Просмотр полной версии : Чемпионат России для PES6
http://footgame.ru/russia.jpg
На радость всем PES-фанатам и на ненависть поклонником fifa которые не играют в ПЕС потому что не смогли настроить управление.
Да и вообще на радость всем пользователям небольшое чудо!
И так чудо это называется Чемпионат России 2006 для PES6.
- 18 российских команд сезона 2006 + Сборная России
- все составы, расстановки и точнейшая статистика сезона 2006
- комплекты форм для всех команд
- вратарские формы для всех команд
- альтернативные формы
- фотореалистичные лица
- эмблемы и флаги команд
- 2d футболки
- реалистичные номера
- оригинальное оформление меню
- и множество других приятных мелочей
Для тех у кого не совсем прямые руки к патчу прилагается "инструкция по применению"
Для тех, у кого рук в наличии не имеется вовсе, пишем о своих проблемах в специально отведённой для этого теме (http://www.footgame.ru/forum/showthread.php?p=12346#post12346).
cкачать (http://www.footgame.ru/pes6_rpl.rar)
просмотреть скриншоты (http://www.footgame.ru/image)
ps: все найденные баги в ближайшие время буду исправлены.
The Unforgiven
14.12.2006, 00:43
Спасибо, уже качаю. Ждал его с момента выхода ПСА )))
Никто не знает какой файл отвечает за логотип РПЛ?
.. А то я поставил патч РПЛ а сверху на него Logos Patch (чтоб логотипы лиг были нормальными), но он соответсвенно поправил и РПЛ на РДивизион.
Celcinho
14.12.2006, 09:40
Можно сказать правду про этот патч, про его плюсы и минусы?
Переделал Logo Patch - теперь там и РПЛ и barclays и Bundesliga и многое другое. + мячи
P.S. Logo Patch настроен только на эти мячи (т.е. в принципе и другие мячи можно поствить, но отображаться в меню будут совсем другое чем в самой игре)
Смотрите рис.
Скачать: http://www.sendspace.com/file/fd9cl3
Celcinho
14.12.2006, 10:07
Ладно, я всё же напишу плюсы и минусы этого патча. Напишу так как есть.
Плюсы: формы и многие лица очень хорошо сделаны.
Минусы:
-У очень большого количества игроков ноги не правильные
-Номера не правильные
-Характеристики игроков вообще остовляют желать лучшего, раставленны от балды, у Жиркова лучшего подающего с фланга Лонг пасс хуже чем у самых слабых игроков. Короче сама РПЛ вообще фиг знает как сделана. Лично я не выдержал и одного матча, когда Красич - "левша" ничего не может сделать на правом фланге, а Жирков со своей "лучшей в России подачей" на левом. :) Про остальные команды я тактично промолчу, дабы меня вообще не забанили. :)
-Сделано вместо голландской лиги, а то что делать вместо лицензированной лиги, очень много минусов связано с редактированием, всем мейкерам это известно.
-Этих минусов хватает, чтобы ждать другой версии РПЛ. А смотреть на формы и лица с хреновой базой игроков мне не очень хочется, я не фетишист.
spartach s infarktom
14.12.2006, 10:41
Напиши по подробней про неправильные номера, и баги связанные с редактированием голладской лиги. А насчет того, что у Жиркова лучшая подача в России - улыбнуло. Это ты у него сам спросил ?
Celcinho
14.12.2006, 10:51
Ладно, то что Жирков подаёт с фланга хуже чем Березутский, который никогда не подаёт тоже улыбнуло, и то что, в вашей РПЛ Жирков один из худших подающих с фланга.
Способности игроков - это самое главное в ПЕС6. А так любой может просто переименовать игроков голландской лиги, поставить формы и лица, вот тебе и РПЛ, как вы и сделали, вот по этому вы и взяли голландскую лигу, а не начали создовать сами, просто переименовали голландцев, рост и всё остальное немного переделали, вот и всё. Лично мне такая РПЛ не нужна. Без обид, но это горькая правда.
Баги связанные с голландской лигой:
-то что в сейв прописывается голландская, а не русская лига.
-логотипы только через 0_text вставялются
-стадионы менять нельзя
-много игроков из сборных
-логотип лиги тоже через 0_text
-название лиги через экзешник
И всё выше перечисленное будет прописано в игре как голландская лига, а не РПЛ, РПЛ прописывается только в редактируемых лигах.
Ну и ещё много всего, я же не буду сейчас здесь всё писать.
Zenit722
14.12.2006, 11:25
Народ,подскажите пожалуйста, кто может:я только начал играть в пес,так вот я хотел бы узннать,как проходить полноценную карьеру(с трансферами) сразу с премьер лиги, а не с 2-ого девизиона+чтобы были основные составы,а то захожу,а в Зените хрен знает кто;ничего не поиму,погогите,please!!!!Заранее спасибо
Народ,подскажите пожалуйста, кто может:я только начал играть в пес,так вот я хотел бы узннать,как проходить полноценную карьеру(с трансферами) сразу с премьер лиги, а не с 2-ого девизиона+чтобы были основные составы,а то захожу,а в Зените хрен знает кто;ничего не поиму,погогите,please!!!!Заранее спасибо
Заходиш в мастер лигу и при выборе из трех вариантов составов выбираеш средний.
в туториале написано *установить Dkz_studio 0.90 * - а где его взять?:confused:
Вот скачай http://files.filefront.com/DkZStudio+090+wwwdekazetanet/;4296384;;/fileinfo.html
модификация конечно очень сырая,следовало бы выпустить патч(очень на это надеюсь)!
Ладно, я всё же напишу плюсы и минусы этого патча. Напишу так как есть.
Плюсы: формы и многие лица очень хорошо сделаны.
Минусы:
-У очень большого количества игроков ноги не правильные
-Номера не правильные
-Характеристики игроков вообще остовляют желать лучшего, раставленны от балды, у Жиркова лучшего подающего с фланга Лонг пасс хуже чем у самых слабых игроков. Короче сама РПЛ вообще фиг знает как сделана. Лично я не выдержал и одного матча, когда Красич - "левша" ничего не может сделать на правом фланге, а Жирков со своей "лучшей в России подачей" на левом. :) Про остальные команды я тактично промолчу, дабы меня вообще не забанили. :)
-Сделано вместо голландской лиги, а то что делать вместо лицензированной лиги, очень много минусов связано с редактированием, всем мейкерам это известно.
-Этих минусов хватает, чтобы ждать другой версии РПЛ. А смотреть на формы и лица с хреновой базой игроков мне не очень хочется, я не фетишист.
Всё то что ты перечислил легко правится и стадионы и названия лиги, скоро выпустим нормальный опшин файл ;)
spartach s infarktom
14.12.2006, 21:29
Насчет скилов(не у Жиркова) ты можешь че-нить сказать, или насчет номеров хотя бы ? Или так, сказал, а обосновать не можешь ?
Celcinho
14.12.2006, 21:49
Насчет скилов(не у Жиркова) ты можешь че-нить сказать, или насчет номеров хотя бы ? Или так, сказал, а обосновать не можешь ?
Я говорю, я не хочу вас оскарбить или ещё что-то, просто я в неё играть не буду. Меня не устраивает, то что когда я к примеру пытаюсь усилить какую-либо команду, как к примеру в Барсе, я делаю замену закрытыми глазами, и знаю что этот игрок в жизни играет так же какие у него скиллы в ПЕСе, а играя в РПЛ я меняю одного, и не пойму толи он защитник с такими способностями, а почему он фланговый вингер. Я уже не смогу предметно разговаривать, так как я эту РПЛ выкинул. Надо будет заново скачать да посмотреть. Я пытался сыграть 3 матча, Зенитом, ЦСКА и Спартаком и кроме реалестичных форм и некторых лиц, на этом реализм закончился. Ну мне не хочется перемывать кости каждому футболисту, но помоему 100 ошибок в патче хватит, чтобы его заброковать лично для себя, потому что если есть 1 баг, то есть и второй, и третий, значит люди подошли к делу не очень скорпулёзно, а так, лижбы бабла срубить по быстренькому.
Без обид. :)
Я говорю, я не хочу вас оскарбить или ещё что-то, просто я в неё играть не буду. Меня не устраивает, то что когда я к примеру пытаюсь усилить какую-либо команду, как к примеру в Барсе, я делаю замену закрытыми глазами, и знаю что этот игрок в жизни играет так же какие у него скиллы в ПЕСе, а играя в РПЛ я меняю одного, и не пойму толи он защитник с такими способностями, а почему он фланговый вингер. Я уже не смогу предметно разговаривать, так как я эту РПЛ выкинул. Надо будет заново скачать да посмотреть. Я пытался сыграть 3 матча, Зенитом, ЦСКА и Спартаком и кроме реалестичных форм и некторых лиц, на этом реализм закончился. Ну мне не хочется перемывать кости каждому футболисту, но помоему 100 ошибок в патче хватит, чтобы его заброковать лично для себя, потому что если есть 1 баг, то есть и второй, и третий, значит люди подошли к делу не очень скорпулёзно, а так, лижбы бабла срубить по быстренькому.
Без обид. :)
Всю фигню, которую ты приводишь, исправят с помощью опшна. Или если тебе не лень, можно самому исправить например бутсы у любимого игрока или там гетры. Сам менял у своей команды пробитие штрафных, позиции кое-какие и т.д.
З.Ы. кстати насчет ЦСКА, там Жо коммент может называть Жоао Алвеш (его полное имя), лично меня устраивает+Олича может коммент называть, но не называет.
Celcinho нужна помощь,обращайся
Celcinho
14.12.2006, 22:34
Всю фигню, которую ты приводишь, исправят с помощью опшна. Или если тебе не лень, можно самому исправить например бутсы у любимого игрока или там гетры. Сам менял у своей команды пробитие штрафных, позиции кое-какие и т.д.
З.Ы. кстати насчет ЦСКА, там Жо коммент может называть Жоао Алвеш (его полное имя), лично меня устраивает+Олича может коммент называть, но не называет.
А я тебе скажу, что я как и в прошлом году буду делать РПЛ из скиллов ФМ. Потому что если делать по ним, то будет и игрок сбалансирован и вся команада, и уже не будет такой абракадабры с характеристиками, когда у вингера навес плохой, или у нападающего удар хуже чем у защитника, ну и т.п.
Вот если бы они сделали РПЛ из скиллов ФМ, то у меня не было бы ни малейших притензий, даже если бы были формы и лица очень хреновые.
А я тебе скажу, что я как и в прошлом году буду делать РПЛ из скиллов ФМ. Потому что если делать по ним, то будет и игрок сбалансирован и вся команада, и уже не будет такой абракадабры с характеристиками, когда у вингера навес плохой, или у нападающего удар хуже чем у защитника, ну и т.п.
Вот если бы они сделали РПЛ из скиллов ФМ, то у меня не было бы ни малейших притензий, даже если бы были формы и лица очень хреновые.
Приятно видеть человека, которому не безразлично как играть, если есть icq скинь в лс
Celcinho
15.12.2006, 01:48
Вот я в ваш Опшин с РПЛ проапдейтил несколько игроков из Футбол Менеджера, статистика за январь 2006. Это я когда в начале года делал РПЛ для ПЕС5.
Короче, игроки которые я проапдейтил:
Аршавин, Быстров, Жирков, Красич, Карвальо, Игнашевич
Сравните этих игроков со своими.
Опшин: http://webfile.ru/1237812
Celcinho
15.12.2006, 02:20
Вот для сравнения, с лева ваши скиллы, с правой стороны мои из Футбол Менеджера. На первый взгляд может быть не заметно, просто внимательно проанализируйте как играют игроки, какие у них сильные и слабые стороны, и тогда вы увидите что с правой стороны, которые я использовал для своей РПЛ из ФМ2006 очень близки к реальности.
http://img185.imageshack.us/img185/2750/arshavinut8.jpg
http://img185.imageshack.us/img185/584/zhirkovjn4.jpg
http://img431.imageshack.us/img431/7509/ignashevichly8.jpg
http://img100.imageshack.us/img100/1527/bystrovud6.jpg
До кучи ещё и Карвальо:
http://img100.imageshack.us/img100/8092/carvalhoba6.jpg
Отчасти согласен с селсиньо.
Балланс в игре оставляет желать лучшего. Перспективных футболистов как кот наплакал и все они входят в составы топовых команд. А в командах класса пониже шиш в то время как в составе заштатного хартса этого добра (по мнению разработчиков игры) навалом. Гда молодёж перспективная? Неужели не допускается её появление в более слабых командах? Приведу пример погребняка. Пару сезонов назат непосвещённым его фамилия ниочём не говорила, хотя я его ещё по спартаку помню лет 5-6 назат выходил на замену.
Короче в 2-х словах: у этого чемпионата россии нет "перспективы". Надо шлифовать базу.
Ждем "российский футбол осень"
А у меня кароче название команд родное-например Зенит-ФЕЙНОРД)))
Вот плюс в Торпедо бегает нигер
Лица у торпедовцев только три правельных
Плюс Фамилии игроков тоже родные
Вообщем лаги конкретные
плюс поставил зениту третью форму так они без трусов бегают)))
Просто угараю
Celcinho
15.12.2006, 12:22
Отчасти согласен с селсиньо.
Балланс в игре оставляет желать лучшего.
Ждем "российский футбол осень"
А ты думаешь там будет база игроков лучше? :) Могу тебя уверить по пршлогодним РПЛам, будет примерно тоже самое. ;) Там тоже база оставляет желать лучшего. Вот по этому я уже на протяжении нескольких лет и делаю сам себе РПЛ.
И разаработчики этого РПЛ не обижайтесь, в общем это всё равно большой труд сделать базу. И эта РПЛ имеет право на существование, и проделан титанический труд, просто надо было на прау недель отложить и шлифовать.
Konung Buka
15.12.2006, 13:19
Celcinho, будет лучше, как базамейкер уверяю тебя. Хотя обе базы вышли из одного опшина и работали наж ним одни и те же люди, но базы пошли разными путями. Я для простановки скилов использую:1) Свои знания о РПЛ, 2) Базой даных Фм20006 и ФМ 2007, 3) Мнениями болельщиков команд.
И стараюсь всё сделать как можно лучше, хотя в любом случае будут и баги, и нарекания, и ты совершенно прав что делаешь всё под себя, т.к это единстыенный способ быть довольным качеством базы.
Скилы- понятие само по себе субъективное.
Celcinho
15.12.2006, 13:55
Celcinho, будет лучше, как базамейкер уверяю тебя. Хотя обе базы вышли из одного опшина и работали наж ним одни и те же люди, но базы пошли разными путями. Я для простановки скилов использую:1) Свои знания о РПЛ, 2) Базой даных Фм20006 и ФМ 2007, 3) Мнениями болельщиков команд.
И стараюсь всё сделать как можно лучше, хотя в любом случае будут и баги, и нарекания, и ты совершенно прав что делаешь всё под себя, т.к это единстыенный способ быть довольным качеством базы.
Скилы- понятие само по себе субъективное.
Со всем согласен, я тоже спрашивал у фанов тех команд которые делал, но я спрашивал только на каких позициях он играет, и куда подключается и т.д. А скиллы полностью брал из ФМ, от себя вообще ничего не делал, чтобы непотерять баланс в игре, как только от себя что нибудь сделаешь, так всё надо будет менять.
И хочу вам сказать что есть сайт для конвертации игроков из ФМ в ПЕС, так этим сайтом можете не пользоватся, там во первых для ФМ05 и ПЕС4, во вторых там хреновая конвертация, и те люди которые конвертируют на зарубежных форумах, тоже с того сайта конвертируют, а у меня уникальная база, которая разработана более умно парнями из зарубежа.
И ещё скажу, я и с базой ФМ не всегда согласен, тоже есть косяки, но зато есть баланс который нельзя нарушать. И база ФМ тоже не идеальна, но лучше её нет, так как субъективизм ещё хуже.
Спасибо, всем кто делел этот патч, буду гамать пока не выйдет для фифки, потому что заядлый фан этой серии. Офигенные лица Аршавина и Хагена, респект! Все остальные тоже оочень на уровне, но эти два ваще улыбнули :)
Konung Buka
15.12.2006, 15:42
Баланс всё равно нелбзя соблюсти, точно копируя все из ФМ в пес, разные движки и т.д. Поэтому я предпочитаю баланс создавать самому, например в РПЛ увидите что Динамо М, довольно скиластое, но когда против них играешь главное шальную банку не пропустить или индивидуальный проход, так как тимворк и агресия стоят у динамовцев маленькие. индивидуальные задания, противоречат друг другу и т.д.
Я постараюсь передать именно почерк, и сделать баланс как можно более реалистичным.
Celcinho
15.12.2006, 15:55
Баланс всё равно нелбзя соблюсти, точно копируя все из ФМ в пес, разные движки и т.д. Поэтому я предпочитаю баланс создавать самому, например в РПЛ увидите что Динамо М, довольно скиластое, но когда против них играешь главное шальную банку не пропустить или индивидуальный проход, так как тимворк и агресия стоят у динамовцев маленькие. индивидуальные задания, противоречат друг другу и т.д.
Я постараюсь передать именно почерк, и сделать баланс как можно более реалистичным.
Как раз таки в ФМе всё это уже и сделано. На самом деле по игре Динамо в конце чемионата заиграло примерно на уровне первой пятёрки. Так что уходить от ФМ не имеет смысла. Потому что скилластое он может и скилластое, но бегает медленно, пассы не точные, и тимворк тут уже ни причём. Значит выходит что скиллы в этом чемпионате должны быть у них по всем показателям хуже, чем у команд которые выше. Разве не логично? Просто я же говорю вы не той базой ФМ пользуетесь, я то пользуюсь той которой эти парни специально сделали для ПЕС5 и ФМ2006, влючая все ньюансы. А вы я заню если и пользуетсь, то той про которую я писал с сайта где хреновая конвертация из ФМ в ПЕС.
Лично я буду делать абсолютно так как есть в ФМе, от себя ничего не буду подпровлять, чтобы не нарушить баланса в игре, я же говорил, что каждый игрок индивидуален и заменяют его ради какой-то определённой цели. И плюс ещё в моей РПЛ всегда места занимают примерно так как в реальной жизни, потому что соблюдён баланс команд в целом.
Konung Buka
15.12.2006, 16:31
я пользуюсь следующей системой ковертации, отурываю эдиторами базы фм 2006 и 2007, песфанэдитор и пошёл. =) Вот и всё. Ну ладно как РПЛ выйдет так и выскажется каждый, что получилось с базой. И хоть надеюсь что всё будет хорошо, но всё равно критика будет учтена в весенней версии.
Celcinho
15.12.2006, 23:15
я пользуюсь следующей системой ковертации, отурываю эдиторами базы фм 2006 и 2007, песфанэдитор и пошёл. =) Вот и всё. Ну ладно как РПЛ выйдет так и выскажется каждый, что получилось с базой. И хоть надеюсь что всё будет хорошо, но всё равно критика будет учтена в весенней версии.
Не понял, что ты написал. А смысл открывать эдитором, если она неотконвертированная база? Надо то сначала отконвертировать, а потом уже пошёл. Ты же не будешь забивать РПЛ со скиллами от 1 до 20. :)
Konung Buka
16.12.2006, 09:42
Да дейстивтельно, а умножить на 5 видимо сложно :-)
Celcinho
16.12.2006, 11:36
Да дейстивтельно, а умножить на 5 видимо сложно :-)
Тогда всё ясно как ты делаешь. :) Нам в принципе не о чём тогда разговаривать. А все мы по другому, на програмном уровне. ;) Мы не умножаем, а должен быть алгоритм для каждого скилла, то есть конвертация, а не умножение. Вот ты к примеру 1 умножаешь на 5, и сколько ты получаешь? :) В ПЕСе есть минимальное значение, есть максимальное. Многие скиллы в ПЕСе равны в совокупности к примеру 4-ём скиллам в ФМе, сложенных и поделённых. Короче, это математика, плюс программирование. ;) Теперь я понимаю почему лучше моей базы РПЛ в России нет. Может быть после нового года выложу свою РПЛ.
Konung Buka
16.12.2006, 19:15
Твоя база лучшая, при учёте что ты конвертируешь из ФМ-а? База которого отличается непрорбаотаностью(спасибо Чеху) Насчёт умножения это шутка была, тем не менее я действительно, делаю вручную подгоння всё под особености игроков, и тестирую до изнеможения. Поэтому, позволю себе надеятся, у меня игроки получаются индивидуальностями, и команды имеют свой почерк+ баланс.
И это получается моя база, а не переконвертированая програмно база Алекса Чеха, которую некоторые называют своей.
Обидел, до глубины души, чес слово
Celcinho
16.12.2006, 20:12
Твоя база лучшая, при учёте что ты конвертируешь из ФМ-а? База которого отличается непрорбаотаностью(спасибо Чеху) Насчёт умножения это шутка была, тем не менее я действительно, делаю вручную подгоння всё под особености игроков, и тестирую до изнеможения. Поэтому, позволю себе надеятся, у меня игроки получаются индивидуальностями, и команды имеют свой почерк+ баланс.
И это получается моя база, а не переконвертированая програмно база Алекса Чеха, которую некоторые называют своей.
Обидел, до глубины души, чес слово
Что за Алекс Чех? :) Впервые слышу это имя. Судя по всему ты вообще не в теме. :) Кто он такой-то хоть? Я лично общаюсь с разработчиком и точно знаю, что его зовут не Алекс Чех. :)
Konung Buka
16.12.2006, 20:41
Малчик ты вообще про фм говорил, Чех ресерчер России ещё с 1998(примерно) года, может в последнее время что то изменилось.
Уже пошёл флуд.
И последнее, если человек говорит что он лучший публично, это всего лишь означает его некомпетентность. Из разговора о этой базе и описания будущей, всё сошло на восхваление твоей гениальности!!!
Короче пшёл вон.
Сори за флуд ещё раз, на бан не обижусь.
Алекс Чех?
ресечер России в Football Manager иначе говоря скиллы из FM проходили его жесткий и не всегда обьективный контроль.
Celcinho
16.12.2006, 22:01
ресечер России в Football Manager иначе говоря скиллы из FM проходили его жесткий и не всегда обьективный контроль.
А какое он имеет отношение к тому что я говорю. Я то говорю про то как эти все скиллы переконвертировать в ПЕС.
Да мне если честно по барабану как вы будете РПЛ делать. Делайте как хотите или как можете, мне без разницы. Если сделаете впервые за все годы базу качественно, то возьму свои слова обратно.
Ну а на счёт ресечера, значит я ему доверяю, даже если он и субъективно судит.
Спасибо за РПЛ, сейчас скачаю...
А кому не нравятся хар-ки игроков...так свои руки тоже нужно иметь)
В редакторе 2-3 дня проведите и настройки под себя сделайте)
Эххх...
Не пашет, зараза(((
Китсервер криво устанавливает..сетапа нету..раз пять качал и устанавливал, никак.
Всё устанавливает...а китсервер.сетап нет. Придётся ждать нормальную РПЛ.
Zenit722
17.12.2006, 11:18
А где можно взять рос.комментариев для пес?А то в 5-ом можно было с фифа переформатировать коммент.
А где можно взять рос.комментариев для пес?А то в 5-ом можно было с фифа переформатировать коммент.
По-моему для pes6 еще не создали.:mad:
у меня после скачки файл не разорхивируется !! что делать? ошибку пишет
у меня после скачки файл не разорхивируется !! что делать? ошибку пишет
поставь последний winrar
У меня вроде всё поставилось. Никаких корових бошек и т.п., но вот Имена прописаны через попу... Ыirl, Гernando... И т.п. что мне надо сделать для решения этой проблемы?
winrar тут ни при чём..у меня тоже не полностью ставится патч...не устанавливает kitserver.setup, соответсвенно ничего установить дальше не могу.
и у меня вроде такая же фигня!
и плюс к тому из архива всё не достаёт!
А проблема с фамилиями у кого-нибудь была? Помогите, а то уже глаза болят от этого ужаса!
GoleadoR
17.12.2006, 18:05
У меня вроде всё поставилось. Никаких корових бошек и т.п., но вот Имена прописаны через попу... Ыirl, Гernando... И т.п. что мне надо сделать для решения этой проблемы?
Ставить РПЛ на английскую версию.
Ставить РПЛ на английскую версию.
А я на русскую ставил....
Ок. Сейчас поставлю на английскую версию. А после установки на неё РПЛ она руссифицируется?
РПЛ не понравилась, очень мало лиц!
GoleadoR
17.12.2006, 18:24
Ок. Сейчас поставлю на английскую версию. А после установки на неё РПЛ она руссифицируется?
Точно не знаю. Нет вроде.
Нет... Не русифицируется.
Каким образом можно её на наш родной перевести? Есть ли русификатор или что-нибудь в этом духе, а то играешь русскими, а меню и всё остальное не на русском
Я только русским да французским владею.... По-английски ничего не понимаю(
Всё..догнал..надо сначала наверное китсервер 6.2 скачать?
БУГАГАГА! А у меня в середине сезона глюки начались, гы-гы, аффтар первого гола в матче меняет лицо на Сычёвское. Муа-ха-ха, особенно Погребняк прикольно смотрится и Радимов.:D :D
Все играют в РПЛ на английском?
Где скачать русификатор на РПЛ?
Все играют в РПЛ на английском?
Где скачать русификатор на РПЛ?
нигде...
Блин...не ставится РПЛ...
Если есть русский тутор у кого..скиньте, если не трудно.
Дкз есть, китсервер скачал..а как поставить ни фига не догоняю.
У меня не получается скачать с сайта,может можно где нить еще РПЛ скачать?!
САНЧО-ПАНЧО
18.12.2006, 15:17
По-моему раньше времени РПЛ выпустили. В нашем чемпионате сейчас межсезонье, да и в европпе скоро откроеться "трансферное окно", т.е. будет куча изменений в составах команд. Я этот РПЛ ещё не скачивал, но насколько понял - это подредактированый РПЛ с пятого ПЕСа? Погребняк там наверное ещё в Томи и т.д.? (Если уже в Зените то под каким номером? :) ) Ну что ж, по крайней мере сейчас можно всё спокойно довести до ума.
Хочу подметить изменения которые произошли в составе ФК "Луч-Энергия" за последний месяц:
1. Купили голкипера чемпиона Чехии - "СЛОВАНа" - Марека Чеха.
2. Команду покинул Иванов...
3. Команду покинул Казаков...
4. Команду покинул Генадий Тумилович...
И ещё - добавьте Каряку в Бенфику :)
Amfitamin™
18.12.2006, 15:27
Проблема,сыграл 5 матчей все норм.А потом исчезли все лица.Патч 5 раз переустанавливал,непомогает(
GoleadoR
18.12.2006, 15:47
надо сначала наверное китсервер 6.2 скачать?
Зачем? Китсервер же есть в папке pes6_rpl, причём последней версии! (6.3.0.)
Если есть русский тутор у кого..скиньте, если не трудно.
Дкз есть, китсервер скачал..а как поставить ни фига не догоняю.
Два мануала есь в архиве. Один - по китсерверу, второй - по установке РПЛ.
ЗЫ: Не понимаю. Судя по отзывам некоторых - архив скачивается битый.
spartach s infarktom
18.12.2006, 17:10
Насчет того, что лица исчезают и тд, это траблы китсервера. Так как фэйссервер - можно сказать еще только бета версии.
Konung Buka
18.12.2006, 18:17
САНЧО-ПАНЧО, выйдет 2 версии РПЛ, до нового года и весной, в версии до нового года составы, на конец сезона, а в весенней будут все транчферы
Народ,плз залейте рпл webFile или куда нить еще,а то с того сайта я не могу скачать.Заранее спасибо=)
Зачем? Китсервер же есть в папке pes6_rpl, причём последней версии! (6.3.0.)
Два мануала есь в архиве. Один - по китсерверу, второй - по установке РПЛ.
ЗЫ: Не понимаю. Судя по отзывам некоторых - архив скачивается битый.
мануал действительно есть..английский...на установку хз чего...
Короче там пишут..распаковать в папку с игрой..зайти в китсервер..китсервер.сетап..ну а дальше как всегда...трали-вали...
Вся беда в том, что в папке китсервер у меня нет сетапа...соответственно установить ничего не могу.
Lebertrain
18.12.2006, 23:32
У меня формы всех команд остались голландскими! Делал все по инструкции, ессесно, установил китсервер, и лица, значки у меня появились, а формы- нет. В чем может быть проблема?
пожалуйста дайте ссылку на rpl для PES6!!!!!!!!!ПРОШУ ВАС!!!!!
F100D P0w3R
19.12.2006, 00:17
пожалуйста дайте ссылку на rpl для PES6!!!!!!!!!ПРОШУ ВАС!!!!!
http://www.footgame.ru/pes6_rpl.rar
В пером посте ссылка.
GoleadoR
19.12.2006, 09:58
У меня формы всех команд остались голландскими! Делал все по инструкции, ессесно, установил китсервер, и лица, значки у меня появились, а формы- нет. В чем может быть проблема?
Ты видать с map(ом) чёто напортачил или опшин файл не установил.
Я так понял, что редактирование графики пса это военная тайна, которую никто не хочет выдавать. Если кто-нить понимает как управляться с файловой системой етой игрушки, поделитесь плз.
РПЛ вместо голландской лиги это бред полный. Хочу переставить ее вместо лиги С (как это и должны были сделать создатели РПЛ). Для этого всего ничего требуется: вытащить из патча логотипы и эмблемы и вписать в екзешник другие названия команд для С-лиги. Как это сделать?
помогите пожалуста куда вставлять все эти фаилы а тут не как в фифе автоматически а играть то хочиться!!!:(
GoleadoR
19.12.2006, 11:45
Тихон, ты для начала мануал прочитай. Их кстати два. DKZ Studio скачай... потом пиши.
зы: Flanker теперь ты будешь потенциальным конкурентом создателей рпл! :D
и где взять его?DKZ Studio скачай...
GoleadoR
19.12.2006, 13:32
http://webfile.ru/1228943 В следующий раз на твой быдло-говор отвечать не буду. Умей просить нормально...
СЗОТ
Konung Buka
19.12.2006, 13:50
Flanker, да нет не военная это тайна, только никто вроде бы не собирался делать РПЛ вместо лиги С (нафиг заменять гораздо более сильную немецкую лигу, а не голландскую?), выбираешь нужным тебе командам из лиги С логотипы о внутренем эдиторе, переименовываешь мар, переносишь игроков. Только нафиг оно надо.
Lebertrain
19.12.2006, 14:37
Ты видать с map(ом) чёто напортачил или опшин файл не установил.
Папку save с опшином я скопировал в Мои документы/KONAMI/Pro Evolution Soccer 6. О каком таком map'е ты говоришь?
Там просят установить dkz studio где он там?:?????
Sponge Bob
19.12.2006, 15:23
Короче пацаны молодцы , а ошибаются все.(А при таком давлении фанов и времени идеально сделать нереально) Respect!Cool!:)
GoleadoR
19.12.2006, 16:06
Там просят установить dkz studio где он там?
Прокрутить страницу вверх видать так трудно... Смотри пост #74,#75. Если и там не найдёшь, то вот ссылка - http://webfile.ru/1228943 :D
О каком таком map'е ты говоришь?
map (текстовый докум.) находится в каждой папке с формами,мячами и.т.д. Значит у тебя проблема не из-за мапа, раз не знаешь, что это. ;)
"Корявость" фамилий игроков в РПЛ кроме устоновки нормального русификатора или установки на английскую лигу можно каким-либо способом изменить?
Помогите еще в одном!!!Все установил как надо!!Только когда начал играть ни одного россиянина в составе ВСЕХ КОМАНД РОССИИ)).....и только зборная нормальная!!!А русские команды жесть....помогите кто знает что сделать))!!!!!!!!!!!!!!!!:confused:
у меня РПЛ до 3 мб скачиваеться и всё чё делать?
Спасибо всем разработчикам за их труд.Но у меня такой трабл,цвета поддержки у болельщиков остаются той каманды которая была изменина,например у Зенита поддеожка красно-белая(цвета Фейенорда),как-то стремно как будто играет спартак,а не Зенит=)в редакторе это поменять нельзя,функция откл.,есть какой нить опшн это меняющее?
Еще раз огромное спасибо создателям.
у меня кстати архив не полностью скачивается.
Это изза чего?
Holms, скоро выйдет патч для этой РПЛ, исправляющий огромное кол-во недочетов
Holms, скоро выйдет патч для этой РПЛ, исправляющий огромное кол-во недочетов
а когда поконкретнее никто не знает? а то очень жду:)
int7007748
20.12.2006, 17:20
У меня тоже самое :mad:
Ребят залейте пожалуйста РПЛ на slil или filefactory!!
У меня тоже такое было.Качай при помощи Download Master!:D
int7007748
20.12.2006, 18:47
Через оперу все скачалось нормально :)
Arsenalец
20.12.2006, 19:22
Я сам в РПЛ этот не играл, но тоже много слышал о чрезмерной накрученности скиллов игрокам Российской лиги... :( Так что это не геймплей...
У меня тоже такое было.Качай при помощи Download Master!:DА через RAGET мОжна скачать
Лица и формы это конечно круто, но характеристики - УжоС!!!
Никогда не думал, что у Билялетдинова левая нога - основная. Да, он её часто использует, но она не основная. Есть же такая хар-ка - weak foot acc\freq, отвечающяя за неосновную ногу.
А у Лоськова нет спец. хар-ки "Пенальти", хотя их исполнение в реальности достаточно на уровне. С остальными игроками нечто похожее.
И вообще сложилось впечетление, что хар-ки игроков сборной взяты из стандартного опшина. :(
ЗЫ Кто исправит все характеристики - выложите, плиз!!
__________________________________________________ _______________
Нашёл ещё одну недороботку - в Локо перепутали местами лица Чичикова и Челидзе.
Ладно, будем ждать другую базу данных.
GoleadoR
20.12.2006, 21:58
А через RAGET мОжна скачать
Качай FlashGet(ом) лучше. Подвести не должно.
Konung Buka
20.12.2006, 22:21
Скоро выйдет не патч к этой РПЛ, а абсолютно другая РПЛ, с другой базой данных, и т.д. и т.п.
Flanker а что у тебя за версия(в смысле качаная, пиратка ну и т.д.), в любом случае лучше купить иную версию ПСА нежели мучиться с переносом
Spaun(2007)
21.12.2006, 12:14
Большое спасибо за лигу.Сейчас начну качать
Spaun(2007)
21.12.2006, 21:23
Лига ничего.Только расстановка у России странноватая
Скоро выйдет не патч к этой РПЛ, а абсолютно другая РПЛ, с другой базой данных, и т.д. и т.п.
откуда такие сведенья? и где выйдет,на том же сайте?
откуда такие сведенья? и где выйдет,на том же сайте?эта РПЛ создана на f-сайте,но будет ещё одна РПЛ которую создают на peswe форуме,там писали что выйдет к новому году
F100D P0w3R
21.12.2006, 22:34
эта РПЛ создана на f-сайте,но будет ещё одна РПЛ которую создают на peswe форуме,там писали что выйдет к новому году
Эта РПЛ зделана совместно Footgame.ru и fifasoccer.ru (использывана была база ф-сайта,спасибо Азиату).
Эта РПЛ зделана совместно Footgame.ru и fifasoccer.ru (использывана была база ф-сайта,спасибо Азиату).ну да я так и сказал,только ты сказал это точнее +1
Скоро выйдет не патч к этой РПЛ, а абсолютно другая РПЛ, с другой базой данных, и т.д. и т.п....
А в ней будет 6 команд первого дивизиона?
Изменить можно Besiktas, Boca Juniors, River Plate, Sao Paulo, WE United, Pes united.
А то для пятого пса пришлось самому всё изменять. Получилось коряво и некрасиво. Хотелось бы, чтобы эти команды были сделаны проффесионалами.
Каламбус
22.12.2006, 08:01
Скачал РПЛ.Что и куда надо устанавливать.Ато вроде инстал в папке не лежит
Arsenalец
22.12.2006, 08:08
А в ней будет 6 команд первого дивизиона?
Изменить можно Besiktas, Boca Juniors, River Plate, Sao Paulo, WE United, Pes united.
А то для пятого пса пришлось самому всё изменять. Получилось коряво и некрасиво. Хотелось бы, чтобы эти команды были сделаны проффесионалами.
Правильно, тогда можно будет сыграть в полноценном (почти) втором дивизионе, а не набирать туда всяких Спарт и Бешикташей, а потом видеть их в ПЛ...
Konung Buka
22.12.2006, 11:57
В РПЛ будет 24 команды (16 команд РПЛ+ 8 первых команд первой лиги- Терек, Содовик, Ска-Энергия, Урал, Камаз, Сибирь, Химки и Кубань)
Армеец 21
22.12.2006, 12:03
В РПЛ будет 24 команды (16 команд РПЛ+ 8 первых команд первой лиги- Терек, Содовик, Ска-Энергия, Урал, Камаз, Сибирь, Химки и Кубань)
Хорошая новость!
solligor
22.12.2006, 13:27
Вы говорите будет 24 команды, а там 18 написано. Остальные отдельным патчем добавлять будете? Или опять придется 20-30 метров дергать?
Konung Buka
22.12.2006, 13:38
Повторяю в который раз,РПЛ выложеная здесь являеется переделанной под ПЕС 6, РПЛ 5. Совсем скоро выйдет РПЛ новая, с новыми формами, новыми лицами и т.д. Эти 2 РПЛ между собой практически не связаны.
Над выложеной работала еоманда Footgame , над новой ПесВе.
Надеюсь всё понятно.
cfcasper
22.12.2006, 14:48
Люди помогите я так и немогу скачать по сылки патч,ни через прогу,ни так.Выложите его куда ни-буть или пришлите мне по асе 204777696!
Ошибку находит.....чё делать?!
Селсиньо, можешь базой своей поделиться?
RedGreenFan
23.12.2006, 18:19
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Всё установил как написаано, а формы у игроков голландские что делать?????
И КУДА ДЕВАЕТСЯ МУЗЫКА ВСЯ ИЗ ИГРЫ!!!????
И КУДА ДЕВАЕТСЯ МУЗЫКА ВСЯ ИЗ ИГРЫ!!!????
Зайди в опции и увеличь уровень звука!:)
Pianucho
23.12.2006, 20:03
ПОдскажите что делать?!
я ток недавно установил ПЕС и сразу РПЛ как проиграю первый тайм сразу появляется в перерыве черный экран и все..играет музыка и черный экран..
ПОдскажите что делать?!
я ток недавно установил ПЕС и сразу РПЛ как проиграю первый тайм сразу появляется в перерыве черный экран и все..играет музыка и черный экран..
У меня тоже такое было,переустановил игру и все стало нормально, и больще такого не было!
Terminator-loko
23.12.2006, 23:02
Извените у меня глюк у многих форм фамилии написано снизу так и должн обыть?
Извените у меня глюк у многих форм фамилии написано снизу так и должн обыть?
У меня также, так что я думаю так и должно быть!:)
Spaun(2007)
24.12.2006, 22:23
Ну воще не удобно ни х*я не понятно!Воще есть руссификатор?
Не знаю,у меня с самого начала всё было всё на английском и ничего.
Pograni4nik
24.12.2006, 23:18
почему ошибки
artefact
25.12.2006, 12:56
После того, как установил РПЛ, стал глючить комментатор: счет неправильно произносит(например 2-0, хотя по-настоящему 4-1), говорит чуть ли не после каждого матча говорит, что я победитель то испанской лиги, то кубка италии, то еще чего. Не суть дела конечно, но меня это раздражает. И еще: вратари многих команд так и остались в формах голландских клубов, рекламные щиты также остались голландскими. Подскажите кто-нибудь как эти глюки исправить!
Alex_SPR
25.12.2006, 21:56
Вы все долбоебы!.... Нихуя разобраться не можете!
А я пошел в баню. =)
Spaun(2007)
25.12.2006, 22:36
После того, как установил РПЛ, стал глючить комментатор: счет неправильно произносит(например 2-0, хотя по-настоящему 4-1), говорит чуть ли не после каждого матча говорит, что я победитель то испанской лиги, то кубка италии, то еще чего. Не суть дела конечно, но меня это раздражает. И еще: вратари многих команд так и остались в формах голландских клубов, рекламные щиты также остались голландскими. Подскажите кто-нибудь как эти глюки исправить!
Установите правильно.Для тех у кого нет туториала.1 Скопируйте папку save в директорию ...Мой документы/KONAMI/Pro Evolution Soccer 6
2.Скопируйте папку kitserver в корневую директорию игры
3.Установите китсервер
4.Установите Dkz_studio 0.90
5.Двойным кликом откройте Russia Premier League.dkz
Выберете закладку Patch-->Apply patch in folder и в появивщемся окне выберете папку dat из корневой директории игры. Ok.
artefact
26.12.2006, 13:06
Я именно это и сделал. Эффект от установки я уже описал.
очень знакомо
C.Ronaldo7
29.12.2006, 20:04
Скажите когда выйдет РПЛ для PES 6 !
Скажите когда выйдет РПЛ для PES 6 !
В новый год смотри под елку или просто посмотри на 1 страницу!:D :D
C.Ronaldo7
29.12.2006, 22:30
И че там будет новая РПЛ ?
Тебе СюдЫ! (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=7242)
Roberto_Carlos
30.12.2006, 16:33
я пожалуй подожду рпл F-сайта...
man Red-Blue
30.12.2006, 16:37
я пожалуй подожду рпл F-сайта...
РПЛ от ф сайта не будет! Полистай эту тему там всё написано. Выйдут тока исправления недочётов.
F100D P0w3R
30.12.2006, 18:06
После Нового Года,выйдет РПЛ версии 1.1.
Изменятся многие недочёты.
САНЧО-ПАНЧО
31.12.2006, 12:23
Повторяю в который раз,РПЛ выложеная здесь являеется переделанной под ПЕС 6, РПЛ 5. Совсем скоро выйдет РПЛ новая, с новыми формами, новыми лицами и т.д. Эти 2 РПЛ между собой практически не связаны.
Над выложеной работала еоманда Footgame , над новой ПесВе.
Надеюсь всё понятно.
спасибо парню с чемоданом
Sasha Andreev
31.12.2006, 12:47
После Нового Года,выйдет РПЛ версии 1.1.
Изменятся многие недочёты.
Были БЫ ТАМ ВСЕ СТАДЫ:)
Roberto_Carlos
31.12.2006, 14:13
хМ, кроме РПЛ футгейма вообще не будет никаких РПЛ?
Футбалёр
31.12.2006, 16:52
народ помогите плиз....у меня не качает РПЛ до конца ,обрывается где-то на 10Мб на 15Мб или ваще на 3Мб...может кто знает в чём проблема?? я уже раз 20 пытался скачать но всё без успешно..:(
man Red-Blue
31.12.2006, 16:56
народ помогите плиз....у меня не качает РПЛ до конца ,обрывается где-то на 10Мб на 15Мб или ваще на 3Мб...может кто знает в чём проблема?? я уже раз 20 пытался скачать но всё без успешно..
Ты какой программой качаешь? Качай Dowdload Master и всё нормально будет.
Zenit722
31.12.2006, 17:47
Помогите, кто знает,где можно найты no-cd для source???(извините,то не в тему)
Слушайте а у Quincy ( из Спартака ) реально рост 1 m. 85. или это ошибка разроботчиков? Также по-моему Билялетдинов не левша , а фэйс Карвалью ваще не похож . Кроме мелких недочётов ( которых кстати многовато) РПЛ оставила приятное впечатление !
Pograni4nik
02.01.2007, 14:32
Блин,я вообще не понимаю почему при скачивании происходит ошибка!!
GoleadoR
02.01.2007, 14:34
Блин,я вообще не понимаю почему при скачивании происходит ошибка!!
Попробуй скачать Flash Get`om или Download Master`om.
Димарик125
03.01.2007, 01:57
А как0 его ставить
Nederlander
03.01.2007, 17:04
Когда будет полноценная исправленная от багов РПЛ?
Nederlander, не поверишь, сегодня!
Я правильно понял, что "сегодняшняя" РПЛ-ка будет независима от первоначальной? Т.е. первую я даже не качал. И не надо же?
ALANIAfAN
04.01.2007, 13:41
Я слышал сегодня выйдет РПЛ.
у меня вопрос
1)Это будет как дополнение к РПЛ от Футгейма или совсем новая.
А у меня другой вопрос..
Во сколько это случится?:))
Вообще вроде 10 января...где-то видел но написано с оговоркой "ПОЧТИ точно"
Cuper, мне лучше знать, я ее делаю.
Отвечу на вопросы:
GeroH, нет, она будет зависеть от первоначальной
ALANIAfAN, это будет дополнение для уже имеющейся РПЛ от футгейма
Шишок, сегодня
Ура!Сегодня спасибо тебе Feniks!:D
Cuper, мне лучше знать, я ее делаю.
Правда твоя.;)
Лично меня убивают вратарские футболки. Офигенное качество, просто ужас!!!
C.Ronaldo7
04.01.2007, 20:18
С нетерпением жду дополнения РПЛ когдо она выйдет ? Говорят, что до 10 Января !
as240690
04.01.2007, 21:21
Feniks, у меня к тебе 2 вопроса:
1. Будет ли РПЛ от Fifasoccer?;
2. Какие будут в дополнении к РПЛ номера у Домингеса и Погребняка?
Feniks, у меня к тебе 2 вопроса:
1. Будет ли РПЛ от Fifasoccer?;
2. Какие будут в дополнении к РПЛ номера у Домингеса и Погребняка?
1. Не в моей компитенции отвечать на этот вопрос
2. По скольку на оффсайте Зенита этой информации еще нет, то будут просто поставлены свободные номера, на мой вкус. Как только появится эта информация, то сами себе уже измените. Откладывать выход нет смысла, ибо это не так уж и важно и вполне элементарно сделать самому
ALANIAfAN
04.01.2007, 21:30
Feniks Сегодня точно будет. А то есть такие ждешь ждешь и --- дождешься.
В принципе, РПЛ 1.1 готов. Вот что он меняет:
1. Полностью переделана база игроков, теперь она гораздо реалистичнее, игроки похожы на своих реальных прототипов
2. Исправлена цветовая расцветка команд и болельщиков
3. Изменены названия Чемпионата России
И еще много мелочей. Если выми будут найдены еще какие-нибудь серьезные ошибки, пишите в специально отведённой для этого теме (http://www.footgame.ru/forum/showthread.php?t=480).
Патч ставится поверх предыдущей версии РПЛ от http://www.footgame.ru. Установка: замените свой опшн-файл на скачанный.
Скачать (http://www.footgame.ru/rpl/RPL_1.1.rar)
Наши мольбы были услышаны спасибо!:)
Amfitamin™
04.01.2007, 21:51
Рпл стала на много играбельнее,но всё же не буду свой опшин менять,и так погорбатился недельку чтоб все недочеты еределать.
А почему он так мало занимает?
Sanek.ru
04.01.2007, 22:03
А если до этого я не ставил патч версии 1.0 то мне можно скачать только этот и поставить его, или нужно обязон качать 1-й?
GoleadoR
04.01.2007, 22:36
А почему он так мало занимает?
Потому что в архиве лежит option file. Сколько он ещё должен занимать по твоему? :D
А если до этого я не ставил патч версии 1.0 то мне можно скачать только этот и поставить его, или нужно обязон качать 1-й?
Обязон качать 1-й.
у меня почему то архив какой то битый качается...
немогу скачать сам патч.... просто виндой - ссылка битая, а через dm и flash get не качает вовсе... помогите !!!
Футбалёр
05.01.2007, 12:58
Патч-cool... но вот есть проблема с коментатором! Он всё говорит не в попад, я незнаю связанно это с патчем но до этого в 1.0 вроде всё было норм.:(
Патч-cool... но вот есть проблема с коментатором! Он всё говорит не в попад, я незнаю связанно это с патчем но до этого в 1.0 вроде всё было норм.:(
Такая же проблема говорит все наоборот!
DeMuSla, Футбалёр, патч здесь нипричем. Такие косяки наблюдались и в версии 1.0
Футбалёр
05.01.2007, 16:53
DeMuSla, Футбалёр, патч здесь нипричем. Такие косяки наблюдались и в версии 1.0
Хм:confused: Странно , но в 1.0 всё было нормально ,а как только поставил 1.1 коментатор будто после похмелья коментит :)
Danzilla
05.01.2007, 17:01
Да ребята(это тем кто создавал) вы, что-то со скиллами переборщили.
Так у Титова техника 82,а тогда у К.Роналду сколько будет 182 чтоли.Да и у других там игроков, просто анриал.
И ЦСКА ну просто боги б*я ни поражений, все по 0:3 несут. Напряжно както все. А в остальном большое спасибо за РПЛ, честно хорошое детище(только вот этот минус блин)
Danzilla, ну вот не надо. Техника - это тебе не финты. Техника - это прием мяча, обработка, движения. А в этом Егор Титов очень хорош, и сравнивать его с К.Роналду глупо, не такой уж тот и супер технарь. Финтер - да. Тут сравнивай показатели дриблинга
А по поводу ЦСКА, я - болельщик Локомотива, как я мог сделать ЦСКА богами, как ты говоришь? Они действительно сильная команда, и я сделал их ровно такими, какие они есть. Как и всех остальных
Bayern Max
05.01.2007, 17:42
Парни, помогите пожалуйста! Я скачал РПЛ, но до этого у меня уже были все формы, стадионы, лиц немерено и всё это в китсервере!Так вот, подскажиет как мне установить лица игроков РПЛ в мой китсервер, т.е. как их прописать в MAP???
Против коней в РПЛ играть сложно, в основном из-за бразильцев. Ставьте опорнику индивидуальную агресивную опеку против Карвальо.. а вот Жо.. не делать же его ниже чем в реале.. головой он забивает очень много, но КОНАMIевский Крауч играет точно так же..
Feniks-Всё клёво ты зделал!Статистика игроков соответсвует тому,что есть на самом деле.Молодец:))
Dr.Martens
05.01.2007, 20:49
тут уже несколько человек спрашивали,но ответа та ки не последовало дельного...
проблема такая:установил АБСОЛЮТНО всё правильно,но формы унаших клубов ГОЛЛАНДСКИЕ=((
что делать?
И что это за РПЛ такая...там только один файл Который в сохранения кидаешь....
Bayern Max
05.01.2007, 21:51
тут уже несколько человек спрашивали,но ответа та ки не последовало дельного...
проблема такая:установил АБСОЛЮТНО всё правильно,но формы унаших клубов ГОЛЛАНДСКИЕ=((
что делать?
В редакторе у меня они тоже Голадские, а в игре РОССИЙСКИЕ!
2 Feniks
Такая проблема...после установки патча...
Флаги команд чёрные с эмблемами...цвета команд не изменились...у ЦСКА болельщики красно-белые :-(
И стадионы дурацкие установлены к командам...а в редакторе не меняются...
Что делать?Вроде всё по тутору сделал...
у меня проблема!!!!!!
Не могу скачать 1 патч, скачивается где-то 2 мб, а потом закачка обрывается !!!!!
Подскажите пожалста, что делать!!!!!!!
Bayern Max
05.01.2007, 22:30
у меня проблема!!!!!!
Не могу скачать 1 патч, скачивается где-то 2 мб, а потом закачка обрывается !!!!!
Подскажите пожалста, что делать!!!!!!!
Качай через Download Master!
Качай через Download Master!
а где его моно взять?
а где его моно взять?
Вот держи и качай наздоровье http://www.softportal.com/freesoftware/1519/download-master
Вот держи и качай наздоровье http://www.softportal.com/freesoftware/1519/download-master
спасибо
Bayern Max
05.01.2007, 22:54
В моём китсервере лежат 2000 лиц, как не удаляя их мне поставить лица рпл? Помогите!
В моём китсервере лежат 2000 лиц, как не удаляя их мне поставить лица рпл? Помогите!
ну просто кинь к этим лицам лица рпл
Bayern Max
05.01.2007, 23:33
ну просто кинь к этим лицам лица рпл
Я так и делал, в игре лица не похожие. Надо их как-то в map'e прописывать, только как???
Кстати,хотел спросить..У меня в ПЕС 6 у всех игроков Спартака,да и Цска совершенно одинаковые буцы.Как это исправить?..
Bayern Max, перезапусти китсервер
Bayern Max
05.01.2007, 23:58
Bayern Max, перезапусти китсервер
Пробовал-бесполезно
установил патч,но расцветка фанов не поменялась,это тока у меня так?!
МОЛОДЦЫ, классный опншн сделали,правда недоработки все же есть.
Пока что сыграл 1 матч и обнаружил , что у луча на футболках фамилии не написаны, фамилия у Текке на фетболке, как то странно написана, у Риксена номер 25, а не 15.
Не сочтите за критику, а так патч очень понравился, еще раз спасибо
установил патч,но расцветка фанов не поменялась,это тока у меня так?!
у меня тоже самое... :( но никто не может ответить в чём проблема :confused:
1. Копируешь все фейсы из патча в папку faces китсервера
2. Откываешь свой map.txt
3. Открываешь map.txt из патча (находится ес-но в папке faces в китсервере патча)
4. Копипастом переносишь текст из map.txt патча в свой map.txt
у Риксена номер 25, а не 15.
такая инфа только приветствуется.
Bayern Max
06.01.2007, 01:12
1. Копируешь все фейсы из патча в папку faces китсервера
2. Откываешь свой map.txt
3. Открываешь map.txt из патча (находится ес-но в папке faces в китсервере патча)
4. Копипастом переносишь текст из map.txt патча в свой map.txt
Уже пробывал!!! НЕФИГА. Но всё равно спасибо.
Да ну этот опшен...одним словом можно всё это назвать... Когда выйдет нормальная РПЛ для PES6 ? а не эти мелкие дополнения...
Уже пробывал!!! НЕФИГА. Но всё равно спасибо.
а версия китсервера какая? меньше чем 6.3.0??
Nederlander
07.01.2007, 16:36
полный Пес 6 РПЛ когда выйдет?
Nederlander, уже. Читай первый пост темы
Вопрос такой была установлен патч РПЛ версии 1.0, сыграл один сезон в мастер лиги, потом усановил РПЛ версии 1.1, так вот изменятся ли скиллы игроков при загрузки мастер лиги или её заново надо начинать играть?
Кабанёнок
07.01.2007, 20:53
спасиба за патч парни!!!Хорошее дело для всех любителей футбола сделали!!!
Kudesnik
07.01.2007, 21:10
Большой респект за патч
Нельзя ли изменить написание фамилий у многих клубов. Они как из голландского чемпа... т.е. фамилии внизу самого номера. :( можно это изменить?
Приколитесь, у меня коммент напился после матча (за Зенит) говорит, что я выиграл то Итальянскую, то Испанскую лигу. И ещё, когда идёт 60 минута матча говорит( разумеется по англ), что осталось 5 мин!!!
Приколитесь, у меня коммент напился после матча (за Зенит) говорит, что я выиграл то Итальянскую, то Испанскую лигу. И ещё, когда идёт 60 минута матча говорит( разумеется по англ), что осталось 5 мин!!!
Обычное дело пом у всех так!:)
C.Ronaldo7
07.01.2007, 23:33
Я помню у меня тоже была токая-же история комментатор в начале матча говорил неправильный счет и то что матч уже закончился !Я взял переустановил PES и ввел другой ключ через Keygen generator ! Кому нужен могу залить !
Juninho 8
07.01.2007, 23:37
А пачему лиц новых нет?????????????????????
Кабанёнок
08.01.2007, 01:09
У меня такой лаг что по ходу матча форма вратаря прыагет но нормальная то голандская(((.А так всё супер
Егор Титов
08.01.2007, 02:00
Народ а че вышла версия 1.1.
Да уже вышла - скачать (http://www.footgame.ru/rpl/RPL_1.1.rar)
У меня такой лаг что по ходу матча форма вратаря прыагет но нормальная то голандская(((.А так всё супер
У меня тоже, особенно в повторах!!!
Bayern Max
08.01.2007, 16:36
НЕТ, именно 6.3.0! Да тут по любому надо как-то дописать в map!
Армеец 21
08.01.2007, 18:15
Alex R просто эта РПЛ очень сырая.
Гавно эта РПЛ что версия 1.0 что вот эта ваша 1.1 Огромное количество багов: Нет нормальных логов всех лиг, при настройках игрока он в голандской форме,и на поле тоже бывают глюки когда у него форма то РПЛ то Голландская. Надписи на бортах Голландские Эрдивайз,ни одного стадиона зрители поднимают картонки в цвет команды Голландской лиги а не Российских клюбов. Флаг которым машут зрители тоже говно Эмблема на черном фоне. Фамилии игроков то написанно сверху то снизу,старые формы...
если честно я подожду РПЛ от Ф-сайта.Заменять лицензионную голландскую лигу когда есть пустые ячейки.Зачем?надеюсь остальные тоже не хотят пользоваться переделанной от ПСА 5 РПЛкой.
З.Ы. обьясните мне пожалуйста как устанавливать китсервер.то есть как формы вставить.а то как не старался никак.забыл как на пятом псе ставил.там че то надо в .тхт файл копировать....обьясните плз!
если честно я подожду РПЛ от Ф-сайта.Заменять лицензионную голландскую лигу когда есть пустые ячейки.Зачем?надеюсь остальные тоже не хотят пользоваться переделанной от ПСА 5 РПЛкой.
1. Вероятно,её либо не будет, либо будет не от ф-сайта и в середине весны..
2. Затем, что пустые ячейки мы заполнили Немецким чемпионатом который обьективно сильнее и Российского и Голландского. (кстати, я как счастливый обладатель анлимитки сделаю небольшой бонус- тем кто скачал патч РПЛ от footgame.ru могу выложить достаточно обьемный пак немецких лиц и причесок подходящих к нашему патчу ( текст из map.txt тупо вставляется в ваш map.txt )
3. обьясните мне пожалуйста как устанавливать китсервер.то есть как формы вставить.а то как не старался никак.забыл как на пятом псе ставил.там че то надо в .тхт файл копировать....обьясните плз!
Внутри архива есть инструкция. Если у тебя дефолтный пес то ни в какие .txt ничего вставлять не нужно.
Гавно эта РПЛ что версия 1.0 что вот эта ваша 1.1 Огромное количество багов: Нет нормальных логов всех лиг, при настройках игрока он в голандской форме,и на поле тоже бывают глюки когда у него форма то РПЛ то Голландская. Надписи на бортах Голландские Эрдивайз,ни одного стадиона зрители поднимают картонки в цвет команды Голландской лиги а не Российских клюбов. Флаг которым машут зрители тоже говно Эмблема на черном фоне. Фамилии игроков то написанно сверху то снизу,старые формы...
1. Выбирай выражения.
2. Сыграл уже под 50 матчей что-то ниразу такого с формами не было. Может "нех на зеркало пенять...?"
3. С формами - что есть то есть..
4. На флаги лично мне абсолютно пох. Они убогие вне зависимости от того чья эмблема на них нарисована.
5. Насколько я знаю, апдейт бортов будет.
6. Могу предложить 2 стадиона из немецкого мегапака ( ну точнее 3 там ещё есть "стадион" Динамо Брянск ) размер 9.6 мб - http://ifolder.ru/817749
НЕТ, именно 6.3.0! Да тут по любому надо как-то дописать в map!
млин даже не знаю что и посоветовать.. я сегодня в такой же китсервер в добавок к лицам РПЛ впихнул фейсы из мега-патча тупо копи-пастнув необходимые строчки..
P@rtiz@nGreat
09.01.2007, 10:18
ребят, можете дать ссылку на OptionFile от РПЛ?
Alex R просто эта РПЛ очень сырая.
Я догадался
Spaun(2007)
09.01.2007, 22:35
Большое спасибо за лигу. А тем кому не нравится пусть сами попробуют сделать лучше тогда критикуют
Большое спасибо за лигу. А тем кому не нравится пусть сами попробуют сделать лучше тогда критикуют
Абсолютно согласен!Не нравится - пусть не играют никто не заставляет.А мы порадуемся от души;)
P@rtiz@nGreat
10.01.2007, 09:06
Ребят, пожалуйста, киньте в личку Option file от РПЛ!
Sponge Bob
10.01.2007, 17:34
Son@t че так сразу бунт поднимать-не нравится,так исправь!Я лично 1.0 сам до ума довел и гамал как человек,а не п...ел что все прям такие д...бы
_Boys_ San_
11.01.2007, 18:28
я скачал рпл . а как китсервер и save кинуть в ПЕС ? может ктонить знает инструкцию по этому?...будьте добры помогите ламеру(((( пожалста!
я скачал рпл . а как китсервер и save кинуть в ПЕС ? может ктонить знает инструкцию по этому?...будьте добры помогите ламеру(((( пожалста!
kitserver в корневую, установить его, сэйвы в Май Докс/КОНАМИ/ПЕС6
дайте ссылку на патч с бодрыми бутсами
Terannosaurs
12.01.2007, 20:10
А есть такой-же патч только без форм и Китсервера.
Quaresma
12.01.2007, 20:10
кто сможет дать ссылки на эти файлы:
Утилита WEModCenter25c
Утилита PES/OEDIT Converter
Программа OEdit
дайте ссылку на патч с бодрыми бутсами
Бодрые бутсы это новая фирма ?
А есть такой-же патч только без форм и Китсервера.
скачать (http://www.footgame.ru/files/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=2)
Плззз! Скиньте на мыло файл опций от рпл для пес6
или ссылку дайте
GoleadoR
13.01.2007, 16:57
Плззз! Скиньте на мыло файл опций от рпл для пес6
или ссылку дайте
А топик почитать слабо? http://www.footgame.ru/rpl/RPL_1.1.rar
http://www.footgame.ru/rpl/RPL_1.1.rar
Спасибо за сцылку
FAQ по установке внутри архива есть ;)
P@rtiz@nGreat
13.01.2007, 23:27
Меня вообще кто-нибудь слышит?Прочитайте пожалуйста пост 221!
GoleadoR
13.01.2007, 23:33
Меня вообще кто-нибудь слышит?Прочитайте пожалуйста пост 221!
Ребят, пожалуйста, киньте в личку Option file от РПЛ!
Этот? http://www.footgame.ru/rpl/RPL_1.1.rar
blushinrock
14.01.2007, 13:14
у меня вроде нет в игре мячей!...и глюк с Домингесом прича как у идиота короткая пол черепа нет!ничего не изменить в редакторе цифры меняешь так и остаётся!а так патч супер почти только лица Риксена нет!и текке отстой вообще не похож может это только у меня?
tulio de melo
14.01.2007, 17:04
Кто нить ставил патч на русскую версию?
На русской она пашет?
Кто нить ставил патч на русскую версию?
На русской она пашет?
Не рекомендую ставить на Русскую, так как патч разрабатывался для Английской версии игры.
tulio de melo
14.01.2007, 17:16
Баги серъёзные?
Просто англ. версия у меня весит 3.5 гига с лажовейшим переводом, а русская 1.5 с отличным
Переделал Logo Patch - теперь там и РПЛ и barclays и Bundesliga и многое другое. + мячи
P.S. Logo Patch настроен только на эти мячи (т.е. в принципе и другие мячи можно поствить, но отображаться в меню будут совсем другое чем в самой игре)
Смотрите рис.
Скачать: http://www.sendspace.com/file/fd9cl3
Ребят! Помогите кто-нибудь скачать нормальные формы для Английйской премьер-лиги. Please!!!!
Ребят!!!! Помогите скачать нормальные формы для Английйской Прримьер-лиги!!!!
Roberto_Carlos
14.01.2007, 18:30
есть некитсерверовские стадики Лужи, Локо, петровский, динамо?
a kto podskazhet pochemu posle ustanovki patcha u menja vse vrode v norme,krome sostavov???sostavi Golanskix klubov.pocemu?
a kto podskazhet pochemu posle ustanovki patcha u menja vse vrode v norme,krome sostavov???sostavi Golanskix klubov.pocemu?
Переключи транслит.;)
Ты не установил опшин файл.
в том то и дело,что установил я опшн фаил.тот который был в самом патче
Вот скачай новый опшин с исправленными багами скачать (http://www.footgame.ru/files/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=2)
и скопируй его в Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1.
Вот скачай новый опшин с исправленными багами скачать (http://www.footgame.ru/files/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=2)
тханкс.новый поставил,все отлично заработало
Футбалёр
15.01.2007, 16:13
Этот тот опшн который RPL 1.1 или ещё новее??
GoleadoR
15.01.2007, 16:38
Этот тот опшн который RPL 1.1 или ещё новее??
Тот самый.
Terannosaurs
16.01.2007, 21:59
А есть такой-же патч (Я про чемпионат россии ) только БЕЗ форм и китсервера. А то они много занимают, а трафик дорогой.
GoleadoR
16.01.2007, 22:16
А есть такой-же патч (Я про чемпионат россии ) только БЕЗ форм и китсервера. А то они много занимают, а трафик дорогой.
Это уже будет называться не патч, а... :D