PDA

Просмотр полной версии : Мастер-Лига в РПЛ5

GeroH
25.04.2006, 16:31
Здесь рассказываем о своей игре за один из российских клубов в МЛ!
Дерзайте!;)

Nexxuc
25.04.2006, 16:58
Играю за ЦСКА. Всего лишь первый сезон. Потому что прошлая моя мастер лига внезапно закончилась, МОнако вышло в главный дивизион и мне с ним пришлось играть но по какой то трабле этот матч никак не хотел запускатся.
Теперь об этом сезоне. Состав стандартный только опорники у меня Игнашевич и Кочубей, планирую купить Селсиьно, а центральный защитник Рахимич. Осатльнео все пока станлартное

JloxmaTblu
25.04.2006, 16:58
Недавно вышел в 1-ый дивизион,уже сыграно 4 тура,две победы,две ничьи...Два раза по 0-0 и 1-0,2-0. Ничьи с Томью и Ростовом,а победы над Тревизо(т.к.всего 18 Российских клубов) и Спартаком....вот

GeroH
25.04.2006, 18:45
Недавно вышел в 1-ый дивизион,уже сыграно 4 тура,две победы,две ничьи...Два раза по 0-0 и 1-0,2-0. Ничьи с Томью и Ростовом,а победы над Тревизо(т.к.всего 18 Российских клубов) и Спартаком....вот
Кем играешь?

Сам играю за ЦСКА. Подходит к концу первый сезон, 3-е место, в финале кубка проиграл Локомотиву 3-1, причем последнии 2 гола были забиты в доп. время:( Обидно, но ничего страшного. Играю на 6*. Купил Видича, Еременко и Кириченко:rolleyes: Покупаю строго по проблемным, на мой взгляд, амплуа:cool:

Гарын
25.04.2006, 19:26
Играю за Спартак М! Первый сезон закончил на 3-м месте, причём отрыв от первого 2 очка! В полуфинале кубка проиграл Рубину(он кстати и стал Чемпионом 2005). Второй сезон-пока на 8-м месте(после 10 туров), пробился через группу в Лигу Чемпионов )

Khanlarov
25.04.2006, 20:41
Играю за ЦСКА. Всего лишь первый сезон. Потому что прошлая моя мастер лига внезапно закончилась, МОнако вышло в главный дивизион и мне с ним пришлось играть но по какой то трабле этот матч никак не хотел запускатся.

а как ты трабл решил??? у меня тоже на матче с Монако трабл, либо виснет, либо вылетает

Holms
25.04.2006, 21:18
Играю за Зенит.Первый сезон закончил на 5-ом месте и выиграл кубок лиги, щас играю 2-й сезон иду на третьем, в Кубке УЕФА вышел из группы, играю на 6 звёздах.Продал Радимова, Спивака и Ширла,а купил Данни и Ерёменко

Team Spirit
25.04.2006, 21:25
Продал Радимова, Спивака и Ширла,а купил Данни и Ерёменко
Позор.
У меня кстати Спиваком, хотя выходит он относительно нечасто, получается забивать самые красивые голы. ВНК всегда в составе.

Difox
25.04.2006, 21:30
За ЦСКА играю полсезона. Пока второй. Испытываю проблемы с защитниками, У Братьев и Игны не хватает сил, Шембераса на замену маловато, вот собираюсь купить Видича или Лорана с Коло-Туре. А в атаку хочу Тони или Хюнтелаара, и на фланг какого-нибудь вингера молодого.
ЗЫ
Чуваки, если будете покупать молодых западных звезд без лиц, обращайтесь, у меня много есть.

EMPER
25.04.2006, 21:32
Играю Рубином...Иду на 1 месте на 6 звездочках, после 10 туров. На втором идёт Зенит, отстает на 1 очко. Посоветую тому, кому нужен AMF, купить Кинкладзе : Отличные пасы и поставленный удар.
Кстати, у всех ЦСКА лаймерская команда?

Holms
25.04.2006, 21:43
Позор.
У меня кстати Спиваком, хотя выходит он относительно нечасто, получается забивать самые красивые голы. ВНК всегда в составе.
ВНК стареет и плохо развивается, а у Спивака скорость не та,на его месте теперь играет Динияр Б. из Локо + в прошлой РПЛ у меня Власов круто развился к 26 годам и тоже может играть на месте Спивака

Team Spirit
25.04.2006, 23:40
Ну всеравно продавать не надо было)) Горшков вот тоже плохо развивается, и что дальше?))

ANTIMADRIDISTA
26.04.2006, 02:47
играю Зенитом,2-ой сезон,с первого раза вышел в 1-ый див.,заняв первое место с опупенным отрывом,выиграл и Кубок 2-ого дивиза,щас ужо в 1-ом дивизионе гамаю,после 10 туров на 1-ом месте-отрыв 5 очков от СДСВ и 8 от Спартака,играю как всегда на 6-ти звёздах,состав дефолтный+купил Игошу(примечание:Алексей Игонин) на смену стареющему Горшкову,вот так-с вотЪ...

dk
26.04.2006, 13:21
Рубин: после 1 сезона - 4 место в чемпе и 1\2 кубка.

JloxmaTblu
26.04.2006, 13:25
[QUOTE=GeroH]Кем играешь?

Сатурном. Да,Ерёменко классный игрок,он у меня всегда AMF играет.

JloxmaTblu
26.04.2006, 13:26
Играю кстати на 5*

kirik
26.04.2006, 13:50
Я играю за ЦСКА.Отыграл первый сезон,стал чемпионом!!!Купил себе хороших бразильцев.Планирую купить бразильского нападающего!!!

Birmengem
26.04.2006, 14:07
Играю за Масскву!Всех вынес(3-0;4-0)http://www.flybe.com

Вантус
26.04.2006, 18:48
пацаны!!!наверно у всех есть любимая подборка голов в ПЕС 5???так мое предложение такое-давайте создадим здесь тему и будем их выкладывать!!вы как???

Metalist Kuzi@
26.04.2006, 18:55
Играю разумеется за Локомотив. Пока первый сезон, иду на втором месте, и то только из за того, что у Динамо лучшая разница забитых/пропущеных. Пока только одно поражение. О`Коннор за 17 туров забил 14 мячей, лучший бомбардир и распасовщик( 7 передач). У Сычева пока 9. О`Коннор по очкам лучший нападающий мира, Лоськов Лучший полузащитник.
Взял в аренду Пилипчука из Нальчика.
Зы играю на 5*

kirik
26.04.2006, 19:26
Почему в мастер-лиге я не граю с российскими командами!!!Я играю за ЦСКА выйграл 1 сезон.А потом я попал не к российским командам а в английскую премьер лигу.Помогите пожалуйста!!!Кто чем может"

Shaytan
26.04.2006, 20:34
А я за Динамо играю. Чё то мне тяжеловато даже на 4* играть. Кое-как забиваю. Пока на 8 месте:mad: , купил Аршавина и Измайлова. С ЦСКА вообще сложно играть, но ладно. :)

Shaytan
26.04.2006, 20:37
Сделали бы 22 рос. команды, а то каких-то бесов приходится брать в МЛ.
А так я с друганом в пес5 играю, он на геймпаде, а я на клаве, рву как щенка.

Edik
27.04.2006, 16:27
Играю 1-й сезон за ЦСКА, пока на 1-ом месте, второй зенит, отстает на 5 очков, третье Динамо( Фиг знает почему) Локо на 7 строчке, вышел в финал кубка россии, за 24 тура Жо** наколотил 20 мячей

kolyan
27.04.2006, 17:32
первый сезон- http://img82.imageshack.us/my.php?image=11zp1.jpg
на 6*,в самом последнем матче с ростовом забил гол на 90 минуте,и я стал чемпом!
И я за весь сезон пропустил 6 мячей!
Но у меня большой минус! Я очень мало забиваю,из первых шести клубов я меньше свего забил!
з.ы сенников то забил!!

Team Spirit
27.04.2006, 20:51
А у меня все нормально, как вреале, только фксм всех нещадно рвет. В прошлом туре выйграл у ЦСКА 4 - 1 и сейчас делит 1 место с Сатурном :)
Я пока 4, сдсв третье с конца, а локо 8ой)

Dron2K5
27.04.2006, 21:24
согласен....а то ваще какая то ХУАНЯ получается....:mad: :mad:
да еще и наши клубы из нижнего дивизиона выбраться не могут ибо рейтинги как у дворовой команды чукотки:mad: :mad:

ANTIMADRIDISTA
28.04.2006, 03:02
ну можно,например,взять Динамо К и Шахтёр(я так и сделал кстати),тогда почти чамп СНГ получится =)

GraffSpImmortal
28.04.2006, 09:32
Всем привет!
Я только начал играть (т.е. играл и раньше, но РПЛ только установил).
Играю Спартаком из Нальчика (считаю, что гораздо интереснее играть за одну из самых слабых команд, и потихоньку вести ее к звездам).
Так как редактировать группы в МЛ можно, то я сделал так:
Группа куда я пройду после победы в 1 дивизионе состоит полностью из Российских команд, а со мной вместе за право выхода в «Премьер Лигу» борются ФК Ростов, Динамо Киев, Майнц....... и т.д.
Счет не помню, игра дома, а инет на работе, но потом напишу.
В борьбе за кубок выбил ФК Ростов 2:0, 1:0.
Пока на втором месте, лидер Динамо Киев – но я думаю, что это не надолго…))))
Да, кстати, раньше играл на 6 звездочках, потом прочитал где-то, что на 3 сложнее, попробовал и на самом деле так (или просто это меня так не перло), но вот играю МЛ на 3-х, результат: 0-0, 1-0, 2-1…..
Раньше играл на 6-ти, были результаты: 3-0, 4-0, 5-1, 3-1…… Естественно все в мою пользу.
Сегодня доберусь до 1-го трансфертного окна – уволю пол команды ))))), кого куплю пока не решил, напишу чуток попозже…..

GraffSpImmortal
28.04.2006, 09:37
Почему в мастер-лиге я не граю с российскими командами!!!Я играю за ЦСКА выйграл 1 сезон.А потом я попал не к российским командам а в английскую премьер лигу.Помогите пожалуйста!!!Кто чем может"

Просто тебе надо самому в ручную редактировать группы в МЛ. И ставить в АНг. Лиге наши клубы тогда и играть при выходе в Премьер-Лигу будешь с нашими командами.... А англ. поставь в другую группу...

footgoal
28.04.2006, 10:14
Зделал в МЛ одну группу типа Российский чемпионат. Играю Локомотивом, даже не прошел пол сезона. Основные моменты:
Зенит-Локо 1:1 (питерцы забили с пенальти)
ЦСКА-Локо 4:2 (Карвалью дубль оба со штрафных)
Локо-Спатрак 2:3 (смешной автогол Бикей, угарал пол часа ;)
Кубань-Локо 1:5 (единственный разгром, кубковый матч)
Локо-Ростов 3:3 (играли вторым составом, проигрывали 0:3, но после некоторых замен сумели сравнить, радости было больше чем в победе)
В общем в лиге победили 7 раз, 2 нечьи,4 матч проиграл и 8 строчка :)
В кубке победили Кубань, счас с крыльями в гостях 1:1, жду ответного.
Уровень:***** по 15 минут

Вывод: думаю все сделано сбалонсиравано по этому труднее играть. Игроки быстро устают (не минус), из за этого много травм (Сычёв 2 раза, и по одному Измайлов, Лоськов, было время все втроем, хорошо что по недельку), много раз выходили вторым составом, острая нехватка защитников и тд. Бомбордиры: Барокомонте-8, Кержа-7, ОКоннор, Карвальо по 5, (Жо нифига еще не забил .)). И я не знаю кто играет в первом дивизионе или есть ли у нас первый дивизион, потому что ту единственную группу 1-го дивизиона (или 2-го, кокого-то) дивизиона прилипил другой группе. Короче все супер, в смысле РПЛ5, еще раз СПАСИБО разработчикам!!!

GraffSpImmortal
28.04.2006, 11:05
Короче все супер, в смысле РПЛ5, еще раз СПАСИБО разработчикам!!!
Присоеденяюсь!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!

Вантус
28.04.2006, 17:00
по реалу на з звездах сложнее!!!!я цска играл один сезон выше пятого места не поднялся!!!!тока скакал с 7 на 8!!!так и остался на 8!!!!У МЕНЯ БЫЛО 11 ПОБЕД 15 НИЧЬИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И 4 ПОРАЖЕНИЯ.....от крыльев,торпедо,спартака и зенита....

Dimon-zeba
28.04.2006, 18:05
Я смешал все лучшие клубы и играю ЦСКА.

Metalist Kuzi@
28.04.2006, 19:12
Закончил первый сезон на 5*. Получилось довольно интересно. Почти весь второй круг шел с Динамо по очкам на равных, Один раз правда уступил и сыграл в ничью, после чего сумел опять сравнятся. Отставал от динамовцев в последнем туре только по разнице мячей. Игра с торпедо. Во втором тайме(!) на 59 минуте счет был 2:0 в пользу торпедосов. Но Сычев на 64, Лоськов на 74 и снова Сычев на 76 сделали счет 3:2 в мою пользу. А после матча оказалось ,что динамо проиграло!!!
http://img68.imageshack.us/img68/8629/screenshot6610ot.th.jpg (http://img68.imageshack.us/my.php?image=screenshot6610ot.jpg)
http://img70.imageshack.us/img70/721/screenshot6626rl.th.jpg (http://img70.imageshack.us/my.php?image=screenshot6626rl.jpg)
http://img215.imageshack.us/img215/7526/screenshot6633qw.th.jpg (http://img215.imageshack.us/my.php?image=screenshot6633qw.jpg)
http://img215.imageshack.us/img215/3323/screenshot6648vt.th.jpg (http://img215.imageshack.us/my.php?image=screenshot6648vt.jpg)

Сигнал атаки
28.04.2006, 21:45
РПЛ5 сцука реальный!!Даже реальнее ПЕСухи.Начал МЛ за ЗЕНИТ за две игры подрят мои вратари умудрились схлопототь красный и желтый горчишник вместе с 11метровым соответсвенно.ПЕСу гоняю почти год никогда такого не было.Что это - прикол от разработчиков или РПЛовские вратари сцука агрессивные?Ведь воротчики почти неуправляемы. Это напрягает но все равно патч песдатый.Спасибо работилам!!! Теперь спокойно можно ждать ПЕС6 неразмениваясь на всякие фифушные приблуды.
P.S. В качестве пожелания и предложения. Хорошо бы выдать патч , где после игры судье ,своим игроком ,морду натыкать,чтоб свисток сцука проглотил.Все равно гад в сторону своих силиконовых свистит.Пускай дисквалификация , зато моральное удовлетворение.

BEe Kirik
29.04.2006, 15:24
РПЛ реальная вещь, но нереально играть в МЛ, потому что
1. Российских команд мало, в 2 див приходится брать забугорные команды
2.забугорные были бы нормальными, если бы не чёрные формы!
3. из-за п.2 тупо играть ЛЧ или УЕФА!
Так что я играю в League!!!

ruslan-taov
30.04.2006, 01:28
Блин,помогите кто может!Я играю зенитом,уже в зону УЕФА попал все дела и т.д,перед матчем с бордо вылетает!Ну думаю ладно не удалю сохранение может кто поможет,начал новый сезон за Локо и опять бордо и вылет!Кто может помочь?

ANTIMADRIDISTA
30.04.2006, 02:28
2.забугорные были бы нормальными, если бы не чёрные формы! ну почемуж,я вот,например,поставил во 2-ой дивизион Галатасарай,Динамо К,Шахтёр,Русенборг и Олимпиакос и у всех нормальные,не чёрные формы,да и команды сравнимы с нашими
кста у меня ЦСКА вчера из 1-ого дивиза вылетело! =)

kerzh11
30.04.2006, 10:36
Играю полноценный русский чемп(есть ещё 6 команд 1 дивизиона) за сатурн! начал с самого низу на 6* один сезон провалил занял 5 место из 8 команд затем укрепил состав и вышел в премьер-лигу там уже первый круг провёл пока на 2 месте ! тока вот одно странно к примеру играю с томью 0-0 (она на последнем месте) а со спартаком 5-0 (он на 2 тогда был)...

BEe Kirik
30.04.2006, 12:20
есть ещё 6 команд 1 дивизиона
объясни откуда???

Вантус
30.04.2006, 18:09
скорее всего взял их из темы из форума....там есть несколько вложений

Alex V.
30.04.2006, 19:14
Играю за ЦСКА почти полсезона, травмировали Олича на 17 недель, в трансферное окно куплю нападающего, а то с тремя тяжело.

ar4i
30.04.2006, 20:54
выйгрывал ли кто-нить лигу чемпионов на 5*??? плиз HELP как убрать чёрные формы????

Team Spirit
30.04.2006, 21:06
Подумываю купить Олича и посадить АА на скамеуйку до лучших времен

kerzh11
30.04.2006, 21:21
ar4i я и на 6* выигрывал а чё? а как убрать черные формы я писал в Проблемах

Playlife
30.04.2006, 21:54
6*, 5000 баксов

Дело не в РПЛ, видимо сам уже так натренировался - закончил второй дивизион на втором месте, а первый сходу выиграл (главное игроков прикупить, что совсем несложно - за два года поменял весь состав)... :( Слабоват AI, надо бы посложнее...

Team Spirit
30.04.2006, 23:45
Слабоват AI, надо бы посложнее...
AI в самый раз если не покупать всяких Глебов, Рональдиньё и проч.

Edik
01.05.2006, 11:06
Начал за Зенит, сыграл один матч против Луча, кое-как выйграл 2 : 1 Спивак на последних минутах забил

RUSL
01.05.2006, 22:05
Обьясните кто-нибудь, в чём смысл режима "мастер лига"??
Начал играть за Спартак, играю почему-то только с иностраными командами..
Обьясните мне чо к чему.

Playlife
01.05.2006, 23:57
AI в самый раз если не покупать всяких Глебов, Рональдиньё и проч.

Тогда в чем вообще смысл игры в МЛ??? С твоей теорией нужно просто играть в чемпионат, с нынешними составами, только это не очень интересно... Именно менеджерская составляющая МЛ (хоть она и очень поверхностная) и притягивает. Ведь МЛ и создана для того чтобы в течении нескольких сезонов развиваться, покупать новых игроков - в общем создать суперклуб...

Nexxuc
02.05.2006, 00:01
Тогда в чем вообще смысл игры в МЛ??? С твоей теорией нужно просто играть в чемпионат, с нынешними составами, только это не очень интересно... Именно менеджерская составляющая МЛ (хоть она и очень поверхностная) и притягивает. Ведь МЛ и создана для того чтобы в течении нескольких сезонов развиваться, покупать новых игроков - в общем создать суперклуб...мы любим ПЕС за реалистичность.
Реально ли что Рональдиньо играет в Спартаке? А Руни в Зените? в песе это сделать можно. вот мне даже жалко заменять Жиркова на Робена например, ведь не для этого я рпл качал. я ее качал чтобы видеть лица своих игроков. а так получается неинтересно как то. имхо

Metalist Kuzi@
02.05.2006, 00:06
мы любим ПЕС за реалистичность.
Реально ли что Рональдиньо играет в Спартаке? А Руни в Зените? в песе это сделать можно. вот мне даже жалко заменять Жиркова на Робена например, ведь не для этого я рпл качал. я ее качал чтобы видеть лица своих игроков. а так получается неинтересно как то. имхо
Согласен. Нет, можно конечно купить иностранных игроков, но чтоб это было не слишком много и не слишком часто. Вот я себе из иностранцев пока только Сорина( Вильяреал) купил. Периодически его вместо Вадика выпускаю:)

GraffSpImmortal
02.05.2006, 06:11
Блин,помогите кто может!Я играю зенитом,уже в зону УЕФА попал все дела и т.д,перед матчем с бордо вылетает!Ну думаю ладно не удалю сохранение может кто поможет,начал новый сезон за Локо и опять бордо и вылет!Кто может помочь?

У меня такая же фигня мля!!!!! + еще Олимпик Морсель, и Эвернтон - та же фишка - при игре с ними вылетает...... Мне пришлось играть заново, а эти команды в МЛ не включать.....:(

GraffSpImmortal
02.05.2006, 06:27
Согласен. Нет, можно конечно купить иностранных игроков, но чтоб это было не слишком много и не слишком часто. Вот я себе из иностранцев пока только Сорина( Вильяреал) купил. Периодически его вместо Вадика выпускаю:)

Обсолютно согласен!!!!!!!
Правда есть один нюанс - я готов, да в принципа мне это и под силу, к примеру отыграть пару сезонов не меняя состав, т.е. игроками которые были в команде при создании, но вот что хотелось бы - вырастить своих Российских Звезд Мирового Класса!!!! А потенциал у всех очень низкий!!!!!:( Поочему? Ведь пока игроку там 15-17 лет - можно представить что все будет зависить от обьема опыта, от супер тренира (гы-гы-гы т.е. от меня)... И пусть кривая развития будет не такая как у Рунни примеру, но не как не ниже хотя бы 85, А В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ И 90...........
И я уверен, что тогда бы многие не стали бы покупать европейских и бразильских звезд, а трепетно и регулярно бы растили СВОИХ ! :)
Конечно можно и в ручную поднять через редактор уровень, но тогда уж надо всем сообща!!!

Boss1993
02.05.2006, 11:25
а у меня второй сезон играю за Зенит.от Зенита остались лишь Керж, Шава и Хён:).вышли из лиги спартак нч и томь, вошли брюгге и сан-паоло.
и ещё: какого фига у меня мясные на втором месте рейтинга всей МЛ?и они-же купили себе пуйоля!

Team Spirit
02.05.2006, 19:08
С твоей теорией нужно просто играть в чемпионат, с нынешними составами, только это не очень интересно... Именно менеджерская составляющая МЛ (хоть она и очень поверхностная) и притягивает.
Разумеется. Именно поэтому я делаю бэкапы мл в трансферный период и очень часто это дело переигрываю по новой)) Но я не покупаю Руни и Рональдиньо в Зенит, а скажем могу купить: Билялетдинова, Колодина, кто-то захочет вернуть того же Быстрова..

Вот например сегодня в трансферный период купил Игонина(Сатурн) и Чижека(кепки).. Это реально :)

но вот что хотелось бы - вырастить своих Российских Звезд Мирового Класса!!!!
Ну вот тоже правильно) Я именно потому не купил Олича или Сычева, мне интереснее наигрывать Кожанова и иногда Козлова :)

ruslan-taov
02.05.2006, 19:41
ребят!может кто знает как решить проблему с вылетом из матча конгда играю с Бордо.Помогите пожалуйста!Разработчикам спасибо большое,не знаю чтоб я делал без вас!

Сигнал атаки
03.05.2006, 09:26
Metalist Kuzi подскажи политику покупок легионеров.Кому бабки забошлять ,клубу за трансфер, или зарплату играку повышать?

Holms
04.05.2006, 17:56
Я совершаю покупки только с российскими командами.

SANO
04.05.2006, 21:45
А Я Никак Не Могу Скачать Рпл5 Уж Больно Долго Качается Только До 20%-50% Кто-то Выкидывает!

Shaytan
09.05.2006, 20:09
ну можно,например,взять Динамо К и Шахтёр(я так и сделал кстати),тогда почти чамп СНГ получится =)
Но всё равно не интересно получается они всех рвут и идут на первых строчках!!!:(

Вантус
14.05.2006, 10:08
не знаю..лично на мой вкус я создал такой состав ЦСКА на 2008 сезон.В рамке родной Акинфеев(его даже и менять не надо-и развивается и играет классно.),в защите МОЛОДОЙ Малдини(воявился в новечках году так эдак 2007) Бос (от туда же) и Крюгер (из той же сказки) . В полузащитниках Алдонин и Шемберас(играют на оборону очень прилично!) в центре Кака(играет так себе но лучше пока не нашел) слева родной Карвалью(развивается классно!!!да и играет убойно!!!)справа Одиа(такая же сказка!)ну а внападении Руни и К.Раналду(руни сразу втянулся-во всех рейтингах первый был с 2005,а Кристьяно начал убойно действовать только с 2007(с середины гдето) зато уже в 2008 переиграл Руни по всем параметрам. ну допустим такого ЦСКА мы не увидем никогда ,но играют мой ЦСКА гараздо красивее и точне и быстрее (для меня самое главное)кстати непротив услышать и ваши составы
З.Ы игроки типа жиркова.красича,жо вагнера и других досих пор играют-не отпускаю!убойно играют на втором составе..

ruslan-taov
14.05.2006, 11:06
играю Зенитом 3-й сезон,во втором див. стал чемпионом,в 1 див. стал вторым.Состав:Чонтофальски(Малафеев),Мексес(Хаген) ,Гавранчич(Анюков),Шкртел(Крыжанац),Джерард(Маниш) ,Рикельме(Еременко),Юнберг(Аршавин),Барош(Коллер), Кержаков(Жо),Джо Коул(Хён),Месси(Радимов)

Саша Микрофон
14.05.2006, 12:56
Лично я рад был увидеть такой патч, очень интересная штука, молодцы организаторы. Ещё больше порадовало, появление ещё большего кол-ва эстонцев, т.к. я сам из Эстонии :)
Ребята, скажите, пожалуйста, своего игрока, которого я сделал в Editor, я не могу купить в МЛ?

Вантус
14.05.2006, 13:09
могешь!заходишь в покупку играков.выбираешь SEARCH by Group( искать группой) и ищешь нажимая на L1 или R2 (зависит от твоего управления,лично у меня это Q и E)и находишь 4 группы(это там где молодые игроки и неприсоединившиеся)(или пять не помню) там есть заглавие группы ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ ИГРОКИ_там и купишь...оч одобно!!иногда сам так делаю...)))

Саша Микрофон
14.05.2006, 13:13
Я так и делаю, вот сейчас прошёл межсезоный трансфер, хотел купить своего игрока, но та папка, где находяться сделаные игроки не открывается... Открываются только новички и свободные игроки. Искал так же в обычном поиске по имени или национальности, и вообще не находит моего сделаного игрока..

Фан Локо
14.05.2006, 18:22
Кто проходит карьеру за БАРСУ?Cиньте пожалуйста сохраненки!

Вантус
14.05.2006, 20:24
а ты сначала игрока сделай,а потом карьеру начинай,а то так ниче не получится.он скарее всего говорит те,что в папке нет игроков.ДА?так что или начинай снова или никак...

Антон
14.05.2006, 20:31
Я так и делаю, вот сейчас прошёл межсезоный трансфер, хотел купить своего игрока, но та папка, где находяться сделаные игроки не открывается... Открываются только новички и свободные игроки. Искал так же в обычном поиске по имени или национальности, и вообще не находит моего сделаного игрока..
ты его сохранял ставил опцию чтобы можно было продать запихнул его в "папку" где созданные игроки?

Фан Локо
14.05.2006, 21:58
Помогите пожалуйста что делать?Я играл в PES 5 за Zenit.Моя мамка ничайно задела розетку.Потом я зашел в ПЕС 5 и хотел загрузить сохраненку,но мне написали сохраненые файлы повреждены.Помогите пожалуйста!!!

Саша Микрофон
15.05.2006, 02:41
Спасибо всем за помощь, разобрался :)
Оказалось, что я сделал игрока в папке, где игроки для национальных команд, а не для клубов :)

GraffSpImmortal
15.05.2006, 06:26
Отыграл два сезона на 6*: ФК Спартак Нальчик
Сначала в 1 дивизионе (пришлось туда брать еще Динамо К, Ростов и другие по характеристикам слабые команды, потом вышел в Премьер Лигу где идет "Российский Чамп" так сказать, правда уже с Динамо К.)))
1 место - Мое!
Кубок -Мой!
Отрыв от 2-го места 15 очков! 2-Спартак Москва.
От первоначальной команды не осталось не оного игрока! Зато! Мальдине, Бос, Райкард, К.Рональдо, Круиф, Костакурта, Рунни, Гомбиньо, Фернандо Торес, и еще парочку неплохих игроков - все что надо для победы!
Конечно я прекрасно понимаю что это как в рекламе про 2-х пацанов которые во дворе в футбол играть решили и по очереде набирали звезд тех и нынешних лет, а что делать? Ведь наших ПОНАСТОЯЩЕМУ ТАЛАНТЛЕВЫХ в разделе новички - нет (((((! А ведь мы Чемпионы Европы среди молодежных до 17!!!!! Вот и стоит подумать, не создать ли парочку из тех кто прославил, пусть и на таком уровне, нашу страну!!?

Вантус
15.05.2006, 19:20
не знаю...лично у меня не получается играть хорошо на 4*...((( я выше четвертого еще не занимал..!!!а про 3* вообще!!!!не выше 8 места!!!!помойму на трех звездульках играть сложнее..

makcishe
15.05.2006, 20:46
Не знаю,у меня так вообще на 3 звёзочках играть не получается!
Один раз давно сыграл с тремя ZENITOM еле еле выиграл на последнейй минуте из-за штрафной забил,а следующие и говорить не хочится!

P.S.-Cыграйте матч со всеми звёздами и самым длинным временем матча!!!
УЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ!!!!!

Raphael
15.05.2006, 20:49
я с 3 звёздами играю..играю за Спартак(Москва) пока пятый иду..вот щас догонять буду=)

GraffSpImmortal
16.05.2006, 06:36
не знаю...лично у меня не получается играть хорошо на 4*...((( я выше четвертого еще не занимал..!!!а про 3* вообще!!!!не выше 8 места!!!!помойму на трех звездульках играть сложнее..

На разных DVD - по разному, я до того как РПЛ установил брал игру в одном прокате, там на трех было играть сложнее всего! Но в принципе с человеком один фиг не сравнишь, а когда скачал РПЛ пришлось устонавливать заново (взял диск в другом прокате), результат: сначало по привычке играл на 3*: 4:0, 7:1, 5:2 и т.д. - в мою пользу :D , думаю что то тут не то :confused: , перешел на 6*: 1:0, 2:0, 3:1 - играть сложнее..... + финтов почти не делаю, так сказать "голландский тотальный футбол" (минимум понтов, максимум эффективности)!

В принципе какая разница, у кого как, обидно одно: я когда на 3* играл столько голов красивых забил, а в наминации лучший гол можно только на 6* участвовать....:(

Вантус
16.05.2006, 19:14
а я впринципе финтить и не умею...рулеткой балуюсь иногда...а так тока в стороны ухожу тока...кстати у меня штрафники не полчается бить...сначала целился одним и тем же играком по расстоянию(вверху пишут сколько М до ворот)никак!потом кручу-крутит ТАК!!!!!хреного короче...может научите...а то пытаюсь на тренировках-забивает...а в игре-ни..я не могет!!!!!

GraffSpImmortal
17.05.2006, 06:17
...кстати у меня штрафники не полчается бить...сначала целился одним и тем же играком по расстоянию(вверху пишут сколько М до ворот)никак!потом кручу-крутит ТАК!!!!!хреного короче...может научите...а то пытаюсь на тренировках-забивает...а в игре-ни..я не могет!!!!!

Тут все от индивидуального мастерства игрока зависит: "Сила удара", "Точность свободного удара", "Кручение", а еще в редакторе играков можно посмотреть какая траектория удара (или траектория полета мяча) у каждого игрока: низкая, стандартная, высокая......
От этого и будет зависить каким игроком от куда бить! А так в основном, что бы перекинуть стенку и забить в гол силу удара я довожу примерно до середины или чуть меньше.
Возмозно у тебя в команде нет просто хорошего исполнителя :( , тогда в трансферный период купи игрока с данными высокими характеристиками....

Вантус
18.05.2006, 18:43
[
Возмозно у тебя в команде нет просто хорошего исполнителя :( , тогда в трансферный период купи игрока с данными высокими характеристиками....[/QUOTE]
СПАСИБКИ!!!:D

Feniks
23.05.2006, 16:51
А у меня проблемка. Установил РПЛ5, начал МЛ за Спартак и она вылетает после то ли 5, то ли 6 матча, хз. И всегда когда не начну результат один - вылет. Пипец, чё делать. Помогите плз, товарищи знатоки))

ruslan-taov
23.05.2006, 17:05
А у меня проблемка. Установил РПЛ5, начал МЛ за Спартак и она вылетает после то ли 5, то ли 6 матча, хз. И всегда когда не начну результат один - вылет. Пипец, чё делать. Помогите плз, товарищи знатоки))
а с какой командой ты должен играть,у меня так было сбордо,не помню как исправил.мне кто-то подсказал.поройся здесь где-то http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=4211&page=43

Feniks
23.05.2006, 17:21
Ща посмотрел, действительно с Бордо. В той теме поискал, там таких вопросов полно, а ответов нет ни одного( Мож ты все-таки вспомнишь чё творить надо??

Вантус
23.05.2006, 20:21
Ща посмотрел, действительно с Бордо. В той теме поискал, там таких вопросов полно, а ответов нет ни одного( Мож ты все-таки вспомнишь чё творить надо??
короче ответа на твою проблему я дать не могу:( у меня так было с Лилем,но я забил на это...короче сделал так:из темы "первый дивизион 6 команд" (или че то подобное ) скачал опшн файл.там команды типа терека спартака НН и других.скачай-замени свой на этот и наслаждайся..
З.Ы. не знаю как будет у тя:confused: но у меня все путем-играю 2008 год.как по маслу:) тьфу тьфу тьфу!

ruslan-taov
23.05.2006, 21:39
скачай этот файл http://slil.ru/22775945
вставь его в Games\PES5\kitserver\GDB\uni,точнее замени файл map!
Должно сработать.

Feniks
24.05.2006, 17:34
К сожалению, не сработало. Захожу в товарищеский матч, жму себе в соперники шампанскопопивателей из Бордо, жму играть, выбираю форму, 11 бойцов, жму играть, а он бах и меня выкидывает, подлец такой. Ни стыда не совести. Че далеть не пойму...

GraffSpImmortal
25.05.2006, 06:04
К сожалению, не сработало. Захожу в товарищеский матч, жму себе в соперники шампанскопопивателей из Бордо, жму играть, выбираю форму, 11 бойцов, жму играть, а он бах и меня выкидывает, подлец такой. Ни стыда не совести. Че далеть не пойму...
Остаеться только одно: начать МЛ без бордо и других глючных команд...

ruslan-taov
25.05.2006, 08:25
нажми сюда
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=4018&page=153
и смотри пост вантуса

Feniks
25.05.2006, 14:29
Так там про формы, а у меня они нормальные. У меня с Бордо, Бирмингемом и прочими (всех не знаю) "суперклубами" играть не получается. Хер поймет почему.

ruslan-taov
25.05.2006, 14:55
Так там про формы, а у меня они нормальные. У меня с Бордо, Бирмингемом и прочими (всех не знаю) "суперклубами" играть не получается. Хер поймет почему.
Ну правильно,с Бордо у тя вылетает из-за форм!

Dr.Nik
25.05.2006, 16:05
Играю за ЦСКА 2-ой сезон. Решил не менять состав полностьб, хотя бабки есть: Акинфеев-Игнашевич, А.Березуцкий, Каладзе-Тимощук, Фабрегас, Жирков, Еременко, Карвалью-Муту, Жо. В запасе : Гусев, Семак, Алдонин, Рахимич, Вагнер, Олич (выходит часто вместо Жо), В.Березуцкий, Шемберас, Дуду, Форлан, Асатиани ну и молодежь четыре чела в роезерве вместе с Мандрыкиным.

daron
25.05.2006, 17:26
народ кто знает - в общем патч установил нормально, все есть кроме главного меню оформленного и рекламных щитов на стадионах...подскажите как именно правильно ставить патч ?

F.Totti 10
25.05.2006, 18:01
daron рекламных цитов в мастер лиги нет они тока в лиги будут...а меню хз.

Alex V.
25.05.2006, 21:29
daron, за меню отвечает файл unknow_00251, кот. находится в E_TEXT, вытащи его из установочного файла РПЛ.

Holms
25.05.2006, 22:11
Может подскажите кто из малоизвестных российских игроков хорошо развивается

kolyan
25.05.2006, 23:15
кожанов,селсиньо,кузнецов(локо),салугин вроде ничё...

Nexxuc
25.05.2006, 23:16
Квинси - зверь.
еще Салугин.

Сигнал атаки
26.05.2006, 12:35
У меня Саенко хорошо в Зенит вписался.Молодой ,быстрый и удар сильный.

Tim-x
26.05.2006, 18:54
У меня Козлов из Зенита хорош.

Lesha
27.05.2006, 13:07
Играю за ЗЕНИТ после 16 ого тура на 4ом месте, во многом благодаря Власову,он у меня основной АПЗ , я не знаю что с ним но он заиграл как сумасшедший почти в каждом матче голы решающие забивает, пасы офигенные дает, сейчас в четвертьфинале кубка , играть с Рубином, а кто-нть знает, там вот то что показывют 4 группы типа с каждой лиги там выходят 4 команды- это кубок УЕФА или ЛИГА ЧЕМПИОНОВ?

Alex V.
27.05.2006, 21:36
Первое место - выход из группы в Лигу Чемпионов(мож и второе)

Павленко
28.05.2006, 12:16
сегодня цска 4:1 вывез за фксм !!мой рекорд квинси жжот!

GraffSpImmortal
29.05.2006, 06:26
Закончил 2006/2007 сезон!
1 место в группе!
Кубок чампа мой: Спартак Н us Динамо К - 4:0
Кубок Лиги Чемпионов мой: Спартак Н us Ювентус - 2:0
В этот раз в трансфере никого не купил, команда и так набита звездами, зарплата команды: 55 560, 00! В кошельке 95 342, 00!
Будем играть дальше!

GraffSpImmortal
29.05.2006, 06:31
а кто-нть знает, там вот то что показывют 4 группы типа с каждой лиги там выходят 4 команды- это кубок УЕФА или ЛИГА ЧЕМПИОНОВ?

Когда пройдет половину сезона, то после небольшого трансфера увидишь, что первые команды будут выделены цветом..... 1-2 - Лига Чемпионов, 3-6 - Кубок УЕФА.

Raphael
29.05.2006, 16:47
Закончил 2006/2007 сезон!
В этот раз в трансфере никого не купил, команда и так набита звездами,
а какой у тебя состав?)
сам играю за спартак..перешёл в лигу к испанцам..в лиге все испанские команды+спартак(я),бешикташ и рубин =)
иду вторым..мадрид на очко обгоняет..после меня барса..на 2 очка отстаёт..
купил ток Аршавина себе и Салугина..Я считаю,что не интересно себе накупать звёзд..я покупаю мало и ток наших..но потом хочу 1 себе купить не русского..наверное Фабрегаса:)

усё

GraffSpImmortal
30.05.2006, 13:02
а какой у тебя состав?

Состав Спартака Нальчик:
Хабер (Huber), Акинфеев, Зофф, Фернандез, Фердинант, Мальдини, Моор (Moore), Оскар Ругейрa, Колодин, Эверленд, Масчерано, де Енг (De Jong), Шустер (Schuster), Камачо (Camacho), Гамбиньо, Круиф, Болл (Ball), К. Рональдо, Фернандо Торес, Руни, Шварц, Ромарио :D

Petya
30.05.2006, 15:39
Состав Спартака Нальчик:
Хабер (Huber), Акинфеев, Зофф, Фернандез, Фердинант, Мальдини, Моор (Moore), Оскар Ругейрa, Колодин, Эверленд, Масчерано, де Енг (De Jong), Шустер (Schuster), Камачо (Camacho), Гамбиньо, Круиф, Болл (Ball), К. Рональдо, Фернандо Торес, Руни, Шварц, Ромарио :D
А ты я смотрю, - ШУТНИК!!! :eek:

Dimon-zeba
31.05.2006, 03:05
Я купил KAKA, CISSE, SANTA CRUZ(Бавария), HLEB, C.RONALDO. Санта Круза лучше не покупайте он плохо играет, а остальные вообще отлично.

GraffSpImmortal
31.05.2006, 06:53
А ты я смотрю, - ШУТНИК!!! :eek:

Ну а кому щас легко! ;)

RUSL
01.06.2006, 23:25
Играю за Содовик! В раме стоит Филимонов!

Sychev
02.06.2006, 10:27
Кстати че за фишка? почему после победы В ЛЧ на следующий сезон ты там не учавствуешь( или это у меян глюк такой?

gunyk92
04.06.2006, 10:22
Локомотивом 4 - й сезон играю и всё выйграл что можно в каждом Сезоне на 6*, но по 5 минут. Купил Очуменных игроков!

gunyk92
04.06.2006, 10:23
Кстати че за фишка? почему после победы В ЛЧ на следующий сезон ты там не учавствуешь( или это у меян глюк такой?
Это у тебя глюк такой!!!:eek:

Сигнал атаки
05.06.2006, 16:06
Играю за Содовик! В раме стоит Филимонов!
Играю третий сезон за Зенит у меня Филя стоит за Москву.Вообще комп трансверы по наглому делает,в той же Москве Перес и Луис Гарсия из Ливерпуля.А я за трансфер Сереги Будылина из Торпедо ,Чуть ли невесь бюджет затратил.

Кубань
06.06.2006, 11:02
А я играя КУБАНЬЮ первый сезон пока на втором месте, на первом спартак!

Marshal Mathers
26.06.2006, 21:23
Играю второй сезон за Спартак иду на 1-м месте , идут трансферы , купил Диего , луис Фабиано и Фернандо Торреса - всё жжгут ! Теперь планирую купить защитника , каво посоветуете ?

Feniks
26.06.2006, 21:26
Играю второй сезон за Спартак иду на 1-м месте , идут трансферы , купил Диего , луис Фабиано и Фернандо Торреса - всё жжгут ! Теперь планирую купить защитника , каво посоветуете ?
Лусио (сб. Бразилии). Тоже играю за Спартак, второй сезон. Купил Вильхельмссона, Оуэна, Лусио, Кьюэлла. Продал Павленко и Бояринцева.

Marshal Mathers
27.06.2006, 11:42
Feniks А Лусио то почём брал , просто с финансами проблема , чтобы знать на скока игроков продавать или мож обмен с доплатой потянет ?

Konstantin !
27.06.2006, 13:32
Я беру тока новичков !

Feniks
27.06.2006, 13:33
Feniks А Лусио то почём брал , просто с финансами проблема , чтобы знать на скока игроков продавать или мож обмен с доплатой потянет ?
Он был без команды, когда я его брал. Заплатил 3500 или около этого.

Konstantin !
27.06.2006, 14:47
Я вчера купил Анри ! Сенсация !

Marshal Mathers
27.06.2006, 22:34
Я вчера купил Анри ! Сенсация !

Куда ?

RazeR
28.06.2006, 01:14
Я играю за ЛОКО уже матчей как 15 , точнее играл , пока ПЕС не навернулся , шёл на 1-ом месте на 6 звёздочках , обганял Спартак на 3 очка , никого ещё не покупал , но щас очень много травм ...

Foz1k
28.06.2006, 06:52
а молодых своих можно тренировать?

kerzh11
28.06.2006, 11:14
да! выпускай их почаще в основе и года за 3 они у тебя до Анри прокачаются!

GraffSpImmortal
30.06.2006, 06:38
да! выпускай их почаще в основе и года за 3 они у тебя до Анри прокачаются!

Глупости говоришь! В российском чампе, точнее наши игроки, до Анри не прокачаються!
Не спорю, что есть те кто почти весь будет ЖЕЛТЫЙ, примерно в среднем на 81-85, но три года!!!!!!! это не все !!!!!
Да и 3 года нервы трепать, ой не охота, надо же кроме Рус Кубка еще и Лигу Чемпионов одалеть.........

Вантус
30.06.2006, 10:51
я тож так думаю...если покупать молодого игрока лет эдак 17,ты же не будешь выпукать его каждый раз в основном составе,а если и будешь,то у тебя на его позиции будет мягко говоря ДЫРЕНЬ...что бы и прокачать игрока до у ровня Анри нужно примерно 6 лет.вот и играй 4 года минимум с дыркой в полузащите например...и вообще я считаю что Анри в ПСЕ не такой уж и выдающийся(покрайней мере в мастер лиге).я купил Руни в самом начале и К.Роналду ,вот они у меня прокачались будь здоров-почти все способности 97-99(кроме защиты и навыков вратаря).Они и в молодости играют хорошо,а ерез 4 года здездами станут.А вообще если хотите купить игрока из Рус.премьеры,то покупайте Билялетдинова(если уделить много внимания-может хорошо прокачаться),Карвалью(к 28 тоже будет под 95 почти все способности,кроме защиты и вратаря) и Одиу(этот к 28 будет почти везде пригоден,разве что только в рамке стоять не будет) ну и Жо(тоже будет на уровне Анри к 28 годам)
З.Ы игроки ЦСКА описаные выше основаны на собственном опыте,т.к. сам прохожу уже 2016 год за ЦСКАи выпучкал этих игроков почти во все матчи,исключение Жо-отыграл на ура только первый сезон-потом как то хреного начал играть-по воротам не попадает,да и бегает как то медленно и неповоротливо(В МОЛОДОСТИ),а потом все пучком!

Diazz
30.06.2006, 16:14
Я вот играю 4 сезон за спартак. Достижения - чемпион ЛЧ, КР, КУ, ЧР. Короче брал все. 6 *. Состав:
Основа: Ковалевски, Иранек, Ковач, Каладзе, Моцарт, Калина, Олег Гусев, Родригес, Титов, Кежман, Жо.
Запас: Хомич, Штранцль, Комбаров Кирилл, Бояринцев, Комбаров Дмитрий, Селсиньо, Ковальчук, Быстров, Квинси, Домингес, Баженов, Кавенаги, Шпедт, Вавилин, Павлючнко, Жан Карлос, Жоао Моутиньо, Йенчи.
Неправда ли, более чем реальный состав? Исключение селс и Жо наверно. Кстати для себя придумал лимит на легионеров и всегда выполняю его - на поле не менбше чем 4 игрока из СНГ.
И еще. Был когда то случай, что я играл с 2 вратарями. Ну в заявке только 2 было. Зуева в Валенсию продал. Так вот. В один прекрасный момент удалили Войцеха а Хомича в сборную России позвали, и на ближайший матч я без вратаря. Ставил Шишкина на дырку. Забавно...

Карвальо
30.06.2006, 16:18
И еще. Был когда то случай, что я играл с 2 вратарями. Ну в заявке только 2 было. Зуева в Валенсию продал. Так вот. В один прекрасный момент удалили Войцеха а Хомича в сборную России позвали, и на ближайший матч я без вратаря. Ставил Шишкина на дырку. Забавно...
А разве такое возможно?

The ROCK
30.06.2006, 17:08
конечно нет,и в сборную россии никого не вызывают ток в другие страны!!!!!

Николай
30.06.2006, 17:28
Diazz, у меня в ВестХэме на замену в матче мог выйти только один человек, т.к. все остальные либо травмированы, либо на карточках. И этим одним был вратарь Шака Хислоп. Играл на позиции атакующего полузащитника. Одныжды даже выход один на один запорол. И такое бывает.

Diazz
30.06.2006, 18:44
конечно нет,и в сборную россии никого не вызывают ток в другие страны!!!!!
Во ты тупой!!! Я говорю было, чо ты мне доазуеш. Поиграй с мое в ПЕС - узнаеш. У меня в сборных играли Моцарт, Хомич, Жо, Родригес. и Все остальные сборники, которые реально играют. И екще Фрэд играл (я его продал).

Vydi*fCsM
09.07.2006, 02:57
Играю за Спартак на 3* =( больше не получается...
Уже доиграл до 2008 года.Купил Видича,Хави и Ф.Торреса,ну и молодеж всякую по 17 лет типа Yamasa и Mihajlovich. (Вообще обажаю покупать молодых и растить,навено потому что сам мечтал играть за какой-нить клуб в России,щас-то уже конечно куда 18 лет :) и еще потому что считаю что нужно побольше доверять молодым например Кабанов,Шпедт и Ребко,который кстати очень неплохо сыграл с Амкаром.)Что-то я отвлекся....Так в общем,у меня получилось так что я заново начал карьеру в МЛ. И как вы думаете почему? Отвечу: ступил! Когда выбирал команды с какими мне предстоит играть в сезоне,выбрал,естесно,все российские,НО...в 1 дивизион выбрал: российские которые остались и милан,интер и т.д. Вообщем терь у меня почти нет нифига русских команд игрют одни итальяшки. =( Поэтому заново играю. Ну ничего уже скоро зимний трансферный рынок,собираюсь купить: Селсиньо и Кинкладзе (кто-то выше посоветовал,говорят удар хороший.) ну и еще кого-нить,хотя у фксм такой состав,что в принцепи никто не нужен =) СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ! :)))

archi
11.07.2006, 09:36
Народ кто знает как в песе играет Ribery? А то не знаю :покупать мне его ,или нет...

Terminator-loko
11.07.2006, 10:24
Я играю за Милан на 5 звездочках 1 первый сезон.Начал с начала за Локомотив потом не понравилось и играл на 3 звёздочках.Поменелся с Барсой игроками Serginho<>Marqes.Не подскажите как уговорить C.ROnaldo пойти ко мне. я Манчестиру 35000 придлогал но всёравно не идёт:confused: :confused: :confused:

$ta!Ker
11.07.2006, 10:48
Ребят извините, у меня вопрос не по теме.Я не знаю как у вас, но у меня в Песе(РПЛ установил) перевод теперь какой-то корявый, то ли русский, то ли английский.Скажите че делать?Может какие проги есть?

Nekit
11.07.2006, 11:04
жа лко что у вас нету первого дивизиона а у нас на фифе почти уже сделали

ANTIMADRIDISTA
11.07.2006, 12:08
Народ кто знает как в песе играет Ribery?
в Марселе(он же Олимпик)

Фроналдинью
11.07.2006, 12:30
жа лко что у вас нету первого дивизиона а у нас на фифе почти уже сделали
Вообще то уже сделали около 7-8 команд для ПЕС5:p И с ними нормально играть =)

archi
11.07.2006, 12:42
в марселе(он же олимпик)
Спс конечно, но команду я знаю.. я всмысле вообще как он... стоит ли его брать т.е. дошёл ли он до своего уровня на ЧМ, или в песе он некудышный игрок?

ANTIMADRIDISTA
11.07.2006, 13:06
archi,ссори,вопрос не совсем понял сначала
в песе Рибери средний игрочег,можешь взять,авось прокачается,молодой ведь ещё...

Анти-Конь2
15.07.2006, 11:55
Мужики , как сделать чтобы комп не делал трансферы,а то сезон в РПЛ сыграл,а потом в наших клубах какие-то чмыри стали играть,а из РПЛ игроки играют в Челси,М.Ю,Реале!Ерунда какая-то!

Bodryachock
20.07.2006, 02:33
Никак... такой бред был и есть... глобализация понимаешь...

BEe Kirik
20.07.2006, 16:03
А можно сделать так, чтобы в МЛ было не четыре чемпа, а например пять?

F.Totti 10
20.07.2006, 16:09
BEe Kirik НЕТ.

Raphael
22.07.2006, 02:41
Народ,играю за Спартак..Купил пока,что двоих..Кожанова и Nond'у..Продал Пьяновича..Щас думаю кого купить
Или купить Воронина или Кержакова или есть другие интересные предложения?:)Как думаете

P.S Супер звёзд не покупаю,потому что не интересно:)

F.Totti 10
22.07.2006, 03:00
Салугина купи))Молодого коня,развивается быстро умения у него!!Или Баженова,Кочубея.

tornadosoccer
22.07.2006, 17:34
Подскажите, как нибудь можно редактировать схему кубков и чемпионатов? Почему в кубке играешь только с командами твоего дивизиона! И какая схема Лиги чемпоинов и КУефа!И почему нет кубка Интертото?

BEe Kirik
22.07.2006, 19:22
Играю за Спартак 3й сезон, составчик:
________________Ковалевски_______________
____Кабанов________Ребко________Лам
_________________Хейтинга____________
____К. Роналдо___Фернандес____Торбинский__Быстров
___________Торрес______Квинси___________-

Всем советую покупать К. Роналдо, классный удар у парня и конечно он у меня подает угловые, играю на 4 звездах, через каждую его подачу - гол!

Raphael
22.07.2006, 19:50
Играю за Спартак 3й сезон, составчик:
________________Ковалевски_______________
____Кабанов________Ребко________Лам
_________________Хейтинга____________
____К. Роналдо___Фернандес____Торбинский__Быстров
___________Торрес______Квинси___________-

Всем советую покупать К. Роналдо, классный удар у парня и конечно он у меня подает угловые, играю на 4 звездах, через каждую его подачу - гол!
ну и какой интерес покупать
лама,к.роналдо,фернандеса и торреса?
особенно второго и четвёртого..ведь не интересно,особенно если ты в рпл играешь

Карвальо
22.07.2006, 20:06
Да у мнея вообще Роберто Карлос стоит в полузащите.Рекомендую.

F.Totti 10
22.07.2006, 20:23
BEe Kirik да Криштиану хорош!!Я когда за Рому играл он у мя стока колотил))Особенно техника у него хороша.

GraffSpImmortal
24.07.2006, 14:10
Народ кто знает как в песе играет Ribery? А то не знаю :покупать мне его ,или нет...
Играет не очень, показатели по сравнению с тем что он на чампе показал на много ниже....

FHIN
06.08.2006, 17:12
Играю за Спартак! 6-ой сезон, в предпоследнем чемпионате ни одного поражения. В последнем все победы, в этом сыграно 22 тура 22 победы! Павлюченко забил 37 мячей за 20 матчей!

Verbot
09.08.2006, 23:22
Играю за Ростов. Почти все победы кроме матчей с Крыльями и Сатурном.
Купил Кака,Ф. Индзаги, Клозе и Буффона.

w.e.r.t.
10.08.2006, 10:50
Почему, играя за Спартак, как только я вышел в премьер-лигу, не могу купить Милона Красича за 25000 и зарплатой 4500!?

FHIN
11.08.2006, 17:13
Второй сезон подряд все победы!!! Разница мячей +98, Павлюченко за сезон забил 52 мяча, Пропущено всего 9 и все это на 6-и звездах!!!!

Вантус
13.08.2006, 12:23
Почему, играя за Спартак, как только я вышел в премьер-лигу, не могу купить Милона Красича за 25000 и зарплатой 4500!?
не все игроки согласны уходить из своих клубов.я не знаю на скольки звездах ты играешь но на 3 звездах можно узнать настрой игрока на переговоры.в списке когда собираешься его купить нужно нажать клавишу "вправо".так ты узнаешь развивается игрок или нет(стрелочки будут).а если нажать еще раз ты увидишь 3 звезды.если все они закрашены то врядли игрок согласится к тебе переходить вообще.а если одна звезда то скорее всего перейдет но за среднюю цену.иногда можно найти игрока и без звезд.этот и за заниженную с радостью пойдет к тебе.воть...

З.Ы. и к слову тебе он нужон???за такие деньги лучше купи тогоже Карвалью или Одию которые к годам 25-27 на флангах будут играть в своё удовольствие.Карвалью к 28 годам вообще прокачается до 96-99 почти по всем параметрам.а Одиа классно будет делать навесы и в защите оч пригодится.сам играл за ЦСКА в Мастер лиге сезонов 8 наверное.если им уделять место в главном составе то к точно прокачаются.отвечаю.

Вантус
15.08.2006, 11:11
кстати я в мастер лиге играл за ЦСКА Москва 12 сезонов.иногда честно оворя надоедало видеть одну и ту же форму.Воть я и решил начать новую мастер лигу с новой командой ЦСКА Санкт-Петербург.создал эмблему,форму и получилось очень неплохо.играю уже в 2010 году.просидел правда 2 года во 2 дивизионе но это не беда.и советую лучше начинать лигу с самым маленьким количеством денег.интереснее играть будет.

mnd7
19.08.2006, 12:14
Соррии за флуд, но все же:Можно ли в пес5 удалить все стадионы и оставить токо 1, чтобы все игры проходили на этом 1 стадионе, мне сказали что надо в лодмиксере выбрать стадион и на нем будут проходить все матчи. Объясните че за лодмиксер???

FHIN
21.08.2006, 18:39
Хотелось бы узнать было ли так что кто нибудь все матчи в чемпионате выиграл?

mnd7
21.08.2006, 22:04
FHIN я выигрывал максимум токо 22игры в сезоне рпл но зато подряд.

GraffSpImmortal
24.08.2006, 06:51
Хотелось бы узнать было ли так что кто нибудь все матчи в чемпионате выиграл?
Выигрывал два сезона подряд, потом пару раз втиралась ничья и опять поперло.....

GraffSpImmortal
24.08.2006, 06:55
не все игроки согласны ...............
З.Ы. и к слову тебе он нужон???за такие деньги ...........

Обсолютно согласен !!!!!!! Нах он нужен !!!!! За такое бабло можно звезду купить - ОЙ ЕЙ ЕЙ какую !!!!!!!!!!!

ReCoBa+HeNrY
25.08.2006, 13:36
играю за зенит.Всего лишь 3 сезон.Купил Форлана, Конэ(PSV), Окаку(РОМА), Сельсиньо, Билялетдинова, Асатиани, Хейтингу(Аякс), Эвру(МАНЧЕСТЕР), Фабио(Сан Паоло), Диаби(АРСЕНАЛ), Эссьена(ЧЕЛСИ)
Продал Мареша в Милан, Флахбарта, Касаева, Cамсонова, Пошкуса, Чадиковски, Несвадьбу, Горшкова, Ширла, Власова.
Играю на 6 *, выйграл чемпионат, кубок 2 лиги, чемпионат, кубок 1 лиги,
сейчас заканчиваю сезон на первом месте, пробился в финал Лиги Чемпионов, финал кубка страны. Пока за карьеру проиграл 1 матч и то
в кубке, который ничего не решал, я и так прошел в следующий раунд по рез-там 2-х матчей. Зато ничьих было дохрена. Самая запоминающаяся
с Сатурном 4:4.
Максимов играет в основном составе CMF или AMF,
забил 4 мяча и сделал 11 голевых передач. Очень надужно играет, редко ошибается. На 1-м месте в списке лучших
игроков по очкам в "Рекордах". Отлично играет Окака. Забивает редко,
но уж если забивает... Зато главный ассистент-13 передач(1 место).
А главный бомбардир-Форлан(12 голов, 1 место). А вот Кержаков косит до невозможности, в принципе , как и Радимов(с 6 метров выше ворот!!!)...Сельсиньо техничен афигенна. Спивак где-то в запасе затерялся. Cоветую всем Окаку(быстрый, сильный, молодой, очень перспективный, точность и сила удара имеется, головой играет, не очень техничный по сравнению с Аршавой, но это нормально)

ReCoBa+HeNrY
25.08.2006, 14:09
Я давно переделал 6 команд ПЕСА в 6 команд 1 русского дивизиона в редакторе в самой игре и спокойно играю... Правда пришлось немного пофантазировать с формами, лицами и способностями игроков, но
это все же лучше, чем играть с европейскими клубами в родной лиге.

Danzilla
27.08.2006, 01:34
Я давно переделал 6 команд ПЕСА в 6 команд 1 русского дивизиона в редакторе в самой игре и спокойно играю... Правда пришлось немного пофантазировать с формами, лицами и способностями игроков, но
это все же лучше, чем играть с европейскими клубами в родной лиге.

Вот и я так. Но без фантазий на сайтах инфу нарыл и отредактировал.
А так играю за Локо из новичков: Барош, Боруц, Видич и Де Росси.

wRw
28.08.2006, 19:31
Здоров всем.
А я играю за химки. команда не в премьер, так зато я ее туда вывел.
И сделал пару трансферов не дешевых.

К примеру выкенул - одного защитника, полузащитника и голкипера (сербы)
и купил:
-фернандо тореса (исп)
-Кассано - (исп)
-фиори. (порт)
-Иварова-вратаря!
-новобранца Бодрова.
-быстрого ассистента - Митея.
-Росицки.

Планирую расторгнуть кон. - Драгичевича Мате ,Дроздова и Мора Эдика.

Первый сезон в МЛ. Надо сказать не плохо.

Хотел бы отметить тупость 16 номера - Букиевский Петр. Уж сильно он тупит.
Вавилов наоборт. 19 лет, а быстро развивается.

RED*WHITE KILLER
31.08.2006, 16:27
Ребята,я играю Спартаком(6*) уже 3 сезона,1 сезон провалил,закончил на 4 месте. Второй,выйграл, вырвал победу у Рубина на самом финише. А новый сезон начал, и Пес начал глючить, выкидывает и виснет,что делать не подскажете?
Если кто знает как помочь,пишите буду очень признателен.

sanek-great@rambler.ru

wRw
31.08.2006, 20:44
Ребята,я играю Спартаком(6*) уже 3 сезона,1 сезон провалил,закончил на 4 месте. Второй,выйграл, вырвал победу у Рубина на самом финише. А новый сезон начал, и Пес начал глючить, выкидывает и виснет,что делать не подскажете?

sanek-great@rambler.ru

у меня такое было...
хотя не много не так...при запуске писал ошибку. Пришлось перестановить ее.
Долго мучался. Попробуй поставить свои бекапы. Мож поможет. У меня их не было

de-Mort
01.09.2006, 22:58
всем хай я не за кого не играю зато болею за спартак (М))))))))

Dмитрий
09.09.2006, 20:41
товарищи,а не кто не знает почему у меня в мастер лиги тока 6 роосийских клуба,как сделать щтобы были все клубы

Hummer`
10.09.2006, 07:59
Там надо самому лигу составлять. Можешь еще украинских команд затолкать.

Dмитрий
10.09.2006, 12:13
а можно наводящий вопрос,как составлять свою мастер лигу.

Вантус
10.09.2006, 12:56
как тока открываешь новую мастер лигу ты выбираешь клуб.и вот тебе показывают лиги,которую ты выбираешь.в правом верхнем углу есть кнопка типа Править(НО!сначала ты должен купить этот апгрейдв магАзине)и там уже выбираешь он или все очищает или наводит курсор на команды лиги что бы ты их удалил из списка и внес новые.переключаться между режимами неиграющих команд и уже включенных кнопки Й и У.( Q and E)

GraffSpImmortal
12.09.2006, 08:09

sanek-great@rambler.ru

Тут два варианта:
1. Либо у тебя вылетает когда ты играешь в кубке UEFA или в Лиге Чемпигнов с определенными командами (типа Олимпик) и комп начинает шлючить - то предеться переустановить!!!!! а эти глючные команды не брать в игру.
2. Или просто у тебя много сохраненных голов и т.д., предеться просто удалить сохранения и должно покатить...

Биля
21.09.2006, 07:02
Даров! Я начал играть Локо! посотрим!

nord!k
03.10.2006, 19:01
Играю за Великий и Могучий! сыграл 1 сезон, занял 2-е место, а чемпионом стали бомжи (зенит не плохо играет). Кубок выиграл у бомжей только по пеналям=)
Ща будет второй сезон... со 2-ого дивизиона ко мне пришли 2 иностранных клуба (кстати кто нить знает как отключить 2-ой дивизион, либо справиться с появлением нежелательных команд???)...

ПиСя: кони ваще играть не умеют даж в 5-ку не попали, и из кубка сразу велетели=)))))))

Danzilla
17.10.2006, 00:02
кстати кто нить знает как отключить 2-ой дивизион, либо справиться с появлением нежелательных команд?

Ну при выборе лиги нажми (Е или Q) и определяй где будет второй дивизион. А именно в какой лиге. А вот отключить нельзя!!

Лехф
17.10.2006, 17:49
Ты базар фильтруй , и поосторожнее с Зенитом, болей за свою народную команду (которая безсудей даже в пятерку не попадала бы), а другие не обсирай , мясник недоделаный!!!

Terannosaurs
31.10.2006, 17:46
Я непонимаю у меня из 1дивизиона всегда Спартак Нальчик вылетает.

Alex R
01.11.2006, 21:24
Я 2-й сезон играю за Зенит. 1-й закончил на 3-ем месте. Счас на 8-ом месте. В прошлом сезоне купил A.Iniesta(Иньесту) из Барсы и Kilbane откудато из Great Britain. Никак не сделать ЦСКА: 0-0;0-0;0-1;0-0+в кубках тоже не выигрывал---Крепкая защита(с учётом новичков, а их там много). Играю в отб. группе вместе со Спартаком М, Интером М и (Удинезе, вродекак). Пока всё удачно!

Аршавин+Зенит=10 Кержаков+Зенит=11 FANS+Зенит=12