Просмотр полной версии : Вопросы по СЕР
RONALDINHO 08
24.02.2008, 22:48
Я пытаюсь вставить формы для FIFA 08 через СМ 08 на СЕР 5.0, но когда я их вставляю ничего не меняется. B СЕР формы формата FIFA 07, а я вставляю формата FIFA 08 и ничего не менятся! Помогите пожалуйсто! А то играть Зенитом с формами 2006го года просто ужасно!:(
Помогите пожалуйста! У меня аналогичная проблема!:o
Vinny Puh
24.02.2008, 22:55
Поставьте форму формата 07.Если нет,то нарисуйте или попросите нарисовать,может кто откликнется.
З.Ы. я не умею пока что)
RONALDINHO 08
24.02.2008, 22:57
Я знаю как решить проблему! Надо скачать Arm Band Master 08!
Вот чёрт теперь такая трабла, см. во вложении.
RONALDINHO08, Arm Band Master 08 совместим только с CM 1.03, скачивай эти проги и решишь свои проблемы.
скачал UEFA_EURO08_MODE_PART01, можно ли ее ставить на СЕР
RONALDINHO08, Arm Band Master 08 совместим только с CM 1.03, скачивай эти проги и решишь свои проблемы.
nobelix, тихо! А то сейчас насоветуешь!
Ведь сказано уже не раз - в СЕР_05-2008 на данный момент используется формат футболок fifa_07. А Arm Band Master 08, думается, возвращает модель формата 2008. Отсюда и такое вот "расползание" компонентов формы абы куда.
Шилтон ссори, меня не так поняли.Я ответил только про прогу, с чем она совместима, а не про формы в СЕР. Ещё раз ссори.
Ну что совсем никто не хочет помочь и перезалить СЕР на другой файлообменник. Я со своими 128 Кб\сек на внешку 200 лет его буду качать...Или хоть скажите сколько он весит вместе, все части СЕР 5.0 для 08 ФИФЫ
RONALDINHO 08
25.02.2008, 15:18
Ну что совсем никто не хочет помочь и перезалить СЕР на другой файлообменник. Я со своими 128 Кб\сек на внешку 200 лет его буду качать...Или хоть скажите сколько он весит вместе, все части СЕР 5.0 для 08 ФИФЫ
Попробуй сдесь качать, я тоже отсюда качал.
http://www.sweetpatch.tv/index.cfm?articleid=1904
Будит ли сер5.0 для фифы 07 в игромании. И как версии сер были на диске игромании?
У меня вопрос?
Создаю новую Z-data, туда добавляю лица для РПЛ, в игре все нормально. Но когда в игре производишь замену, то на некоторых игроках появляются проблемы с текстурами и обязательно один будет весь черный. Как решить эту проблему может кто подскажет?
fatbhbuilder используется.
Если у кого нибудь переделанная база СЕР (скиллы игроков ,трансферы)?
Navi, текстуры лиц должны быть еашного размера т.е. 512х256. увеличивай всё
Я так понял, что стадионы на сер 3.0 нельзя ставить? 1. Patch ~ load 2. Load ~ luzhniki.cmp ~ import, ставляю спартаку лужу, лужникам спартак ~ regenerate. Закрываю СМ. В игре выбираю спартак и при загрузке матча ошибка фифа.ехе. Что нетак?
Возможно если ты вставлял формы 2GK размера, и если они не поддерживаются стадионом,то вылет обеспечен!
regenerate.
может надо вместо regenerate -> File>Save ?
Спасиба парни! Форм я неставил, сейв делал. На чистой фифе работало и на укр. лиге тожэ
Ребят, у меня вопрос: Вместе с СЕРом будет работать НекстГен патч + геймплей НекстГен патч? Ставил на ФИФУ без СЕРа, а сейчас думаю на СЕР поставить - будет ли работать без вылетов?
Ребят, у меня вопрос: Вместе с СЕРом будет работать НекстГен патч + геймплей НекстГен патч? Ставил на ФИФУ без СЕРа, а сейчас думаю на СЕР поставить - будет ли работать без вылетов?
геймплей НекстГен патч работать будет - это точно, а вот насчёт НекстГен патча я сомневаюсь:(
Ну подскажите, пожалуйста, знающие люди - будет ли работать?
З.Ы. если бы НекстГен патч работал вместе с СЕР, то это была бы лучшая игруха среди футбольных симуляторов 100 пудов!
svyatoduch
18.03.2008, 20:16
Не знат ли кто - нибудь можно ли вставлять стадионы, патч спонсоров, новых судей с помощью CM 08 в ФИФА 2008 пропатченную СЕРом?
Как я говорил у меня сер 3.0 (стадионы как вылетали так и вылетают, ничего я несделал). Теперь через см 07 я немогу поставить команде баннер, как всегда пишет детали, возврат и выход, ну никак нехочет сохранять, что делать? И почему сер - клуб в спячке?
Vinny Puh
23.03.2008, 09:45
Как я говорил у меня сер 3.0 (стадионы как вылетали так и вылетают, ничего я несделал). Теперь через см 07 я немогу поставить команде баннер, как всегда пишет детали, возврат и выход, ну никак нехочет сохранять, что делать? И почему сер - клуб в спячке?
Какая версия СМ? Может быть старая и не поддерживает функцию открыть СЕР.
CM< File<Open CEP - открывается. Я ставлял свой рекламный щит и работает, а стады и баннера нет. Как поставить 2 фифы: фифа с сером и фифа укр.лига? Я создал свою команду и назвал её по английски,в игре названия нету, что делать?
Vinny Puh
23.03.2008, 15:00
Я создал свою команду и назвал её по английски,в игре названия нету, что делать?
На счет стадов и баннеров тогда не знаю.
А про команду скажу. СМ работает по умолчанию с англ. языковым файлом, т.е. чтобы было все ок тебе надо вручную открыть СМом rus.db и там прописать название своей новой команды.
http://img361.imageshack.us/img361/9504/cep2008version50part1kv1.th.png (http://img361.imageshack.us/my.php?image=cep2008version50part1kv1.png)
Что это значит?
winner 96
25.03.2008, 00:30
Попробую перевести дословно:
CEP 2008 часть первая установлена не полностью по следующей причине:
to24_s fsh:Файл повреждён .Ошибка 21FC.
Вы должны скачать этот файл ещё раз для полной установки CEP 2008
есть у кого дополнение к СЕР08 с изменениями скилов игроков и ид игрокоа?
Попробую перевести дословно:
CEP 2008 часть первая установлена не полностью по следующей причине:
to24_s fsh:Файл повреждён .Ошибка 21FC.
Вы должны скачать этот файл ещё раз для полной установки CEP 2008
Да не перевод, я и так всё понял, что мне делать, я заново его уже переустанавливал, всё точно так же.
Stingray
25.03.2008, 23:27
Ibrahimović, (http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=21603) единственное, что приходит в голову: во время скачивания инсталла выпала эта текстура. Могу посоветовать скачать заново.
Ibrahimović, (http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=21603) единственное, что приходит в голову: во время скачивания инсталла выпала эта текстура. Могу посоветовать скачать заново.
Как такое могло произойти, установщик ведь цельный, выпади из него что-нибудь, то он бы вообще не запускался.
+
Если я не ошибаюсь, из-за этой ошибки у меня нет тренировочных форм, практически всех miniface, а так то вроде всё.
+
А лично у тебя не было такой ошибки при установке?
Помогите пожалуйста.Я скачал СЕР,всё установилось,но когда я врубаю игру всё вроде запускается но через секунды три вылетает,причём не пишет ничего...Просто не грузится.Что делать?
winner 96
31.03.2008, 00:37
Помогите пожалуйста.Я скачал СЕР,всё установилось,но когда я врубаю игру всё вроде запускается но через секунды три вылетает,причём не пишет ничего...Просто не грузится.Что делать?Зайди в папку data,нажми на файл rebuild он перестроит базу данных и ничего не должно вылетать .Если ты уже пробовал,то ничем помочь не могу.
Vinny Puh
31.03.2008, 08:55
Помогите пожалуйста.Я скачал СЕР,всё установилось,но когда я врубаю игру всё вроде запускается но через секунды три вылетает,причём не пишет ничего...Просто не грузится.Что делать?
Удали или вырежи куданить (напр. раб. стол) папку ФИФА 08 из Моих док-тов, другими словами сейвы.
Я переместил её,и теперь она не только не гшрузится а пишет ошибка приложения.В любом случае спасибо.
Vinny Puh
31.03.2008, 14:49
Я переместил её,и теперь она не только не гшрузится а пишет ошибка приложения.В любом случае спасибо.
Ну здесь одно из двух. Либо не ту папку удалил,т.к. если удаляешь сейвы,то просто в игре создать заново профиль надо.Функциональность игры не падает.
Другое - не смотря на удаление папки - ошибка - это может быть криво установился сам патч.
В последнем случае надо снести всю игру, если не удалилось чтото из каталога игры,то удалить вручную, удалить сейвы, потом заново поставить игру и патч.
З.Ы. если патчей несколько,то возможно они конфликтуют с СЕРом
Да не я на чистую фифу ставил...Потом попробуем усё заново.
V CEP 08 Pochemu stadion u Manchester Unated s partakom kto znaet?
Русыфикатор для сер 07 5.0 есть?
Русыфикатор для сер 07 5.0 есть?
Нет я его не делал - но по многим отзывам (по командам- лигам) это практически тоже что и 4.0 версия - так что ставь этот руссик - если в самом сер 07 5.0 - его не сделали в дополнении - как то не слежу за 07 серией уже.
Где есть русыфикатор сер 4.0. Ссылки выше неработают
Где есть русыфикатор сер 4.0. Ссылки выше неработают
CEP 07 v.4.0 (http://ifolder.ru/2062076) Там архив самораспаковывающий - укажи путь в установочную папку где она у тебя установлена (FIFA 07)
Скачал сер07 5.0 всего 8 частей(архивов, по 100 мегабайт каждый). В каждом архиве 3 файла и rus.db. Установил всё это (кроме рус.дб). В игре при загрузке матча следует вылёт. В общем в патче нету половины запланированых лиг (1 дивизион России и Украины, лигы Марокко и т.д. и т.п). Вопрос: если я с помощью см с сера 5.0 перенесу например грузинскую лигу в сер 3.0 работать будет? (3.0 работает отлично)
Скачал сер07 5.0 всего 8 частей(архивов, по 100 мегабайт каждый). В каждом архиве 3 файла и rus.db. Установил всё это (кроме рус.дб). В игре при загрузке матча следует вылёт. В общем в патче нету половины запланированых лиг (1 дивизион России и Украины, лигы Марокко и т.д. и т.п). Вопрос: если я с помощью см с сера 5.0 перенесу например грузинскую лигу в сер 3.0 работать будет? (3.0 работает отлично)
Там какие то ограничения стояли по вставке инфо - поэтому не могу сказать определённо будут ли ошибки - предлагаю как вариант сделать просто копию всех файлов - и если не получится просто в головную (установочную папку вернёшь и всё) - Вообще если позволяет жесткий диск - делайте всегда копии - саму установочную папку FIFA 07 - трогать не нужно - а все файлы в нём вы можете тусовать как хотите - пример ты устанавливаешь чистую фифу 07 - делает папку - допутим FIFA07-чистая - копируешь туда все файлы - затем устанавливаешь CEP5.0 - выдергиваешь от туда лигу - затем создаёшь папку CEP5.0 - вырезаешь - вставляешь в неё все файлы из корневой папки - затем туже процедуру проводишь с установкой 3-го CEP-а - и так же можешь создаить под него отдельную папку - и в любой момент просто затем будешь перекидывать файлы в корневую папку и играть нужную версию или брать от туда файлы которые тебе необходимы - вырезание и вставление файлов - занимает по времени пару секунд - единственное время займёт копии чистой фифы под каждую версию и всё - всё остальное очень удобно - только не забывайте про файлы настроек - каждой версии - которые остаются в моих документах если они нужны тоже самое делаете - копии или просто удаляете - перед новой работой.
По поводу ошибок - я имею в виду что в 07 фифе разрабы CEP - маскировали базу fifa.db под другим названием - поэтому и редактор CM - был отдельно настроен на открытие того файла - отдельно - в 08 они поняли что их секреты уже не прокатят - решили не делать сюрпризов - поэтому я не знаю можно ли будет без болезнено перекидывать патчи - или придётся заниматься проводить кое какие махинации.
winner 96
04.04.2008, 13:05
Значит,как сделать так,чтобы в СЕР 07 5.0 появились запланирванные разработчиками лиги неизвестно никому?Они их вообще делали?
Shvan 6,для того чтобы не было вылетов при запуске матча зайди в папку data и запусти файл rebuild.Мне помогло.
При ребилде кажется на на 46 здате выдайот ран тайм 9 (сейчас не дома, непомню)
winner 96
04.04.2008, 21:24
У меня такого не было
Перекинул пару лиг в сер 3.0. Потом хотел поставить боснийскую лигу, но загрузило всего 2 команды, а далее пишет: невозможно сохранить игроков. Вот такие дела
По поводу темы "скачать /DOWNLOAD СЕР": там что за версии выложены??? С исправлениями или без??? т.е. к ним нужно будет скачивать эти самые баг фиксы или как их там(заплатки)??? Меня интересует для ФИФА07. Помогите разобраться!!!
И прошу кого-нибудь залить СЕР 4.0 на North.kz!!!
И сорри за 2 сообщения!!! Тупанул...
Работает сер5. Только что это за файлы рус.дб, куда их сунуть? И ёщо кто знает где можно скачать фк Сибирь?
Работает сер5. Только что это за файлы рус.дб, куда их сунуть? И ёщо кто знает где можно скачать фк Сибирь?
rus.db - это языковой файл - отвечающий за русский перевод в игре - от находится по такому пути - data - cmn - fe
7_15_StaR
08.05.2008, 22:52
Помогите, плииииз!
Может быть этот вопрос был
Я установил все 3 части CEP 5.0, а он у меня когда я выбираю язык вылетает
Че делать?
Прошу прощения что не по теме,но тема для моего ответа закрыта!Разрешите спросить здесь!
ссылки на сер08 уже не работают,нельзя ли перезалить его(только не на рапидшару)?
7_15_StaR
09.05.2008, 12:05
Установил CEP 5.0( удалил папку фифы из моих документов), но возникла другая проблема: фифа вылетает когда я захожу в карьере в офис, календарьи т.д.
Че делать?
алёшка пато THE BEST!!!
09.05.2008, 23:53
BARCAFAN,есть баг фикс для этого.
L1ON,я лично отсюда качал
1 часть
http://www.fifachile.cl/descargas/index.php?act=download&id=364
2 часть
http://www.fifachile.cl/descargas/index.php?act=mirror&id=365
3 часть
http://www.fifachile.cl/descargas/index.php?act=mirror&id=366
С праздником всех!
7_15_StaR
10.05.2008, 15:25
BARCAFAN,есть баг фикс для этого.
Дайте кто-нибудь на багфикс ссылочку, плиз!
Дайте кто-нибудь на багфикс ссылочку, плиз!
ребят ну киньте ссылку на багфикс,умоляем!карьеру ведь так хочется поиграть!!!везде на сайтах только по 3 части СЕРа 08 лежат(((
алёшка пато THE BEST!!!
18.05.2008, 16:28
L1ON,вот твой долгожданный баг фикс однако и с ним у меня за вердер 2 после 1сезона вылетает!
http://files.filefront.com/CEP08+50+quickfixexe/;9404649;/fileinfo.html
ребят,ссылка не рабочая дайте новую,умоляю!!!!оооочень хочется сыграть карьеру!!!
Помогите плз.После перезогрузки игры пропадают рекламные щиты.Для всех команд становится один стандартный набор.Подскажите в чем проблема.
эти (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=457290&postcount=650) ссылки не СЕР не рабочие! может кто-нибудь перезалить?
Всё давно уже перезалито смотри Здесь (http://www.sweetpatch.tv/index.cfm?articleid=1904)
Парни, у кого есть CEP, залейте плиз в формате .cmp через Creation Master Аргентинскую и Хорватскую лиги!!!
Заранее спс.
SPARTAK MOSKWA
02.08.2008, 14:23
Помогите плиз! У меня FIFA08 CEP 5.0 и я начал карьеру в русской премьер- лиге за СПАРТАК но в конце сезона где совет директоров подводит итоги после нажатия "Далее" игра зависает. Что делать?
Если у обоих стоит СЕР на компах, получится по сети играть? Или будет глючит?
xXx-Dinamo
06.08.2008, 11:34
Помогите плиз! У меня FIFA08 CEP 5.0 и я начал карьеру в русской премьер- лиге за СПАРТАК но в конце сезона где совет директоров подводит итоги после нажатия "Далее" игра зависает. Что делать?
подожди минут 5...и потом будет ок!
Здравствуйте, и так ребята, вот моя проблема кто, что знает дайте совет ( Писал лично Шилтону, он что-то молчит ) У меня FIFA07 и Career Expansion Patch v.4,0 и вот косяк, выбирая в режиме карьера Итальянскую лигу ''C1A'' или ''C1B'' начинаем проходить сезон, всё ОК! всё работает. Заканчиваем сезон и переходим в следующий, допустим выбираем предыдущий клуб ( Который мы тренеровали или даже пусть переезжаем в другую страну ) Смотрим какие задачи на предстоящий сезон и вот косяк когда идёт обработка трансферов и готовится новое расписание на сезон, игра вылетает, ЧТО ЗА ХРЕНЬ. Может кто-то знает??? Буду очень благодарен. Спасибо за внимание.
Я на такие вопросы отвечал уже не раз. Берёшь русско-английский (а ещё можно - русско-итальянский ;) ) словарик и задаёшь вопросы создателю СЕР-а господину OckHAM-у.
Вот сюда: http://www.sweetpatch.tv
Уху ху Здравствуй Шилтон. Нда твою мысль понял... ну чтож ЯСНО. Если, что-то не так, несерчай, я не со зла. Спасибо за ответ. :.)
Помогите кто может,какой файл или файлы отвечают в fifa09 за составы????:( заранее благодарен.
Помогите пожалуйста!Поставил cep,сначало все отлично было,но после перезагрузки у мя для каждой команды становятся какие-то левые рекламные щиты.Причем для всех команд одинаковые.Можно ли как-то решить эту проблемму?
Алегатор
04.05.2009, 17:18
Подскажите ! как реактировать через СМ лиги в Fifa 07 которых не видно в игре там они на английском написаны,и карьеру заного придётся начать или нет,и ещё можно перенести клуб из другово мира в чемпионат
AsonoJuma
01.06.2009, 12:11
В СЕР-5-FIFA08 уже есть РПЛ.
Будет ли Ваша работа корректно накладываться на СЕР и не приведет ли это к конфликту со следующими обновлениями оригинального СЕРа? Может Вашу работу стоит отослать для объединения с полным СЕРом и выпустить в виде патча обновления СЕР-5.1?
И будет ли для СЕР-5.1 и выше в последующем в FIFA08 возвращен формат форм FIFA08?
В СЕР-5-FIFA08 уже есть РПЛ.
Будет ли Ваша работа корректно накладываться на СЕР и не приведет ли это к конфликту со следующими обновлениями оригинального СЕРа? Может Вашу работу стоит отослать для объединения с полным СЕРом и выпустить в виде патча обновления СЕР-5.1?
И будет ли для СЕР-5.1 и выше в последующем в FIFA08 возвращен формат форм FIFA08?
Работа сделана специально как обновление если ты про РПЛ к CEP - по поводу отсылания и прочее - там сейчас никто не будет заниматься 08 сейчас у них все работы идут по 09 FIFA тоже самое и про формы.
Алегатор
07.06.2009, 20:29
Всем привет !!! Подскажите,я прошёл один сезон в Fifa 08 и оказался в лиги чемпионов,вот только в таблице лиги занял 3 место и не продолжил турнир,вроде как должен попасть в кубок УЕФА
Всем привет !!! Подскажите,я прошёл один сезон в Fifa 08 и оказался в лиги чемпионов,вот только в таблице лиги занял 3 место и не продолжил турнир,вроде как должен попасть в кубок УЕФА
В CEP пересобраны все еврокубки - в их сетке нет выхода в кубок УЕФА. Видимо чтобы не было лишней путанницы с составлением турниров.
Алегатор
15.07.2009, 22:11
Подскажите пожайлуста ! У меня такая проблема я переустановил винду,а оброз с игрой Fifa 08 (CEP) сохранился и карьера тоже,загружаю оброз а игра не запускается пишит переустановите Fifa 08,можно запустить эту Фифу или нет.
Подскажите пожайлуста ! У меня такая проблема я переустановил винду,а оброз с игрой Fifa 08 (CEP) сохранился и карьера тоже,загружаю оброз а игра не запускается пишит переустановите Fifa 08,можно запустить эту Фифу или нет.
После переустановки винды у тебя полетела сама игра её попросту нет в реестре - а файлы CEP просто остались чтобы играть тебе нужно поставить игру занова - Единственное не понял про образ - образ установочный или вообще все файлы игры? если ты имеешь в виду что у тебя осталась полная файловая составляющая игры в папке игры - то просто перед установкой переименуй эту папку с игрой - установи чистую фифа а потом можешь файлы просто засунуть в установочную папку вместо тех и снова будешь играть.
Алегатор
16.07.2009, 00:24
После переустановки винды у тебя полетела сама игра её попросту нет в реестре - а файлы CEP просто остались чтобы играть тебе нужно поставить игру занова - Единственное не понял про образ - образ установочный или вообще все файлы игры? если ты имеешь в виду что у тебя осталась полная файловая составляющая игры в папке игры - то просто перед установкой переименуй эту папку с игрой - установи чистую фифа а потом можешь файлы просто засунуть в установочную папку вместо тех и снова будешь играть.
Клёво ! Всё получилось и карьера грузится,спасибо большое !!! :)
Всем привет. Я тут новичок. И хотел бы узнать может кто знает где можно скачать стадион Apostolos nikolaidis? это стадион Панатинаикоса. Видел что в Cep есть этот стадион вот думаю скачать а много весит. Может кто знает тогда буде качать. Помогите плизз. Очень хочу пойграть на этом стаде. Заранее спасибо
Эти файлы ещё хоть у кого-нибудь сохранились? Если да, то будьте добры, выложите их на какой-нибудь удобный для Вас самих файлообменник. Заранее благодарю.
Эти файлы ещё хоть у кого-нибудь сохранились? Если да, то будьте добры, выложите их на какой-нибудь удобный для Вас самих файлообменник. Заранее благодарю.
Неужели мне никто не поможет? Альтернативные ссылки может быть кто-нибудь знает?
CEP 08 что ли тебе нужен ? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1308460
CEP 08 что ли тебе нужен ? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1308460
Спасибо. Но проблема в том, что я там не зарегистрирован, а караулить регистрацию с 6 до 7 утра как-то не очень хочется. Не мог бы кто-нибудь выложить сам torrent файл + подсказать, как там дела с сидерами?
Спасибо. Но проблема в том, что я там не зарегистрирован, а караулить регистрацию с 6 до 7 утра как-то не очень хочется. Не мог бы кто-нибудь выложить сам torrent файл + подсказать, как там дела с сидерами?
Мне кто-нибудь из зарегистрированных на трекере людей поможет? Неужели это настолько тяжело?
P. S. Извиняюсь за даблпостинг, но иначе никто на это и внимания не обратит...
Я поторопился и не посмотрел сидеров там нет, так что бесполезно. Знаю где можно скачать версию 5.0.
Я поторопился и не посмотрел сидеров там нет, так что бесполезно. Знаю где можно скачать версию 5.0.
Нет, спасибо. Мне нужна именно 6.0. Даже не знаю, что и делать теперь. Стучаться на sweetpatch.tv?
скиньте мне, пожалуйста, ссылку на CEP 6.0..