце-концов блин новых ФОРМ команд кроме ЦСКА еще никто в глаза не видел!
По старому сезону выпестованы рейтинги, баланс сил, досконально расставлены игроки на поле (ну насколько можно было в ФИФЕ) используя ВАШУ же инфу, которую вы присылали в течение лета-осени мне на мыло. Неужели епт настолько забыт и не интересен старый сезон, что вы готовы еще даже при не закрывшемся трансферном окне уже начать играть в абсолютно ВЫДУМАННЫЙ сезон?!!
Апдейт по ростерам я надеюсь на этот раз сильно не затянется по выпуску. Что касается новых форм, то пока их нет я даже не имею возможности что-то делать. Следовательно более менее основная инфа и фотки по формам наберутся где-то к концу апреля. Раньше этого новую версию в глобальном плане (не уверен, но может будут какие-то апдейты и между версиями) ждать нет никакого смысла. К слову это для особых танкистов отнюдь не означает что прям в конце апреля все выйдет (ну чтоб хоть чуток не гнали волну).
Поэтому уважайте труд разработчиков! Извольте отдать должное тому что на данный момент уже сделано и на что было затрачено массу сил и времени. А уж мы постараемся делать все по возможности чуть оперативнее ;)
Может лучше дождаться нового сезона?
и сделать все формы и трансферов добавить и тока тода выпустить патч.
Армеец 21
10.02.2007, 09:48
Ты чё совсем чтоли??? Я думаю врядли кто то захочет чтобы патч отложили до мая... Лучше щас выпустить патч,а потом апдейт как предполагалось для фифа 06.
The ROCK
10.02.2007, 10:00
патч выпускается под старый сезон.
Карвальо
10.02.2007, 10:04
Ты чё совсем чтоли??? Я думаю врядли кто то захочет чтобы патч отложили до мая... Лучше щас выпустить патч,а потом апдейт как предполагалось для фифа 06.
А не лучше ли сделать полностью качественный патч?Чтоб апдейтов потом не было,да и другие сайты не будут прост навсего воровать из этого патча лица и т.д.,не будут создавать рплки под своим именем.
Пожалуй, человек прав.
Так и сделаем.
Граждане, выпуск РПЛ переносится на июнь.
The ROCK
10.02.2007, 10:11
этот патч все ждут с сентября, а ты хочешь все обломать. хотя и так слаер и команда не будут ща портить всем настроение
Пожалуй, человек прав.
Так и сделаем.
Серьезно?!!!:eek:
Акар,ты убиццо.
После прочтения твоего поста минимум человек 100 слягут с обширными инфарктами=)
Schneider
10.02.2007, 11:09
между прочим в фифа тоже не все трансферы осуществлены,и формы не все новые! давай лучше патч выйдет в феврале, а ты будешь ждать апдейта!
Пожалуй, человек прав.
Так и сделаем.
А-а-а! Скорую, щас у кого-то остановется сердце. Не шути так.
M@X RAMBOW
10.02.2007, 11:18
При установке будущей РПЛ 07 в карьере в разделе "ПОИСК ТАЛАНТОВ", где карта мира и можно выбрать Испания, Англия, Нидерланды и т.д. появится РОССИЯ, ну или хотя бы в разделе "ОСТАЛЬНАЯ ЕВРОПА" будут чаще встечаться русские игроки? А то через сезонов 6-8 будут в РПЛ одни иностранцы играть...
Если не введем строгий лимит, то через 6-7 сезонов в реале в РПЛ будут одни иностранцы)
Армеец 21
10.02.2007, 11:46
А не лучше ли сделать полностью качественный патч?Чтоб апдейтов потом не было,да и другие сайты не будут прост навсего воровать из этого патча лица и т.д.,не будут создавать рплки под своим именем.
Из патча воровали ,воруют и будут воровать дальше хоть с апдейтом выпускай,хоть без него... Акар ты больше так не шути
Korniloff
10.02.2007, 12:06
нельзя же так молиться на этот патч РПЛ07. Ну сделали его, ну молодцы. А то, тут читаю, уже многие не спят по ночам - ждут выхода патча. Дурдом.
Смотрел скриншоты,с рейтингами полностью согласен - всё по делу.Насчёт стадионов согласен с большинством форумчан.Спасибо за тяжкий труд создателям.
А вот интересно, у команд будут дополнительные формы, т.е. у команд будет по 3 формы ил по 2?
люди в РПЛ07 можно будет перекинуть химкии и кубань в ПРЕМЬЕР-ЛИГУ вместо торпедо и шиника
через Creation Master думаю можно. хотя хз не пробовал
А вот интересно, у команд будут дополнительные формы, т.е. у команд будет по 3 формы ил по 2?
Довольно у многих третья форма есть
Армеец 21
10.02.2007, 17:00
Parovoz[F.C.L.M.] ты думаешь это так легко нарисовать формы более чем 30 командам? Если уж так сделают то патч точно в марте не выйдет...
Так что народ больше не тупите и не пишите всякую хню...
:mashinist:
10.02.2007, 17:08
я не знаю сколько нужно время чтоб сделать формы 30 командам,пусть это будет 2-3месяца.я готов ждать,ибо это лучше чем когда будет всё старое.потому что когда начнётся чемпионат всем захочется играть новыми составами,и формами.
;302269']я не знаю сколько нужно время чтоб сделать формы 30 командам,пусть это будет 2-3месяца.я готов ждать,ибо это лучше чем когда будет всё старое.потому что когда начнётся чемпионат всем захочется играть новыми составами,и формами. Ждать до июня? Да ты что?! Хочешь - жди. А я не хочу, лучше поиграю в эту. Кому очень захочится новых составов и форм тот сам их поменяет.
BlackDragon
10.02.2007, 18:52
Уже 3-я по счёту РПЛ которую я вижу и ничего непоменялось юзвери действуют на нервы админам а те их банят.
В связи с этим вопрос к создателям,может нестоит сообщать вообще о патче? Спокойно будет вам и фанатам.
;302259']лучше патч выпустить в марте,к началу чемпионата,когда будут известны все трансферы и новые формы команд.;302269']я не знаю сколько нужно время чтоб сделать формы 30 командам,пусть это будет 2-3месяца.я готов ждатьну жди апдейта один (или вдвоём ещё с кем-то), нафиг патч задерживать то?! А то потом перед всей фифанутой Россией будешь отдуваться!
The ROCK
10.02.2007, 19:01
может нестоит сообщать вообще о патче? Спокойно будет вам и фанатам.
полностью согласен
Zenit_Army
10.02.2007, 19:01
ну жди апдейта один (или вдвоём ещё с кем-то), нафиг патч задерживать то?! А то потом перед всей фифанутой Россией будешь отдуваться!
действительно релиз патча не надо задерживать! потом просто апдейт выйдет и всё! Slayer же сам сказал что это самый лучший вариант!:D
Geerafes killer
10.02.2007, 19:11
Вы говорите, что у вас из РПЛ 06 сделали 07. Они этого не скрывают. Но они сделали русскую лигу, хотя бы такую. Давно появился патч: СЕР. Он также добавляет премьер-лигу. Виктор Маркао давно сделал 4 русских клуба. А вы травите всех скриншотами. Боретесь за качество. Давно могли бы выпустить некачественною, конвертированною версию и пока все играют в неё делать красоту. Вы тормозите. Вад Спицын делал лигу уже к ноябрю-январю. И выпускал кучу патчей. А вы бы не брались, если не умеете. Если не дано. Да дела он к 2004 две лиги, что не сложно. Надоело играть с одними и теми же командами. Ожидалось к 2005 второй дивизион. А закончилось 6 командами. 06 полное гавно - нафига Терек и Алания. А тут Химок и Кубани наверняка не будет. Не трогайте и не беритесь, если обычные Userы. Вы будете лохами, если не будет 1-го дивизиона, хотя вы и так дауны.
Zenit_Army
10.02.2007, 19:15
Вы говорите, что у вас из РПЛ 06 сделали 07. Они этого не скрывают. Но они сделали русскую лигу, хотя бы такую. Давно появился патч: СЕР. Он также добавляет премьер-лигу. Виктор Маркао давно сделал 4 русских клуба. А вы травите всех скриншотами. Боретесь за качество. Давно могли бы выпустить некачественною, конвертированною версию и пока все играют в неё делать красоту. Вы тормозите. Вад Спицын делал лигу уже к ноябрю-январю. И выпускал кучу патчей. А вы бы не брались, если не умеете. Если не дано. Да дела он к 2004 две лиги, что не сложно. Надоело играть с одними и теми же командами. Ожидалось к 2005 второй дивизион. А закончилось 6 командами. 06 полное гавно - нафига Терек и Алания. А тут Химок и Кубани наверняка не будет. Не трогайте и не беритесь, если обычные Userы. Вы будете лохами, если не будет 1-го дивизиона, хотя вы и так дауны.
ты хоть думай чё говоришь! всё в этом патче будет! а в 2006 сезоне вообще то терек в премьер лиге играл поэтому и сделали! сам ты даун!:mad:
Армейский ДУХ
10.02.2007, 19:27
вот дурак то, оони столько времени в это вложили, усилий, и полюбому мы ждём не зря, а ты не понятно зачем здесь вылез, если тебе нравятся те РПЛ так и играй в них и сюда не лез умник тут нашёлся
Первый дивизион будет
DenDratvin
10.02.2007, 20:10
во придурок, не хочешь не играй. и чем все воровать и делать всякое г а потом еще воровать и выпускать патчи , лучше сделать качественно, и ребята в инее столько труда вложили и времени , а у тебя еще хватило мозгов сказать , что они не умеют, делать быстро не згначит уметь.....
Geerafes killer,странно,что тебя еще не забанили.
Zenit_Army
10.02.2007, 20:20
Geerafes killer,странно,что тебя еще не забанили.
уже всё! а то вообще так конкретно обозвал разработчиков и Slayera!
вообще сам ничего не сделал! а разработчики столько времени трудились чтобы всех любителей фифы обрадовать!:rolleyes:
ведь есть сходство...
Ещё какое сходство!
ведь есть сходство...
Да ты че? :)))) Правда? Вот блин... Я так надеялся что мы что-то оригинальное сделали. Идея такая была... Новая. Свежая. Сами придумали, сделали... Вот теперь доказывай что мы не верблюды и что мы и слыхом не слыхивали об этом фильме и его печатной рекламе :)))))))))))))
З.Ы. Еще пару раз я потру более половины сообщений на странице и тема будет на радость всем закрыта. Все-таки диву даюсь насколько долбанутыми бывают иногда люди...
Zen@Champ@Fan
11.02.2007, 01:37
:mad: Вы говорите, что у вас из РПЛ 06 сделали 07. Они этого не скрывают. Но они сделали русскую лигу, хотя бы такую. Давно появился патч: СЕР. Он также добавляет премьер-лигу. Виктор Маркао давно сделал 4 русских клуба. А вы травите всех скриншотами. Боретесь за качество. Давно могли бы выпустить некачественною, конвертированною версию и пока все играют в неё делать красоту. Вы тормозите. Вад Спицын делал лигу уже к ноябрю-январю. И выпускал кучу патчей. А вы бы не брались, если не умеете. Если не дано. Да дела он к 2004 две лиги, что не сложно. Надоело играть с одними и теми же командами. Ожидалось к 2005 второй дивизион. А закончилось 6 командами. 06 полное гавно - нафига Терек и Алания. А тут Химок и Кубани наверняка не будет. Не трогайте и не беритесь, если обычные Userы. Вы будете лохами, если не будет 1-го дивизиона, хотя вы и так дауны.
бан за такую фигню надо давать!Люди целый год сидят парятся,а ты тока критиковать и умеешь!!!сам ты даун:mad:
Граждане, выпуск РПЛ переносится на июнь. Не надо так шутить, а то многие могут поверить.:)
PreDator_1
11.02.2007, 02:57
у меня вопрос к разработчикам РПЛ 07 там будет "Отечественный рубль"
хотелось бы играть за наши родные рубли хоть и деревянные
У меня вопрос - при инсталяции РПЛ 07 исчезнет ли патч ЧМ2006? Там добавлено 11 новых сборных, не хотелось бы остаться без сборных Голландии, Чехии, Сенегала...
ZI-ZU(spartak)
11.02.2007, 09:18
исчезнет скорее!
The ROCK
11.02.2007, 09:20
у меня вопрос к разработчикам РПЛ 07 там будет "Отечественный рубль"
хотелось бы играть за наши родные рубли хоть и деревянные
нафига фифу засорять. ты че игроков в рублях покупаешь?
PreDator_1
11.02.2007, 10:13
нафига фифу засорять. ты че игроков в рублях покупаешь?
а почемубы и нет
The ROCK
11.02.2007, 10:25
вот те пример: Зенит че купил Погребняка в рублях? нет.
Динамовец
11.02.2007, 10:34
Да вы совсем загнули, рубли, копейки, надо привыкать к международным стандартам, а то так и останетесь в каменном веке, зачем лишнее не нужные пустяки, вы думайте о чем говорите...
PreDator_1
11.02.2007, 11:21
Да вы совсем загнули, рубли, копейки, надо привыкать к международным стандартам, а то так и останетесь в каменном веке, зачем лишнее не нужные пустяки, вы думайте о чем говорите...
ладно ладно это так для того чтобы потдержать отечественного производителя:D рубли конечно не надо слишком много нулей будет но еслиб было мелочь а приятно:) :)
У меня такой вопрос,будут ли прсутствовать в игре в качестве свободных агентов,игроки,чьи лица были в РПЛ04 и в РПЛ05(великолепная петерерка),но которые давно не выступают в РПЛ.Например,Иржи Новотны,Рони,Соуза.
Lokolove
11.02.2007, 12:01
Пролистал все 25 стр. но не нашёл никаких сведений о судьях в рпл?кто они, сколько их? :confused:
Vinny Puh
11.02.2007, 12:20
Пролистал все 25 стр. но не нашёл никаких сведений о судьях в рпл?кто они, сколько их? :confused:
У тебя 25 - у меня 7.:D
Теперь по теме - судей еаверное будет двое.А вот кто? надо погадать.