PDA

Просмотр полной версии : Fifa 2005

Baryn
31.08.2006, 15:52
Где и каким образом можно скачать РПЛ для FIFA-2005 ?
Для FIFA-06 у вас есть многое,а вот для FIFA-2005 ни Российская,ни Украинская Лиги не скачиваются!... Написано что ссылка не открыватся... :(
И как кстати можно запустить FIFA-06 ? Есть файлы в MDF формате весом 3,5 Гб. А есть CD-1 (697МБ) и CD-2 iso (698 МБ) ... и не один не идёт вообще... :confused:
На какой кстати расчитан РПЛ ?

Baryn
31.08.2006, 21:58
Люди а-у ... Что FIFA 2005 уже совсем отмерла ?
И видимо РПЛ и Украинской Лиги на неё уж нет?
Вот весь день мучаюсь и пытаюсь FIFU-2005 (она же как я понал FIFA-06?) установить и всё бесполезно...
Инсталлирую через Daemon Tools,запускаю... А запуск видимо только с CD-1,а на CD-2 ни exe,ни avtorun файлов нет,Так комп пишет-Вставте коректно Диск в Дисковод F или проверьте Daemon Tools...
Уже перепробывал всё! Может кто может объяснить как вообще этот FIFA запускается? Уже полгода мучаюсь...

KNW
31.08.2006, 23:24
да, парень.. сейчас что-то сложно найти для этой игры..
но вот украинская лига есть здесь -
http://www.soccergame.ru/files.php?action=category&id=6
РПЛ ищи сам, может еще и осталось где-то...
---
а с установкой тебе никто не поможет, проверь все еще раз - должно установиться

getman
31.08.2006, 23:45
Насколько я помню - для 06-ой фифы так и не было no DVD Crack сделано.. я запускал её Алкоголем (Alcohol 120%) желательно самой последней версии.. для 2005 - ой фифы вроде бы был кряк, не помню точно, советую не париться, и если уж мучился пол-года :) то подожди ещё месяц, дождись 07-ой.. что-то мне подсказывает - будет интересная игрулька
P.s. файл мдф в 3.5 гига - это 06-я фифа.. монтируй её алкоголем на виртуальный привод и вперёд.. только тогда наверно придётся снести и Демон тулс и всякие CloneCD и CloneDVD (у меня вся эта ботва конфликтовала с "родным" экзешником)

Voices
01.09.2006, 00:14
[QUOTE=getman]Насколько я помню - для 06-ой фифы так и не было no DVD Crack сделано..
плохо помнишь, для двд 06 есть вполне полноценный крак....
посмотрю, что у меня есть, найду, выложу....

getman
01.09.2006, 00:37
Если у тебя есть кряк (он же крэк, он же Crack, в моём ламерском понятии - взломанный экзешник) выложи его парню, ему то именно запустить игру не удаётся.. я думаю, что ты говоришь про маленький MDF образ (порядка 24 мегабайт) а тут полюбому ему юзать Алко придётся .. без бутылки не разберёшься короче :)

Baryn
01.09.2006, 01:54
да, парень.. сейчас что-то сложно найти для этой игры..
но вот украинская лига есть здесь -
http://www.soccergame.ru/files.php?action=category&id=6
РПЛ ищи сам, может еще и осталось где-то...
---
а с установкой тебе никто не поможет, проверь все еще раз - должно установиться

Cпасибо! Сработало! Во 1-ых Ты написал что всё должно работать... (Да и как можно не верить егору Титову?... :) ) ,а во 2-ых дал мне полезную ссылку! Я там качал Украинскую Лигу для 2005 и заглянул,и в поиск,и в их форум! Там как раз Прокручивалась Тема с ФИФой-06...
Я качал файлы MDF и 3,5 Гб, и как сейчас CD-1 + CD-2 iso. Да толку не было...
Так там писали что что-то с Daemonom,то что новый не тянет...
Так вот-удалил новый 403х86 и поставил 347 и ВСЁ ПОШЛО!!!
Вот так,искал 2005 а нашёл 2006 :)))
Поверь,Спартак будет Чемпионом! Особенно без Старкова...
Я из Риги,я точно знаю :)
Кстати как поставить Фотку на чате не подскажешь?

KNW
01.09.2006, 02:11
рад помочь!
---
насчет Спартака Ты чертовски прав
мы победим)
:)приятно, что и в Риге знают это)
---
фотку (аватар) можно запросто поставить с помощь меню -
"Мой кабинет" (в верхнем левом углу этого форума) -> "изменить аватар"