Просмотр полной версии : Аудио в РПЛ 08
В этой теме, дата выхода РПЛ 08, НЕ обсуждается!
Сделал патчик для комментов, Вася говорит теперь, что он ведёт репортаж со стадиона Динамо(в Петровском парке).После первого тайма,тоже напоминает(срабатывает не каждый раз,т.к. разных файлов,для начала матча и второго тайма, довольно много).
http://ifolder.ru/5051267
Для того что-бы всё заработало,нужно-sm08,cm08,ну и сам стадион.
Сначало в СМ находим стад Динамо,id ставим 2,если стадионов ранне не подгружали, СМ его выставит автаматически,нужно выставить,что на нём Динамо играет или сборная, далее в командах прилепляем сборную или динамиков к стадику.Save.
Загружаем данный патч через SM,тоже save.
Не много огорчу поклонников примеры,патч встаёт вместо озвучки реаловского стадика,так что придётся id поменять ему,если заинтересовало конечно(тех у кого Бернабеу не открыт, не касается).Будьте внимательны устанавливая стадионы,во избежаннии ошибок-id3 занят Блэкберном(остальные вроде СМ ,автоматически, нормально ставит).Мне пришлось все удалить,и начать с Динамо.
Тема названа так не потому,о чём некоторые подумали,
а потому-что теперь, при согласии администрации конечно, буду выкладывать здесь всякие звуковые файлы для РПЛ,сейчас в работе звуковое окружение для всех стадионов премьер лиги,будет работать только в карьере,а то петшобойсовский "гоу вест"и невесть откуда взяшиеся звуки барабанов на стадионе Шинника явно задолбали.
P.S. Всех кто имеет навыки работы со звуком в fifa, приглашаю сотрудничать.
Когда выйдет нармальный РПЛ для фифа 08 приблизительно?
Sawa. Для тебя не раньше, чем через год. Кому-нибудь ещё нужна информация о дате выхода РПЛ?
мне:D ... шутка!!! :rolleyes: не надо в баню!
а имена игроков реально будет сделать? а то по рпл 07 помню скучновато уткина слушать было!!:(
И спс за патчик!
Hoolig@n
23.01.2008, 00:57
а имена игроков реально будет сделать? а то по рпл 07 помню скучновато уткина слушать было!!
Реально, даже очень...
Вся попа в том, что не все игроки "звучат" в игре.
Дорогие друзья,не стоит ругаться и тем более сыпать оскорбления,
и никаких вопросов по поводу даты выхода РПЛ08.В этой теме, только звуки для fifa-рпл.
Обсирать и что-то требовать-все мастера,а вот помочь в в сборе зарядов для наших команд,можно было бы.Особенно для 1-го, 2-го дивизиона,ссылки, фалы мр-3,всё что найдёте в звуковом формате(по сборной,опять-же мало материала).
Больше креатива,меньше негатива!
А если повыризать из трансляций НТВ+ фамилии игроков голосом Уткина... И в формате МР3 выложить... Так реально вставить в игру?
вполне
там ведь комменты привязываются к ID игрока
Hoolig@n
23.01.2008, 16:32
-O!M-, нужны качественные трансляции, где он говорит четко и громко. Переделать из Mp3 в формат игры не проблема.
Уткин ведет передачу на эхо москвы, с их сайта можно скачать его голос, но опять же, качество плохое.
Интонация совпадать не будет...
Интонация совпадать не будет...
А помоему лучше чем вообще ничего :D
Hoolig@n
24.01.2008, 01:29
Еще один способ сделать самому:
Берем, например, половинку от одной фамилии, другую половинку - от другой (Серхио Рамос - Буффон, соединяем - получается Рамон). Соединяем через аудиоредактор, регулируем, где то замедляем, где то увеличиваем темп. Получается вполне правдоподобно.
Еще один способ сделать самому:
Берем, например, половинку от одной фамилии, другую половинку - от другой (Серхио Рамос - Буффон, соединяем - получается Рамон). Соединяем через аудиоредактор, регулируем, где то замедляем, где то увеличиваем темп. Получается вполне правдоподобно.
хоть кто-то догадался :)
вариант самый реалистичный, хоть и геморный и проблемный очень.
остальные даже не имеет смысла рассматривать.
Додумались то давно, первым кстати Slayer,сделал таким образом
несколько игроков,где то здесь я видел.
Довольно много времени понадобится,хотя,если разделится по командам,может быть.
Есть ещё два варианта:
1) Записать со спортивного канала и залить другой коммент,вместо соловья,
который и будет называть наших игроков.
2) И вариант смешной-обьявить конкурс "два лучших голоса f-сайта",
и записать коммент-прикол,в стиле Бивес и Батхед.Тогда уж,можно будет всех игроков залить,
включая дублёров:D :D :D .
Hoolig@n
24.01.2008, 03:06
Пример, сделанный по этому методу:
OiM, спешиал фор ю (просто твоя фамилия часто светится в патчах :)). Если посидеть еще немного, можно подправить или поискать букву "к".
Достаньте уже кто нибудь веник,давно не парился человек. Нашёл у себя игроков которых делал Slayer и своих добавил.Пока все игроки. которые есть
http://files.filefront.com/PlayersZIP/;9509043;/fileinfo.html
Вставляем сами.Помните! pn**sample_1 - игрок входит в штрафную,или уже там,
pn**sample_3 - можно добавить имя игрока,
pn**sample_0 - обычная игровая ситуация(вообщем орентируемся по Васе).
Для клонирования,лучше выбрать игрока с фамилией по длиннее.У кого что есть-выкладываем,стеснятся не надо.Скоро подкину несколько файлов с русским диктором.
P.S. Я надеюсь моя деятельность здесь никого из администрации не напрягает?
макаревич
28.01.2008, 09:35
Балабан, как вставлять,научи, а то в твоём патчике даже блокнотика нет, просто нет времени париться с прогой, я серьёззно, все равно ведь будут по 10 раз переспрашивать.
Я так пытаюсь:открыл коменты,в target выбрал допустим Моцарт 50011 запатченый, но без звука,seach - его нет, тогда clon-появляется со звуком от другого игрока,
filtr by team-Спартак М-он в левом поле вслед за Калин, Павл,Титов, Быстров, Ковач, выделяю его а дальше тупик.
P.S. motomotya, а не пойти ли Вам к ядрене фене.
Извените, но через какой лучше аудиоредактор совмещать фамилии, чтобы было более реалестичнее?
UltraS4Loko
28.01.2008, 13:15
чё то я не понял для какой такой рпл аудио?? СЗОТ
Sawa. Оффтоп и неуместная ирония.
Hoolig@n
28.01.2008, 17:42
manGOL, у меня, например, Adobe Audition (бывшее Cool Edit Pro).
manGOL, у меня, например, Adobe Audition (бывшее Cool Edit Pro).
Я привык к Sound Forge. Хотя и Adobe Audition временами юзаю.
Я надеюсь моя деятельность здесь никого из администрации не напрягает?
Напрягает только пионерия, для которой одно упоминание о патче подобно красной тряпке. Работа же со звуковой частью FIFA 08 напротив полезна, по крайней мере на мой взгляд. Продолжай в том же духе.
макаревич
30.01.2008, 06:04
Напрягает только пионерия, это про меня наверное,но с готовыми патчами у меня нет проблем, я пытаюсь воткнуть свою озвучку в коменты, где же тогда совета спросить, если не здесь?
Sawa. Читай внимательнее комментарии. Вопросы технического плана я не затрагивал.
existenz
31.01.2008, 13:22
Мужики ,оч прошу вас ,сли не сложно можете подробно написать как вставить озвучку к примеру ЖО ,так что б игра не вылетала!!
Чтобы звук в игре, или сама игра не вылетала, дойдя до файла сделанного вами,
нужно вставлять его корректно. Пример заливки игрока с помощью Sound Forge:
SM08/file/open/commentary/Russian,
далее ищем игрока такого же амплуа, допустим для Баженова подойдет, скажем, Гудьёнсен, найдя его-нажимаем, После этого в строчке target ,SM предложит игроков для внесения в базу, находим там нужного жмём,потом на иконку с двумя листочками(clone target speech).
(желательно запомнить его pn номер).
По этому номеру находим созданного игрока жмем, открываем окно справа
(в SM08 оно почему-то закрыто почти полностью левым окном),
перетащив перегородку левее, нужно выделить в открывшемся правом окне - Sample 0 и 1
(может быть и больше).Чемпион мира в fifa по количеству сэмплов хранящих фамилию игрока, кто вы думаете? Нет, это не Кака и не Руни,это Горавски!Его так любят на родине, что сделали в их локализации аж 7 сэмплов. Продолжим.
Sample 0 и 1 нужно экспортировать в wav,ищите их в папке, которая выставлена
в SM export/import folder(по умолчанию - Мои документы/fm08temp).Открываем в Sound Forge эти файлы выделив всю область файла( два клика),глушим Гудьёнсена,заглушить или mute(в Cool Edit - silence).Остаётся от его фамилии, только тонкая полоска, а именно, файл по длине остаётся таким-же,но все аудио события теперь внутри него равны нулю. Открываем файлы игрока, которого хотим залить в игру, они не должны
по длине быть больше, а скорее меньше исходных (редактируем сами).Копируем нужную фамилию с нужной интонацией, возвращаемся к исходнику,маркер вставки и воспроизведения следует поставить в начало файла
I< (Go to Start).Вставляем(но не просто вставляем, а делаем Mix Paste)Ctrl+M.Сохроняем.Тоже самое проделываем со вторым файлом.
Есть в fifa игроки и с одним файлом-фамилией ,это как правило защитники. Для центральных хавов лучше делать 5 файлов, по статистике комментатор именно их, чаше называет по ходу матча(на Титова и Точилина, я делал по 7).
Поехали дальше. Собственно осталось только импортировать сделанные нами Sample_0 и Sample_1,нужного игрока в игру с помощью SM08(не нажмите случайно export, иначе все труды на смарку).Ну и конечно сохранить. Честно говоря я отложил бы эти эксперименты до выхода РПЛ, когда будет ясно какой pn-номер у кого будет, а то двойная работа получится. В любом случае - всем удачи.
Пример, сделанный по этому методу:
OiM, спешиал фор ю (просто твоя фамилия часто светится в патчах :)). Если посидеть еще немного, можно подправить или поискать букву "к".
Ого! Даже блин не ождал... :p
Чтобы звук в игре, или сама игра не вылетала, дойдя до файла сделанного вами,
нужно вставлять его корректно. Пример заливки игрока с помощью Sound Forge:
SM08/file/open/commentary/Russian,
далее ищем игрока такого же амплуа, допустим для Баженова подойдет, скажем, Гудьёнсен, найдя его-нажимаем, потом на иконку с двумя листочками(clone target speech).
После этого SM предложит игроков для внесения в базу, находим там нужного жмём,
(желательно запомнить его pn номер).
По этому номеру находим созданного игрока жмем, открываем окно справа
(в SM08 оно почему-то закрыто почти полностью левым окном),
перетащив перегородку левее, нужно выделить в открывшемся правом окне - Sample 0 и 1
(может быть и больше).Чемпион мира в fifa по количеству сэмплов хранящих фамилию игрока, кто вы думаете? Нет, это не Кака и не Руни,это Горавски!Его так любят на родине, что сделали в их локализации аж 7 сэмплов. Продолжим.
Sample 0 и 1 нужно экспортировать в wav,ищите их в папке, которая выставлена
в SM export/import folder(по умолчанию - Мои документы/fm08temp).Открываем в Sound Forge эти файлы выделив всю область файла( два клика),глушим Гудьёнсена,заглушить или mute(в Cool Edit - silence).Остаётся от его фамилии, только тонкая полоска, а именно, файл по длине остаётся таким-же,но весит 0к и все аудио события теперь внутри него равны нулю. Открываем файлы игрока, которого хотим залить в игру, они не должны
по длине быть больше, а скорее меньше исходных (редактируем сами).Копируем нужную фамилию с нужной интонацией, возвращаемся к исходнику,маркер вставки и воспроизведения следует поставить в начало файла
I< (Go to Start).Вставляем(но не просто вставляем, а делаем Mix Paste)Ctrl+M.Сохроняем.Тоже самое проделываем со вторым файлом.
Есть в fifa игроки и с одним файлом-фамилией ,это как правило защитники. Для центральных хавов лучше делать 5 файлов, по статистике комментатор именно их, чаше называет по ходу матча(на Титова и Точилина, я делал по 7).
Поехали дальше. Собственно осталось только импортировать сделанные нами Sample_0 и Sample_1,нужного игрока в игру с помощью SM08(не нажмите случайно export, иначе все труды на смарку).Ну и конечно сохранить. Честно говоря я отложил бы эти эксперименты до выхода РПЛ, когда будет ясно какой pn-номер у кого будет, а то двойная работа получится. В любом случае - всем удачи.
Дремучий лес... Щас наверно тоже займусь созданием фамилий... А есть ли список тех кого уже сделали? чтоб не повторяться...
макаревич
02.02.2008, 09:48
И никакой не лес, я всё сделал, и свою озвучку вставил. В принципе я так всё и делал, только не понял ,что при нажатии импорт измененый файл вставляется по умолчанию из папки темп. Поэтому я делал так: перед тем как нажать импорт менял экспортированый ранее файл в папке темп на измененый.
Всё таки своя озвучка это не то. Ждем увеличения патча от Балабана или от ОиМ.
existenz
02.02.2008, 18:25
ХЛОПЦЫ ,у кого есть ,выложите озвучку пжл. ,какие есть ,желательно ЦСКА
алёшка пато THE BEST!!!
03.02.2008, 09:18
у меня такой вопрос!есть запись со стадиона рубина когда диктор забил гол тото тото но голоса громкие мешают!вроде как 'забил гол тото тото' слышно хорошо всё равно!можно ли убрать эти постороние голоса и как?
Sawa. Диктор по имени Тото забил гол? Невероятно!
Знаете, ребята, я правда, обалдеваю от озвучки! Как так сделали? Ума не приложу! Клёво! При том почти все фразы совпадают с действиями! Я не понимаю, как это сделали!? А идея с вырезками с фамилиями наших игроков хорошая! Но, я, опять же, не представляю как это всё совмещается?! Допустим, реально свои коментарии вставить в игру?
Для тех кто играет за Рубин,просто или в карьере.
Диктор со стадиона,пока только 4файла. http://ifolder.ru/5215556
AlexanderSergeevich
04.02.2008, 10:27
Люди, для команды Металлург (Красноярск) из второго дивизиона (зона Восток) могу предложить их сайт: http://www.metallurg-krasnoyarsk.ru/. Там есть инфа о команде и их гимн.
И еще интересно, когда EA начнет заменять рисованые лица в игре на, допустим, такого же размера фото? Ведь это же будет намного интересней чем с рисоваными:)
Andreynova
04.02.2008, 14:24
Люди, для команды Металлург (Красноярск) из второго дивизиона (зона Восток) могу предложить их сайт: http://www.metallurg-krasnoyarsk.ru/. Там есть инфа о команде и их гимн.
И еще интересно, когда EA начнет заменять рисованые лица в игре на, допустим, такого же размера фото? Ведь это же будет намного интересней чем с рисоваными:)
Конечно интересней, только представь сколько по времени ФИФУ будут делать, сейчас там большинство лиц стандартные.
Итак,появилась возможность заставить игроков говорить по русски!
Я могу набрать несколько десятков фраз,но нужен человек со знанием английского,а лучше не один человек, для начала надо понять,что всё таки кричат иностранцы.
Там всего то, два раза по 584 файла в среднем по 1 секунде.
Ссылки на свои варианты,прошу выкладывать здесь.
Всё будет залито в виде патча,в дальнейшем.Формат такой, wav 22050 hz 16 bit mono.
http://files.filefront.com/Kriki+engzip/;9579372;/fileinfo.html
макаревич
06.02.2008, 12:47
ХЛОПЦЫ ,у кого есть ,выложите озвучку пжл. ,какие есть ,желательно ЦСКА
Балабан же выложил Жо и Корвальо. смотри тему, голос Уткина.Ещё,я скачал со спартаковского сайта кричалки РЕД энд Уайт, вставил с помощью Балабана в игру, работает клёво, особено "Боже Спартак храни", и ещё после гола Титова кричалка "Егор Титов" и т. д. Сами знаете,а какие мячи он забивает, не может противопоставить ни Быстров, ни Павлючена, ни Веллитон. Не умею записывать, а то бы выложил здесь, лучше чем Роналдо.
Балабан,я не совсем понял. как это говорить по русски игроков, англ. владею на уровне техн.,могу чем-то помочь?
и я не совсем не понял, ты болеешь за Рубин???
алёшка пато THE BEST!!!
08.02.2008, 07:22
balaban,перезалей диктора рубина пожалуйста на filefront.
оч прошу!
Только не понимаю на какую РПЛ вы все это ставите? На седьмую что-ли? Вроде тема называется Аудио в РПЛ 08. А она ещё не вышла. От фифасоокер я говорю. Или вы все это ставите на тот выкидывающий РПЛ 08 с другого сайта?
макаревич
09.02.2008, 06:20
На форуме есть тема 4 клуба РПЛ,там были патчи Спартак, ЦСКА, Зенит, Локомотив,оттуда установил их всех, а озвучку всталяем из этой темы,или из темы кричалки08,СМ08,SM08.
Диктор для Рубина http://files.filefront.com/DiKtorRuBsmp/;9603107;/fileinfo.html
И 1 файл для Луча http://files.filefront.com/Luchdiktorsmp/;9603115;/fileinfo.html
алёшка пато THE BEST!!!
10.02.2008, 01:48
balaban,огромное спасибо,а у тебя безлимитный интернет?
макаревич
13.02.2008, 17:36
Кто-то собирался начать вытаскивать фамилии игроков голосом уткина из радио и других трансляций, есть успехи?
Вставлятьи редактировать думаю наиболее удобно самим sm08, чантс эдит, в ней же все переделал,м снова вставил, да и возможности дла редактирования очень широкие.
Вопрос в том, что тема что-то умирает, все активные молчат.
Ребят смотрите в том году матчи зенита комментировал гена орлов(называл все фамилии,множество красивых фраз))также по первому каналу матчи комментировали гусев и выборнов)можно вырезать из комментарии и все.и в рпл будет четыре комментатора.как вам?
Hoolig@n
14.02.2008, 14:42
Ты их заколебешься вырезать, все фразы все равно не найдешь, да и тупость получиться, когда четыре чувака комментят один матч.
если один человек будет вырезать,то да.а если собрать команду.уж всяко быстрее чем предлагали до этого.к тому же необязательно делать четырех на один матч.я имел в виду чтобы каждый матч комментил кто то один
Hoolig@n
14.02.2008, 20:03
Чтобы каждый матч комментировал кто-то один не получиться по любому, фразы говорятся в случайном порядке.
ну тогда давайте уберем уткина и оставим гену орлова одного)всяко круче и неожиданней будет
Человека комментирующего все основные европейские лиги
у нас в стране пока нет.Соответствено озвучить фамилии звёзд европейского
футбола голосом другого комментатора не реально. Придется компилировать фамилии
наших игроков из тех, которые есть в базе.Если Геннадий Орлов озвучивает матчи с участием команд РПЛ, особенно региональных,
то вполне возможно, залить его голос вместо соловья.
Те, кто может пользоваться Sound Master и не может
работать с аудиоредактором,выкладываете, пожалуйста здесь свои варианты, из кого,
кого можно слепить: первый слог, середина фамилии (если надо)
и окончание, умельцы по склейке звуковых синусоид найдутся,
в итоге все получат несколько фамилий наших игроков для скачивания.
Сделать разных комментаторов вполне реально, но для этого нужно много времени,
для одной какой-то лиги один дует(для этого нужно не меньше 30 записаных от рекламы до рекламы,матчей на каждого, лучше сто).Фифашных можно к испанской лиге прилепить,
для английской я хотел других сделать.
Либо при выборе языка входя в игру,выбирать какой дуэт имеющихся комментаторов сегодня будет вести виртуальную трансляцию.Ну это в будущем.
Для РПЛ лучший дуэт пока я думаю Розанов-Уткин.Они реально жгут,
когда вдвоем комментят на ихнем футболе.
Вот нашёл прогу,которая конвертит в wav и не только, звуки практически всех еашных игр,
поддерживает кучу разных форматов, включая PS и xbox форматы, только она консольная.
http://files.filefront.com/Koverterrar/;9634060;/fileinfo.html
На счёт четырёх комментаторов, тоже реально, если сделать двоих из них как это сейчас
модно стало-экспертами матча, голоса, которых будут только в перерыве и в конце матча.
макаревич
15.02.2008, 10:41
На каком канале Уткин работает постоянно, кто-нить знает?
21 сп-мар он будет коментировать?
K@rvalho
15.02.2008, 10:45
склеивать звуковые синусоиды оч сложно. как с интонацией поступать? получается хз что..
макаревич
15.02.2008, 10:48
С интонацией ничего не зделать я думаю
Хорошая мысль начет того чтобы выкинуть соловьева,и залить орлова.всяко будет новизна
ребят. а у кого есть фифа 08 для пс3. из неё вожможно взять комментарии и затем на фифа 08 на комп поставить???
Sam Fisher
20.02.2008, 16:35
Труба...
Заколебался уже ждать выхода этой РПЛ.
К черту эту озвучку, если из-за неё стопорится процесс выхода РПЛ, эдак вы до выхода 09 фифы не успеете.
Выкладывайте так, если она готова.
И вообще, обещали, что в феврале РПЛ будет, только уже конец онного и на горизонте ничего не маячит.
Лучше бы примерный процент готовности РПЛ озвучили, чем всем баны лепить.
Баны по поводу РПЛ - это Ваша, дорогая моя редакция, оплошность.
Лучше один раз ответить или держать в курсе событий, что там да как.
Не уже ли вам так сложно, что либо сказать по делу?
Жуть....
Спартач Б52
20.02.2008, 18:21
Sam Fisher Как будто ты не знаешь,когда постоянно выходит РПЛ? И кто тебе обещал выход РПЛ в феврале? Тебе вообще из разработчиков РПЛ никто и ничем не обязан,запомни это. Да мы в неведении по поводу выхода патча,но это не значит,что ты должен их погонять. Бан-это правильная политика админов,ты бы как себя чувствовал,если бы ты делал этот патч и каждый день тебя спрашивали: "Ты,придурок,когда уже свой ушлепский патч доделаешь? Мы год ничего не дождемся!" И как бы ты себя повел?
Труба...
Заколебался уже ждать выхода этой РПЛ.
К черту эту озвучку, если из-за неё стопорится процесс выхода РПЛ, эдак вы до выхода 09 фифы не успеете.
Выкладывайте так, если она готова.
И вообще, обещали, что в феврале РПЛ будет, только уже конец онного и на горизонте ничего не маячит.
Лучше бы примерный процент готовности РПЛ озвучили, чем всем баны лепить.
Баны по поводу РПЛ - это Ваша, дорогая моя редакция, оплошность.
Лучше один раз ответить или держать в курсе событий, что там да как.
Не уже ли вам так сложно, что либо сказать по делу?
Жуть....
Че за люди,блин :mad:
Не хочешь ждать качай говно с *******.ru,а если хочешь хороший,качественный РПЛ жди
ЗЫ:Смотри календарь еще полторы недели до конца февраля
ЗЗЫ:И вообще тебе никто ничего не обязан делать
Vinny Puh
20.02.2008, 21:57
Sam Fisher, во-первых РПЛ некоммерческий проэкт.Люди сами хотят и сами делают.Для тебя лично никто делать его не собирается.
во-вторых, не можешь дождаться сделай себе сам.Для этого существует куча всего,а не умеешь - не наши проблемы.
в-третьих, о выходе РПЛ ещё не было ни слова, откуда ты знаешь, что в феврале? - путаешь с 07-ой.
в-четвертых, остальное уже сказано чуть повыше.
Andreynova
21.02.2008, 08:49
Че за люди,блин :mad:
Не хочешь ждать качай говно с *******.ru,а если хочешь хороший,качественный РПЛ жди
ЗЫ:Смотри календарь еще полторы недели до конца февраля
ЗЗЫ:И вообще тебе никто ничего не обязан делать
Согласен, пусть хоть в июне выйдет, только чтоб нормальная была, а не такая как на *******.ru.,где ни одного Российского стадиона, и половина лиц стандартные.
да согласен с выше сказаным, ведь рпл делают интузиасты, они ведь тоже люди им за это денег не платят, я лично за качество-главное что бы рпл была качественной, а сроки я за это время свою карьеру успею закончить)
Думаю кричалки наших команд стоит выкладывать здесь,
в мастерской фифа пусть будет манчестер и прочее.
Торпедо-зил,тоесть ФК Москва http://files.filefront.com/ZIL+krwav/;9687845;/fileinfo.html
Это Wav файлы,так что в СЕР и в Pes,тоже пойдут.
Чуть не забыл,там 3 файла кричалок для maxi аргентинцев,перед импортом в папку аудио следует эти файлы переименовать,удалив прелепленные фамилии,а то глюк будет.
Сделайте пожалуйста кричалки Сатурна.
макаревич
25.02.2008, 09:22
Тема аудио08 объединяется с кричалками я так понимаю, у кого-нибудь продвигаются дела с озвучкой игроков и вратарей, я бы уже давно сделал, но никак не найду, где Уткин работает постоянно.
Тема аудио08 объединяется с кричалками я так понимаю, у кого-нибудь продвигаются дела с озвучкой игроков и вратарей, я бы уже давно сделал, но никак не найду, где Уткин работает постоянно.
Он вроде голандский футбол коментирует на НТВ+Футбол.
надо еще сделать чтобы перед матчем стадион и команды называл
b0dun1dze
25.02.2008, 21:05
Может в нете петицию выложить - чтобы на НТВ+ во время комментирования матчей Уткин бы диктофон включил и прямо по ходу ни на что не отвлекаясь записывались комменты? если много подписей собрать может получится? :rolleyes:
макаревич
26.02.2008, 07:46
Да не в диктофоне дело, когда Спартак прокекал в Марселе, я записаную трансляцию стёр со зла, а потом вспомнил, что хотел вытащить все фамилии и нужные фразы из неё, это оказывается очень легко, теперь вот жди, когда он соизволит наши команды коментить.
Он вроде голандский футбол коментирует на НТВ+Футбол.
НТВ+ к сожалению у меня нет.
блин 100 раз уже говорили интонация не та будет!!!
макаревич
26.02.2008, 20:00
блин 100 раз уже говорили интонация не та будет!!!
На обычных сэмплах с фамилиями 1 и 2 нормально будет, да и подредактировать можно.
Конечно, если в сказанном предложении пытаться заменить например название команды на другое интонацию не склеить, а просто фамилия вполне сгодится.
b0dun1dze
26.02.2008, 21:18
А Соловьёв что комментирует? Ведь в игре он говорит мало вот пусть и его голос иногда будет произносить фамилии - намного интереснее играть станет! А то Уткин не затыкается!
А Соловьева вообще можно заменить на кого нибудь
А Соловьева вообще можно заменить на кого нибудь
По сути можно, но:
1) Незачем это делать - у него не мало слов в игре...
2) Если убирать, то полностью и половину слов Уткина, гда он обращается в Соловьёву по имени... И счтай ничего не останется...
Может в нете петицию выложить - чтобы на НТВ+ во время комментирования матчей Уткин бы диктофон включил и прямо по ходу ни на что не отвлекаясь записывались комменты? если много подписей собрать может получится? :rolleyes:
Лучше принять его в команду разработчиков.
У него своя конференция http://www.sports.ru/conference/utkin/
Там предложить ему.
макаревич
27.02.2008, 18:42
Лучше принять его в команду разработчиков.
У него своя конференция http://www.sports.ru/conference/utkin/
Там предложить ему.
Блин, а как на нём зарегестрироваться, чтоб вопрос задать, какой-то зашифрованый сайт:mad:
Может не стоит Соловьёва так обламывать,
файлов с его голосом довольно много,
можно сделать его почётным экспертом матча,
который будет вещать, только в перерыве и в конце матча.:)
алёшка пато THE BEST!!!
29.02.2008, 00:30
сделай знаешь пока что,когда уткин говорит чё то там на пике формы,можно вытащить просто пике из мю и есть ещё байрамович из шальке можно к байрамову из химок озвучку сделать!
сделай знаешь пока что,когда уткин говорит чё то там на пике формы,можно вытащить просто пике из мю и есть ещё байрамович из шальке можно к байрамову из химок озвучку сделать!
Уткин и так Пике называет.;)
макаревич
29.02.2008, 18:01
Кто подскажет, есть где-нить в инете архивы с коментами Уткина, вот на рамблере нашёл, но там всё время то Мещанчук, то Шевченко, у Уткина спросил в "Абажюре" он на мой первый вопрос ответил,типа я грит на почти всех матчах чемпа работаю,а про ахтвы не хочет отвечать, стирает вопрос.
По моему на форуме становится реально скучно,все мёртвые.
никитаfcsm88
01.03.2008, 18:57
это соловьев так бесит жалко чтонет такой связки коментаторов
уткин гусев губерниев во прикольно было
Aguero-Fan
01.03.2008, 20:39
это соловьев так бесит жалко чтонет такой связки коментаторов
уткин гусев губерниев во прикольно было
В Этот список еще б Орлова и вобще Отлично получилось бы!
по мне так и Маслаченко не помешал!
На пару с Уткиным!
Что-вы одно и тоже повторяете ОРЛОВ,МАСЛАЧЕНКО ,УТКИН УЖЕ надоело пусть патч отправит в печать а потом уже будет разговор.
Hoolig@n
02.03.2008, 03:20
Отступитесь. Никто комментаторов на других менять не будет, потому что это очень долго, да и вообще нафиг не нужно. Займитесь лучше более полезными делами.
Dimon-S27
03.03.2008, 11:43
Господа, помогите... Кричалки патчем вставить не могу. Я делаю след. образом. Открываю cmp. файл архиватором и выдергиваю кричалки в папку audio. Потом редактором кричалок добавляю их в игру и они работают, но!!! пропадают комменты. Подскажите что сделать что б и кричалки вставлять можно было б, и комменты не пропадали
макаревич
04.03.2008, 17:00
Господа, помогите... Кричалки патчем вставить не могу. Я делаю след. образом. Открываю cmp. файл архиватором и выдергиваю кричалки в папку audio. Потом редактором кричалок добавляю их в игру и они работают, но!!! пропадают комменты. Подскажите что сделать что б и кричалки вставлять можно было б, и комменты не пропадали
Если работаешь SM08, могу кое-что посоветовать.
Еще один тупой вопрос идет в мою копилку...
Как объединить несколько файлов с форматои asf в один файл в формат smp?
prostofilya
04.03.2008, 22:12
А кричалки второго дивизиона нужны? Если да, у меня есть кричалка зенит (пенза), правда плохого качества...
EvpatKolovrat
04.03.2008, 22:42
А кричалки второго дивизиона нужны? Если да, у меня есть кричалка зенит (пенза), правда плохого качества...
Читай как тема называется, ведь РПЛ?
prostofilya
04.03.2008, 22:49
Читай как тема называется, ведь РПЛ?
Тема называется аудио в РПЛ 08 вот я и спрашиваю нужны кричалки или нет... По-моему все логично :)
EvpatKolovrat
04.03.2008, 22:59
Тема называется аудио в РПЛ 08 вот я и спрашиваю нужны кричалки или нет... По-моему все логично :)
Да, а ты думаешь, что второй дивизион будет в РПЛ? Да, хватит флудить, и про РПЛ закроем рты.
prostofilya
05.03.2008, 05:24
Дорогие друзья,не стоит ругаться и тем более сыпать оскорбления,
и никаких вопросов по поводу даты выхода РПЛ08.В этой теме, только звуки для fifa-рпл.
Обсирать и что-то требовать-все мастера,а вот помочь в в сборе зарядов для наших команд,можно было бы.Особенно для 1-го, 2-го дивизиона,ссылки, фалы мр-3,всё что найдёте в звуковом формате(по сборной,опять-же мало материала).
Больше креатива,меньше негатива!
А это что тогда?
Dimon-S27
05.03.2008, 09:27
Если работаешь SM08, могу кое-что посоветовать.
Именно им. Больше кричалки редактировать вроде нечем. Посоветуй что делать что б и кричалки были, и комменты не слетали. Лоад патч всегда выдает ошибку и патчем не вставляются.
макаревич
05.03.2008, 11:14
Именно им. Больше кричалки редактировать вроде нечем. Посоветуй что делать что б и кричалки были, и комменты не слетали. Лоад патч всегда выдает ошибку и патчем не вставляются.
! если установил патч Зенит+ЦСКА ( у меня после него начались такие же как у тебя проблемы+вылеты игры,когда ей вздумается.)
1. патчем не ставь, в папке с игрой проверь, чтоб не было устанавливаемых из патча файлов.
2. импортируй каждую кричалку отдельно через правое поле SM
3. после того, как она прописалась в правом поле, new riferens или clon в левом, и заполни поля внизу.
4. затем каждую сохраняй, и сразу выходи из chant, и заходи в коменты, проверить не вылетели-ли они.
Мне позволяет поставить только 5 из 16, очевидно что-то с файлом big audio.
можно ещё попробовать удалить несколько родных кричалок типа SPA из игры, может просто места не хватает, хотя я поставил патч, который увеличивает базу редактирования.
Есть игроки Урала, состав прошлого сезона,интонация конечно будет отличатся,но всё-таки лучше,чем ничего.Даже если наша лига оф. выдет,игроков 1-го,2-го дивизиона,озвучивать не будут.
Если кому надо,могу залить в wave архиве.
Не много не по теме, так как,это 07 версия ,несколько видео с другим комментатором.
Пока в базе, восстановленой в очередной раз, 140 игроков РПЛ.
Еще залью около 60-ти,больше нет.Практически ничего нет по Химкам, Лучу и Амкару.
Нужна помощь по аудио бигам,у меня при замене файлов в dat_rus.big,
он начинает раздуваться чуть ли не в два раза.Тоже самое происходит с audio.big,когда вставляю
много кричалок.Есть подозрения,что Sound Master не совсем корректно работает,
время от времени, комментарии затихают, после того как проигрывается вставленный файл.
Был бы признателен, если кто-то написал бы скрипт-пример,для замены файлов в бигах,для fifafs.
Я что-то с тутором не могу разобраться.
P.S. Примерный вес с кричалками, будет около 300 метров.
Ссылки на видео здесь
Спартач Б52
16.03.2008, 14:11
Извините,что вопрос,может быть,немного не в тему,но спросить очень хочется. Кричалки РПЛ 07 подходят ли для ФИФА 08?
Zenit_Army
16.03.2008, 21:00
Ссылки на видео здесь
Хорош, так держать!!!
Не много не по теме, так как,это 07 версия ,несколько видео с другим комментатором.
Пока в базе, восстановленой в очередной раз, 140 игроков РПЛ.
Еще залью около 60-ти,больше нет.Практически ничего нет по Химкам, Лучу и Амкару.
Нужна помощь по аудио бигам,у меня при замене файлов в dat_rus.big,
он начинает раздуваться чуть ли не в два раза.Тоже самое происходит с audio.big,когда вставляю
много кричалок.Есть подозрения,что Sound Master не совсем корректно работает,
время от времени, комментарии затихают, после того как проигрывается вставленный файл.
Был бы признателен, если кто-то написал бы скрипт-пример,для замены файлов в бигах,для fifafs.
Я что-то с тутором не могу разобраться.
Ссылки на видео здесь
А Уткин с Твалтвадзе матч комментирует?
Hoolig@n
17.03.2008, 00:08
Извините,что вопрос,может быть,немного не в тему,но спросить очень хочется. Кричалки РПЛ 07 подходят ли для ФИФА 08?
Да, кричалки подойдут, формат не поменялся.
RiZzo444
20.03.2008, 17:16
У меня есть кричалки Луча. Сам записывал на стадионе.. Качество не супер пупер, с телефона записывал. Но они у меня стоят в РПЛ 07, нормально так смотрится..
Если надо, могу залить куда нибудь в одном архиве, формат mp3 и wav.
А имена игроков Луча, Химок, Амкара, можно взять из видео матчей этих команд. Например если есть возможность, скачать например на торрентах матчи с участием этих команд, и повырезать оттуда имена, фамилии, и коменты.
И ещё, сори что немного не в тему, но подскажите где скачать РПЛ08, и есть ли там стадионы наших команд рпл? И что касается составов и игроков, они уже за 2008 год? обновлённые составы?
По моему Луч, Уткин,не комментировал.Обычьно ставят на
Луч-Ростов или Химки-Амкар, не опытных комментаторов,
что на спорте , что на **.+
Я честно говоря не люблю эти торренты,если будет рабочая ссылка,
на матч - могу скачать, нарезать, по фамильно,да хоть 1-й дивизион.
На счёт кричалок,нужны все.Любые зв. файлы могут оказаться в патче.
Думаю разумно сделать патч под каждую команду, отдельно.
Ну и обший патч кричалок,по моим подсчётам будет весить мегов 100.
RiZzo444
21.03.2008, 08:27
Да не, Уткин комментирует Луч, правда не очень часто...
У меня есть матч Луч-Локо. ВОт там Уткин комментировал. Правда матч за 2007 год, и составы соответственно ещё те..
Вот ссылочка, матчи Луча, оттуда же можно матч Луч-Локо скачать.
http://208.109.58.108/forum/showthread.php?t=7
а вот залил кричалки Луча, гимн, песню. Посмотри, мож что и пригодится.. ;)
Можно сделать например когда Луч гол забивает, чтобы отрывок песни играл. У меня так в РПЛ07.
http://ifolder.ru/5819912 8.4 мб
А я считаю что искать произношение всех игроков - неверно, я считаю чт опусть останутся имена игроков сборной, на крайний случай 3 лучших игрока каждой команды.
А то разноголосия, к тому же всех игроков - скорее будут игре в минус.
Так играю в низшей английской лиге, никого н епроизносят, но я особо и н ерасстраиваюсь.
Всё же думаю это просто лишняя трата времени и объёма патча.
Сорри за ИМХО.
Дайте такую кричалочку,если она у вас есть,так чтоб Уткин называл Вагнера,Зырянова,Погребняка,Акинфеева и Саенко.:o
Пожалуйста!:o
RiZzo444
23.03.2008, 13:22
А подскажите как называются те звуковые файлы где комментаторы говорят Гол!
Ну тоесть сразу когда мяч забиваешь, и они говорят в этот момент.
А то ы SM08 искал, так и не нашёл, есть комментарии их только или после того как забили, или до этого. А мне нужен самый момент когда они произносят например "гол". Хочу поменять на более эмоциональные выкрики)))
Не один он пойдет или уже пошел за это в баню;)
А теперь по теме: реально ли сделать так, чтоб Уткин называл хотя бы по 5 игроков каждой команды РПЛ?
Реально.
А подскажите как называются те звуковые файлы где комментаторы говорят Гол!
Ну тоесть сразу когда мяч забиваешь, и они говорят в этот момент.
А то ы SM08 искал, так и не нашёл, есть комментарии их только или после того как забили, или до этого. А мне нужен самый момент когда они произносят например "гол". Хочу поменять на более эмоциональные выкрики)))
Mgs, в начале названия файла.
Реально.
Прошу помощи, НТВ+ у меня нет, поэтому озвучил игроков голосом коментов со Спорта, вобщем неплохо, но не то. Если у кого есть игроки Спартака кроме Павл, Калин,Ковача, Быстрова и Титова голосом Уткина, помогите плиз, а то на общедоступных каналах я его нигде уже не поймаю.
Я так и не догоняю... Кричалки будут тут выкладываться exe`шником? :)
Я так и не догоняю... Кричалки будут тут выкладываться exe`шником? :)
Тут неделями не то, что не выкладывает, вообще ничего не пишет:(
Я видел тут был задан вопрос, на который не было вразумительного ответа....прошу ответить:
Когда в SM загружаешь патч и вставляши кричалки, то пропадают комменты... что и где нужно исправить?
Есть ли у кого-нить озвучка игроков Локо и сборной России (которая в новом составе) ?
kirushinEgor
29.03.2008, 23:25
слушайте а не легче из фифа 07 взять имена игроков,и в фифу 08 вставить
Кста в фифа 08 при игре за сборную России Уткин называет фамилии почти всех наших игроковв
Hoolig@n
30.03.2008, 00:47
Ачуметь...
слушайте а не легче из фифа 07 взять имена игроков,и в фифу 08 вставить
Назови хоть одну фамилию из FIFA 07, которой бы не было в FIFA 08.
Ачуметь...
Назови хоть одну фамилию из FIFA 07, которой бы не было в FIFA 08.
Зидан
Всё есть, просто нужно через SM зайти и выбрать комментарии, потом отсеять по игрокам и смотреть файлы начинающиеся на pn(ID)- Имя, а где нет имени можно прослушать и понять кто это... я там несколько русских нашёл...
Hoolig@n
31.03.2008, 00:10
Зидан
Дык его и в самой игре ни в какой команде нет ;)
И вообще, как уже заметил Snake10, нужно пройтись через SM по пустым сэмплам игроков. Там есть и Зидан, и Бергкамп, и Клюйверт и много кого еще.
Зидан
Титова не было в 07:)
Hoolig@n
03.04.2008, 00:31
Вопрос звучал наоборот :)
А есть ли или существует кричалки типа когда во время замены игроков на стадионе когда диктор обьявляет имя выходящего игрока на поле?
А есть ли или существует кричалки типа когда во время замены игроков на стадионе когда диктор обьявляет имя выходящего игрока на поле?
Привязки определённых файлов диктора к заменам нет,
тем более к конкретным игрокам. Надеюсь это будет реализовано в будуших версиях игры.
Выловил один файл,срабатывает ближе к концу игры,можно залить туда порядок выхода с трибун.
Есть вариант заменить файлы, где Васи называют имя автора гола, на объвление диктора по стадиону.
алёшка пато THE BEST!!!
17.04.2008, 13:52
пару неплохих зарядов для лидера чемпионата Рубина
http://rubingoods.ru/audio/rubinfans.wma
http://rubingoods.ru/audio/nadogol.wma
Matros04
18.04.2008, 16:47
Сделал файлs для Павлюченко и Титова. Мож кто до меня так делел -не знаю:) Качате-критикуйте.http://ifolder.ru/6211329
Revolucionario
23.04.2008, 15:30
Rubin fans - неплохая кричалка!
Andrey - elita
24.04.2008, 17:08
Есл делаешь изменения через SM, карьера слетает или нет?
Hoolig@n
26.04.2008, 00:33
Есл делаешь изменения через SM, карьера слетает или нет?
Нет.
народ я скачал пару кричалок спартака, локо и рубина...Файлы есть мп3 и wav, даже wma, как их импортировать в фифу 08, знаю есть саунд мастер, как там импорт делать я просто не понимаю, объясни дураку:)
lokomot22
12.05.2008, 20:09
А когда патч то сам будет?
А когда патч то сам будет?
Никада!
СЗОТ
Shakhtar Fan
12.05.2008, 21:31
Помоему эта тема превратилась в чистый флуд.
Алёшка, спасибо, залил в патч эти файлы.
Matros04 нормально всё сделал(Павлюченко забрал в патч комментариев),
лучше по короче.Для Ибрагимовича, Вася сделал
длинные сэмплы - 1,4 секунды.
Перед клонированием игрока стоит прослушать файлы в редакторе SM,
там в верху окна идёт шкала времени.
Matros04 если можеш, сделай для вратарей сборной wavы,в 08 базе есть их фамилии,
Типа: ..Малафеев!Какой сэйв!
Звуковой бэкграунд под каждую команду отдельно,ещё в работе,
на сей момент только для Ростова сделал.
Пока заглушил "левые" звуки не относящиеся к нашему футболу,
но звучащие в российской лиге т.е.league chants
(барабаны ,хлопки и прочии англо-кричалки).
Немного пустовато стало, зато похоже.Минус один, в евро кубках,
тоже будут только кричалки, без дополнительных звуков.
Пока только Урал http://ifolder.ru/6587806.
Может каждую команду отдельно выложить?
Во избежании вылета комментаторов, файл dat_rus.big,
нужно вырезать из папки audio и вставить в любую другую,
потом возвращаем его обратно,иначе будет вылет при загрузке матча.
The_GodFather
20.05.2008, 19:31
знаю ,что уже очень очень много раз спрашивали когда выйдет рпл 08, и знаю как это раздражает, не могли бы ответить на вопросик- а ведутся ли вообще работы над РПЛ 08 ?
знаю ,что уже очень очень много раз спрашивали когда выйдет рпл 08, и знаю как это раздражает, не могли бы ответить на вопросик- а ведутся ли вообще работы над РПЛ 08 ?
никто не знает
Может хватит?!:mad:
Посмотрите на первую строчку этой темы!
И вы сразу узнаете ответ!
СЗОТ
Может хватит?!:mad:
Посмотрите на первую строчку этой темы!
И вы сразу узнаете ответ!
СЗОТ
достала просто эта РПЛ то выйдет то нет...
Vinny Puh
25.05.2008, 14:18
Так... bigval, 6892_Phoenix, Sanya23 и ещё многие другие,кто думаю также как раньшеизложенные - можете идти на все четыре стороны.Вас качать РПЛ никто не заставляет. Какой она должна быть видят и делают ТОЛЬКО разработчики,которые тратят свое время, силы и деньги. Не нравится - дуйте нах.
А ещё сроки тут ставите, делайте все сами. Из-за таких как вы любое желание отпадет.
ребят,разговор вообще-то не по теме...это про аудиофайлы тема!
а к разговору добавлю-ставил РПЛ отсюда и с фифаНН,разница налицо,продукт Фифасоккера гораздо выше по качеству!в нём есть что-то родное,российское,не заметили?короче ждите блин....а я буду ждать ещё и РПЛ-СЕР08..сорри за оффтоп
6892_Phoenix
26.05.2008, 00:18
ребят,разговор вообще-то не по теме...это про аудиофайлы тема!
а к разговору добавлю-ставил РПЛ отсюда и с фифаНН,разница налицо,продукт Фифасоккера гораздо выше по качеству!в нём есть что-то родное,российское,не заметили?короче ждите блин....а я буду ждать ещё и РПЛ-СЕР08..сорри за оффтоп
"Разница налицо" - это факт!
Но во первых - можно было бы на главной иногда писать, в какой стадии находится разработка, во вторых не заморачиваться наворотами, а сделать ее попроще, но пораньше. Мне лично пофиг на каких стадионах играть.
Предлагаю направить энергию в мирное русло.
Появилась идея создать плейлист для РПЛ,может голосование устроить?
Топ 10 лучших песен на футбольную тему.Один из вариантов -
гр. Ума Турман "Крылья Советов Самара",
песня прикольно звучит,с этим текстом .http://ifolder.ru/6717929
Vinny Puh
26.05.2008, 07:46
Можно про Зенит взять песни группы "Бивни", уж если на классику потянет, то можно и Боярского с Розембаумом :D
Может просто гимн ЛЧ пихнуть, думаю не помешает) пока мысли кончились.
Предлагаю направить энергию в мирное русло.
Появилась идея создать плейлист для РПЛ,может голосование устроить?
Топ 10 лучших песен на футбольную тему.Один из вариантов -
гр. Ума Турман "Крылья Советов Самара",
песня прикольно звучит,с этим текстом .http://ifolder.ru/6717929
Вот (http://rubin-kazan.ru/utils/blob.php?blobid=L2ZpbGVzL2F1ZGlvL3NvbmdfcnVieV9jb2 xvci5tcDM=) и вот (http://rubin-kazan.ru/utils/blob.php?blobid=L2ZpbGVzL2F1ZGlvL3NvbmdfZG9yb2plX3 ZzZWgubXAz) для Рубина
6892_Phoenix
26.05.2008, 09:25
Все что вспомнил:
1) Кипелов - Гимн спартака
2) Queen - We Are The Champions
3) Гимн лиги чемпионов
4) Гимн Зенита
5) Бивни - Невский фронт
6) Бивни - Сине-Бело-Голубые
7) Вспышкин - Зенит
8) Ленинград - Ф.К.
9) Ленинград - Оле-Оле
10) Ленинград - Зенит
11) Ленинград - Неужен гол
12) Розембаун - Зенит
13) Даньковский - И за атакою атака
Гимн России еще вставте.
а как же
Drugly Cats - Банда едет на выезд
Газманов - Песня про футбол :)
Dimon-S27
26.05.2008, 12:04
Все что вспомнил:
1) Кипелов - Гимн спартака
2) Queen - We Are The Champions
3) Гимн лиги чемпионов
.....
12) Розембаун - Зенит
13) Даньковский - И за атакою атака
Гимн России еще вставте.
Нафиг такой плей-лист. Лучше вообще ничего не менять. Песни про Зенит слушать никому не интересно (кроме фанов). Или про каждую команду по песне, или вообще ничего.
Нафиг такой плей-лист. Лучше вообще ничего не менять. Песни про Зенит слушать никому не интересно (кроме фанов). Или про каждую команду по песне, или вообще ничего.
Поддерживаю, каждой команде по песне. Хотя бы у которых есть.
6892_Phoenix
26.05.2008, 14:23
Я просто к примеру привел. А так предлагаю вставить всяческие гимны (России, ЛЧ, Чемпионата России и так далее, +Гимны команд.
плэйлист? вы что совсем тронулись - патч сколько весить будет -гиг? для некоторых скачать бутет нереал. думаю толко стадионы потянут на 150-200.
Vinny Puh
26.05.2008, 17:08
плэйлист? вы что совсем тронулись - патч сколько весить будет -гиг? для некоторых скачать бутет нереал. думаю толко стадионы потянут на 150-200.
не нравится качай паленую.
Дело в том,что ф-сайт всегда поражал своей мыслью, задумкой, масштабами. Ф-сайт был первым,кто начал делать РПЛ масштабно. (например ввели стадионы, начали менять плей-лист и т.п.)
Взять РПЛ 07 - она весит 460 Мб +/- 20 Мб, но запакована она до 74 Мб.
Допустим выйдет РПЛ 08 размером 650-700 Мб (там кричалки, комменты, новые стады, лица и т.п.) думаю её умельцы ужмут до вполне реальных 120 Мб.
Футбольный марш-вечная музыка-вне конкуренции!
Невский фронт берите, 100%
6892_Phoenix
27.05.2008, 20:38
Впринципе особо не старайтесь. Типа как в 06 - Ленинград - Ф.К. и все. Все равно через 3 дня все через Music Chelincher все поменяют.
Народ могу помочь с аудио в РПЛ 2008, если она конечно не выходит на днях!!!
EvpatKolovrat
27.05.2008, 21:40
Гимн Урала !!!!
http://webfile.ru/placed?id=1977989
Shakhtar Fan
27.05.2008, 21:50
Народ могу помочь с аудио в РПЛ 2008, если она конечно не выходит на днях!!!
а если не выходит?
а если не выходит?
Помогу!!!
Сплин - Время начинать матч.
Ну а если каждой команде по песне то тогда Лучу Иван Панфилов: Луч-Чемпион
А о дате выхода патча можно было и сказать хотя бы приблизительно! ! !
заранее извиняюсь что не по теме но не знаю где еще можно получиить ответ. у меня есть стадион луи 2 на котором проходит финал суперкубка европы, думаю было бы здорово поставить на финал лиги ч - лужники, на куефа- сити оф манчестер, а на суперкубок евр - луи 2.
никитаfcsm88
29.05.2008, 14:39
заранее извиняюсь что не по теме но не знаю где еще можно получиить ответ. у меня есть стадион луи 2 на котором проходит финал суперкубка европы, думаю было бы здорово поставить на финал лиги ч - лужники, на куефа- сити оф манчестер, а на суперкубок евр - луи 2.
+1
АлеКС@ндр
07.06.2008, 16:45
В ФИФе вроде тока определённое кол-во файлов вмещается, больше не полезет. Значит, надо и музыку нужную выбрать.
Трофим - Да здравствует футбол. Это обязательно!
Hoolig@n
09.06.2008, 01:59
В ФИФе вроде тока определённое кол-во файлов вмещается, больше не полезет. Значит, надо и музыку нужную выбрать.
Там 50 стандартных треков, вместо них попробуй еще насобирай столько футбольных песен :)
мне кажется идея стоящая, заменить стандартный плейлист на наши треки и на гимн каждого клуба, если конечно возможно их достать, многие уже выложили гимны клубов, воя я выкладываю гимн ЦСКА
http://webfile.ru/2017211
Еще есть гимн с RuTube, его я найти в мр3 не смог
http://rutube.ru/tracks/577250.html?cm=2
Aguero-Fan
13.06.2008, 21:18
думаю было бы здорово поставить на финал лиги ч - лужники, на куефа- сити оф манчестер, а на суперкубок евр - луи 2.
Согласен очень было б отлично СЗОТ
ребят сделайте РПЛ на сайте что бы скачать можно было
ну как с 07 РПЛ было
заранее спасибо
Согласен, я совсем не понимаю почему ни где не сказано когда он будет хотя сйчас перечитал все новости с декабря месяца. И не понятно почему нельзя об этом говорить или спрашивать.
Повесте какое то объявление что ли.
Столько лет качал эти патчи и радовался а тут просто тишина непонятная :(
Согласен, я совсем не понимаю почему ни где не сказано когда он будет хотя сйчас перечитал все новости с декабря месяца. И не понятно почему нельзя об этом говорить или спрашивать.
Повесте какое то объявление что ли.
Столько лет качал эти патчи и радовался а тут просто тишина непонятная :(
Да не будет по ходу РПЛ или будет тогда когда она уже нахер никому не нужна будет...