Просмотр полной версии : Впечатление от РПЛ 1.0
Братья, привет из солнечной Тюмени!! Патч отличный! Все поставилось с первого раза!
Разработчикам почет и уважение. Если бы этот шедевр еще можно было озвучить…
Конечно, комментатор в Пес не так раздражает как фифашные полудурки Мотсон и Маккойст, но все-таки… И еще. Возможно мое мнение не объективно, но мне кажется, что форма Локомотива по качеству уступает форме ЦСКА, Зенита или Спартака. Блеклая она какая-то. Я вот тут взглянул на бонусную форму Спартака- вот это сильно!
(по- отношению к основной, прошлогодней, кстати тоже)
Forza Loko !!
Н.Д.CSKA
07.04.2005, 17:23
Нормальная форма очень даже хорошая а вот у ЦСКА какой-то глюк с третьей формой у неё номер сливается с форомой поищи по инету формы Локо обезательно найдёшь
AXL мог бы придумать название темы и посодежательней . Про форму Локо наверное соглашусь , в новой версии все будет ок .
Н.Д.CSKA Это ты что-то не так поставил . Сам настроивал все атрибуты
http://fifasoccer.ru/pes/3rd_cska.jpg
3ybacTuK
07.04.2005, 20:38
Да у Локо форма...а патч просто супер
Лиц всё таки было не очень так скажем, много.
для меня лиц хватает!но можно было и побольше
3ybacTuK
07.04.2005, 22:16
Лиц всё таки было не очень так скажем, много.А больше меня всего расстроило лицо Кержакова :(
Нормально лиц. одна проблема - атмосферы Чемпионата России все же нет!
А больше меня всего расстроило лицо Кержакова :(
Полностью с тобой согласен. Урод какой-то получился, в Fif'е и то лучше было...
Лицо Кержа в ФИФЕ между прочим сделано самими разработчиками от E_A, лучше ещё даже патмейкеры РПл для ФИФЫ не сделали. У нас уже 5 Кержаковых в общей сложности, а не один даже на 90% не похож...
LOSKOMOTIV
07.04.2005, 22:31
Восторг и...удивление...Неужели всё так классно можно сделать?! Браво!
Очень хорошо молодцы .
А насчёт кержа его лицо очень сложное,хотя выглядит оченьпросто,но надо поймать всё и овал лица и нос и рот вообщем много чего не хватает .
А мне вот в РПЛ не понравилось что не было оранжевого мяча , было мало негров , и спортсмены забивали ногами , а не руками .... Эщ разошлись то не так то не сяк . Мы в принципе давно все уже обсудили просто тему не хотелось стирать в оригинале ее название было "Ура" . Критика должны быть оргументирована , а не лажа , урод , не супер . С такими оргументациями и манерами можно сменить прописку .
Патч хороший, ждем второй части.
Соглашусь - что внешность некоторых игроков странновата была, видеть не успели доредактировать (например светловолосый Опер). Но видя как идет работа по фейсмекингу думаю что во второй части все будет супер.
Формы отличные.
Томь бы еще подредактиоровать, команда хорошо играет, а в РПЛ сильно слабая. В остальном вроде претензий нет.
Впечатлеия самые наилучшие
Соглашусь - что внешность некоторых игроков странновата была, видеть не успели доредактировать (например светловолосый Опер). Но видя как идет работа по фейсмекингу думаю что во второй части все будет супер.
Формы отличные.
Томь бы еще подредактиоровать, команда хорошо играет, а в РПЛ сильно слабая. В остальном вроде претензий нет.
Ну что она играет очень хорошо это конечно заблуждение, вот например в 4 туре с разгромом проиграли... :D
РПЛ понравилась. Так держать. Молодцы!!!!
Формы отличные.
С Томью во 2-ой части все в порядке,борется за выживание,но с десяток очков набирает :)
С внешностью некоторых новичков 100% сходства не обещаем,но постараемся сильно не тупить :cool:
Короче спасибо за спасибо и пожалуйста...
Dr.Martens
08.04.2005, 17:55
а кричалки будут у команд свои?а стад де Локомотив окрасят в реальные цвета?
Dr.Martens
08.04.2005, 19:43
и ещё неплохо бы заменить покрытие на черкизоне...а то выглядит не естественно.
РПЛ прикольное получилась большой респект разработикам
РПЛ получилась просто класс!
Проверте можно ли играть чемпионат мира с патчем рпл я только заметил что выкидывает ,может баг?
РПЛ очень понравилась, просто супер.
Проверте можно ли играть чемпионат мира с патчем рпл я только заметил что выкидывает ,может баг?
у меня всё работает!без багов!
Materazzi
09.04.2005, 14:39
отличный патч.Единственное,что текстуры газонов реальные можно было бы в патч включить.Весят они очень мало тем более.Хотелось бы играть в Лужниках с реальным газоном всё-таки и т.д.
Молодцы!Ждём РПЛ 2.0:)
отличный патч.Единственное,что текстуры газонов реальные можно было бы в патч включить.Весят они очень мало тем более.Хотелось бы играть в Лужниках с реальным газоном всё-таки и т.д.
Молодцы!Ждём РПЛ 2.0:)
когда она выйдет?(примерно)
только очень хотелось бы первый дивизион... :rolleyes:
Патч классный. Ну а что ещё можно было ожидать от ф-сайта?
А то, что составы за прошлый год, не беда, кому надо уже сделал все трансферы и т.д. (у меня в Зените бегают и Хаген, и Крыжанец, и Кожанов, и Трифонов)
Найк а только в зените сделал или нет ? может кинешь свой опшин файл мне на мыло w2-2@yandex.ru
Парни подскажите как вернуть в РПЛ фон обычный?
Н.Д.CSKA
14.04.2005, 19:29
Ребят извените что не в тему но как некоторым товарищам удалось установить РПЛ на русский пес
Заметил, что Годунок из Томи играет под первым номером, а у Панова будет обновление лица в версии 2.0? А то не очень похож
AmKARIKi кто то говорил что даст фотки полосатого Амкара .
Ребят извените что не в тему но как некоторым товарищам удалось установить РПЛ на русский пес
Все известные мне люди ставили РПЛ на русский ПЕС с установленным Wolf-патчем.
Ну я вот ставил РПЛ на руссский ПЕС без всяких других патчей и безо всяких проблем поставилось и до сих пор работает
Тут зависит от того как добросовесно перевели на русский . так что нечего удивительного . Я вчера к примеру поставил РЛ 3.0 для фифа2001 :) у меня русская версия и формы не поставились обыдно .
а вв РПЛ весь чемпионат россии или несколько команд типа "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА"?=))
Патч хороший, ждем второй части.а что будет во второй части?
F.Totti 10
22.04.2005, 17:16
Купи себе ПЕС от 7волка и все установится!!
Я УСТАНОВИЛ, А ФОРМ ЧЕТО НЕТУ!
Всем привет! Скачал патч"ИК" РПЛ многое посмотрел многое понравилось, но сейчас о другом, а именно о "минусах" первый и самый главный минус это перекоряканые шрифты в перемешку латиницы и кирилицы, долго гадал кто где и как, с заглавными буквами тоже "беда какя-то" я считаю что лучше бы все оставалось так как оно было в первоначальном виде, второй- несоответствие причесок, цвет волос многих игроков, а так вроде все нормально, хотя я этот патч поизучал всего минут 10 отсилы. Найду чегонить еще обязательно поделюсь.
Вообщето РПЛ к шрифтам не имеет ни какого отношения, шрифты лежат в оттдельном файле
MadDog27
05.05.2005, 17:31
Я не понимаю..Вот вы говорите: У *** волосы светлые, а в РПЛ темные...У *** бороды нету, хотя щас есть. А не судьба самим в редакторе исправить? =)
dioss
ставь на англ. версию...на русскую мало какие патчи нормально ставятся...
$ VolvO $
20.05.2005, 03:05
Ребят,может не по теме но я РПЛ установил,поиграл.
1. Приколное миню,а то первоночальное поднадоело.
2 Рекламные щиты,приколней чем стандартные KONAMY
3 Флаги команд,у всех изменились.
Но вот маленькая проблема,я захожу в Зенит или другой Российский клуб,а там формы Неметских команд, и игроки тоже из Немецкого перьенства.(к примеру у меня в Зените форма Штутгарта и состав Клозе Харистеасы всякие)КАК ИСПРАВИТЬ?????
Надо папку китсервер (он есть в РПЛ) установить в папку с PES4 . Когда установиш , заходиш в китсервер там есть Setup нажимаеш на него , откроется окно и выбираеш PES затем нажимаеш установить , вот и все .
$ VolvO $
20.05.2005, 04:59
Я это делал
Может у тебя нет папок с формами российских клубов .
Я это делал
Попробуй сделать по туториалу Loskomotiv'a, тогда у тебя все нормально установится: http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=95
$ VolvO $
20.05.2005, 15:42
Да я только с помощью туториала и додумался сделать.
Вроде всё как написано делал.
папки с формами Российских команд есть.
Народ подскажите: у меня установилась форма, но не у всех команд(н-р Челси,Голандия+все французкие клубы бегают в PESовской форме)и не выбираются дополнительные формы. :confused: :confused: :confused:
SERG
причём тут Челси,Голандия+все французкие клубы...это РПЛ! Формы, лица и всё прочее только для РПЛ!
$ VolvO $
21.05.2005, 00:28
Ну наконец то установил.
Впечатлений и эмоций много,в основном приятных.
Что может быть лучше чем поиграть в любимый футбол за любимую команду на родном стадионе???
Просто класс.
единственный минус что командам из пятёрки лидеров не всему составу сделали лица.
а так всё прекрасно.
единственный минус что командам из пятёрки лидеров не всему составу сделали лица.
а так всё прекрасно.
Когда выпускали патч, прога по редактированию лиц только появилась, было сделано всего десять лиц примерно ;)
В версии 2.0 будет получше, намного лучше :cool:
Слушайте а может знающие люди соберутся и создадут русского коментатора в помощь или дополнение к РПЛ 2.0 А
У меня проблема - после установки РПЛ не сохраняется опшион файл. Что делать?
Извиняюсь, если уже было, не нашел..
Убери с папки save галочку "только для чтения"
Вот спасибо! Чё то сам не сообразил :) Я думал нет этого файла вовсе.
nick1
esly hochesh to mozhno camomu sdelat' a esle len' to skidyvay razlichnye frazy komentatorov na mylo zarkon71@yandex.ru ily suda a mozhesh(esly moderatory pozvolyat) otdel'nuy temy sozdat'
Nikitos ROTOR
28.05.2005, 21:57
Патч классный. Ну а что ещё можно было ожидать от ф-сайта?
А то, что составы за прошлый год, не беда, кому надо уже сделал все трансферы и т.д. (у меня в Зените бегают и Хаген, и Крыжанец, и Кожанов, и Трифонов)
Nike, пожалуйста выложи этот файл для скачивания, или пошли мне на мыло nikita4@interdacom.ru , а лучше выложи
Andy Breeze
15.06.2005, 00:46
Патч супер, разочаровал маленький нюанс, а именно орфография в названии: в патче: Peterburg, а правильно Petersburg, но это мелочи, в целом впечатление отличное!!!!!
TPbIHKuH
24.06.2005, 17:27
:mad: Когда уже вторая часть выйдет??!
.::Спилс::.
26.06.2005, 18:18
Патч классный только с лицами Зенитовских игроков разочировался :(
После установки возникло пара вопросов:
1. Почему теперь нельзя редактировать группы в мастер лиги? Раньше после выбора команды за которую будешь играть можно было самому выбрать команды которые будут играть с тобой в групе, а теперь этого сделать нельзя.
2. почему у многих игроков возраст не соответствует настоящему? Хороший пример братья Березуцкие. Одному 33 а другому 21 по-моему.
1. Купи в ПЕС-шопе эту возможность
ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!Я скачал DkZ ,установил его,а как с ним дольше обращатся???????????????????//Пожалуста напишите мне очень прошу..........
блин когда же РПЛ 2.0 сделают чуствуется мне я ее уже не увижу :(
ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!Я скачал DkZ ,установил его,а как с ним дольше обращатся???????????????????//Пожалуста напишите мне очень прошу..........
а что ты именно хочешь с ней делать ?????
Я хочу рпл установить не знаю как это делается..........может поможеш???????????
А что значит скопировать в корневой каталог игры???
А что значит скопировать в корневой каталог игры???
в ту папку где у тя установлен ПЕС 4 :)
Я хочу рпл установить не знаю как это делается..........может поможеш???????????
вот тут помоему все очень хорошо и подробно расписанно http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=95
А есть рпл лига чемпионов,уефа.???Или просто рус.чемпионат???
И можно ли там покупать игроков из др.команд???Если да,то как???
А есть рпл лига чемпионов,уефа.???Или просто рус.чемпионат???
нет..просто один чемпионат РОССИИ
И можно ли там покупать игроков из др.команд???Если да,то как???
МОЖНО..или через встроенный редактор или через Edit PES4 option file !!!!!! :)
как хочешь на твой вкус.. ;)
Еще одна месага одна за другой от кого угодно и в зобан .
А как других игроков к себе переводить???
А как других игроков к себе переводить???
через встроенный редактор : выбираешь edit
2. register player
3. выбираешь club teams
4. затем выбираешь КОМАНДУ из которой хотел бы взять игрока ,жмешь на игрока и выбираешь команду в которую
хотел бы его перевести.
Если команда горит серым цветом в которую ты хочешь перевести игрока то в ней значит перебор игроков. ВОТ и ВСЕ !!!!!