PDA

View Full Version : СЕР-клаб

Pages : [1] 2 3 4

Шилтон
14-01-2007, 04:31
Добро пожаловать в элитарный клуб любителей FIFA!
Элитарный. Без шуток. Потому, что для того, чтобы скачать тот же самый СЕР (430 Мб - как с куста!), надо быть просто крэйзи-фаном игры. (Или иметь доступ к халявным и "толстым" инет-каналам ;) )
Что есть СЕР? СЕР - это не просто мега-патч. Это FIFA, какой она по идее должна была бы быть. Это сведённый воедино труд множества известных (и не очень) патчмейкеров под "крылом" OckHAM-а, превращающий сырую игру почти в "конфетку". Впрочем, проще заглянуть сюда (http://www.fifa-mra.com/CEP/)
Только здесь, в клубе (другие места попрошу не засорять!)
- ссылки на СЕР и дополнения к нему
- наши "доморощенные" аддоны и русификаторы
- вопросы и консультации по СЕР (в меру знаний и умений :rolleyes: )
- предложения, пожелания и прочая, прочая, прочая...

Р.S. Есть мысль как-нибудь выделить тех, кто вступит в СЕР-клаб. ;) Аватары размером с носовой платок и шапки "вагонами" не обещаю, но жду интересных предложений в "личку".

Шилтон
14-01-2007, 04:50
А вот и ссылки. Сам собственно СЕР:
http://www.mysweetpatch.com/boutique/pafiledb.php?action=file&id=639
CEP07 v3.1 Update (добавлено несколько турниров, команд, сборных etc...)
http://www.mysweetpatch.com/boutique/pafiledb.php?action=file&id=643
CEP07 Kits Addon v 4.0 (формы для МЕГАПАТЧА). Сделаны в размере 512х512, но очень и очень прилично:
http://www.mysweetpatch.com/boutique/pafiledb.php?action=file&id=640

Недавние добавления:
Esterry CEP Chants Packs (немного кричалок и 100Мб гимнов для ряда добавленных сборных):
http://www.fifa-mra.com/CEP/Chants.shtml
(Потребуется Sound_master!) - http://www.mysweetpatch.com/boutique/pafiledb.php?action=file&id=637
CEP Miniheads Addon 1.0 (милые такие фотки вместо традиционных мини-фэйсов :) )
http://files.filefront.com/CEPMiniHeads_10exe/;6516886;;/fileinfo.html
CEP07 gameplay v3.0 (без комментариев)
http://files.filefront.com/CEPGameplay30exe/;6260367;;/fileinfo.html

Ну и для редактирования Его Величества СЕР вам потребуется последняя версия Creation_Master_07 (2.01. С первой версией капризное "величество" работать отказывается). Это отсюда:
http://www.mysweetpatch.com/boutique/pafiledb.php?action=file&id=635
Все ссылки приведены на оригинальные страницы fifa-mra. А там уже жмёте на большую зелёную кнопку "Download" - и понеслась!

Шилтон
14-01-2007, 05:01
Кое-что от меня.
Во-первых:
С разрешения уважаемого Алекса Клубова (www.donin.com/sports/fifa) дополнение, позволяющее УЛ в СЕР обзавестись примерно сотней оригинальных лиц. (Заменяем в папке data оригинальный zdata_36 на выложенный здесь:http://webfile.ru/1274531 запускаем ребилд-тот же fathbuilder - и всё).
Во-вторых:
Выложу в ближайшее время русификацию (уже на СЕР_3.1).
Попутно - инструкцию, как заставить работать в СЕР русских комментаторов.
P.S. - Если кто уже догадался без меня, и комментаторов оных поставил :) -имейте в виду, после установки Esterry CEP Chants Packs русские комментарии пропадут. Сохраните где-нибудь файл audio.big (он где-то 2Мб с хвостиком) из FIFA07\data\audio и потом верните его "на Родину".

Shaman300
14-01-2007, 06:43
НЕ откажите в помощи в установки:
1-стоит фифа поставил сер-вылетает
2-удалил фифу-unistal удалил все папки из фифы
3-поставил фифу а сера то нету негде
Нужна помощь!!!!

Neptun
14-01-2007, 09:05
Очень полезную работу, по моему, проделал наш Админ.

Шилтон
14-01-2007, 10:31
НЕ откажите в помощи в установки:
1-стоит фифа поставил сер-вылетает
2-удалил фифу-unistal удалил все папки из фифы
3-поставил фифу а сера то нету негде
Нужна помощь!!!!
Ты сам понял, что сказал? :eek:
СЕР - это 430-Мб-ный setup-файл. Если ты его случайно удалил вместе с fifa - надо или качать заново или бежать с CD-"болванкой" ("флэшкой") к приятелю, у которого есть скачанный СЕР.

Mars92
14-01-2007, 11:35
Шилтон, помоги! У меня вылетает из ФИФЫ, когда я пытаюсь открыть турнир (ЛЧ, ЧМ 2006 и ЕВРО 2008). Что мне делать... :(

Ну и чего я тебе могу посоветовать кроме "снеси-переустанови"?

Makoena
14-01-2007, 12:06
Что там с новым геймплеем? Чего добавлено, или он просто оптимален при игре в фифу с установленым патчем?

Лично я его не качал. Играю со старым.

TarasTIP
14-01-2007, 15:52
Можыте выложыть zdata_36 з лицами УЛ на другом сервери,на weblife архив битый и не восстанавлеваетса,пожалуста!

Socceruzz
14-01-2007, 16:24
Все работает !!! :D Спасибо Ockhamу за великолепные патчи и Шилтону за не менее классные дополнения ;)
P.S.
Правда картинки в Miniheads Addon можно было и посимпатичней сделать, ну да ладно, это я уже придираюсь :o

Buka
14-01-2007, 17:53
Уже спрашивал в какой то теме. Спрошку еще раз. Можно ли как то улучшить игру компьютера. За любой клуб (1звезда) дерну милан реал итп. Играю на мировом. 5 уровень сложности не открыть. Может можно что то сделать

Vinny Puh
14-01-2007, 18:26
Уже спрашивал в какой то теме. Спрошку еще раз. Можно ли как то улучшить игру компьютера. За любой клуб (1звезда) дерну милан реал итп. Играю на мировом. 5 уровень сложности не открыть. Может можно что то сделать

В этой теме второй пост прочитай от господина Шилтона, там какой-то гемплей патчик! Я не качал.

TarasTIP
14-01-2007, 18:32
Кто уже скачал zdata_36 и все роботает,виложыте zdata_36,пожалуста.

Shaman300
14-01-2007, 19:20
Ты сам понял, что сказал? :eek:
СЕР - это 430-Мб-ный setup-файл. Если ты его случайно удалил вместе с fifa - надо или качать заново или бежать с CD-"болванкой" ("флэшкой") к приятелю, у которого есть скачанный СЕР.

Я удаляю тока фифу сер лежит в другом месте-я его ставлю на фифу она вылетает я переустанавливаю, а unistal удаляет все файлы из папки где фифа похоже вместе с сером-который я установил!!!

Makoena
14-01-2007, 19:36
ну а в "другом месте" архивы должны остаться.

Shaman300
14-01-2007, 19:39
ну а в "другом месте" архивы должны остаться.

Архив с сером есть в папке Downloads,а в папке с фифой он изчезает после удаления фифы!

Lesc0Re
14-01-2007, 19:53
Не качается :(
Пишет вот что:
IRONBOLT v3.1.0 -> FATAL ERROR 10 : Failed to Connect to master SQL server

A Fatal Error has occured preventing the rendering of the page you requested!

System Admin Name: FileFront, LA Network Operations
System Admin Email: lanetwork@filefront.com
Network Operations Phone: N/A

IRONBOLT Engine, FileFront Inc.
Пользуюсь второй Лисой
я думаю у них SQL база сдохла((
upd все работает

Shaman300
14-01-2007, 20:39
Оказывается дело было не в установки а в том что когда заходишь в английскую версию игра вылетает зашёл в другие не вылетает,но теперь нужен русификатор помогите плиз!

Lesc0Re
14-01-2007, 22:30
Оказывается дело было не в установки а в том что когда заходишь в английскую версию игра вылетает зашёл в другие не вылетает,но теперь нужен русификатор помогите плиз!
http://www.fifasoccer.ru/files/?info=10226

Shaman300
14-01-2007, 22:54
Поставил но все равно вылетает-наверно нужен какой-то ещё фаил-подскажите!

Erbol
14-01-2007, 23:08
Почему СЕР качалкой не качает?

Шилтон
15-01-2007, 00:47
Help! Я пишу об этом не первый раз, но никто не может дать ответа. При установке CEP он не устанавливается у меня до конца(т.е. вообще не устанавливается) - пишет, что какой-то fre.db содержит неверные данные. Я искал этот файл, но у меня его вообще нет. CEP качал с торрента. Может, он у меня какой-то "неправильный"? ставил на чистую фифу.
У меня вообще стоит наша "скандинавская" пиратка. Никакого fre.db СЕР и близко не спрашивал (хотя его там вообще нет).
Файл fre.db, как и прочие языковые, лежит в папке FIFA_07\data\cmn\fe. Возможно, он у тебя там всё-таки есть. Попробуй удалить, (если же есть - продублировать тот же eng.db и обозвать его fre.db.)
Shaman 300, видимо проблема в твоём конкретном компьютере. Ты, кстати, fathbuilder, который появляется в конце установки СЕР, запускал?
Подожди русик от меня.

Shaman300
15-01-2007, 01:16
да нужен русик а то нажимаю на английский флаг и вылет, а надругих флагах нет

Шилтон
15-01-2007, 04:14
СЕР хорош практически всем. Одна беда – наши «восточнославянские» лиги OckHAM-ом делаются по принципу «необходимого минимума». Ему-то, в принципе, и за это спасибо, но когда выходят какие-нибудь ..ПЛ - становится «мучительно больно» от выбора – или весь мировой футбол «в одном флаконе», или 1-2 лиги, но свои родные, проработанные до мелочей. Но можно ведь и не выбирать! Тем более, что с помощью Creation_Master_07 можно вытаскивать из базы и создавать целые патчи.
Лично я для этой цели использую оба наших компьютера (на работе :o ). В одном стоит FIFA, в которую я устанавливаю многочисленные патчи и «потрошу» их, в другом – FIFA+CEP, в котором я пытаюсь пристроить «выпотрошенное» и отлавливаю баги.
Если создатели этих лиг без проблем разрешают использовать апгрэйд на основе их детища (как уважаемый сир Клубов) – апгрэйд оный будем по мере сил делать и тут выкладывать Ну а если возникла проблема с «авторскими правами»?
Так ведь никто не может нам запретить научить другого, КАК сделать какой-нибудь апгрэйд себе любимому на свою личную FIFA!
Для этого в СЕР-клабе открываются мастер-классы.

Шилтон
15-01-2007, 04:24
Итак, сегодня у нас «занятие» в мастер-классе по стадионам.

По настоятельной просьбе автора Украинской Лиги сообщение удалено. Просьба в дальнейшем обращаться сначала к автору за разрешением редактировать содержимое его патчей.

С уважением. Ваша крыша :)

Shaman300
15-01-2007, 05:46
А русик на 3.0 есть или ты его делаешь? Если есть можешь выложить?

Его, "родимого", и выложу. Только не на 3.0, а на 3.1. Терпение.

Neptun
15-01-2007, 06:00
Почему СЕР качалкой не качает?

Смотря чем качаешь? Я, например, качал СЕР 07 сразу как он вышел из filefront.com вот этой качалкой: GetRight.
По моему СЕР 07 и сейчас находится на filefront.com , но систему закачки с этого сайта поменяли именно по просьбе любителей СЕР 07, т.к. они жаловались Окхему, что им из этого сайта трудно скачать (очень долго приходится ждать, когда начнется закачка).
В связи с этим, по просьбам трудяшихся теперь ждать не надо нажимаешь на ссылку и закачка начинается моментально (или почти моментально) через интернет эксплоер.
Понимаю твое негодование. Ты уже наверное рвешь и метаешь («да, ты уже достал со своими подробностями, ты конкретно говори»). Поэтому говорю по существу твоего вопроса. Установи GetRight, затем дождись, когда откроется ссылка на СЕР 07, а затем правой кнопкой мыши нажми на эту ссылку и выбери download with GetRight. Потом когда скачаешь все 5 – ть частей СЕР 07, нажми на первый файл и выбери открыть с помощью WinRar. Далее прога WinRar произведет объединение твоих файлов СЕР 07 в один большой файл.
Удачи!:)

Примечание.
Не сомневаюсь, что качать можно и др. качалками, но я обычно качаю GetRight.

Shaman300
15-01-2007, 08:51
Спасибо Шилтон буду ждать!!!

Шилтон
15-01-2007, 14:59
Ну вот вам и русификатор: http://webfile.ru/1281974. Одна деталь: в корневой папке FIFA07 есть такой файл locale.ini.
В нём должна быть примерно такая строка:
AVAILABLE_LANGS = eng,brp,dan,dut,fre,ger,mex,spa,swe
В общем, языки игры перечислены. Надо, естественно, через запятую добавить rus:
AVAILABLE_LANGS = eng,brp,dan,dut,fre,ger,mex,spa,swe,rus
Ну и это. Я у себя уже "Аланию" и "Терек" в "Луч" и "Нальчик" переделал. Видимо, в игре языковой файл должен отразиться. Ну да ждите аддона - с "Лучом" и "Спартаком" из Нальчика. ;)

Brand
15-01-2007, 16:36
Почему в игре стало все так мегасильно тормозить, графика стала как на сеге (на максимальных настройках), а игроки бегают с торможением секунды на 3 рывками, и вне матча тоже самое (в меню игры)/

Слющай, да? Несколько тысяч новых игроков, несколько сот команд, лиги, турниры+графическая составляющая. Какие параметры у твоего РС? Шилтон

MDV
15-01-2007, 21:54
Как я замучался с CEP :mad:
Не могу установить себе на комп и всё - что я только не делал - идёт загрузка доходит до 99% на чинает копировать zdata - файлы и на 42 отрубается пишет ошибка попробуйте загрузить снова :mad:
Я уже в осадке что сделать? Кто-нибудь сталкивался с таким? Может не совместимо что-нить с системой или ещё что?
Самый прикол в том что по верху ставил обновление - и оно ставится успешно - захожу после этого в игру - играет всеми старыми командами - а все обновления выносят меня обратно из игры :confused:
У меня точно так же в своё время FIFA06 с пиратского диска ставилась. То ли файл корявый, то ли что-то в твоей конкретной "винде" ему не нравится - я уже точно и не помню. Шилтон

Shaman300
15-01-2007, 22:02
[QUOTE=Шилтон;289949]Ну вот вам и русификатор: http://webfile.ru/1281974. Одна деталь: в корневой папке FIFA07 есть такой файл locale.ini.
В нём должна быть примерно такая строка:
AVAILABLE_LANGS = eng,brp,dan,dut,fre,ger,mex,spa,swe
В общем, языки игры перечислены. Надо, естественно, через запятую добавить rus:

Шилтон чего то не хочет качать прыгает со страницы на страницу нажимаешь качать-открывает страницу укажите номер файла указываешь номер он снова на страницу где скачать и так по кругу!!!

Erbol
15-01-2007, 22:50
Neptun У меня ReGet Deluxe! Он чё хуже чем GetRight?
У меня скорость маленькая я хотел постепенно качать! Несклоько дней по чуть-чуть! А ведь Интернет Експлорер по частьм нельзя!

Neptun
16-01-2007, 06:19
Neptun У меня ReGet Deluxe! Он чё хуже чем GetRight?
У меня скорость маленькая я хотел постепенно качать! Несклоько дней по чуть-чуть! А ведь Интернет Експлорер по частьм нельзя!

Я незнаю, что лучше. Просто написал, чем качаю.
GetRight позволяет качать по чуть-чуть. Только одно НО. Если будешь качать по новой системе файлфронта желательно, чтобы приостанавливал закачку ты сам, а не разрыв интернета (правда и здесь можно эту проблему решить - зайдешь снова на ссылку и сразу же запускай GetRight закачка должна возобновиться).
Эта прога очень распространена также как и FlashGet.

Brand
16-01-2007, 14:19
Слющай, да? Несколько тысяч новых игроков, несколько сот команд, лиги, турниры+графическая составляющая. Какие параметры у твоего РС? Шилтон

Все я уже разобрался, но все равно спасибо за отклик, решение описывать не буду так как засмеют =)

Шилтон
16-01-2007, 14:41
Итак, обещаные "Луч-энергия" (Владивосток) и "Спартак" (Нальчик).
http://webfile.ru/1283371
Ставятся только в FIFA+CEP!
Для установки обязателен Creation_Master07 (версия 2.0)
Открываем СМ07, выбираем вверху Patch/Load, в открывшемся окне выбираем из вкладок "teams" и нажимаем кнопку Load.
В скачаной папке обе этих команды в формате СМ-патчей. (И файлик teams - для желающих использовать с FIFA+CEP программу KitRaptor)
Выбрали одну из команд, (например - Luch.cmp). В центре, в табличке, должна появиться команда со своим новым ID И составом. После этого станет активной кнопка Import, которую надо тут же радостно нажать и подождать, когда команда импортируется.
Со второй командой процедура та же.
Формы, флаги, миникитсы, логотипы. Лиц нет (есть на то причина).
Потом открываем в Leagues наш родимый чемпионат. Справа от лиги, в открытой строке, выбираем тот же "Luch-energia". (В окошке должен тут же появится его логотип). Кликаем на, к примеру, "Terek". (Нежно и один раз! :)) Потом там же, справа под окошком с логотипом, нажимаем Replace team. Всё. "Терек" заменён на "Луч". Так же загоняем в лигу Нальчик.
"Аланию" и "Терек", кстати, дабы не валялись зря в глубинах базы, можно таким же способом закинуть в тот же Rest of world.

Шилтон
16-01-2007, 15:26
Итак. Объявляется набор в СЕР-клаб. "Пряники" будут. Русификация и "Луч" с Нальчиком - это лишь первые шажочки.
СЕР должен становиться лучше и лучше, ибо совершенству нет предела! :)
Все полезные наработки будут, в первую очередь (в том числе и для обкатки и бета-тестинга) рассылаться членам клуба. На "мыло", дабы не нарушать никаких и ничьих прав. (Мы люди законопослушные! :)).
Заниматься всем этим и прочей "бюрократией" будет свеженазначенный секретарь СЕР-клаба - NoNseNz (Прошу любить и жаловать).
Желающие вступить в СЕР-клаб должны отправить этому благородному джентельмену в "личку" следующее:
1. Имя/ник
2. e-mail для (получения аддонов)
3. желательно - номер ICQ
4. Немного о себе. (Особенно - что вы умеете. Рисовать, делать инсталляторы, работать с базой, рисовать лица и т.п.)
Welcome, джентельмены!

Lesc0Re
16-01-2007, 15:33
Приветствую, дорогие друзья!
Если кто не понял, писать мне в личку, для оформления членства СЕР-клаб.
Вам же, я буду высылать на ымейл(Электрическая почта) всякие дополнения и прочее!

Brand
16-01-2007, 16:23
Есть еще один вопросик, почему при редактировании игрока, а вернее желании его отредактировать из тойже РПЛ игра вылетает?

MDV
17-01-2007, 07:45
Ну с грехом по полам установил я СЕР - всё нормуль - вчера полазил по базе - кто не знает по Корейской лиге - а точнее её отсутствия в Турнирах Фифы - нужно сделать следующее - зайти через СМ в раскладку турниры - выбрать эту лигу - и в настройках к турниру доставить галочки (для турнира и карьеры) - вааля всё становится на свои места.

З.Ы. Патч СЕР - скажу это что-то - я в 06 не качал его так как особо про него не знал - и качать такой огромный патч не решился - сейчас попробывал - это конечно клёво - теперь есть полёт фантазии для построения собственной ФИФЫ.
По поводу вступления в клуб я бы может и вступил - но я пока особыми качествами не обладаю - учусь сейчас по мелочи так сказать - то - другое - ну если что то надо можно выкладывать в теме конкретные вещи в чём нужно было бы помочь - по мере возможности готов присоединится - так например у меня есть минифейсы собственного производства для Спартака - если надо могу выложить - пример их вот:
(их можно поставить через СМ - в СЕР ещё не ставил пока - не знаю как будет сказыватся на игре - а вот до этого ставил на обычную - всё было нормально)
Минифэйсы хорошие. А для вступления в клуб "особые умения" приветствуются, но они не обязательны. Главное - юзать СЕР в своей fifa и разделять СЕР-философию (см. пост №1 в этой теме).

Orion
17-01-2007, 08:55
Качал для FIFA 06. Патч суперский. Для 07 дороговато. Поэтому жду Игроманию за февраль, но и тут проблема, т.к. китсаддон они выложат только в марте. Шилтон или NonZseNz не могли бы вы скинуть его на мыло. Думаю исходящий траффик у вас бесплатный

300 Мб на мыло?! Это шо ж за мыло такое резиновое?!

MDV
17-01-2007, 09:24
Ок - выкладываю все фейсы, что сделал - Если Спартак Купят ещё кого-нибудь и их сделаем :)
Часть 1

MDV
17-01-2007, 09:26
Часть 2

MDV
17-01-2007, 09:28
Часть 3

MDV
17-01-2007, 09:29
Часть 4

MDV
17-01-2007, 09:30
Часть 5

З.Ы. Больше 5 файлов не загружает :(

Ну в общем пока всё :)

Navi
17-01-2007, 09:33
У меня вопрос. После редактирования СЕР прогой СМ07 (версия 2.0)исчезли в игре надписи на футболках у некоторых игроков (но если поставить их на другую позицию, то они появляются). Что это может быть такое?

Да чёрт его знает! Лично я в своё время просто удалил СЕР-овский файл config из корневого каталога игры. (Пользуюсь файлом из русских комментаторов). Кстати, упоминавшуюся в темах про СЕР проблему "неизменившихся составов в товарищеских матчах" в глаза не видывал. Может, из-за config? Потому как СЕР явно обращается не только к файлу fifa.db. (Я вроде ещё сносил на всякий случай файл fifa.db.bak из папки FIFA07/data/cmn).

alden
17-01-2007, 20:18
А можно ли сделать замену Торпедо и Шинник,поставив вместо них Химки и Кубань?

Легко. Если кто-нибудь возьмётся сделать на своём FIFA+CEP "Химки" и "Кубань". Или хотя бы выложит формы-флаги-лого-миникитсы и ссылки на составы этих клубов.

Buka
17-01-2007, 23:59
И так сегодня я установил патч с лучом и нальчиком. Все замечательно работает. Только вот когда я выбираю луч или нальчик как домашнюю команду в дружеском матче на заднем фоне где должен быть изображен стадион написано not found. Как это исправить.
По поводу лиц РПЛ. Все супер. Все работает.

Забыл сказать! Надо выбрать им какой-нибудь стадион в том же СМ. У меня-то они играют на стадиончиках из УПЛ, которых в Вашей базе ессно нет.

И еще вопрос. Сначала скачал нальчик с лучом, а потом установил русик. При выборе команды их названия изчезли. Вопрос:что делать

MDV
18-01-2007, 07:15
Кубань есть в png файлах (с ... :) ) я их не много переделал своё немного добавил
- формы - есть
- миникитсы просто одного цвета сделал - нет особого умения пока их делать
- флаги - есть
- лого - есть
- баннер - самодельный сделал
по составу нужно ещё поработать - в общем пока всё в сыром виде
На этой неделе попробую занятся Кубанью - но пока ничего не обещаю - учусь пока ;) делать
И хочу поработать над руссиком своего изготовления
Как сделаю выложу - сразу говорю там будет Алания и Терек (в руссике) - да и вообще можно сделать следующее - Добавив Луч, Нальчик - в Премьер-Лигу - А Аланию, Терек и
Кубань - ну и если кто нибудь сделает Химки в минитурнир - победитель которого будет заменять последнию команду в Премьер-Лиге ну в общем пока так - будем работать
Да и ещё минифейсы свои нужно залить в другом виде :o

Минифэйсы великолепные. но где Павлюченко "потерял"?!
З.Ы. Файлы на мыло получил ;) спасиб - вечером приду с работы попробую

Шилтон
18-01-2007, 09:58
...И еще вопрос. Сначала скачал Нальчик с "Лучом", а потом установил русик. При выборе команды их названия изчезли. Вопрос:что делать
Естественно исчезли. Ты же добавлял их самостоятельно. Потому - маленькое занятие в мастер классе.
Проблемка в том, что Creation_Master_07 при открытии именно СЕР-а не предоставляет функции выбора языка. (В отличие от октрытия обычной fifa07-базы). Он автоматически выбирает английский (eng.db)
Я делаю так:
В папке FIFA07/data/cmn/fe создаю папку. Убираю туда файл eng.db. Переименовываю rus.db в eng.db. Запускаю СМ07 - открывается необходимый нам "русик". Заношу необходимые названия (команд, стадионов и т.п.) Сохраняю и выхожу. Переименовываю обратно в rus.db и возвращаю на место eng.db. Всё. :)

Шилтон
18-01-2007, 10:07
Поданы первые заявления в клуб. Члены клуба начинают уже вкушать первые "пряники".
http://img263.imageshack.us/img263/9168/7065ng6.jpg
Но. Поработать на дело становления клуба тоже весьма и весьма желательно.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Клубу требуется кибер-художник. Дабы спокойно мог в каком-нибудь "Корел-шопе" сотворить и с тенями, и с объёмами и с прочими "наворотами".
Первая моя идея - нарисовать какое-нибудь сердечко (ой пошлятина-а-а-а:o ) с надписью на нём "СЕР". Можно будет добавить в уголок аватара членам клуба, нарводе клубного значка - дабы узнавали друг друга сразу.
О "гонораре" художнику договоримся. ;)

OyKC
18-01-2007, 10:33
я непонял это че РПЛ07?

Это РПЛ в FIFA07+СЕР. Там и только там.

MDV
18-01-2007, 12:02
Минифэйсы великолепные. но где Павлюченко "потерял"?!

Ой точно - как я мог его пропустить - вот:

Spell
18-01-2007, 12:22
MDV - шикарные минифэйсы. Тоже балуюсь. Давай сотрудничать? Расидаем по 8 команд. Или типа того.
http://img206.imageshack.us/img206/1220/10401040xl5.png (http://imageshack.us)
Также умею делать тренеров. Например Адвокаат:
http://img219.imageshack.us/img219/2342/10441080108210401076107hd3.png (http://imageshack.us)
В игре выглядит прикольно. Как-будто прислонился к краю меню :D

MDV
18-01-2007, 12:48
MDV - шикарные минифэйсы. Тоже балуюсь. Давай сотрудничать? Расидаем по 8 команд. Или типа того.

У меня была идея сделать минифейсы для всех команд Премьер-Лиги - и в принципе можно будет это сделать - только у меня пока на это времени не так много - думаю сейчас позанимаюсь сбором материала (фоток) для всех игроков (включая Химок и Кубани) - и когда выйдет РПЛ от Fifasoсcer во главе со SlayeR-ом то к этому разговору можно вернутся ;)

Lesc0Re
18-01-2007, 14:01
Spell, недурно. Советую присоединится в наш клуб и заняться "Зенитом".
MDV, супер! Хотелось бы видеть минифейсы других предствителей РПЛ, например ЦСКА или "Локо"
__
вот зеркала подоспели
(опоздание вызвана работы с клубом, учебой и сбоями провайдера)
http://rapidshare.com/files/11984338/CEP07-30.part1.rar
http://rapidshare.com/files/12151422/CEP07-30.part2.rar
http://rapidshare.com/files/12205611/CEP07-30.part3.rar
http://rapidshare.com/files/12209178/CEP07-30.part4.rar
http://rapidshare.com/files/12210286/CEP07-30.part5.rar

Файлы схожи. Хотите ифолдырь? В Личку заявы!
__
Первое письмо всем участником клуба было отправлено.
Там находились более 100 лиц РПЛ ;)
Из 5 зарегистрированных, дошло только 4 письма.
Кто не получил ко мне в личку! Только для членов СЕР-клуба!

Xim-off
18-01-2007, 18:42
Могу сделать минифейсы для Крыльев.

Mars92
18-01-2007, 18:48
Шилтон, помоги! У меня вылетает из ФИФЫ, когда я пытаюсь открыть турнир (ЛЧ, ЧМ 2006 и ЕВРО 2008). Что мне делать... :(

Я уже удалял "сто раз" и устанавливал столько же! Как сделать так, чтобы такого не было? :confused: И как правильно редактировать в СМ 07, чтобы после редактирования можно было бы запустить игру и без вылетов??? :confused:

Lesc0Re
18-01-2007, 18:52
Могу сделать минифейсы для Крыльев.
Мы будем только рады
Я уже удалял "сто раз" и устанавливал столько же! Как сделать так, чтобы такого не было? :confused: И как правильно редактировать в СМ 07, чтобы после редактирования можно было бы запустить игру и без вылетов??? :confused:
Я думаю надо сделать ребилд

Шилтон
19-01-2007, 05:32
OckHAM и компания вновь радуют нас добавками к своему гига-шедевру.
Для, тех, кому и FIFA не мила, и джойстик (клавиатура) из рук валятся от отсутствия в игре реалистичных песен и кричалок болельщиков из далёкой (а я б и ещё дальше послал :D ) Португалии:
Portugal Pack 1 (72 Мб). Включает истеричные вопли и коллективное завывание фанов следующих команд:
Academica Coimbra, Boavista Porto, Belenenses, Maritimo Funchal, Deportivo Aves, Pacos Ferreira, SC Braga, SC Beira Mar.
Portugal Pack 2 (100 Мб) осчастливит вас бравурными маршами и радостными визгами поклонников:
FC Porto, Naval 1 Maio, SL Benfica, Sporting Lisboa, Uniao Leiria, Vitoria Setubal, Rio Ave FC, Leixoes, Gil Vicente, Vitoria Guimaraes.
Прочая информация и ссылки для закачки здесь: http://www.fifa-mra.com/CEP/Chants.shtml

MDV
19-01-2007, 09:40
Шилтон ты через что редактировал перевод?
Вчера весь вечер промучался - ничего толком не выходит :(
Через СМ и редактировал. Просто я посносил-заменил к чёртовой матери пару файлов (выше я уже писал, какие). Может, в этом и дело всё?
Просто если открывать оригинальный rus через CM то он не сохраняет в нём
Через DB Master - язык можно редактировать - но импорт не поддерживает с Excel

Spell
19-01-2007, 10:23
Нонсенс. Ок. Зенит мой. Половина уже сделана. Но кое-что требует доработки. Только по какому составу работать? По офф заявке клуба? Или по версии РПЛ СЕРа (Если по ней, то по пропатченой?)

РПЛ СЕР3.1 У меня "случайно" стоит такая. :)Шилтон

Отлично :)

MDV
19-01-2007, 10:31
Кстати у кого - при установки русика от Шилтона не прописываются парочка команд из различных лиг - можно сделать следующее (по крайней мере мне помогло - через DB Master - нужно удалить пару строчек с названиями стадионов :) которых нет в оригинале СЕР ;) - и две страны которые дублируются почему-то в странах - но может дело только с теми строками - вообщем после этого у меня все команды прописаны
Через СМ и редактировал. Просто я посносил-заменил к чёртовой матери пару файлов (выше я уже писал, какие). Может, в этом и дело всё?
Ок попробую так - я всё же добью перевод своей версии - потом скину еси кому он нужен будет

Шилтон
19-01-2007, 15:05
Начал я (на последнем дежурстве:cool: ) с кричалками экспериментировать.
Ещё со времён французского FCDB_XP (для FIFA2002) завалялась у меня программка для конвертирования всяческих mp3 и wap файлов в "правильный" формат asf. (Кстати, насквозь глючный Sound_Master_07 с этим форматом ещё более-менее работает).
Нашёл кое-что для "Спартака", "Локомотива" и "Зенита". Переконвертировал, прописал в игру.
Лепота-а-а. :) "Красно-зелёные поют". "Красно-белые" не отстают. "Вперёд за Питер" по секторам раскатывается. (Правда, питерские почему-то даже в гостях громче всех голосят).
К чему я всё это? Ссылки давайте хорошие на кричалки прочих 13 клубов. Сделаю потом "чантс-пак" для СЕР-овской РПЛ.
Да будет звук!

Lesc0Re
19-01-2007, 15:16
К чему я всё это? Ссылки давайте хорошие на кричалки прочих 13 клубов. Сделаю потом "чантс-пак" для СЕР-овской РПЛ.
Да будет звук!
http://www.torpedo.ru/multimedia/audio.phtml
вот песни, посвященные московскому "Торпедо"
2 Шилтон(ты меня не просил беспокоить в асе :D )
я пользуюсь джойстиком Logitech Dual Action, где изза него курсор выбора прыгает вверх(
такое было в фифе06, лечилось патчем :rolleyes:

Mars92
19-01-2007, 15:48

Ну а на счёт СМ 07? как там быть? :confused:

Xim-off
19-01-2007, 18:39
http://www.18thside.by.ru/support.html
Шизы КС
Если не понравится найду ещё.

Buka
19-01-2007, 20:57
http://www.amazonki-cska.ru/download/section-3/
там есть кричалки ЦСКА

Lesc0Re
19-01-2007, 22:14
большой респект:)
а ты будешь поскоко кричалок делать в команду?
хороший вопрос.
2 Шилтон, не мог бы сделать этот пак для РПЛ от фифасоккера? ;)

Шилтон
20-01-2007, 07:36
хороший вопрос.
2 Шилтон, не мог бы сделать этот пак для РПЛ от фифасоккера? ;)
1. По сколько? Да хоть по сколько - сколько нормальных найду, столько и засуну - лишь бы сильно на "весе" не отразилось (вам же потом качать!)
2. Пак для РПЛ? Были бы кричалки... ;)

The ROCK
20-01-2007, 15:44
даладно, главное игра. подумаешь какие та 100 МБ. кстати пользуйся прогой для сжатия песен, музыки ну и т д Cool Edit Pro.

Шилтон
20-01-2007, 17:30
Так-с. Опытным путём определено, что более громкими и "сочными" получаются кричалки, переконвертированные в asf из мр3.
Кто бы мне, старику, напомнил, как проще всего wav в мр3 переделать. :rolleyes:

MDV
20-01-2007, 18:31
Кто бы мне, старику, напомнил, как проще всего wav в мр3 переделать. :rolleyes:

Нужен Arial Audio Converter - неплохой конвертер - если нужно он у меня есть с кряком могу скинуть на почту (но только с понедельника на работе :) ) дома модем - скорость ужасная :(

Сегодня доделал перевод СЕР моего изготовления :o
Так же в понедельник выложу

Про кричалки идея классная!

Н.Д.CSKA
20-01-2007, 18:48
Пожалуйста обьясните мне тупому что такое СЕР?И что в нём есть?И стоит ли его вообще качать?

Lesc0Re
20-01-2007, 19:12
Пожалуйста обьясните мне тупому что такое СЕР?И что в нём есть?И стоит ли его вообще качать?
Бесполезно сейчас что-то обьяснять
просто иди сюда (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=7726)
З.Ы. Ко всем непонятливым относится

anRi
20-01-2007, 19:21
А в чем проблема ? wav в mp3 ? Вместе с прогой Sound Master идет аудио редактор. Вот его открой, нажми Открыть, выбери wav-овскую мелодию и далее экспорт в mp3

Sound Master у меня выдаёт ошибку при любой попытке прослушать что-нибудь. И при попытке засунуть кричалку в wav-формате. Только на asf более-менее не тупит.

Mars92
21-01-2007, 00:03

Кстати, я посмотрел в СМ 07, но там нет этих турниров в списке турниров... Может ето связано с вылетами? :confused: И как вообще редактировать так, чтобы потом можно было запускать иру без вылетов, а то как что-то отредактирую, так ФИФу приходится переустанавливать!! Может я на что-то не то нажимаю, подскажите поподробней, пожалуйста!

Вопрос №2: Если я установлю на СЕР 3.0 апдейт на 3.1, то русские комментарии исчезнут? Если да, то подскажите мне тупому, что надо сделать?

delphin
21-01-2007, 13:32
Еще песни ЦСКА - http://www.fanpesni.ru/chants/index.php

Spell
21-01-2007, 14:03
Хм, народ, выложите плз кто-нибудь на рапидшару обновление 3.1 никак скачать не получается.

FyodorFIF
21-01-2007, 15:18
Народ, кто-нить знает, можно ли миникитсы, минихэды и проч. из патча РПЛ от Юкоза переколбасить под СЕР??

Можно. И переколбасено ужо (только не "от Юкоза"). Вступай в клуб - узнаешь. ;)

anRi
21-01-2007, 15:57
Если захочешь, можно сделать все:)
Вот например я, возможно стал первым в инете человек, который разобрался с тупым форматов vp6, и смог перекодировать видео. В итоге я изменил заставку в FIFA 07. Т.е Вместо заставки FIFA 07, теперь будет заставка Английской примьер-лиги.
Скачать можете тут (http://www.sharing.ru/dl/019466/EPLintro_by_anRI.rar.html) Размер 5,5 мб.

Lesc0Re
21-01-2007, 16:36
Хм, народ, выложите плз кто-нибудь на рапидшару обновление 3.1 никак скачать не получается.
я уже постил. смотри в оба
http://rapidshare.com/files/12233085/OCK-CEP31update.exe
Вот например я, возможно стал первым в инете человек, который разобрался с тупым форматов vp6, и смог перекодировать видео. В итоге я изменил заставку в FIFA 07. Т.е Вместо заставки FIFA 07, теперь будет заставка Английской примьер-лиги.
Скачать можете тут (http://www.sharing.ru/dl/019466/EPLintro_by_anRI.rar.html) Размер 5,5 мб.
это 5!

Xim-off
21-01-2007, 17:19

Молодец.А можешь сделать заставку для РПЛ?

anRi
21-01-2007, 17:31
Дай мне видео-заставку из программы Футбол России или из Чемпионата России.

Mars92
21-01-2007, 17:45
Мне когда-нибудь ПОМОГУТ??????

Xim-off
21-01-2007, 20:02
Дай мне видео-заставку из программы Футбол России или из Чемпионата России.

Может лучшк сделать нарезку лучших голов и моментов?Сайтов с таким содержимым очень много.

Xim-off
21-01-2007, 20:05
Кстати, я посмотрел в СМ 07, но там нет этих турниров в списке турниров... Может ето связано с вылетами? :confused: И как вообще редактировать так, чтобы потом можно было запускать иру без вылетов, а то как что-то отредактирую, так ФИФу приходится переустанавливать!! Может я на что-то не то нажимаю, подскажите поподробней, пожалуйста!

Вопрос №2: Если я установлю на СЕР 3.0 апдейт на 3.1, то русские комментарии исчезнут? Если да, то подскажите мне тупому, что надо сделать?

У меня турниры эти есть но названия их не написаны.В разделе Турниры СМ есть пустые места между турнирами,когда их окрываешь то виден турнир.То же самое и с командами.Скорее всего это не доработка.

Mars92
21-01-2007, 20:40
У меня турниры эти есть но названия их не написаны.В разделе Турниры СМ есть пустые места между турнирами,когда их окрываешь то виден турнир.То же самое и с командами.Скорее всего это не доработка.

Вот у тебя эти турниры работают?:confused:

Xim-off
21-01-2007, 20:50
Честно говоря не проверял,т.к. играл в отдельные патчи.Теперь проверил.Во время создания расписания игра вылетает.При этом Лига Чемпионов в карьере работает.

Lesc0Re
22-01-2007, 13:28
Поздравляем MDV теперь он вице-президент СЕР-клаба!
2 MDV, ответь Mars92, с новыми полномочиями :D

MDV
22-01-2007, 13:36
2 MDV, ответь Mars92, с новыми полномочиями :D

Я ему еси чё уже с утра в личку написал ;)

Да и ещё у кого-нибудь есть форма Химок? - жаль сам ещё не научился их делать качественными :(
Да и герб у них поменялся так что еси бует формы - бует и команда ;)

Spell
22-01-2007, 13:42
NoNseNz - извини не заметил. А это обновление изменяет составы Русских команд?
З.Ы Нашел в интернете шикарные формы Зенита. Выкладываю
http://img204.imageshack.us/img204/9294/zenithome1copycw91ai.th.png (http://img204.imageshack.us/my.php?image=zenithome1copycw91ai.png)
http://img209.imageshack.us/img209/9507/zenitawaycopyqi61go.th.png (http://img209.imageshack.us/my.php?image=zenitawaycopyqi61go.png)

Lesc0Re
22-01-2007, 13:54
NoNseNz - извини не заметил. А это обновление изменяет составы Русских команд?
З.Ы Нашел в интернете шикарные формы Зенита. Выкладываю
http://img204.imageshack.us/img204/9294/zenithome1copycw91ai.th.png (http://img204.imageshack.us/my.php?image=zenithome1copycw91ai.png)
http://img209.imageshack.us/img209/9507/zenitawaycopyqi61go.th.png (http://img209.imageshack.us/my.php?image=zenitawaycopyqi61go.png)
Да ничего, все только для пользователей ;)
Патч врядли, я играл без и с - изменений не заметил.
upd: все работает, просто файрвол обнаглел

Bayern
22-01-2007, 16:40
Помогите!Пропали названия команд CEP!!!Как востановить!В CM 07 все отображается,а в самой игре пусто!ПОМОГИТЕ!!!!!!:eek: :confused:

Buka
22-01-2007, 19:11
Может проблема в русике? Если он есть то попробуй сделай http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=7726&page=6 как здесь написано 52 пост.

Гламурный подонок
22-01-2007, 20:15
MDV, как твой патч закинуть в игру,а то я мудачил че то но ни фига не получилось!

TarasTIP
22-01-2007, 20:34
Почему когда я скачал етот Русификатор, у меня пишет что архив поврежден?Помогите пожалуста,виложыте на другой сервер.

Spell
22-01-2007, 21:22
Мда и правда, патч только кубки добавляет. Народ помогите плз. Нужна хорошая фотка бывшего игрока Зенита Цветкова. Нигде не могу найти. :\

Bayern
22-01-2007, 22:43
Помогите!Пропали названия команд CEP!!!Как востановить!В CM 07 все отображается,а в самой игре пусто!ПОМОГИТЕ!!!!!!CM 07 ничего не ставил,исчезло после русика,именно команды CEP,остальные отображаются.если знаете подскажите как исправить.

Bayern
22-01-2007, 22:52
Почему когда я скачал етот Русификатор, у меня пишет что архив поврежден?Помогите пожалуста,виложыте на другой сервер.
Скажи свой e-mail,я тебе закину.

TarasTIP
22-01-2007, 23:34
Скажи свой e-mail,я тебе закину.

rayon14@gala.net - буду очень благодарен!!!!

FyodorFIF
23-01-2007, 00:11
Народ, такой вопрос: попытался добавить через SM заряды спартака, цска, зенита. Добавился тока спартак, при этом исчезла музыка в меню и комменты. Пришлось оригинальный аудио.big возвращать. В базе заряды остались, но при попытке их прифигачить к команде история повторяется. Может кто в курсе, что делать?

Шилтон
23-01-2007, 04:06
Народ, такой вопрос: попытался добавить через SM заряды спартака, цска, зенита. Добавился тока спартак, при этом исчезла музыка в меню и комменты. Пришлось оригинальный аудио.big возвращать. В базе заряды остались, но при попытке их прифигачить к команде история повторяется. Может кто в курсе, что делать?
Как я уже говорил - SM программа весьма и весьма глючная, и работать с ней - что на минном поле.
Впрочем, держите небольшой подарочек.
Саунд патч для СЕР-РПЛ:
http://slil.ru/23799595
Данный патч добавит в СЕР кричалки команд РПЛ - "Спартак" (Москва), "Локомотив", ЦСКА, "Зенит" и "Крылья Советов". Ставится всё через тот же SM - открыть patch/load, выбрать данный файл, подождать, пока загрузится и сохранить изменения. Вроде ничего другого пропасть не должно.:cool:
Почему только 5 команд? А я просил ссылки! А так -
"Чем, извините, удобряли, то, извините, и получилось."(© Н.Фоменко)

MDV
23-01-2007, 07:41
MDV, как твой патч закинуть в игру,а то я мудачил че то но ни фига не получилось!

Если ты про Кубань, то это патч ставится через Creation Master 07 (для СЕР только версия 2.01).
Когда зайдёшь в программу выбирай вверху Patch/Load, в открывшемся окне выбираешь патч с Кубанью и нажимаешь кнопку Load - команда установится в игру. Затем войди в лиги - выбери остальной мир - с права добавить команду (add) затем сохранись - и всё можно играть - да и ещё удаляйте свои прежние файлы со своими сохранениями профиля и т.д. из папки FIFA 07 которая лежит в моих документах (хотя при добавлении команды у меня и со старыми настройками игра идёт без вылетов).

Помимо этого команды можно тусовать на своё усмотрение как захотите - но нужно следовать определённым правилам - итак - если вы хотите например поставить ФК Кубань в Премьер-Лигу вместо какой-нибудь команды делаем следующее - заходим в Лиги (в Премьер-Лигу) - справа с добавление команд есть ещё и удаление (перенос) команды из лиги - так вот добавляете Кубань и удаляете (переносите) любую команду - чтобы она не была бесхозной в базе - таким же макаром ставите удалённую команду в остальной мир.
Но только этого будет не достаточно - далее заходите в турниры выбираете Премьер-Лигу - с права будет отображатся "сетка" с командами Лиги - вместо перенесённой команды ставите Кубань - сохраняетесь - и всё Кубань теперь в Премьер-Лиге, а перенесённая команда в остальном мире.

Я вот например себе вообще создал ещё один турнир - Обозвал правда Первой-лигой :) - но это только название, там у меня 3 команды - Терек, Алания и Кубань - победитель которого выходит вместо 16 команды Премьер-Лиги.
Сделать турнир тоже элементарно в турнирах создать новый турнир - обзываете его как хотите - ставите галочку - что это лига (а так же галочки на турниры, и карьеру) - добавляете нужное кол-во клубов - "в сетку" - выбираете их там - на первой команде из списка кликаете - левую кнопочку (чтобы связать Лиги) и в меню выбираете Премьер-Лигу - 16 команду - после этого появится надпись квалифиц. 16 команда из Премьер-Лиги. С верху есть раскладочка кол-во кругов - ставите максимальное кол-во туров - их к сожалению только 8 - ну и это нормально (тоесть у трёх команд будет 16 туров) выставляете сроки турнира - можно как и Премьер-Лиге.
Чтобы в игре были прорисованы - кубки и другие рисунки - их нужно поставить - в общем объяснять словами не так просто - нужно самому всё видеть.

На этой недели я хочу доработать Турниры:
Премьер-Лигу
Кубок России
Первую-Лигу (3 команды)

Помимо этого переработать турниры Лиги Чемпионом и Кубка УЕФА - чтобы было более менее схоже с сегодняшним положение дел
ЦСКА сразу в сетке Лиги - Спартак с квалификации/
Во внутреннем первенстве команды будут выставлены по местам занявшим в Чемпионате России 2006 г.
Кто разобрался может это сделать сам - кто нет - и хочет поиграть в таком виде - ждите патч

Помогите!Пропали названия команд CEP!!!Как востановить!В CM 07 все отображается,а в самой игре пусто!ПОМОГИТЕ!!!!!!CM 07 ничего не ставил,исчезло после русика,именно команды CEP,остальные отображаются.если знаете подскажите как исправить.

Ты разобрался? Если нет - то как ты ставил русик?
Русик ставится следующим образом - просто берёте файл rus.db заходите в data/cmn/fe - там будут лежать файлы на различные языки - заменяете его на новый.
Попробуй удалить файлы со своими сохранениями для FIFA 07 из моих документов или перенеси их в другое место.

Да и ещё может ты поверх устанавливал ещё что-то? Русик ставится на чистый CEP - если были дополнения до этого - то они просто в файле не прописаны - поэтому может возникнуть конфликт - или в ручную покапайся - с названиями того чего ты устанавливал - или переустанави всё по новой.

Bayern
23-01-2007, 11:06
MDV Спасибо разобрался!Все пашет!Продолжай в том же духе!

MDV
23-01-2007, 12:57
Впрочем, держите небольшой подарочек.
Саунд патч для СЕР-РПЛ:
Данный патч добавит в СЕР кричалки команд РПЛ - "Спартак" (Москва), "Локомотив", ЦСКА, "Зенит" и "Крылья Советов".

Спасиб за подарок ;)

Buka
23-01-2007, 13:46
Саунд патч для СЕР-РПЛ:
Данный патч добавит в СЕР кричалки команд РПЛ - "Спартак" (Москва), "Локомотив", ЦСКА, "Зенит" и "Крылья Советов"
Шилтон спасибо.
Но можно кого-нибудь попросить перезалить файл куда-нибудь в другое место или прислать мне на мыло. А то с слила у меня всегда почему-то скорость 1кбайт/в сек..

FyodorFIF
23-01-2007, 13:55
Еще одна незадачка: попытался добавить через СМ в турниры Кубок России и Суперкубок - Фифа вылетает при загрузке карьеры или турниров. Может есть какая нить фишка??

Шилтону респект за кричалки.
Шилтон спасибо.
Но можно кого-нибудь попросить перезалить файл куда-нибудь в другое место или прислать мне на мыло. А то с слила у меня всегда почему-то скорость 1кбайт/в сек..

Такая же ерундовина :mad:

Ну попробуйте отсюда что ли...
http://webfile.ru/1294346

MDV
23-01-2007, 15:02
Еще одна незадачка: попытался добавить через СМ в турниры Кубок России и Суперкубок - Фифа вылетает при загрузке карьеры или турниров. Может есть какая нить фишка??

Нужно внимательно просмотреть все настройки - выставлены ли все команды - проставлены ли галочки для той же карьеры - дата начала и конца сезона - в общем много там ньюансов.

Антон Городецццкий
23-01-2007, 15:24
Товарищи CEPповцы у меня вопросик небольшой можно ?С верху у фердинанда косичка как у овчины а при приближении нормальная ??Вообще возможно решить проблемку??Играть не мешает но чувствуется измена)))

Spell
23-01-2007, 15:28
Шилтон:
http://img301.imageshack.us/img301/3624/14000000iz66td.gif (http://imageshack.us)

Спасибо, конечно. НО. СЕР-клаб всё-таки задуман, как элитарный клуб. Несолидно как-то "элите" разговаривать на "падонском" языке. Даже от полноты чувств. :)

Buka
23-01-2007, 15:31
Данный патч добавит в СЕР кричалки команд РПЛ - "Спартак" (Москва), "Локомотив", ЦСКА, "Зенит" и "Крылья Советов". Ставится всё через тот же SM - открыть patch/load, выбрать данный файл, подождать, пока загрузится и сохранить изменения. Вроде ничего другого пропасть не должно.:cool:

Опять руки жить мешают. Вопрос такой мне не установить, ибо захожу в sound master.И я там не нашел patch/load. Можно чуть поподробней.

Ах, да! Надо сначала вообще то загрузить эти самые кричалки ("chants"). То есть file/open=>chants. Тогда должна и функция patch появиться.

У меня появляется такой текст... Unhandled exception has occured in your application. If you click continue, the application will ignore this error and attempt to continue. If you click Quit, the application will close immediately.
Arithmetic operation resulted in an overflow.
Еще есть кнопочка details. Если ее нажать то там еще будет много много всякое ерунды))

Шилтон
23-01-2007, 17:24
У меня появляется такой текст... Unhandled exception has occured in your application. If you click continue, the application will ignore this error and attempt to continue. If you click Quit, the application will close immediately.
Arithmetic operation resulted in an overflow.
Еще есть кнопочка details. Если ее нажать то там еще будет много много всякое ерунды))
Знаю эту проблему. Да, SM может глючить сразу. В т.ч. на FIFA+CEP. У меня эта проблема исчезла после того, как я поставил CEPChantsPatch. Он маленький (около 1,8 Мб), но что-то полезно "фиксит" в аудио-базе. Дабы долго не лазить по fifa-mra - держите:
http://webfile.ru/1294716

Spell
23-01-2007, 18:13
Шилтон: извини, просто картинка понравилась :) думал в тему.
Итак. Пак минифэйсов для Зенита готов.
-24 фотореалистичных минифэйса для Зенита. Присутсвуют все игроки, кроме Цветкова и Касаева. Не нашел хороших фотографий.
-Состав варианта патча СЕР 3.1
-Тренер Зенита Дик Адвокаат. (Устанавливать с помощью Menu Working)
Скачать (http://slil.ru/23803166)
Народ могу сделать и других тренеров. Пишете в личку. Желательно с фотографией.

Так, наблюдение из личного опыта. Подобная ссылка на slil может не активироваться. Надо просто вручную заменить slil на zalil - и всё начинает работать. Шилтон.

Шилтон
23-01-2007, 22:12
И ещё. "Эта пять" и прочее - за это, конечно, спасибо. Понравилось значиться. Но разве у других клубов РПЛ нет замечательных кричалок?
Ссылки! Ссылки давайте, совсем обленились что ли от ощущения "элитарности"?! :)

Wolverine
23-01-2007, 22:54
Господа и я к вам!Только я поработаю над израильской лигой Ал - лиц вообще ниу кого практически нет, даже у Коллаути и Гольцмана!sic!А потом можно будет сделать Кубок Первого Канала...Сейчас тачаю-длаю второй Израильский дивизион, а то эти арабы из Бней-Сахнина меня уже так достали...

Xim-off
23-01-2007, 23:02
Будут ли в патче заменены песни?

Buka
24-01-2007, 14:46
http://www.igromania.ru/games/gameadds.php?FIFA07+6525
если кому нужна ссылка на Menu Working

MDV
25-01-2007, 07:33
Ну что можно сказать ... я обещал новые турниры, но к моему большому сожалению пока ничего конкретного не получается.
Получается так, что мои созданные турниры (которые шли на обычной FIFA) не идут под CEP - видимо база его настроена таким образом, что малейшее изменение в другую сторону - даёт ошибку или ведёт к конфликту. Единственное можно переделать другой подобный Кубок - под Кубок России например - у меня так прошло с Украиной - но ей богу не охото заниматся заменой других лиг или кубков. При добавлении патча на переделанный Кубок (который идёт в CEP) выдаётся опять же ошибка. Но я не отчаиваюсь, есть ещё пару тройка мыслей что можно с делать с турнирами в CEP - хочется же чтобы был Кубок России например - и чтобы тройка команд была задействована в игре - а не только лежала для игр в основном мире. В общем я работаю в этом плане - может что и получится ещё. Просто это всё же будет насущным вопросом когда выйдет РПЛ от fifasoccer - и встанет вопрос с импортом его на CEP для собственного использования. Вроде бы Шилтон говорил что готовится дополнение CEP с кубком России = но как будет работать совмещение с Первой-Лигой - это опять же проблема.

Socceruzz
25-01-2007, 10:40
В дополнении к CEP OckHAM включил и кубок России и первую лигу, так что вопрос в совмещении отпадет сам собой. Единственное что останется - перетащить все оригинальные лица из первой лиги.

Шилтон
25-01-2007, 15:34
Внимание! Смотрим сюда:
http://www.igromania.ru/archive/2007/2/cov_dvd2_b.jpg
Правый нижний угол. ("На DVD"). Никак "Игромания" решила разместить на диске СЕР. :eek: Это "спасение" для тех, кому скачать 430Мб - заоблачно-недосягаемо. Это "билет" в наш СЕР-клаб.
Ждём.

L
25-01-2007, 17:35
Могу делать стадионы, тока нужны проги:Rhino 3D и EAGraph

The ROCK
25-01-2007, 17:59
Шилтон а если потом поставить на СЕР РПЛ-07 игру будет выбивать?

Это можно будет определить только опытным путём. Хотя по опыту - ставил поверх СЕР УПЛ - ни названий команд (только логотипы), ни имён. Видимо, СЕР "прорастает" в FIFA довольно таки ЦЕПко.

Deforge
25-01-2007, 19:37
Как выйдет Игромания,сразу установлю CEP и запишусь в клуб.(спс Игромании)

FyodorFIF
26-01-2007, 10:57
В дополнении к CEP OckHAM включил и кубок России и первую лигу, так что вопрос в совмещении отпадет сам собой. Единственное что останется - перетащить все оригинальные лица из первой лиги.

А кады ожидается сие дополнение, если не секрет???:confused:

Socceruzz
26-01-2007, 11:18
А кады ожидается сие дополнение, если не секрет???:confused:

Только в феврале-марте к сожалению... (вся информация есть на http://www.fifa-mra.com/CEP/Release.shtml

Антон Городецццкий
26-01-2007, 15:41
Господа подскажите как заставить работать Career cheater на CEP ??
Заранее благодарю))))

Spartak Spartakovich
26-01-2007, 17:16
Господа подскажите как заставить работать Career cheater на CEP ??
Заранее благодарю))))
Элементарно! Для начала создай какую-нибудь карьеру, а потом cкопируй Карьер Читер в Мои документы/FIFA 07

Антон Городецццкий
26-01-2007, 17:55
Spartak Spartakovich пробовал уже((( Лажает по черному

The ROCK
26-01-2007, 17:56
неполучится

Mars92
26-01-2007, 18:40
У меня ваще карьера не запускается с СЕР ... :(

FyodorFIF
27-01-2007, 00:51

Шилтону респект за кричалки.

Такая же ерундовина :mad:

Ну попробуйте отсюда что ли...
http://webfile.ru/1294346

Шилтон, здесь битый архив. (( может на мыло скинешь??? а то со "слила" скорость караул, с "веблайфа" пишет, что файл в архиве поврежден. А создать атмосферу хотца.. fp_adv@mail.ru

FyodorFIF
27-01-2007, 13:08
Спасибо MDV, наконец-то сделал Кубок России и Суперкубок в карьере путем замены неактивных турниров в СМ.

Нашел в инете стадион "ЛОКО", чуть подредактировал. Если кому нада - пишите в личку мыло, пришлю.

И еще, есть ли у кого-нить минифейсы для РПЛ-СЕР??? Надоели тупые рожи ботов и тени.

Если есть, скиньте, плиз, на fp_adv@mail.ru

Заранее спасибо.

Socceruzz
27-01-2007, 17:04
Вот сделал фото-минифейсы для некоторых команд РПЛ (Спартак, ЦСКА, Локомотив, Динамо, Сатурн, Зенит) и УЛ (Динамо, Шахтер)...
http://filearchiv.ru/977413

5+ за работу. Большое спасибо. Шилтон.

FyodorFIF
27-01-2007, 18:05
Прогенерил базу, насколько было возможно)) посетила мысль: а готовящийся РПЛ от Слэера будет совместим с СЕР???

Вот Slayer-у других забот мало было - ещё и РПЛ с СЕР-ом совмещать! Нет конечно же.

MDV
27-01-2007, 18:40
У меня ваще карьера не запускается с СЕР ... :(

Напиши мне в личку подробно как ты устанавливаешь CEP - в общем все твои действия (да и у тебя лицензия или пиратка?)
Попробуем разобраться с твоими проблемами

M@X RAMBOW
27-01-2007, 19:17
1) Вопрос к Шилтону: в СЕРе в поиске новых талантов по всему миру в разделе "Остальная Европа" чаще попадаются русские футболюги? А то через сезонов 10 в командах одни легионеры:(я-патриот и хочу, чтобы нормальные футболисты из клуба в сборную страны попадали.
P.S. можно ли увеличить кол-во людей из клуба, попадающих в сборную, с 3 до, скажем 7?
Я НЕ ИГРАЮ В РЕЖИМЕ "КАРЬЕРА"!
2) Реально сделать ОДИН сетаповский файл СЕРа, в который уже включены все аддоны и патчи? А то так запарно всё это дело устанавливать...
Реально. Всё выпущеное потянет уже где-то под 2Гб. У тебя есть время и "толстый-толстый" Интернет-канал? Займись на досуге.

Антон Городецццкий
27-01-2007, 20:54
плиз есле не сложно перезалейте Украинскую лигу!!!

The ROCK
27-01-2007, 21:24
люди дайте ссылку на СЕР 3.0. ток не с рапидшеера, а то я случайно удалил

Spartak Spartakovich
27-01-2007, 22:23
люди дайте ссылку на СЕР 3.0. ток не с рапидшеера, а то я случайно удалил

Вот тебе точная ссылка (http://www.fifa-mra.com/CEP/Download-CEP07_30.shtml)

The ROCK
27-01-2007, 22:43
да блин у меня как раз и с этого сайта, пишет тип какая та ошибка.

Антон Городецццкий
27-01-2007, 23:10
The ROCK торрентом пробовал могу и прогу и торрент скинуть

Весит все копейки

http://slil.ru/23828729 качай если надо

Buka
28-01-2007, 13:42
может кто-нибудь выложить формы зенита из сера. А то я установил какие-то. Они паленые были и не знаю как вернуть старые.

Ditonatr
28-01-2007, 22:28
Подскажите пож-та, у меня после первого сезона почти у каждого игрока повышается его уровень, т.е с 72>>77,75>>81 и т.д., можно ли сделатьтак, чтобы игроки так быстро не развивались?

The ROCK
29-01-2007, 17:52
Шилтон у меня СМ 07 не сохраняется, когда редактирую СЕР-07. че делать? мин. 10 ждал, прога повисала. а можешь дать русскую версию СМ 07?

Если она существует - немедленно дай знать! :) У меня один раз тоже повисала - сходил кофе заварил. Подождал в общем. Это бывает.

Шилтон
30-01-2007, 04:13
Благодаря помощи секретаря (спасибо за ссылки) и вице-президента (спасибо за полезную программу) клуба выкладываю доработанный чантс-пак для РПЛ-СЕР. Добавлено количество кричалок (4-5 на клуб), улучшено их качество. (Спартаковские шизы забивают всех :) ). Вес -10,6 Мб.
:mad: Но вот клубы всё те же. "Спартак"(Москва), ЦСКА, "Локомотив", "Зенит" и "Крылья советов". Я просил у вас ссылки. А вы ...., ..... и ...... такие, и ухом не ведёте!
Пак тут: http://ifolder.ru/999692
Либо так:
http://ifolder.ru/images/download_2.jpg (http://ifolder.ru/999692)
Теперь пара важных заявлений.
1. Если у вас что-то откуда-то не качается, все вопросы в "личку" к секретарю клуба. NoNseNz-у (Для этого он, собственно и назначен на высокий пост)
2. Многие технические вопросы с СЕР-ом вам гораздо быстрее и эффективнее поможет решить вице-президент клуба - MDV. Опять же через "личку". Меня начинают бесить односложные бессмысленные посты. Члены элитарных клубов обычно ходят в сауну, но не в баню. :)

Ditonatr
31-01-2007, 22:48
Шилтон объясни пож-та по пунктам, что и в какой последовательности устанавливать. подскажи, в какой последовательности это всё установить:

СЕР 3,0; СЕР3,1; КИТПАК 4,0; комментаторы русские; руссификация твоя; луч + нальчик; кричалки рпл; фэйспак; укрлица. С комментами долго мучалася, но никаки не заработают, руссик вообще не пашет..

Шилтон
01-02-2007, 02:25
Шилтон объясни пож-та по пунктам, что и в какой последовательности устанавливать. подскажи, в какой последовательности это всё установить:
СЕР 3,0; СЕР3,1; КИТПАК 4,0; комментаторы русские; руссификация твоя; луч + нальчик; кричалки рпл; фэйспак; укрлица. С комментами долго мучалася, но никаки не заработают, руссик вообще не пашет..
СЕР 3,0; СЕР3,1; КИТПАК 4,0 - в таком порядке можешь и ставить. Они сами ставятся. :)
Комментаторы. Русификация. (Возьми лучше от MDV - http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=293767&postcount=92). Луч+Нальчик можешь ставить уже сам - через СМ. (Как отобразить изменения в русском варианте - здесь http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=291299&postcount=52 )
Фэйспаки просто ставишь в fifa07/data, заменяя оригинальные zdata-файлы, и запускаешь ребилд. Про установку кричалок - подробно на этой странице: http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=7726&page=12
Если "русик" не пашет, посмотри сюда - http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=289949&postcount=30
Может поможет?;)

Ditonatr
01-02-2007, 09:51
Шилтон Спасибо, за ответы, но я ещё вчера успел во всём разобраться :)

во всём кроме одного, после установки CEPChantsPatch игра вообще не запускается... я вернулн на место файл audio.big от наших комментов, но тоже самое, наверно нужно эту прогу ставить с самого начала, т.к. добавляется fifa.db, в которм в последствии оч много изменеий будет...я прав?:rolleyes:

Есть способ как присвоить кричалки не через SC07? а допустим чере СМ07?

GiRiK
01-02-2007, 11:19
у кого есть выложите русификатор (для CEP) а то ссылка не работает

Empry
01-02-2007, 12:06
прошелся по всей теме но инструкцию по русским комментам для СЕПа не нашел, получается надо установить Чанстпак потом audio.big перезалить?

Ace-r
01-02-2007, 12:48
Шилтон!!Хотел спросить можна ли в СЕR пользоватся DB Мasterom.А если нет то как добавить игроков которие ушли на пенсию(Zidan,Bartez,Batistuta,Baggio,Bergkamp и др.)

M@X RAMBOW
01-02-2007, 13:11
на счёт Бартеза ты не прав. Вчера смотрел матч за французский кубок, там Бартез в воротах Нанси стоял!

Ditonatr
01-02-2007, 13:19
Только теперь встаёт один большой вопрос, после того как все что перечисленно в 1 посте установленно, как быть с составами и рейтингами клубов и играков? Этоже огромная работа провести все трансферы и выставить рейтинги хотя бы в РПЛ... Планируется ли в таком случае выход патча с проведёнными трансферами и т.д?

MDV
01-02-2007, 14:13

Вечером из дома скину - на работе не сохранил к сожалению.

А вообще я готовлю новую версию перевода
Там будут отловлены некоторые ошибочки + подправлен перевод по всей игре (что-то вроде перевода DeMAN'а - только моей версии для СЕР)

Только теперь встаёт один большой вопрос, после того как все что перечисленно в 1 посте установленно, как быть с составами и рейтингами клубов и играков? Этоже огромная работа провести все трансферы и выставить рейтинги хотя бы в РПЛ... Планируется ли в таком случае выход патча с проведёнными трансферами и т.д?

Ну если ты начинал играть то мог заметить что в ведущих Чемпионатах проведены "новые" трансферы - а вот по поводу нашего Чемпионата то да нужно перелопачивать - я планировал после нового русика - занятся и этим - единственное - нужно проработать вопрос каким способом их осуществить патчем (А вообще через месяц другой выйдет дополнение CEP с первой лигой - поэтому там то должны быть трансферы хотябы на конец 2006 года - что упростит на много задачу).

Apache
01-02-2007, 17:58
Народ, у меня лицензионка, а этот СЕР, сволочь, не пашет. Устанавливаю, а Русский язык как ветром сдуло. Черт с ним, запускаю английскую версию, игра вылетает и пишет ошибку. Вощем играть мона тока на других языках.

У кого лицензия? Получалось нормально ставить или эта фигня тока на пиратку?

Ditonatr
01-02-2007, 17:59
MDV я совсем недавно ту же работу делал с простой фифой и рплкой от Юкоса... я перелопатил каждого игрока рпл и сделал почти все трансферы... в конечном итоге получилось всё просто супер, не завышенные рейтинги, полностью соответствующиие реальному соотношени ю сил наших команд в европе. MDV Ты будешь ждать перу месяцев, пока выедет дополнение СЕРа? я предлагаю объединиться и вместе сделать патчик в котором будут реальные рейтинги в рпл + трансферы. ну что?

а насчёт того как сделать патчем, то в этом я неочень разбираюсь, но можно сделать так же как сделал Шилтон с Лучом и Нальчиком, просто потом их кто-то вместе объединит и всё.

The ROCK
01-02-2007, 18:31
шилтон а так нельзя патчем сделать замену алании и терека на луч и нальчик? чтоб сразу нажал на установку.

Apache
01-02-2007, 19:46
Народ, у меня лицензионка, а этот СЕР, сволочь, не пашет. Устанавливаю, а Русский язык как ветром сдуло. Черт с ним, запускаю английскую версию, игра вылетает и пишет ошибку. Вощем играть мона тока на других языках.

Socceruzz
01-02-2007, 20:12
Ребят кто знает как сделать патч в формате .cmp (хочу добавить в CEP Химки)

MDV
02-02-2007, 10:19

У меня у самого лицензия всё идёт нормально.
Естественно при установке будет английская версия - лично я делал следующим образом с чистой ФИФЫ себе в отдельную папку копировал rus.db - eng.db - и звуковые файлы аудио.big и файлы с rus и eng.
А затем при необходимости того или иного меняю их местами + в файле locale.ini. - добавляем ,rus - читайте тему - там всё написанно

MDV я совсем недавно ту же работу делал с простой фифой и рплкой от Юкоса... я перелопатил каждого игрока рпл и сделал почти все трансферы... в конечном итоге получилось всё просто супер, не завышенные рейтинги, полностью соответствующиие реальному соотношени ю сил наших команд в европе. MDV Ты будешь ждать перу месяцев, пока выедет дополнение СЕРа? я предлагаю объединиться и вместе сделать патчик в котором будут реальные рейтинги в рпл + трансферы. ну что?

Ditonatr Сделать то не проблема - просто видишь - у всех будет по разному с командами у кого есть Луч и Спартак Нч - у кого нет - кто их добавлял - кто заменял - я вот например Кубань использую - сейчас Химками занялся - и сделаю лигу из 20 команд :) Поэтому сложно говорить здесь о патче. А вот когда выйдет дополнение - и патч от fifasoccera - то там и можно будет развернутся по полной :rolleyes:

Ребят кто знает как сделать патч в формате .cmp (хочу добавить в CEP Химки) Так же как и добавляешь в CM - раскладка Create только.

Apache
02-02-2007, 12:57
MDV, пжалста расскажи подробно какие файлы надо копировать и какие менять. Кстати СЕР пойдет на патче 1.1 ?

MDV
02-02-2007, 13:07
MDV, пжалста расскажи подробно какие файлы надо копировать и какие менять. Кстати СЕР пойдет на патче 1.1 ?

Так давайте впредь по таким вопросам обращайтесь в личку.
Apache я сейчас тебе в личку отвечу.

The ROCK
02-02-2007, 19:56
можно но ли нормально добавить эту РПЛ-07?
Русская Лига версия 1.1

-16 команд Российской Премьер Лиги и 2 команды Первого Дивизиона
- составы на конец сезона 2006
- домашняя, выездная и вратарская форма для всех команд и миникитсы
- улучшенные минифейсы для всех футболистов
- 6 российских судей
- рекламные щиты
- более 200 лиц
- газета СЭ в карьере
- реальные тренера команд Премьер Лиги
- добавлены новые мячи и бутсы
- стадион Локомотив
- написание фамилий и названий по выбору на
латинице или кириллице

чтоб игра в СЕР не засиралась. пример проподание названия команд ну и т д.

anRi
02-02-2007, 21:27
Раз Вы все здесь так любите РПЛ, то вот вам сувенир:)
Видео Заставка для FIFA 07, в стиле программы футбол россии.
http://www.sharing.ru/dl/23395/attr_p.rar.html
Размер 0.9 мб
Инструкция по установке в архиве.

Шилтон
03-02-2007, 14:05
можно но ли нормально добавить эту РПЛ-07?
Русская Лига версия 1.1
-16 команд Российской Премьер Лиги и 2 команды Первого Дивизиона
- улучшенные минифейсы для всех футболистов
- 6 российских судей
- рекламные щиты
- более 200 лиц
- газета СЭ в карьере
- реальные тренера команд Премьер Лиги
- добавлены новые мячи и бутсы
- стадион Локомотив
- написание фамилий и названий по выбору на латинице или кириллице
чтоб игра в СЕР не засиралась. пример пропадание названия команд ну и т д.
Кое-что из этого потырить для СЕР можно (и нужно ;)) Но - не забывайте, что эта РПЛ сама во многом сделана на ворованом материале. Но в частном порядке - кто тебе мешает? Запустил СМ07 - и вперёд. Минифейсы там неплохие, к примеру.
Но имейте в виду - ряд лиц оттуда (из последнего фэйспака для предыдущей версии этоы ыРПыэЛ - О'Коннор, Штранцль, Текке и т.п.) - сделан через жопу. На СЕР они просто не пойдут, как ты их не ставь.

Армеец 87
03-02-2007, 18:49
Пытаюсь скачать СЕР через торрент но скачка остановилась и не качает...5% скачалось и всё...Что делать?Это совсеми торрентами так...

Buka
03-02-2007, 20:54
Раз Вы все здесь так любите РПЛ, то вот вам сувенир:)
Видео Заставка для FIFA 07, в стиле программы футбол россии.
http://www.sharing.ru/dl/23395/attr_p.rar.html
Размер 0.9 мб
Инструкция по установке в архиве.

Скопировал куда просили. И собственно почему-то нечего не изменилось.

Hummer`
03-02-2007, 21:47
уу классно, установил СЕР с игромании, порадовало огроменное колво лиг.. но жалко у всех ведущих чемпов есть очень слабые чемпы, а в России нету ПД, и фейсов в РПЛ нету, огорчило, но патч понравился!

А ты в вступай в клуб. ;) http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=291301&postcount=53

anRi
03-02-2007, 22:13
Скопировал куда просили. И собственно почему-то нечего не изменилось.
Файл нужно кинуть в папку FIFA 07 -> alocale, при этом заменить оригинал. И вместо заставки FIFA 07 будет заставка Футбол России

Ditonatr
03-02-2007, 22:26
Кто-нибудь может сделать ещё мини-фэйсы для остальных команд РПЛ, кроме Локо, Спартака, Зенита, Цска, Динамо, Сатурна?

Apache
03-02-2007, 23:24
MDV , проверь личку.

Arshavin 10 , у тебя пиратка?

Ace-r
03-02-2007, 23:35
Ну так хто подскажет работает ли DB master в СЕР?????

Lesc0Re
04-02-2007, 00:00
качаем USD
http://www.dimonius.ru/dusd.php
если не устраивает, то в начале темы есть альтернативная ссылка
на счёт Бартеза ты не прав. Вчера смотрел матч за французский кубок, там Бартез в воротах Нанси стоял!
в обоновленых ростерах он есть.
Что касается других игроков, то они лежат в базе фифы. Их надо вытащить и назначить команды.
шилтон а так нельзя патчем сделать замену алании и терека на луч и нальчик? чтоб сразу нажал на установку.
можно. Но у нас в клубе проблема с сборщиком установщика.
Пытаюсь скачать СЕР через торрент но скачка остановилась и не качает...5% скачалось и всё...Что делать?Это совсеми торрентами так...
Достаточно тяжело определить проблему.
Скачай через ссылки в нашей теме.

MDV
04-02-2007, 01:50
Ну так хто подскажет работает ли DB master в СЕР?????

К большому сожалению нельзя (c CEP идёт только CM 2.01), так же как и совмещение любых патчей с CEP не возможно - он содержит очень много информации - и небольшие изменения - в его структуре не "по правилам" - приведёт к ошибке.
Единственный вывод менять его под себя - чем мы все здесь в клубе и занимаемся ;) так что присоединяйся.

Кто-нибудь может сделать ещё мини-фэйсы для остальных команд РПЛ, кроме Локо, Спартака, Зенита, Цска, Динамо, Сатурна?

Их конечно можно потырить с патча РПЛ 1.1 - но я всё же сделаю свои! Вот выйдет РПЛ от Fifasoccer-а и ... планы Наполеоновские - но пока не буду загадывать. Просто - СЕР по любому частично будет сделан на его основе так что ... А про фейсы - будут они для всех игроков РПЛ и 1 дивизиона - вопрос только во времени.

Армеец 87
04-02-2007, 11:20
Скачал и установил всё что тут выкладывалось...это чудо патч)
Столько всего...Ток заставки нет и язык английский)

Deforge
04-02-2007, 12:55
Купил Игроманию,первым же делом установил CEP,очень понравилось,просто суперский патч.Хочу вступить в клуб!

RED-BLUE MAN
04-02-2007, 12:58
что нужно сделать, чтобы вступить в клуб?

Lesc0Re
04-02-2007, 13:30
Скачал и установил всё что тут выкладывалось...это чудо патч)
Столько всего...Ток заставки нет и язык английский)
я сделал так:
1) Поставил руссик(с Васями)
http://www.fifasoccer.ru/files/?info=10226
2) Русик от многоуважаемого MDV
все просто отл.
Купил Игроманию,первым же делом установил CEP,очень понравилось,просто суперский патч.Хочу вступить в клуб!
что нужно сделать, чтобы вступить в клуб?
для этого надо зарегистрироваться
в ссылке ниже, подробности.
http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=290423&postcount=38
_
upd: ух е...., нам аж целый раздел выделили:eek:
я аж семечкой поперхнулся :)

StrikeR245
04-02-2007, 14:17
ещё есть не большой вопрос, если не трудно подскажите что делать плиз:
я установил CEP07 3.0 version установил патч для того чтобы сетка ворот не мерцала и патч для того чтобы цены билетов увеличивались в карьере, затем устновил руссификатор с русскими комментаторами,захожу в игру при входе есть только английский язык португальский испанский шведский датский голландский
захожу в английский и у меня вылетает , пробовал несколько раз, а если выберу другой язык например голландский то игра нормально работает и все новые команды есть
СОРРИ ЕСЛИ ЭТОТ ВОПРОС УЖЕ ЗАДАВАЛСЯ

e*zoom
04-02-2007, 14:19
ещё есть не большой вопрос, если не трудно подскажите что делать плиз:
я установил CEP07 3.0 version установил патч для того чтобы сетка ворот не мерцала и патч для того чтобы цены билетов увеличивались в карьере, затем устновил руссификатор с русскими комментаторами,захожу в игру при входе есть только английский язык португальский испанский шведский датский голландский
захожу в английский и у меня вылетает , пробовал несколько раз, а если выберу другой язык например голландский то игра нормально работает и все новые команды есть
СОРРИ ЕСЛИ ЭТОТ ВОПРОС УЖЕ ЗАДАВАЛСЯ
удали папку фифа2007 в моих документх)

D@P
04-02-2007, 14:24
Говорит, что нужен файл FIFA 07\data\cmn\fe\ger.db
Как быть?

Ditonatr
04-02-2007, 14:49
Говорит, что нужен файл FIFA 07\data\cmn\fe\ger.db
Как быть?

вот файл;) http://slil.ru/23870989

StrikeR245
04-02-2007, 15:56
удали папку фифа2007 в моих документх)
точно сработает???
а то мне прижется опять переустанавливать фифу
и если я установлю потом русских комментаторов РУССКИЙ язык потом будет???

D@P
04-02-2007, 16:41
вот файл;) http://slil.ru/23870989

Спасибо, но всё равно не ставится. Пишет invalid data, когда дело доходит до этого файла.

StrikeR245
04-02-2007, 16:46
короче я удалил папку в моих документах и установил CEP установил потом руссификатор с комментаторами захожу в игру английский язык есть и на него заходит но ПОЧЕМУ НЕТУ РУССКОГО!!!

Ditonatr
04-02-2007, 17:06
Спасибо, но всё равно не ставится. Пишет invalid data, когда дело доходит до этого файла.

Думаю пост №23 в этой теме тебе поможет.

StrikeR245 В файле localе.ini напиши rus и в меню выбора появиться русский язык

StrikeR245
04-02-2007, 19:46
Думаю пост №23 в этой теме тебе поможет.

StrikeR245 В файле localе.ini напиши rus и в меню выбора появиться русский язык

сделал так
все норм заробило
но когда загружаю карьеру вылетает
уже удалял папку фифа из МОИ ДОКИ потом вставлял карьеру(сохранения) можно ли это какнить исправить?
и ещё вопрос
у всех новых лиг и команд в меню выбора команду для быстрого матча или при выборе команды для карьеру попросту отстутствуют названия
как это исправить?

Lesc0Re
04-02-2007, 19:51
у всех новых лиг и команд в меню выбора команду для быстрого матча или при выборе команды для карьеру попросту отстутствуют названия как это исправить?
см пост набер 164

StrikeR245
04-02-2007, 20:16
СОРРИ ЗА ФЛУД НО МОЖЕТ КТОТО НЕ УВИДЕЛ ЭТОТ ПОСТ
ПОСЛЕ УСТАНОВКИ СЕР МОЖНО ЗАГРУЖАТЬ РАНЕЕ СОХРАНЕННЫЕ КАРЬЕРЫ
А ТО У МЯ ВЫЛЕТАЕТ ПРИ ЗАГРУЗКЕ

Vinny Puh
04-02-2007, 20:30
СОРРИ ЗА ФЛУД НО МОЖЕТ КТОТО НЕ УВИДЕЛ ЭТОТ ПОСТ
ПОСЛЕ УСТАНОВКИ СЕР МОЖНО ЗАГРУЖАТЬ РАНЕЕ СОХРАНЕННЫЕ КАРЬЕРЫ
А ТО У МЯ ВЫЛЕТАЕТ ПРИ ЗАГРУЗКЕ

Нельзя!!! Всё начинай заново!

StrikeR245
04-02-2007, 20:59
Нельзя!!! Всё начинай заново!

уже начал)
СЕНК ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГ ЗА ВСЕ

И поругай тех, кто не помог тебе заглянуть в "Правила" и уяснить, что капс не есть гуд.Шилтон.

Антон Городецццкий
05-02-2007, 16:32
Господа вопрос!!Можно ли на CEP ставить фэйспаки?

Vinny Puh
05-02-2007, 16:44
Гдето через неделю вступаю в клуб!Тока скачаю все прибомбасы и переставлю ФИФУ!
Надеюсь примите.:)

NINEX
05-02-2007, 16:54
А почему у меня СЕР на фифу не качает?
ПомОгите!!!

Vinny Puh
05-02-2007, 17:38
В смысле? не ставится чтоли?

dozen
05-02-2007, 20:21
Хочу вступить в СЕР Клаб))
В личку уже отписал :)
зы. Винни Пух. Вот умора)) Мы с тобой зарегились в один день год назад))

dozen
06-02-2007, 00:13
Скиньте на мыло пожалуйста руссификатор. А то на вебфайле файл удален.
Зарание спасибо
зы. dozen@list.ru мыло

MDV
06-02-2007, 08:03
RED-BLUE MAN
По твоему вопросу - по замене турнира на новый:
значится так - те скины которые ты мне скинул на почту - менять нужно и в первом случае и во-втором, а на счёт того, что у тебя исчезли названия команд в самом турнире - просто возьми и в ручную выстави их там где они пропали - и сохранись

NINEX
06-02-2007, 13:35
В смысле? не ставится чтоли?
Нет сайта просто не качает.Точнее качает но очень быстро (как 400 мб за секунду???)а потом не открывается пишет файл невозможно открыть и т.д.захожу в свед. о файле он 3 байта всего!Чё делать пацаны помогите please!!!

Vinny Puh
06-02-2007, 13:38
Ты чем качаешь? Там ссылка идёт на файлфронт, потом только сама на СЕР!

Vinny Puh, NINEX, у обоих под аватаром зелёный цветочек такой горит. МАРШ В "АСЬКУ" ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ!

Ditonatr
08-02-2007, 16:55
Есть ли у кого русские стадики для СЕРа? и вообще где можно скачать новые стадионы?

Lesc0Re
08-02-2007, 19:57
Скиньте на мыло пожалуйста руссификатор. А то на вебфайле файл удален.
Зарание спасибо
зы. dozen@list.ru мыло
не отправил, потому что я перезалил.
А перезалил потому что много народу просит.
http://ifolder.ru/images/download_2.jpg (http://ifolder.ru/1068801)
Пароль: fifasoccer
Нет сайта просто не качает.Точнее качает но очень быстро (как 400 мб за секунду???)а потом не открывается пишет файл невозможно открыть и т.д.захожу в свед. о файле он 3 байта всего!Чё делать пацаны помогите please!!!
http://rapidshare.com/files/11984338/CEP07-30.part1.rar
http://rapidshare.com/files/12151422/CEP07-30.part2.rar
http://rapidshare.com/files/12205611/CEP07-30.part3.rar
http://rapidshare.com/files/12209178/CEP07-30.part4.rar
http://rapidshare.com/files/12210286/CEP07-30.part5.rar
Есть ли у кого русские стадики для СЕРа? и вообще где можно скачать новые стадионы?
имеется стадион "Локомотив". Сборка 2006 года.

Антон Городецццкий
08-02-2007, 20:02
дааа стадиков маловато будет !!

e*zoom
08-02-2007, 22:34
Хм... Вот с выходом РПЛ не забьют ли все на СЕР ? :) Или можно будет совмещать? :)

MDV
08-02-2007, 23:05
Хм... Вот с выходом РПЛ не забьют ли все на СЕР ? :) Или можно будет совмещать? :)

e*zoom CEP же не конкурирует с РПЛ 07.
CEP - это весь мир - и мы в нём так сказать - клуб создан не для переманивания кого-либо на свои стороны, а для того что бы человеку были открыты новые горизонты FIFA 07.
Мы же в клубе познаем что-то новое, учимся, разрабатываем патчи и всё остальное "для собственного потребления", а не для предоставления чужого труда в виде своего - мы делаем ФИФУ такую какую хотим видеть. И я не вижу какой то проблемы - использовать данный патч на CEP для личного - повторяю личного использования.
Разработчики РПЛ 07 молодцы - за этим патчем стоит просто огромный труд. Им за это большое спасибо - но мы смотрим ещё шире - в мире очень много всего - и не нужно изобретать колесо дважды - нужно просто его использовать с умом в "светлых" целях. ;)

Lesc0Re
08-02-2007, 23:19
e*zoom CEP же не конкурирует с РПЛ 07.
ай ай ай, вице-президент!
за счет того что у нас есть рплка в патче, столько народу в клубе.
согласись почти все дополнения тесно связаны с рпл :rolleyes:

MDV
08-02-2007, 23:46
ай ай ай, вице-президент!
за счет того что у нас есть рплка в патче, столько народу в клубе.
согласись почти все дополнения тесно связаны с рпл :rolleyes:

Ну это и понятно - мы ведь из России родом.
И первым делом мы приводим в соответствие наше родное - но я то не про это говорил - я про то, что мы же не конкуренты. Мы сами по себе. Каждый решает во что ему играть в одно или в другое - или и в то и в другое параллельно - но мы для того чтобы совместить всё во едино чтобы было ещё лучше - но о конкуренции ни какой роли не идёт. Мы что готовим какой то продукт в конкуренцию? НЕТ Мы улучшаем то что есть - вносим что-то своё - ведь совершенствованию нет предела!
Да в идеале конечно создание виртуального футбольного мира :rolleyes: ... мечты мечты :rolleyes:

Шилтон
09-02-2007, 12:11
Может быть и забьют. Может быть вообще - ка-а-ак ломанутся из клуба.
Вопрос в другом - очень даже может быть, что вскоре произойдёт нечто такое, что они ещё шустрее ломанутся обратно. ;)
А мы вот возьмём и не примем. :D

Alexxxxis
09-02-2007, 16:46
Шилтон,что же такое произойдет?

The ROCK
10-02-2007, 10:16
Шилтон извини, но ты потом сделаешь так, что бы рплка потом работала на СЕР?

Шилтон
10-02-2007, 11:49
Шилтон извини, но ты потом сделаешь так, что бы РПЛка потом работала на СЕР?
Ну, знаешь ли, этого мне будет маловато. :)
Если реально будет время (на больничный что ли сесть - 3 года уже не болел? :)) - интересно будет не просто сделать вариант РПЛ, ставящийся на СЕР. Вот если ещё подредактировать ЛЧ и КУЕФА, чтобы была сетка абсолютно идентичная сезону 2006-2007, да поразмыслить над работой РПЛ по схеме "весна-осень". Да чтоб в ЕВРО-2008 порядок игр в группах хоть чуть-чуть реальному соответствовал...
Вот где только столько времени взять?

А тем временем вышло обновление СЕР_3.2 Смотрим сюда:
http://www.mysweetpatch.com/boutique/pafiledb.php?action=file&id=650

goleo
10-02-2007, 14:18
Только что скачал СЕР . В шоке. Нет слов. Ожидал чего-то необыкновенного, но не настолько. Супер, только тормозит слегка

The ROCK
10-02-2007, 14:22
а че это за обновление? 30мб. турниры? че?

alden
10-02-2007, 14:25
Ну, знаешь ли, этого мне будет маловато. :)
Если реально будет время (на больничный что ли сесть - 3 года уже не болел? :)) - интересно будет не просто сделать вариант РПЛ, ставящийся на СЕР. Вот если ещё подредактировать ЛЧ и КУЕФА, чтобы была сетка абсолютно идентичная сезону 2006-2007, да поразмыслить над работой РПЛ по схеме "весна-осень". Да чтоб в ЕВРО-2008 порядок игр в группах хоть чуть-чуть реальному соответствовал...
Вот где только столько времени взять?

А тем временем вышло обновление СЕР_3.2 Смотрим сюда:
http://www.mysweetpatch.com/boutique/pafiledb.php?action=file&id=650
а что нового в этом обновлении?

Vinny Puh
10-02-2007, 14:47
Вот читайте друзья
http://www.fifa-mra.com/CEP/

delphin
10-02-2007, 16:26
да поразмыслить над работой РПЛ по схеме "весна-осень"
Нереально. Не трать зря драгоценное время :)

Сколько раз я так думал, спотыкаясь об очередную проблему...

vasily kulkov
10-02-2007, 17:01
У меня вопрос. Входит ли обновление 3.1 в 3.2? Не понял просто, немецкий изучал.

L
10-02-2007, 17:34
Скачал всё супер дайте плиз ссылки на русификатор?

Vinny Puh
10-02-2007, 17:39
У меня вопрос. Входит ли обновление 3.1 в 3.2? Не понял просто, немецкий изучал.

Уже вышло.

Lesc0Re
10-02-2007, 18:03
Скачал всё супер дайте плиз ссылки на русификатор?
пароль:fifasoccer
Уже вышло.
он не это имел ввиду

ТЕмир
10-02-2007, 19:08
NoNseNz
я хочу вступить в клуб отправил письмо в личку
охота сыграть за Российский Чемпионат с нормальными лицами)))

Vinny Puh
10-02-2007, 21:09

Сорри сразу не понял про что.
По идее надо поставить 3.0, 3.1, 3.2 чтобы всё работало, так не знаю.

L
10-02-2007, 21:38
пароль:fifasoccer

он не это имел ввиду

Спасибо кстати я отправил заявку в CEP - клаб)

Шилтон
11-02-2007, 06:29
NoNseNz! В "элитарном клубе" пополнение. Садись-ка, дружок, за рассылку - харэ прохлаждаться! :)

Grand Master
11-02-2007, 08:56
хм...вот патч СЕР4.0 будет с 1-м дивизионом...а интересно это будет дивизион какого сезона?ведь РПЛ там вроде 04/05

Lesc0Re
11-02-2007, 13:02
NoNseNz! В "элитарном клубе" пополнение. Садись-ка, дружок, за рассылку - харэ прохлаждаться! :)
Я знаю. Я не "прохлаждаюсь". У меня проблема с заливкой.
Поэтому я жду покрайней мере 3-х человек.
Но раз народ не доволен, больше так делать не буду.

L
11-02-2007, 13:23
Жаль CEP не идёт прога чтоб бабло в карьере было). Шилтон можешь дать мне уроки по стадам?

L
11-02-2007, 13:27
Может потом создадим турнир по CEP?

delphin
11-02-2007, 13:51
Сообщение от Шилтон
да поразмыслить над работой РПЛ по схеме "весна-осень"
Мне видится только один вариант решения. Еврокубки заканчивать, скажем, в апреле. А чемпионат начинать в мае. По идее, должно прокатить.

goleo
11-02-2007, 19:57
Обидно, играть нереально. Тормозит жутко. Если переустановить так сильно тормозит перстанет?

Deforge
11-02-2007, 20:04
Обидно, играть нереально. Тормозит жутко. Если переустановить так сильно тормозит перстанет?
Не понимаю,как у людей тормозит?У меня наоборот все просто залетало,после установки CEPа,может быть потому что диск не используется при игре в CEP(у меня лицензия).

Ditonatr
11-02-2007, 20:08

Установка СЕРа не влияет на скорость игрового процесса, по-моему даж быстрее всё стало.

Если тормозит сам матч, то поставь патчик специальный, чтобы не логало!

goleo
11-02-2007, 20:14
Установка СЕРа не влияет на скорость игрового процесса, по-моему даж быстрее всё стало.

Если тормозит сам матч, то поставь патчик специальный, чтобы не логало!

Откуда взять этот патчик?

Ditonatr
11-02-2007, 20:43
Откуда взять этот патчик?
Вот держи, должно помочь, мне лично помогло...http://slil.ru/23912477

Grand Master
11-02-2007, 21:00
парни подскажите плз-где лежат файлы киберлиц(какой из дата-файлов)
а то я патч создал совмещающий РПЛ07 и СЕР(в рпл уже есть нальчик,луч ,химки и кубань)-патч создан на основе пиратки с ФИФАНН,но для того чтобы патч был завершённым скажите где лица лежат....а то обидно блин хотел СЕРовцам помочь ,такой патч сделал,а толку то...без лиц всё ужасно

OyKC
11-02-2007, 21:23
а что такое СЕР?

Grand Master
11-02-2007, 21:29
пост №1 читал?

ТЕмир
12-02-2007, 09:32
ПОчему После редактирования СЕР с помощью СМ 07 составы пропали ?
что делать?(сорри если этот вопрос задавался)

MDV
12-02-2007, 09:52
ПОчему После редактирования СЕР с помощью СМ 07 составы пропали ?
что делать?(сорри если этот вопрос задавался)

Пропали где именно? - напиши мне в личку подробно - разберёмся!

Антон Городецццкий
12-02-2007, 12:58
Обычно пропадание номеров и составов у меня было с Creation Master 1.2 и без CEP и я не нашел решения этой проблемы.Вот такая фигня господа получаеться.Уважаемый MDV а можно мне шапочку CEP клаба?

Шапочку ещё никто не нарисовал. Звание можно. Welcome и... выйти из сумрака! ;)

goleo
12-02-2007, 15:34
Поставил патч. Не тормозит, летает

ТЕмир
12-02-2007, 19:58
В Игромании за март будет Кит пак на СЕР 07?

Антон Городецццкий
13-02-2007, 14:04
Спасибо за звание)
Нет скорее всего не будет это же игромания.Будет чистяк CEP и вся !

Arsenalец
14-02-2007, 21:11
У меня вопрос, может задавался уже, если задавался - прошу прощения. Меняет ли СЕР гейплей?

Vinny Puh
14-02-2007, 22:24
У меня вопрос, может задавался уже, если задавался - прошу прощения. Меняет ли СЕР гейплей?

Мне когда я поставил СЕР показалось что гемплей изменился,но совсем на малую долю.

Ditonatr
14-02-2007, 22:34

Меняет, если ставишь специальный гейплейпатч для СЕРа, но он не усиливает игру АИ, поэтому советую ставить недавний патч Extrime и Live/

ТЕмир
16-02-2007, 07:08
А есть на СЕР нормальные газоны и как их можно установить?

Fet
17-02-2007, 13:49
Господа, а кто скачал уже update 3.2 можете его куда нить залить? А то с офф сайта не могу скачать.
Буду благодарен.
И еще вопросик, у кого работают русские комментаторы, опишите плиз порядок установки фифы аддона и комментаторов. А то игра вылетает. У меня скандинавская версия